10 февраля 2012, 05:30
АлискA, хорошая идея с пирогами!
NorthChild
АлискA, хорошая идея с пирогами!
NorthChildNorthChild, да я решила пару остановочек прогулятся из ЖК, воздухом подышать и тут такая резкая боль под левым ребром, как будто жгёт изнутри, перепугалась ,конечно, присела, но долго побоялось-морозец недетский был, пришлось ковылять, схватившись за живот....дома легла и уснула, всё прошло как не бывало...
Анта, да... выброс (
В смысле прихватило?
АлискAАлискA, супер! мне пироги гораздо больше тортиков нравяться))) делись, где заказывала вкуснятину
Анта, я потом при выписке.
Платить я буду только врачу надо и акушеру спасибо сказать, да и другим кто помогать будет. я в первую пироги им заказала ( а то все ж шампанское и конфеты приносят) да кофеек прикупили, муж привез. Ух они так рады были бегом чай пить
АлискA
я просто сама на такой работе работала где благодарят и реально потом домой носишь один алкоголь и сладкое, торты уже видеть не можешь.
когда нас спрашивали что вам девочки принести мы серьезно говорили колбасы)), а пироги само то, чай кофе это всегда пьется.
NorthChildНет... Я прям вся на нервах. До этого два дня такая неугомонная была, а тут...
АленаЯ, ну ребенок шевелиться?
Olchik74
Рысюля, давай выздоравливай поскорее!!! А давление у тебя почему такое высокое? Оно и до беременности было такое? Или только во время нее проблемы начались?
Рысюляу меня была ,но дети в ней не спали ,щас куплю попроще ,так для мебели .
девочки, у кого Гандылян кроватка??? вот реально, стоят они своих денег???