Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 23 из 38
Джанет
Оюшминальда
Чего-то Palma не пишет.
ага, тоже заметила. От Дюймовочки еще нет новстей наверно без связи, как легла на связь не выходила.

Наверное, лялек своих обнимают уже.
Рысюля, тебе с доченькой сил и терпения и Здоровья! Молоко можно восстановить даже если оно полностью пропадет - точно знаю. Так что даже не переживай, у нас грамотные конс.по ГВ.
Мы Симплисити купили, розовую такую, я ее всю перестирала-перегладила, все установила, теперь думаю надо накрыть чем-нибудь чтобы не пылилась 🙂
У меня вчера на левой ноге "взорвалась" вена, такой синяк красивый появился под кожей и боль резкая, даже на ногу не могла наступить. Муж сразу отправил купить компрессионные чулки, так что теперь у меня как у той девушки на фотосессии родов - с "кружавной" резинкой 🙂
Рысюля, Максимова и моему ребенку помогла первому на свет появится. И после родов она мне помогла. Супер врач.
девочки а если в 3-ку ехать сдаваться в опб, и там будет переполнено, они могут посмотреть, выдать вердикт, что мол ходить еще столько то примерно, и домой отпустить?
Рысюля, Анечка догонит сверстников своих к 2-м годикам. У меня племяшка на вашем сроке родилась.....ох и видела бы ты её сейчас)))) такая стрекоза 5 лет....уже замуж собирается. Я пока беременная ходила, она меня измучила вопросом....как детей делать! Потому что она тоже лялю хочет а мама её не хочет ей рожать и говорит вырастешь сама родишь себе! Вот и теребила она меня))) Я ей сказала чтоб лялю научится делать надо диплом  о высшем образовании)))))) ребенок озадачился.....где диплом брать))))) хохочем над ней.
NorthChild
ОЙ! Я сейчас резко нагнулась и повернулась, и у меня в животе заболело что-то. Я не могла сломать что-нибудь ребенку?
Если у тебя заболело, то уж точно не у ребенка что-то сломалось, они там в пузике у нас защищены. Наверное у тебя просто связка потянулась, которая матку удерживает, но они часто у всех побаливают.
Nastya
Рысюля, Анечка догонит сверстников своих к 2-м годикам. У меня племяшка на вашем сроке родилась.....ох и видела бы ты её сейчас)))) такая стрекоза 5 лет....уже замуж собирается. Я пока беременная ходила, она меня измучила вопросом....как детей делать! Потому что она тоже лялю хочет а мама её не хочет ей рожать и говорит вырастешь сама родишь себе! Вот и теребила она меня))) Я ей сказала чтоб лялю научится делать надо диплом  о высшем образовании)))))) ребенок озадачился.....где диплом брать))))) хохочем над ней.

прикольно! муж мой хоть улыбнулся🙂)
Рысюля, у тебя Асенька очень сильная!!! видишь вес набирает, сейчас побыстренькому обследуетесь и все домой поедете, и там уже не расстанитесь 😘
Magda, скорее всего связки! ))) спасибо.
Любякa,а я свою не стала пока симплисити стирать, сказала когда в РД лягу, что-бы за меня все сделала сестра.

Dogma_chka,наверно тебя уже положат в РД, там же увидят что у тебя свершилось).

Джанет
Kiki,дак в симплисити можно же и не использовать вибро и карусель, тем более там у них много моделей и не везде есть полный набор

Не нравятся мне они, грубовато смотрятся, я прям нееежную хотела. Ну это мое ИМХО. Сорри, если кого обидела.

Любякa
Мы Симплисити купили, розовую такую, я ее всю перестирала-перегладила, все установила, теперь думаю надо накрыть чем-нибудь чтобы не пылилась 🙂
У меня вчера на левой ноге "взорвалась" вена, такой синяк красивый появился под кожей и боль резкая, даже на ногу не могла наступить. Муж сразу отправил купить компрессионные чулки, так что теперь у меня как у той девушки на фотосессии родов - с "кружавной" резинкой 🙂

Зина, вот ничего себе, а  тебя раньше венки беспокоили? Это ж вроде варикоз, да? Можт мази какие-нибудь?
Главное, чтобы дальше не пошло - ты уж поаккуратней, нагрузку ногам не давай, отдыхай по-больше.

