Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 22 из 38
Джанет
Kiki
Рысюля, а ты в БСМП у Максимовой наблюдаешься?
отвечу за Олю. Да. И я тоже. Еще Даша_Я

Я наблюдаюсь у Шакировой. Была как раз на приеме 19.01, к Шакировой Максимова приходила и они меж собой разговаривали, как я потом поняла, как раз таки про Олю. Так они переживали, у Максимовой аж слезы навернулись. Все таки не все они черствые - тож люди.
Джанет, согласна, я тоже сначала говорила, что Таечке только все новое буду покупать, а потом.......финансы поджали и взяли б/у и кровать (в кот, ре не спал вообще) и колясон в б/у всего 5 мес.
мы кровати деткам сами делаем, потому что сильно загоняемся про экологичность материала которым покрывают кровати детские)))
в этот раз взяли авто-люльку макси-кози на прокат, п.ч. детки у нас большенькие рождаются и быстро перерастают люльку, первый в 3 месяца точно не поместился бы в автолюльку, и просто тратится на автолюльку смысла не видим
Джанет
МамашкаРомашка
Ну я одна видимо такая,что мне не принц. новая или нет)))
у меня был такой принцип по новому до месяцев 3-х сына. Потом понеслось, манеж б/у, столик б/у и т.д. Сейчас уже пересмотрела свои приоритеты. Может если фин. возможности позволяли разбежаться, то точно покупала новое, а т.к. их вечно не хватает, а все надо, вот и покупаю б/у

Мы с первым ре вообще не заморачивались. Купили кроватку-маятник б/у - предыдущие хоязева ею вообще не пользовались, еще бортики с матрасиком кокосовым в подарок отдали - и все это за 2000 рублей в 2008 году. Ходунки, шезлонг, коляску-трость и еще много чего - все в отличнейшем состоянии. И ничего...нормально растем.
В этот раз колыбельку пришлось новую брать, т.к. нужную б/у не нашли.
Dogma_chka
мы кровати деткам сами делаем, потому что сильно загоняемся про экологичность материала которым покрывают кровати детские)))
в этот раз взяли авто-люльку макси-кози на прокат, п.ч. детки у нас большенькие рождаются и быстро перерастают люльку, первый в 3 месяца точно не поместился бы в автолюльку, и просто тратится на автолюльку смысла не видим
В 3 мас автолюльку перерости!? Что то новенькое :shock: :2funny:
Рысюля,дорогая тебе прям жизнено необходимо успокоиться. У меня ситуация была похожая, ребенка травмировали хотели нас выписывать в больницу на 21 день, я отказалась, что только не наслушалась. в 1,5 месяца все таки под давление родственников согласилась ездить в дневной стационар, от нервяков пропало молоко, совсем. Вот оно было вчера и вот его нет, пила чай не помогало делала массаж и прочее ноль, по 5-10 мл. Муж давит давай ребенка докармливать, уже 2 дня толком не есть, я мучаюсь с круди нагрудь.
А потом одна женщина (поздно своего родила 40или45 ей уже ) в больничке пока мы ждали мед сестру мне сказал. Успокойся, молока не может не быть, оно вырабатывается но не выделяется.

Спи попей успокоительное ешь и все вернется. Ты знаешь она оказалась права.

Я понимаю очень тяжело, и ребетенок не стобой и всё разом навалилось, настраивайся на позитив, ищи хорошее, заходи сюда, мы тебе приятностей наговорим, представляй дочу говори с ней. ВСЁ ХОРОШО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВОЛШЕБНО. мы тебя все все обнимаем, да девочки))))
Aquarel, ну Ромашка родился 4050 и 54 см, первые два месяца вырастал на 5 см в каждый (а автолюлька так то имеет ограничения по росту помоему до 68 см и весу) , и каждый месяц плюсом 1200-1300 грамм
Эх ехала прям со слезами думаю как приду как нажалуюсь девчонкам, почитала и решила не буду. Завтра иду переделывать ктг.
по поводу б/у вещей. Я проще смотрю на это, стараюсь если и беру с рук брать или новое или почти новое. Зато вместо одной новой кроватки купила и пеленатор прикольный и качель ребенку, и спина моя будет впорядке и чай можно попить пока малая музыку слушает.
Я часто покупаю одежду зимнюю например. У дочи одни костюм новый второй на смену взяла б/у. очень удобно. конечно там трикотаж майчонки и прочее новое покупаю, потому как к 2 годам они ушатываются, но стараюсь больше заказывать тут на сайте.
Dogma_chka, да имеет причем они пишут до 13 кг, а реально ребенок не помещается. Или поросту уже не влезает либо большой и особенно в зимнем по ширене не запихнешь.
Dogma_chka, ограничение по весу у автолюлек до 13 кг, по росту не пишут, но ребенок 80 см еще помещается, главное чтобы голова не вылезала за пределы 🙂
Kiki,колыбель случайно не Simplicity?

АлискA,дочька спала на КТГ?
Mama Lizonki - Natasha,вы как дома обстроились?  Как молочко? Ночки спокойные?
Джанет, да спала, прям в хлам даже не шевельнулась, хотя не любит на этом боку, врач то же сказала не кипешуй завтра позавтракай и приходи посмотрим. не хочу я в стационар и рожать по принуждению.
АлискA,у меня 2-е было КТГ с утра, прибор орал что что-то там не соблюдено. Ребенок конкретно спал. Сегодня талон взяла на полдень и ребзик шевелился хорошо. Так что не переживай!

Dogma_chka,у тебя уже свершилось пишет. Ты еще не хочешь идти?))) Расскажешь хоть как с мужем пустят или нет, из-за переполненности

У нас наверно сегодня или завтра Ксюша выпишется, расскажет как дела в 3-ке
Девочки, особенно Рысюля и Алиска, не унывайте! Настраивайтесь только на хорошее!!!!!!!!!!!
Джанет
Kiki,колыбель случайно не Simplicity?

