10 февраля 2012, 14:54
ДжанетНаверное, лялек своих обнимают уже.Оюшминальдаага, тоже заметила. От Дюймовочки еще нет новстей наверно без связи, как легла на связь не выходила.
Чего-то Palma не пишет.
ДжанетНаверное, лялек своих обнимают уже.Оюшминальдаага, тоже заметила. От Дюймовочки еще нет новстей наверно без связи, как легла на связь не выходила.
Чего-то Palma не пишет.
NorthChildЕсли у тебя заболело, то уж точно не у ребенка что-то сломалось, они там в пузике у нас защищены. Наверное у тебя просто связка потянулась, которая матку удерживает, но они часто у всех побаливают.
ОЙ! Я сейчас резко нагнулась и повернулась, и у меня в животе заболело что-то. Я не могла сломать что-нибудь ребенку?
Nastya
Рысюля, Анечка догонит сверстников своих к 2-м годикам. У меня племяшка на вашем сроке родилась.....ох и видела бы ты её сейчас)))) такая стрекоза 5 лет....уже замуж собирается. Я пока беременная ходила, она меня измучила вопросом....как детей делать! Потому что она тоже лялю хочет а мама её не хочет ей рожать и говорит вырастешь сама родишь себе! Вот и теребила она меня))) Я ей сказала чтоб лялю научится делать надо диплом о высшем образовании)))))) ребенок озадачился.....где диплом брать))))) хохочем над ней.
Джанет
Kiki,дак в симплисити можно же и не использовать вибро и карусель, тем более там у них много моделей и не везде есть полный набор
Любякa
Мы Симплисити купили, розовую такую, я ее всю перестирала-перегладила, все установила, теперь думаю надо накрыть чем-нибудь чтобы не пылилась 🙂
У меня вчера на левой ноге "взорвалась" вена, такой синяк красивый появился под кожей и боль резкая, даже на ногу не могла наступить. Муж сразу отправил купить компрессионные чулки, так что теперь у меня как у той девушки на фотосессии родов - с "кружавной" резинкой 🙂
Джанет
Любякa,а я свою не стала пока симплисити стирать, сказала когда в РД лягу, что-бы за меня все сделала сестра.
KikiЛюбякa
У меня вчера на левой ноге "взорвалась" вена, такой синяк красивый появился под кожей и боль резкая, даже на ногу не могла наступить. Муж сразу отправил купить компрессионные чулки, так что теперь у меня как у той девушки на фотосессии родов - с "кружавной" резинкой 🙂
Зина, вот ничего себе, а тебя раньше венки беспокоили? Это ж вроде варикоз, да? Можт мази какие-нибудь?
Главное, чтобы дальше не пошло - ты уж поаккуратней, нагрузку ногам не давай, отдыхай по-больше.
Любякa
Kiki, мне от лежания только хуже ногам, или может кажется. Кстати, мне тоже ставили симфизит, вместо лежания я пошла на гимнастику и все прошло практически, хотя вначале даже повернуться с боку на бок не могла - казалось развалится все на две половинки, теперь если болит - пинком заставляю себя делать зарядку. Жалко моя тренер уехала из города, я по ней так скучаю...такая умничка!
На след. неделе в пн поеду сдавать свой больничный в ФСС, материте меня, чтобы не пришлось ничего довозить 🙂
NorthChildребенка защищают воды, как говорила мне врач, положите в пакет что-нибудь, налейте полный пакет воды, а потом попробуйте это что-нибудь повредить, это невозможно, так и здесь, не просто же так они в водичке живут, не переживай!
Знаете, такое ощущение, что я резко согнулась и на руку ребенка уперлась. Что делать теперь???? Вдруг ручку сломала?
АлискA
Dogma_chka,так мысленно тебе передаю настрой, ПОШЛО ПОШЛО)))) потри мой живот на подписи 3 раза и процесс начнется :2funny:
АлискA
Девочки а скажите у кого пробка отходила как это вообще выглядит, а то у меня в первую ничего такого не было воды порциями подтекали.
Просто у меня какая то слизь порой комочками выходит, вот сейчас такой вышел прозрачный.
Manticora
Любякa, Зина пусть еще месяц сидит, не торопи принцессу! ))))))) В какой РД планируешь?