Рысюля, дааа Максимова Л.Л - человечищщщще. Я ее и Шакирову ой как люблю - они не только врачи, но люди очень хорошие.
Рысюля, все у вас с малышкой будет хорошо - еще такая умняшка и красавица будет - на радость маме и папе. Здоровья вам и молочка по-больше!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Джанет
Любякa,а я свою не стала пока симплисити стирать, сказала когда в РД лягу, что-бы за меня все сделала сестра.

У меня только братья, они точно не постирают как мне надо 😀

Kiki
Любякa

Зина, вот ничего себе, а  тебя раньше венки беспокоили? Это ж вроде варикоз, да? Можт мази какие-нибудь?
Главное, чтобы дальше не пошло - ты уж поаккуратней, нагрузку ногам не давай, отдыхай по-больше.

Раньше оочень редко, когда почти сутки на ногах была. А тут ничего не болело, потом резкая боль, я даже присела от неожиданности. Муж сказал от нагрузки ( он сердечно-сосудистый хирург, консультация ночью, на дому 🙂), либо лежать, либо компрессионный трикотаж, а я первое плохо умею, проще второе.
Любякa, придется учиться лежать по-больше до родов. Я тож живчик, но пришлось из двух зол выбирать менньшее. Маленькому чуду мамочка нужна здоровая :-)
Kiki, мне от лежания только хуже ногам, или может кажется. Кстати, мне тоже ставили симфизит, вместо лежания я пошла на гимнастику и все прошло практически, хотя вначале даже повернуться с боку на бок не могла - казалось развалится все на две половинки, теперь если болит - пинком заставляю себя делать зарядку. Жалко моя тренер уехала из города, я по ней так скучаю...такая умничка!

На след. неделе в пн поеду сдавать свой больничный в ФСС, материте меня, чтобы не пришлось ничего довозить 🙂
Любякa
Kiki, мне от лежания только хуже ногам, или может кажется. Кстати, мне тоже ставили симфизит, вместо лежания я пошла на гимнастику и все прошло практически, хотя вначале даже повернуться с боку на бок не могла - казалось развалится все на две половинки, теперь если болит - пинком заставляю себя делать зарядку. Жалко моя тренер уехала из города, я по ней так скучаю...такая умничка!

На след. неделе в пн поеду сдавать свой больничный в ФСС, материте меня, чтобы не пришлось ничего довозить 🙂

Я гимнастику тоже делала сразу по совету Г, как появилась боль. Благо моя Г не проигнорировала мои жалобы, как это делают многие врачи, ссылаясь на то, что  мы же беременные и это естесственный процесс, когда расходятся кости. Расходиться-то они должны, но не так рано и не так быстро.
Но, как оказалось, упражнения не всегда помогают :-(
чего то сегодня народу мало, уехали рожать что ли?
NorthChild
Знаете, такое ощущение, что я резко согнулась и на руку ребенка уперлась. Что делать теперь???? Вдруг ручку сломала?
ребенка защищают воды, как говорила мне врач, положите в пакет что-нибудь, налейте полный пакет воды, а потом попробуйте это что-нибудь повредить, это невозможно, так и здесь, не просто же так они в водичке живут, не переживай!
вообщем я спать, завтра ругайте нас чтобы ктг хорошее было)))
Ура..прочитала,а то ре выгоняет...играть надо)))Всем доброе утро!Пошла я завтраком пока займусь)))
Всем привет! Я сегодня первая здесь))) Просто я вроде ожила от вчерашнего дня!!! Вчера думала помру... Таааааааааак плохо было... Голова болела так, что мужа просила отрубить мне ее... Лялька на контакт не выходила, я аж живот теребить стала... Плакала целый день... Да еще и простыть умудрилась или подхватить чего... Так вот к вечеру сообразила, что голова от курантила, наверное,болит, я его как раз начала пить по рекомендациям врача... А у него побочка - головная боль. Но чтоб так болела и сутки почти я не ожидала!!! Решила не пить, спрошу у своей Г, там посмотрю...Лялечка моя к вечеру заактивничала и до ночи общалась))) Мммм, как же я ее люблю!!! Ну и горло (я вчера полпачки травки выполоскала) сегодня не болит!!! Ой, как жить то хорошо!!!
АленаЯ, вот видите как все хорошо !!!

