Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 27 из 38
Palma
всем привет! мы родились 9 февраля, вес 3300  рост 50.

Поздравляю!!!
Palma, дорогая с малышом тебя, растите здоровыми))))
Palma
всем привет! мы родились 9 февраля, вес 3300  рост 50.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!
Оюшминальда, хорошо что помирилась, это прежде всего для тебя спокойствие и гармония, а они пусть сами со своими тараканами разбираются)))
Фу... Только до дому добралась! Объехала пару-тройку магазинов, в итоге потратила в аптеке 1500р. и вернулась домой)))
Palma,как я рада за вас(просто у меня тож плановое КС,так чет я переживала)Рассказывай как все прошло(надеюсь,что все было нормалек :mrgreen🙂
Рысюля спрашивала маленькие размеры,сегодня в дочкахсыночках видела 18 размер(меньше по моему ну никак нет)
всем спасибо!МамашкаРомашка, КС прошло нормально, но у нас оказался конфликт по резус-фактору с малышом, в итоге ГБН, переливание крови малышу, натерпелись мы... потом подробнее напишу. одно ясно, что анлизы положительные не факт еще что действительно сделаны!
Palma, как назвали?
Palma,тьфу-тьфу на вас.....Так здорово что в линеечки вам уже 3 дня!!!(блинн будто я родила....,чет переживала,что б не тянули тож долго,начиталась я с этим аншлагом в 7-ке))Молочка вам!
АлискA, ты еще дома???
Palma, а во время беременности у вас конфликта не было?
Оюшминальда,молодец,рада за вас что помирились!!!
Palma
всем спасибо!МамашкаРомашка, КС прошло нормально, но у нас оказался конфликт по резус-фактору с малышом, в итоге ГБН, переливание крови малышу, натерпелись мы... потом подробнее напишу. одно ясно, что анлизы положительные не факт еще что действительно сделаны!

девочки объясните плиз как этот конфликт по резус-фактору обнаруживается и что означает, почему делают переливание?
просто у меня первая отрицательная, у мужа вторая положительная, у ребенка получилась первая положительная, но нам ничего не сказали что там конфликт или еще чего, но в палате у девочки однозначно сказали что конфликт и доченька у нее лежала в пите и ей делали переливание(((  отчего все это зависит объясните плиз 😉
Dogma_chka
АлискA, ты еще дома???

ага уже сегодня гуляли по магазам, крутиться вся давит и ничего(((
Dogma_chka, ситуация у вас как у меня. Только у меня сын с отрицательным резусом. Смотри, если у мамы "-", у плода "+", то организм матери воспринимает плод как чужеродное тело и начинает вырабатывать антитела, которые "губят" ребенка. С каждой беременностью положительным плодом, антитела растут быстрее. Ты сдаешь кровь на антитела? Тебе нужен контроль каждые 2 недели. Но, как показала ситуация у Palma, иногда лаборатория ни фига не определяет наличие антител. Хотя такую ситуацию встречаю впервые.
Оюшминальда, у меня отрицательная. Кровь сдаю раз в 1,5 месяца. По результатам все нормально. Это значит, что у ребенка тоже отрицательная?
NorthChild, нет это значит что у тебя антитела не вырабатываются это гуд, у меня первую бер все ок было, дочь положительая я отрицательная
Оюшминальда, контроль то делаю, сдаю периодически))
у той девочки тоже было по анализам все ок, а в итоге ребенку переливание делали изза конфликта(
вот просто интересно, на сколько эти анализы правдивы получаются, и стоит ли переживать по этому поводу...
читала что второй у тебя 100% положительный получается, это ж не факт что у вас будет конфликт доводящий до переливания, вот и интересно от чего зависит вот это?
сейчас вот прочитала что у ребенка типа поврежденные эритроциты получаются при конфликте, и образуется билирубин, поэтому переливают... но я все равно подтупливаю почему у кого то конфликт а кого нет при разных резусах детки и матери
АлискA
NorthChild, нет это значит что у тебя антитела не вырабатываются это гуд, у меня первую бер все ок было, дочь положительая я отрицательная

