Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 26 из 38
АлискA, еще как волнительно, понимаю тебя. Волнительно, но неизбежно)
Olchik74
Оюшминальда, у меня у сына есть и розовая одежда в т.ч.). Просто наотдавали в этот раз подруги от дочек. Мы носим), нормально. Но я ваще на эту тему не парюсь. Для дома сойдет.
Неее, мои тараканы не дадут одеть на мальчика розовое. Муж тоже против.
Оюшминальда,ну выложи на ДО напиши что пакетом продаешь все вместе ,кто-нибудь один приедет и заберет .
Доброе утро! отогнали меня вчера от компа 🙂
На гинепрал посадила, потому что у меня тонус по НГГ не просто менше не становится (хотя магнерот я пью исправно, папаверинчик иногда), а все больше: сначала были малые волны, потом малые и большие, а на последнем  исследовании сплошные частые большие волны идут. Мне самой не хочется это чудо-средство пить, но преждевременные тоже страшно .... Меня и к Бугровой сгоняли на всякий случай, но она сказала, что с шейкой порядок, хотя доча и лежит низко, но шейка хорошо держит. А по ощущениям ..  тонус бывает, в некоторые дни особенно, но без боли. Была бы я врачом, чтобы правильно их оценить  :не знаю:

А у меня закупки четыре, но из них две только большие и еще не получила 🙂 самой любопытно, вот пришлют голубеньких с машинками, будет у нас разнообразие.
Ekaterina*, ты сама чувствуешь боль и тонус?
Оюшминальда, дописала в предыдущий пост 🙂
Ekaterina*, даже не знаю тогда. У девочек, которые были на Гинипрале, была боль и состояние схваток. То есть настоящая угроза. Кстати от просто каменной матки он не помогает. А мне только КТГ делают, врач говорит, что оно тоже покажет, если угроза будет.
Всем привет!АлискA, пойдем рожать, нам пора уже)))меня родственники гонят в роддом))
Ekaterina*, у меня доча всю беременность низко лежит, и нормально, как тонусит - надо полежать и проходит,ну и бандаж носить, а насчет лекарств даже и не знаю, перестраховываются мб.
Оюшминальда, может правда в малышкину темку пойти, кому-то пригодятся девчачьи наряды))) сама недавно искала везде красоту, но уже набрали много...
Вчера пришли бортики в кроватку и одеялко из закупки, мы очень довольные))) Ждем еще круг, чтоб в ванной плавать...
Привет, девочки! Какие Вы все молодцы! Все в покупках... А у нашего ребеночка только 2 пары носочков (и то одни мама связала) и одна шапочка... Никак не получается у меня начать все покупать, готовится... Все оттягиваю... То приболела( То муж занят... Ужасть, в общем...
Dogma_chka, твоя линеечка уже досчитала до нужноей ей даты)) жДЕТ чудо свершения!!!
Чего и я желаю тебе! Пора!!!
ЗАПУСКАЮ, ловите кто уже готов!!! 
АленаЯ, не я так не могу, мне надо чтобы все лежало приготовленое

Думаю может пойти сегодня по магазинам находиться и родить завтра))))
АлискA
АленаЯ, не я так не могу, мне надо чтобы все лежало приготовленое