АлискA,дочька спала на КТГ?

Неее, мы ее не хотели. Нам вибрация и их мобиль не нужны были. мы таку взяли:
Девочки, где можно купить шторы шириной не менее 160 см за приемлемую сумму?
Kiki,а в чем прикол такой люльки ?,ну кроме того что красиво.
Ася
Kiki,а в чем прикол такой люльки ?,ну кроме того что красиво.

В том, что новорожденный не спит, как "карандаш в банке" в большой кроватке. Она на колесиках - можно перемещать по квартире. И, в отличие, от других колыбелей в этой достаточно просторное спальное место  85*45*25см.
Симплисити мне как-то не нравились никогда, а  Giovanni ооочень милая.

В идеале хотели эту Kolkrat "Жемчужина", но их сняли с производства  :cry:
NorthChild, а пошить не хочешь?
Kiki,у меня у второго была подобная ,он там не спал и не укачивался ,только на руках ,а спать у титьки ,так что в этот раз я обычную кроватку.....,просто подумала что еще какое достоинство есть.
АлискA, а пошить дешевле будет?
Ася
Kiki,у меня у второго была подобная ,он там не спал и не укачивался ,только на руках ,а спать у титьки ,так что в этот раз я обычную кроватку.....,просто подумала что еще какое достоинство есть.

У нас сынуля спал только в кроватке, а щас для девочки решили колыбельку взять - все ж таки девочка - прЫнцесса ;-)
Kiki,а ну так да , а у меня в кроватях и колыбелях не спали я и не смотрю на них.
NorthChild

NorthChild, все будет зависеть от стоимости ткани, но все равно мне кажется будет дешевле...
когда делали дома ремонт, я сама шторы шила))))) не скажу, что дешево получилось - ткани покупали в леди-прима.
А так портьерные ткани почти все в длину 3 метра идут
И во многих магазинах где продают портьерные ткани, предоставляют услугу по подшиву штор
Ася
Kiki,а ну так да , а у меня в кроватях и колыбелях не спали я и не смотрю на них.

у меня тоже доча толком не спала в кроватке.... сейчас вот, балда, прикупила еще люльку подвесную в кроватку - как в металлических кроватках Geoby... не знаю, может будет спать)))))
NorthChild

смотря какие и какая ткань, мне кажеться что готовые выбор не такой. А тут ты уж точно знаешь что под тебя все сделано.
самый большой выбор наверное в леди прима, пошив у них не дешевый, тут вроде кто то из девочек шил на доске обявлений глянь
Чего-то Palma не пишет.
Джанет, есть направление в опб, вот думаю до понедельника дома побыть, вдруг рожу, а если нет, то там уже поеду сдаваться((( просто на последнем приеме мне даже ктг не сделали, типа в опб  сделают все(((
про мужа я все думаю, мы просто в прошлый раз рожали одни на все отделение всю ночь, только утром девчонок поднимать стали, в это время мы уже в родзале были, сейчас буду по обстоятельствам смотреть, если в предродовой со мной будет кто то, то муж не пойдет, будет ждать самих родов, чтоб потом пуповину перерезать и со мной и ребенком два часа провести, когда я со льдом буду лежать)))
у нас еще проблема может возникнуть, что старшего не с кем будет оставить, по этому реально по обстоятельствам смотреть будем))
Спасибо, девочки!
ОЙ! Я сейчас резко нагнулась и повернулась, и у меня в животе заболело что-то. Я не могла сломать что-нибудь ребенку?
NorthChild,нет конечно
По ощущениям как-будто я натолкнулась на кость внутри живота внизу справа.
И потом ребенок застучал в животе.
NorthChild
И потом ребенок застучал в животе.

ребенок завозмущался - что это ты мама меня пихаешь?....
Знаете, такое ощущение, что я резко согнулась и на руку ребенка уперлась. Что делать теперь???? Вдруг ручку сломала?
NorthChild, не сломала
Kiki
Рысюля, а ты в БСМП у Максимовой наблюдаешься?

да. Девочки, я не могу, когда про все вспоминаю, меня колотить начинает опять. Надо уже как-то успокаиваться, отпускать ситуацию. Если бы не Максимова, со мной бы в ОПБ, наверное, и половины не сделали, там такой аврал был, полные коридоры, она звонила по 10 раз, узнавала, что и как, если не могла дозвониться до меня - звонила в отделение. Вечером, в выходные, в любое время суток, очень поддержала меня, и в моих отказах, и в итоге, когда стало понятно, что уже никуда не деться от экс - морально. Я словами не могу описать, как благодарна ей. И вообще сейчас не знаю, как реально ее благодарить - у меня были мысли, но сейчас в силу своего состояния, и то что Анютка пока в стационаре, никуда не вырваться толком, позже со своей благодарностью. А пока вот правда, как на дочь смотрю - так ЛЛ вспоминаю, и думаю, вот дай Бог здоровья ей. Многие с ней характерами не сходятся, но я ее не променяю на др.врача.
Еще Брюхина Е.В. меня просто потрясла - своим умением оценивать людей и ситуацию, убеждать, находить нужные слова, своим спокойствием внутренним, не зря она завкафедрой, и странно, что я про этого человека раньше не знала. Такими и должны быть Врачи в идеале.
Оюшминальда
Чего-то Palma не пишет.
ага, тоже заметила. От Дюймовочки еще нет новстей наверно без связи, как легла на связь не выходила.

Kiki,дак в симплисити можно же и не использовать вибро и карусель, тем более там у них много моделей и не везде есть полный набор