Ася, а, ну да, еще и стафилококк, но тут уже от иммунитета ляльки зависит - кто-то цепляет, а кому-то //. Мы на след. неделе будем решать куда податься, т.к. если вдруг раньше - все равно в тройку поедем, т.к. там сейчас отделение для недоношенных.
11 февраля 2012, 09:38
АлискA Юленьк@, у меня без крови просто как желе но сегодня уже такие приличные 2 кусочка вышли, надо собираться)))
даже мне уже интересно, сколько в таком случае времени до встречи с лялькой :рай:осталось. Но меня пробка жутко подстегнула я за час собрала все пакеты,которые 2 месяца не могла уложить и мужу подробные ЦУ расписала :смеется: а днём фотосессию себе устроила, чтоб животик запечатлеть, как оказалось не зря
11 февраля 2012, 09:41
У меня между пробкой и Ре было всего 10 часов времени.
11 февраля 2012, 10:07
Всё, это была моя последняя закупка. Заказала на 2 тысячи, половина товара пришло с цветом на девочку. Если нужно кому, пишите в личку. Все новое, с ярлыками, только получила. Трикотаж Российский, Л-Те*кс. Чепч*ик, Б*оди, штаниш*ки ве*люр, костю*мы ко*фта+полз*унки высокие с грудкой, на кно*пках 7 набо*ров. Рост 68 и 74.
11 февраля 2012, 10:18
Девочки, подскажите, что то не могу сообразить , что надо на выписку, для февраля-марта? Первая то у меня была, начало осени, тепло было, а что щас надо хз)))
11 февраля 2012, 10:20
natyr,комбинезон теплый или одеяло .
11 февраля 2012, 10:33
Ася natyr,комбинезон теплый или одеяло .
Конбез-трансформер есть, а что внутрь, пеленки надо или нет? или сразу костюмчик какой-нибудь?
11 февраля 2012, 10:41
Привет всем и хорошего настроения! Алиска и АленаЯ, ну все же хорошо!!!!! А вы переживали )) АленаЯ, а я тебе вчера говорила, что к вечеру все наладится )))
11 февраля 2012, 10:43
девочки, у меня тоже вопрос про выписку, я в растерянности, хотя очень настраиваюсь, что дочу выпишут как можно скорее после обследований. У нас комбез-трансформер демисезонный, т.е. синтепон+внутри флис размера 68, а она-то родилась 39 см, сколько она сейчас - не знаю, но по-любому он ей велик см на 20, и в объеме большой. Чего под него-то??? Думаю, будем в распашонке, 2-х пеленках, сверху шаль, потом еще что-то (может, плед флисовый???), потом комбез??? или уже купить одеяло и не париться??? какое одеяло - непонятно Еще не представляю, где брать маленькие ползуны или слипы и распашенки - чтоб см 50, не больше. Если кто подскажет, где есть выбор именно маааленьких размеров, буду счастлива просто, не могу найти, в ДМ и Дочках-Сыночках все от 56, но и 56 такой большой кажется.
11 февраля 2012, 10:52
Рысюля,Мне кажется вам лучше в одеялке будет! На счет маленьких размеров, почему то у нас в стране не предусмотрена на таких малышей одежда! :tickedoff: За границей вон полно таких маленьких 🙁 Даже обидно... 🙁
11 февраля 2012, 10:58
Рысюля,Кстати в Pre*maman вроде есть от 50см одежка
11 февраля 2012, 10:59
АлискА и АленаЯ, видите, как все хорошо!!!
11 февраля 2012, 11:01
Рысюля,Спроси у девочек в теме торопыжек где они одежку покупают, может они магазин посоветуют :angel:
11 февраля 2012, 11:14
Aquarel Рысюля,Кстати в Pre*maman вроде есть от 50см одежка
и у них была большая распродажа - вроде от 5 вещей скидка 70%, сейчас не знаю. адрес Свободы 44. работают до 19-00
11 февраля 2012, 11:16
Рысюля, в ДМ на Набережной пару месяцев назад были вещи от 50 см.
11 февраля 2012, 11:20
АлискA, давай, держим кулачки за тебя. В какой ты роддом планируешь, я пропустила?
11 февраля 2012, 11:22
Рысюля,если хочешь я тебе отдам у меня не очень много но есть прям крохотные комбезики, как футболки внизу на кнопочках я их постирала погладила но они явно нам уже будут малы
11 февраля 2012, 11:23
а в премаман точно есть даже с ножками. Ты купи одеялко чтобы потом можно было под ним спать и к нему уголок, а потом нормальный пододеяльник на него оденешь и ребенок спать сможет
11 февраля 2012, 11:26
Анта АлискA, давай, держим кулачки за тебя. В какой ты роддом планируешь, я пропустила?