Девочки, всем хороших выходных!
сходила на ктг, измучилась пишут плохо пишу плохо чуложили на спину, вроде лучше. Позвонила врачу в роддом все продиктовала, она говорит все ок всё к родам уже готовиться во всю, ложиться не надо жду со схватками))))) я СЧАСТЛИВ)))))
АлискA, ну вот видишь, все же замечательно)))
Девочки а скажите  у кого пробка отходила как это вообще выглядит, а то у меня в первую ничего такого не было воды порциями подтекали.
Просто у меня какая то слизь порой комочками выходит, вот сейчас такой вышел прозрачный.
АлискA, похоже пробка...Видишь, не надо раньше времени себя накручивать, всему свое время 🙂 Скоро увидишь свою принцессу.

Я сегодня была на приеме, сказали что все получше стало, еще немножко и тоже с доченькой увидимся.
АлискA, у меня только в первый раз пробка отходила, за 2 дня до родов, слизь с прожилками крови.
Значит оно))) а я чувствую вроде живот помягче стал и ляля вниз ушла, значит не ошиблась))) ух волнительно как то
АлискA, я тож хочуууу чтоб пошло уже
Dogma_chka,так мысленно тебе передаю настрой, ПОШЛО ПОШЛО)))) потри мой живот на подписи 3 раза и процесс начнется :2funny:
АлискA, пробка это))) Обычно после этого рожают в течении суток-двое. Редко кто неделю и больше ходит)))
Любякa,  Зина пусть еще месяц сидит, не торопи принцессу! ))))))) В какой РД планируешь?
С фронта информации нет?))))
АлискA
Dogma_chka,так мысленно тебе передаю настрой, ПОШЛО ПОШЛО)))) потри мой живот на подписи 3 раза и процесс начнется :2funny:

надеюсь поможет, хочется чтоб лялька сама на свет появилась )))
Dogma_chka, как я тебя понимаю мне когда сказали так все в стационар и рожать аж оборвалось все внутри как так, вот все же уже.Дочу прям уговаривала и так и сяк, уф обошлось
АлискA
Девочки а скажите  у кого пробка отходила как это вообще выглядит, а то у меня в первую ничего такого не было воды порциями подтекали.
Просто у меня какая то слизь порой комочками выходит, вот сейчас такой вышел прозрачный.

у меня пробка в первую берем вышла как раз в 39,4дня неделю за сутки-двое до родов, похож был на комочек как желе но кровянистый. Чем кровянистее, тем быстрее роды. Я Проснулась в 4 числа 4 часа утра порыскала в инете что это было и что это могло значить,  с мужем быстренько дособирали все пакеты, я всё подписала приготовила, т.к. не знаю сколько осталось ещё времени. Легли спать. Днём 5 числа наготовила всего, а к вечеру уже схватки появились, ночью уже родила...так что пробка это значит что уже совсем скоро всё будет)))
Юленьк@, у меня без крови просто как желе но сегодня уже такие приличные 2 кусочка вышли, надо собираться)))
Manticora
Любякa,  Зина пусть еще месяц сидит, не торопи принцессу! ))))))) В какой РД планируешь?

Вообще не знаю в какой, но не в 7ку точно- не хочу у кого-то на голове рожать или наоборот. И к 3ку по этой же причине не хочу, хотя врачи там замечательные.
АлискA, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Любякa,меня тоже от 7-ки это отвращает ,в 3-ке непереводимый стафилококк,куда податься.........