Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 25 из 38
у меня все затихло пока
Я тоже здесь. Рассорилась с мужем и сыном, сижу одна весь вечер.
АлискA, а я смотрела статус у тебя оффлайн был )))
Оюшминальда, это чегой-то?
Ола
marissa
В Мазекеа точно есть размеры милипусечные, только в Челябинске нет Мазекеа, а через интернет не скоро придет 🙁 покупают еще кукольную бебиборновноскую одежку и носочки, но теплую не шьют одежку на кукол
эта Мезекеа есть в Меге в Екате?

Тут самый маленький размер для новорожденных. Это вроде 50 см. Сегодня посмотрела
А бывает и меньше
мы тоже еще с вами, сейчас в баню ходили, попарились, думаю может после бани зарожаю...
NorthChild, психовать стала сильно. Пять месяцев дома в лежачем положении дают о себе знать. Тяжело и морально, и физически. Вот сорвалась, наорала, послала всех. А они-меня. Муж пошел сразу за сигареты схватился, а бросил ведь. А сын сказал, что не хочет брата, потому что я его любить перестала, люблю только ребенка в животе.
Dogma_chka, ой я уже второй месяц мечтаю, ммм прям вот не могу. Люблю я это дело. Морозы начались да еще и мы приболели так я не хожу
Девочки и я с вами, сына усыпляю и вас читаю
Оюшминальда, мы то же частень бывает. У нас у папы новая любовь айфон и нетбук, достало
Догмачка, а ты часто в баню ходишь? если часто то наверно не повлияет. я в баню к родителям хожу раз в неделю. в первый раз никак не повлияло
Оюшминальда, мм.. жалко, что все так сорвались. Но это не со зла, просто бывает же такое, когда даже самый спокойный человек сорвется.
Тут такие любители бань )))
Ирин, ну какая семья без ссор. мне сын сегодня первый раз тоже выдал про не любовь к брату
я родилась и выросла в своем доме, а лето проводила в деревне у бабушки. так что баня для меня святое. завтра еду к родителям в баньку
Джанет, а мне как-то в бане плохо становилось. Точнее не в самой бане, а после.
А, да, еще сын у меня заядлый банщик. начали его к этому делу приучать с первых дней жизни. если сейчас из.за болезни не берем в баню, то начинает реветь, истерить
Джанет, чего-то совсем тяжко стало. Отношения, натянутые как струна. От сына даже не ожидала таких слов. Он так ждет брата, разговаривает с ним. А тут выдал. Так вот они теперь вдвоем против меня настроились, не общаются даже.
Джанет, не, я что в ту, что в эту беременность бани стараюсь избегать, в эту раза 4 всего была и побыстрому побыстрому)))
Оюшминальда,  не переживай. Пустырник - наш друг🙂))

Одежда на 50 см и на 54 см малипусечная есть в ДМ на Ленина на 3ем этаже.
Ирин, отправь мужиков завтра на развлечения, например в кино. а сама включи любимый фильм и вкусный чай например налей. отвлечетесь друг от друга
это нервы усталось и гормоны. Всякое бывает и что только с горяча не говорят. мы вот игру придумали, вечером когда спать дочь кладем все троем целуемся  яговорю что мы стая китов и любим друг друга, ей очень нра и нам тоже
Оюшминальда, я бы поговорила бы с ними и замирилась, вы самые близкие люди и должны друг друга беречь взаимно, мужчины более ранимые зачастую и держат всё в себе.... не знаю, как ты смотришь на помирится первой, но когда я срываюсь из-за чего-то, всегда потом сама подхожу, и прощения иногда прошу даже....темболее сейчас беременность влияет на настроение, плюс стресс какой-нить никак к ним не относящийся
Оюшминальда, я думаю, что лучше помириться. Ну, да, гордость она такая, но вы все равно помиритесь. Лучше уж быстрее это сделать, просто потому, что бы ты не нервничала лишний раз ))
Джанет, мне кажется в баньку опасно нам ходить....пока
А я всегда подхожу первой. Он может неделями не разговаривать. Помирюсь с ними, но попозже. Самой хочется передохнуть. Блин, с закупкой этой тоже расстроилась. Вот просила же цвета на мальчика положить, нет, 7 комплектов полукомбезов+кофточек пришло девичьих моделей и цветов. Вот куда это теперь девать?
Оюшминальда, ты только не сильно переживай!
Оюшминальда, так ты на ДО выложи фотки в пристрой
Что-то у меня животик сегодня тонусит, к вечеру муж потрогал, сказал, что как камень..
Может рожать пора😉))) Каждый день уговариваем уже..
Анта, не знаю, как это делают. Да и не могу я так, чтобы люди приходили, выбирали. Не торговец я.
ДОбрый вечер!
А мы сегодня по магазинам рассекали, кроватку купили наконец-то 🙂  и е6ще немного по мелочи.
Но зато меня моя Г все-таки решила посадить на гинепрал, до последнего оттягивала, но на НГГ уже большие частые волны идут, страшно не доходить до положенного срока  :cry:
Оюшминальда, привет! а у меня на неделе должна большая закупка прийти с ДО, вот жду, что там мне перепадет 🙂 а то, может, придется меняться 😉
Девоньки, всем спокойной ночи.
Все кто рожать хочет, ждите уже утра, ночью спать надо.
Ekaterina*, у меня закупок 5 было, но такой пересорт впервые. Прямо больше половины вещей на девчонку.
Оюшминальда, Ира а рост какой? иди к нам в малышковую тему...мы поможем )
Ekaterina*
ДОбрый вечер!
А мы сегодня по магазинам рассекали, кроватку купили наконец-то 🙂  и е6ще немного по мелочи.
Но зато меня моя Г все-таки решила посадить на гинепрал, до последнего оттягивала, но на НГГ уже большие частые волны идут, страшно не доходить до положенного срока   :cry:
А ты сама чувствуешь тонус, боль? У меня каменеет очень часто сейчас, но я считаю, что это треники, раз без боли. Уж у меня совсем ситуация фиговая, но врач не сажает на Гинипрал.
мне кажется на таком сроке и такие таблетки..... ну не знаю потом блин будут стимулировать  так закрепят
мне выписывали магний и актовегин проколоть потом актовегин в таблетках
Оюшминальда, у меня у сына есть и розовая одежда в т.ч.). Просто наотдавали в этот раз подруги от дочек. Мы носим), нормально. Но я ваще на эту тему не парюсь. Для дома сойдет.
Всем привет я еще с вами, хотя ночью думала что уже началось)))
АлискA, скоро-скоро уже.
Olchik74, да умом то понимаю а чего то так прям волнительно, ночью ходила и вставала потихоньку, думаю надо до утра дотерпеть. Смешно а что терпеть будто что то по другому будет)))
Зато пакеты собрала почти все, так остатки покидать и все, даже чай с сахором засунула, помню как горячего хотелось.