я в 7, уже врач весь наготове, я позвонила. Девочки у меня ляля вся вертится уже часа 2 и живот прям на глазах вниз уполз, упс
11 февраля 2012, 11:31
АлискA, как у тебя твоя девчушка в животике последние два-три денечка ведет себя? активна или уже затихла?
11 февраля 2012, 11:32
АлискA, ну ты не пугайся )))
11 февраля 2012, 11:35
Dogma_chka, обеих дочек рожала, обе вертелись до последнего.. Первую когда рожала на схватках орут что-то не так у меня ребенок шевелится, надо мной пол роддома ржали, все спрашивали почему не должен ребь шевелиться.
11 февраля 2012, 11:40
у меня и первая крутилка, и видимо вторая то же. Вчера спала почти весь день я аж испугала, сегодня опять на ктг, затихла прям не шевельнется, зато сейчас кругаля дает
11 февраля 2012, 11:53
Спасибо, девочки, за добрые слова!!! 🙂 Я вот тоже никак не могу решить, в чем выписываться. Одеяло или комбез? И так, чтобы потом можно было поносить да поиспользовать... Вся уже издумалась... Что же лучше на март-апрель... Может трансформер, чтобы на осень хватило, так сейчас будет большой... А одеяло - какое? Пригодится ли? Может в виде конверта? Уфффффффффф....
11 февраля 2012, 11:55
Я за комбез ,в автокресло в одеяле не положишь.
11 февраля 2012, 12:00
одеяло у меня простое было стеганное, одела красивый с рюшами пододеяльник и в цвет уголок, а потом просто этим одеялом дочу укравала
11 февраля 2012, 12:02
АлискA,ну у меня оба майские ,мне проще было ,щас на 62-64 куплю ,думаю не утонут .
11 февраля 2012, 12:02
АленаЯ, а вам то можно и комбез, потом еще осенью потаскаете
11 февраля 2012, 12:03
Ася АлискA,ну у меня оба майские ,мне проще было ,щас на 62-64 куплю ,думаю не утонут .
я про Рысюлину малютку они тоутонут
11 февраля 2012, 12:06
АлискA,ну ей то одеялко однозначно ,комбезиков маленьких таких нет ,а одеялко и потом пригодиться .
11 февраля 2012, 12:27
куплю я одеяло шерстяное на всякий, не буду ничем обшивать, просто возьму посимпатичнее, если холодно будет - в него завернемся, если уже потеплеет - то в пеленки, шаль и комбез рукавами внутрь. Всяко не торжественно уже будем выписываться. Девочки, а верблюжьи одеялки где есть, кто-нить обращал внимание??? спасибо за наводки на магазины!!! АлискA, спасибо, не поеду контактировать с беременюшкой, т.к. еще не вполне здорова сама, чего буду заражать, тебе уже рожать скоро. А темка Торопыжек что-то застывшая какая-то... Видимо, действительно, настолько разные все детки, настолько все индивидуально...
11 февраля 2012, 12:35
АлискA, ну давай, ни пуха тебе дождаться поскорее, ну чтобы всё собрала и вперёд, мы за тебя "болеем".
11 февраля 2012, 14:06
решила дочу уложу соберу, а то я туда она обратно достает
11 февраля 2012, 14:15
Рысюля, мне кажется вам пока пеленаться бы.....теплообмен ещё слаб будет. В костюмчиках и слипиках не замерзните? Мы щас иногда подмерзаем....у дочки лапки все время холодные. А вообще такое малявское видела в Белоснежке, ползуны по крайней мере 50 там есть.
11 февраля 2012, 15:11
В Мазекеа точно есть размеры милипусечные, только в Челябинске нет Мазекеа, а через интернет не скоро придет 🙁 покупают еще кукольную бебиборновноскую одежку и носочки, но теплую не шьют одежку на кукол
11 февраля 2012, 15:28
@
11 февраля 2012, 16:06
чего то сегодня народу мало совсем
11 февраля 2012, 16:13
marissa В Мазекеа точно есть размеры милипусечные, только в Челябинске нет Мазекеа, а через интернет не скоро придет 🙁 покупают еще кукольную бебиборновноскую одежку и носочки, но теплую не шьют одежку на кукол
эта Мезекеа есть в Меге в Екате?
11 февраля 2012, 16:32
АлискA, да вообще! ))) Не с кем поговорить даже ((( И ты оффлайн уже.
11 февраля 2012, 16:44
NorthChild, не дорогая я тут мне ще вещи собирать так что думаю до часа пробуду