ага это хорошо что антитела не вырабатываются, значит что грубо говоря ребенка твоя кровь не воспринимает как враждебную инфекцию или вирус, с которым нужно бороться
Dogma_chka
АлискA

ага это хорошо что антитела не вырабатываются, значит что грубо говоря ребенка твоя кровь не воспринимает как враждебную инфекцию или вирус, с которым нужно бороться
У Palma не было(якобы) антител во время беременности. А титр в итоге оказался очень высоким. Так что надежды на правильные анализы в лабораториях нет.
Palma, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением!!! Всё у вас будет хорошо!! не переживай!!!
Имя уже дали? или еще в раздумьях?
по анализам у меня не было антител! у нас даже в роддоме взяли анализы они были отрицательными! но по ребенку было видно, что с ребенком что-то не то. Слава богу что  педиатор  из ОПЦ и через нее таких детей проходило по 10-15 в месяц. Итог мог быть печальным: ядерная желтуха с повреждениями мозга.
Извините, что с негативом, но это скорее не негатив, а предупреждение!
Самый достоверный анализ в ОПЦ!
Palma, а что делать что бы подстраховаться насчет конфликта?
На сколько я знаю, в первую беременность практически не бывает конфликта, это так?
Palma, хорошо что бывают такие врачи))) на которых можно положится))
надеюсь у вас теперь все будет хорошо 😘
Palma, и мои поздравления! здоровья вам!
подлый т9, вместо подружились, написал погрузилась)
Palma,замечательно что рассказала, а тоя и не знала даже, спасибо огромное
А, где у нас краля? Лукас, Ульянка и Наглюша наверно уже выписались
Джанет
подлый т9, вместо подружились, написал погрузилась)

Это еще что, бывают более прикольные замены 🙂 потом исправляю свои посты, а то самой иногда смешно что получилось. Хочу все его отключить, но руки не доходят
Palma,я поняла,что ребеночек "-",а у тебя "+",вроде в этом случае у ребенка возможно такое(и то во время родов!),в этом случае не кровь переливают ,а по показаниям эритромассу или плазму.Смотрят какая группа и какой резус.А резус не подгадаешь какой будет у ребеночка!После рождения берут на анализ и тут уже по показаниям.Не волнуйся все будет у вас хорошо))
МамашкаРомашка, наоборот. Конфликт когда у мамы "-", а у ребенка "+"
МамашкаРомашка, я, например, знаю, что ребенок у меня "+". Так что все можно знать заранее. И такой титр как у Palma мог появиться только во время беременности, но не после родов.
у меня чего то всё совсем затихло,жду жду, надо наверное уже расслабиться, на ночь пустырника выпью
АлискA, скажи, а почему люди напрягаются уже с 38 недели, если среднее считается 40 недель? )))
NorthChild, потому что многие все ж рожают и в 38 🙂 я например
marissa, 🙂
девочки, всем доброго вечера - я пока еще дома, просто все выходные то по магазинам, то по гостям, вот только сейчас до компа добралась))))
Я в ночь с пятницы на субботу уже чуть в роддом не поехала))))... в 2 ночи схваточки началаись, ну, думаю, немного подожду-посчитаю-позаписываю..... ага, до пол-четвертого схватки были (но не сильные и с нечетким интервалом и не по-нарастающей), я позвонила врачу, описала ситуацию, она сказала выпить но-шпу и валерьянку и ложиться спать... )))))) ну я благополучно уснула))))
А мужа в 3 часа будила - говорю, вставай и поехали в больницу... а он мне в ответ - зачем?... и отворачивается от меня и дальше спать)))))... а потом еще 5 раз переспрашивал, а что правда надо ехать?.....  😀
краля174, привет! Это у тебя тренировочные были?