Думаю может пойти сегодня по магазинам находиться и родить завтра))))
Я, вообще-то, тоже такая, и я так то в основном все решила, что куплю, где куплю... Но все как-то не получается... Вот сегодня надумала уже объехать пару магазинчиков, но муж весь в делах... Это, значит, мне нужно самой, на своих ножках((( на маршрутках(((
🙂
Оюшминальда, поддержу тебя))) ты устала, очень тяжелая беременность. Потерпи еще немного, малыш родится- будет много счастья.
А мужики черствые же. Подходи сама мирись, ничего не поделаешь.
По пересорту- создаешь тему на ДО в Пристрое, выкладываешь фото и цены. Если бы я знала, что у меня девочка, я бы у тебя забрала)) Но еще долго.
Хочешь, помогу с ДО?
Ола, вроде бы, уже два человечка забрать хотят вещички. Знаешь, мне снится сегодня, что я решила вещи эти отдать тебе. А потом думаю во сне, а с чего я собралась вещи на девочку отдать Ольге, у нее же мальчик будет. Вот и думаю теперь, к чему мне все это приснилось?
Оюшминальда, нее, мне девочку желательно)) Иначе я за третьей пойду.
Наверное, в 12 недель Блинов уже скажет пол. осталось 1,5 месяца подождать.
Девочки, у кого на туал. бумаге оставались слабо-розовые выделения послу туалета? 1 раз утром, капельку и больше ничего не было. Ничего страшного? В роддом же еще рановато...
Ола
Оюшминальда, нее, мне девочку желательно)) Иначе я за третьей пойду.
Наверное, в 12 недель Блинов уже скажет пол. осталось 1,5 месяца подождать.
Значит, будет девочка. В этот раз, ну, или в следующий.
Любякa, Зина, ты лучше расскажи врачу на приеме. На этом сроке вроде не должно быть, для пробки рановато
Любякa,не хочу вас пугать заранее, но лучше обратиться ко врачу, у меня ка раз на сроке 34 было также, один раз что-то мазонуло и всё. Я полезла в инет, начиталась там, типо один раз если то не страшно, успокоилась, но на след. день пошла в консультацию. Там мне с возгласами, типо почему не вызвала скоруююю??? срочно в роддом, чтоб там положили и посмотрели. В тот же день легла, пролежала 4 дня, мне сделали все анализы, все обследования, всё норм, отпустили. Но в роддоме тоже ругались, что надо было сразу скорую вызывать, типо могли быть и преждевременные роды, кровянистых выделений не должно быть. Тебе советую обязательно сходить завтра в консультацию. И всё рассказать.
Всем спасибо за помощь. Вещички отдаю хорошему человечку.
всем привет! мы родились 9 февраля, вес 3300  рост 50.
Ириска-Барбариска, ой спасибо, дорогая, надеюсь твои аистики подействуют 😉
Palma
всем привет! мы родились 9 февраля, вес 3300  рост 50.
Поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо!
Palma, ой поздравляем!!!!!!!!!!
marissa, мне в чт на прием ,но завтра позвоню спрошу. Вчера была на приеме с осмотром, было неприятно, может от этого?
Palma, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Любякa, вполне может, вон у Елены Михайловны три дня мазало после осмотра
Любякa, а заччем так рано осмотр???
Palma, поздравляю!
Любякa
marissa, мне в чт на прием ,но завтра позвоню спрошу. Вчера была на приеме с осмотром, было неприятно, может от этого?

кстати может быть. даже скорее всего, но позвони на всякий случай
Palma, Ураааа! Поздравляем от всей души тебя! Как себя чувствуете? Пиши подробнее😉))
Palma, привет!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Любякa, привет! Девочки говорят, что надо у врача спросить, я согласна. Но у меня было несколько раз на туалетной бумаги светло-алого цвета полосочка, это от попы. Натерла бумагой просто. Хотя я не знаю как у тебя, поэтому у врача надо спросить, но просто так не пугайся.
Любякa
запросто может от этого. А зачем тебя смотрели? Меня, конечно, тоже каждые две недели смотрят на кресле, но очень осторожно.
Оюшминальда
Всем спасибо за помощь. Вещички отдаю хорошему человечку.
ну и замечательно)) Бывает пересоррт... Но я все равно заказываю много в закупках, пересорт редко-редко
Palma, как Классно! Поздравляю! Здоровья , сладкого молочка, спокойных ночек! Как всё прошло?
Оюшминальда, привет! Как у тебя настроение? Вы помирились?
NorthChild, ага, помирились. Попросила прощения у сына, поговорила с ним. С мужем тоже сама помирилась. Немного осталось, в четверг мама приедет. Так что ссориться уже с ней буду. :смеется:
Оюшминальда, ну вот и отлично! ))))