Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 21 из 38
Aquarel, спасибо!!!
Ася
Рысюля,открыли

ну слава Богу, надеюсь, вымыли хоть нормально, хоть и быстро.
Рысюля,новую или с рук брать!(просто продают с рук в очень даж хорошем состоянии,может ре вообще не спал без мамы)
Рысюля, Олечка поправляйся! Анютке скорее окрепнуть и к маме под бочек!
Рысюля,Олечка, как же мы за вас с Анюткой тут переживаем.
По поводу молочка ты созванивалась с консультантами? Если да, то что они говорят?
Может глупость пишу, а в больницу на обследование можно папочке водить Анютку или твоей маме, что-бы ускорить процесс обследований?
Рысюля,все будет хорошо ,у меня старший недоношенный родился ,оч.хорошо тебя понимаю ,сейчас , красавчик и отличник ,а когда-то так же рыдала и смотрела на него через стекло.Это временно ,ВСЕ НАЛАДИТСЯ !!!!!!!!!!!
МамашкаРомашка
Рысюля,новую или с рук брать!(просто продают с рук в очень даж хорошем состоянии,может ре вообще не спал без мамы)

да ситуация просто такая, заказывала через магаз кроватку Можгу, конкретную, не самую дешевую, но и не самую дорогую модель, а она пришла по цене, по которой можно через сайт взять с базы новую Гандылян. Кровать мне принципиально новую надо.
Девочки,а кто заказывать хотел адаптеры для макси-кози,я видела их за 1800(инет-маге .Вколяску.ру),я там думаю заказать автокресло,так елси что пишите в личку)))
Джанет
Рысюля,Олечка, как же мы за вас с Анюткой тут переживаем.
По поводу молочка ты созванивалась с консультантами? Если да, то что они говорят?
Может глупость пишу, а в больницу на обследование можно папочке водить Анютку или твоей маме, что-бы ускорить процесс обследований?

папа наш тоже заболел🙁 от меня заразился🙁 Джанет, Юль, самым важным был окулист, там важно, чтобы первый осмотр был на 3-4 недели жизни, не позже, мы как раз успели.
МамашкаРомашка
Девочки,а кто заказывать хотел адаптеры для макси-кози,я видела их за 1800(инет-маге .Вколяску.ру),я там думаю заказать автокресло,так елси что пишите в личку)))
КiKi вроде писала
Рысюля,а по каким критериям Анютку должны выписать?
Вам с мужем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, спасибо вам, так важна вот эта поддержка незримая!!!
Рысюля,ну бери Гандылян,они считаются лучше можги
Рысюля, я уверена, все плохое у вас уже позади. Все будет хорошо. Выздоравливай.
Два автокресла мы заказали с немецкого сайта. Тоже оплатили по карте сразу, теперь вот ждем, когда из Кельна уже их отправят. Из Германии быстро все приходит. Загвоздка в нашей Почте России, эти могут и месяц везти из Москвы до Челябинска. Правда заказала постельное и бортики из инет-магаза, смотрю за 4 дня уже дошла посылка. Только вот извещение с почты еще неделю ждать можно. Оплачивала тоже сразу, после оплаты-заказ отправили.
Мне тоже принципиально ,чтобы кровать новая ,но так как у меня дети там не спали ,то и куплю обычную ,чтобы было куда ре класть днем ,чтобы братик не трогал.
Оюшминальда,инет-маг Вколяску.ру(москва,вроде отзывы есть...попробую заказать)А какой немецкий магазин?!
Ася,Рысюля,девочки,а почему именно новая кроватка-принципиально!??? Я как-то не циклюсь на этом,с рук взяли неплохую!
МамашкаРомашка, не знаю как объяснить , я вообще с рук не покупаю ,только если новое или то ,чего в магазинах нет ,но может это у меня загон такой .Хотя пыталась младшему коляску купить с рук ,но блин они такие запользованные ,да еще и не после одного ре ,мне как то не нра.....
Рысюля,Держись, крепись, всё будет хорошо у вас с  Анютой. Сама не расклеивайся, побыстрее выздоравливай.
МамашкаРомашка, Кидс-комфорт.
Рысюля, выздоравливай! Держу за вас кулачки@@@@@@@ Не плакай, уже скоро все будите дома!
Ася
МамашкаРомашка, не знаю как объяснить , я вообще с рук не покупаю ,только если новое или то ,чего в магазинах нет ,но может это у меня загон такой .Хотя пыталась младшему коляску купить с рук ,но блин они такие запользованные ,да еще и не после одного ре ,мне как то не нра.....
Я тоже никогда не использую ничего б/у. Ну, тараканы такие у меня. С первым особо финансовой возможности не было, но все равно покупали все новое. Сейчас бзик, что все это в последний раз, поэтому покупаю все новое и все, что захочу.
А я сходила на КТГ и на прием сегодня, насиделась в очередях. Сейчас ещё в садик бежать надо, просили пораньше детей разобрать сегодня, ни секунды покоя.
Багира, узнала про Д-димер сегодня, у Г, норма у них по шкале при сроке 28-34 недели до 500.
АленаЯ, не плакай, у меня тоже лялька сегодня тихо себя ведет, обычно всё ходуном ходит, а на КТГ пришла, так она еле-еле пару раз какие-то движения сделала неубедительные. Ну по КТГ все нормально.
Джанет
Рысюля,а по каким критериям Анютку должны выписать?
Вам с мужем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!
вес от 2-х+ все хорошие результаты обследований+отсутствие ретинопатии или положительная динамика по созреванию сетчатки (это как раз по окулисту)+ терморегуляция. По весу мы приближаемся, по ЭКГ сказали "ничего страшного у вас нет", на след неделе сделаем все узи (мозга, сердца, органов брюшной полости), через неделю повторно к окулисту после курса капель, рентген легких СБ нормальный, только что звонила врачу. Очень важны узи, т.к. мне по последнему скринингу в РД поставили маловодие и гипотрофию плода, отсюда ребенку автоматом диагноз церебральная ишемия 2 ст. Я уже измучилась ждать когда потеплеет
Magda
А я сходила на КТГ и на прием сегодня, насиделась в очередях. Сейчас ещё в садик бежать надо, просили пораньше детей разобрать сегодня, ни секунды покоя.
Багира, узнала про Д-димер сегодня, у Г, норма у них по шкале при сроке 28-34 недели до 500.

