10 февраля 2012, 07:44
Aquarel, спасибо!!!
Ася
Рысюля,открыли
МамашкаРомашка
Рысюля,новую или с рук брать!(просто продают с рук в очень даж хорошем состоянии,может ре вообще не спал без мамы)
Джанет
Рысюля,Олечка, как же мы за вас с Анюткой тут переживаем.
По поводу молочка ты созванивалась с консультантами? Если да, то что они говорят?
Может глупость пишу, а в больницу на обследование можно папочке водить Анютку или твоей маме, что-бы ускорить процесс обследований?
МамашкаРомашкаКiKi вроде писала
Девочки,а кто заказывать хотел адаптеры для макси-кози,я видела их за 1800(инет-маге .Вколяску.ру),я там думаю заказать автокресло,так елси что пишите в личку)))
АсяЯ тоже никогда не использую ничего б/у. Ну, тараканы такие у меня. С первым особо финансовой возможности не было, но все равно покупали все новое. Сейчас бзик, что все это в последний раз, поэтому покупаю все новое и все, что захочу.
МамашкаРомашка, не знаю как объяснить , я вообще с рук не покупаю ,только если новое или то ,чего в магазинах нет ,но может это у меня загон такой .Хотя пыталась младшему коляску купить с рук ,но блин они такие запользованные ,да еще и не после одного ре ,мне как то не нра.....
Джанет
Рысюля,а по каким критериям Анютку должны выписать?
Вам с мужем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!
Magda
А я сходила на КТГ и на прием сегодня, насиделась в очередях. Сейчас ещё в садик бежать надо, просили пораньше детей разобрать сегодня, ни секунды покоя.
Багира, узнала про Д-димер сегодня, у Г, норма у них по шкале при сроке 28-34 недели до 500.
МамашкаРомашка
Ну я одна видимо такая,что мне не принц. новая или нет)))
Kikiотвечу за Олю. Да. И я тоже. Еще Даша_Я
Рысюля, а ты в БСМП у Максимовой наблюдаешься?
Aquarel
МамашкаРомашка,Я вспомнила почему кроватку нам принципиально было :2funny: У подруги ребенок кроватку свою убил просто за полтора года эксплуатации! Она просто развалилась... мы послушали их рассказ и решили БУ точно не брать :2funny:
МамашкаРомашкау меня был такой принцип по новому до месяцев 3-х сына. Потом понеслось, манеж б/у, столик б/у и т.д. Сейчас уже пересмотрела свои приоритеты. Может если фин. возможности позволяли разбежаться, то точно покупала новое, а т.к. их вечно не хватает, а все надо, вот и покупаю б/у
Ну я одна видимо такая,что мне не принц. новая или нет)))