это хорошая новость, у меня тоже около 400 с копейками был на 31 неделе, но так как анализ позже пришел, то на консультации его еще не было, теперь хоть знаю что все неплохо🙂
Мамашка-Ромашка, почему-то мне вот важно кровать новую, это ну что ли, как пижама для меня. т.е. не просто мебель. Коляску я еще могу посмотреть с рук, вроде как машину с пробегом, а вот кровать почему-то новую хочу. Ну или еще от родственников бы может взяла по наследству, но нет таких, племяш старше нас на полгодика всего, да и спят в икеевской самой простой, ее потом по наследству не передать🙂
Ася, ну вот сегодня-завтра съездим посмотрим, прямо им и скажу, что за те же деньги могу взять лучше - чего скажут на это.
спасибо тебе за инфу про старшего🙂 я знаю, много таких примеров, что детки недоношенные после годика быстро догоняют сверстников, и потом еще вперед выбиваются, и я уже настроена по максимуму на позитив, массажи будем делать, плавать и т.п. Все сделаем.
А я Анютку Асей зову иногда🙂)) по-тургеневски🙂)) Тем более теперь, когда у нас в палате детской соседка появилась - тоже Аня, и мама у нее тоже Ольга. Тоже на 34 неделе родились, только вес больше 2-х сразу был, нормальный. Но моя Г вообще говорит, чтобы я на весе-росте не зацикливалась, т.к. у меня просто "маленькая компактная девочка", не в кого ей быть большой.
Рысюля, здоровья тебе и твоей девочке!!! Все у вас будет хорошо!!!
Рысюля,ну и хорошо ,главное позитив и все получится !!!!
Рысюля, Скорейшей поправки Анечке!!! Ты консам по ГВ звонила? Если у тебя нет телефона, могу дать)))
Нам кроватку тоже было почему то важно взять новую ребенку. И второй будет спать в ней, не вижу ничего криминального 🙂 Старшему купим взрослую уже 🙂
Ну я одна видимо такая,что мне не принц. новая или нет)))
Рысюля, а ты в БСМП у Максимовой наблюдаешься?
МамашкаРомашка

не одна)
МамашкаРомашка, да нет, я такая же 🙂, хотя мои дети спят исключительно в кроватке, вот пробежалась по знакомым, кроватку нам дадут попользоваться так я рада 🙂
МамашкаРомашка,Я вспомнила почему кроватку нам принципиально было :2funny: У подруги ребенок кроватку свою убил просто за полтора года эксплуатации! Она просто развалилась... мы послушали их рассказ и решили БУ точно не брать :2funny:
Kiki
Рысюля, а ты в БСМП у Максимовой наблюдаешься?
отвечу за Олю. Да. И я тоже. Еще Даша_Я
Aquarel
МамашкаРомашка,Я вспомнила почему кроватку нам принципиально было :2funny: У подруги ребенок кроватку свою убил просто за полтора года эксплуатации! Она просто развалилась... мы послушали их рассказ и решили БУ точно не брать :2funny:

ааа...вот оно что 🙂, нам отдают кровать в которой ребенок почти не спал 🙂
МамашкаРомашка
у меня был такой принцип по новому до месяцев 3-х сына. Потом понеслось, манеж б/у, столик б/у и т.д. Сейчас уже пересмотрела свои приоритеты. Может если фин. возможности позволяли разбежаться, то точно покупала новое, а т.к. их вечно не хватает, а все надо, вот и покупаю б/у