12 февраля 2012, 17:13
Palma, поздравляю!!!! поскорее поправляйтесь!!!!
NorthChild
краля174, привет! Это у тебя тренировочные были?
ОюшминальдаЛюбякaзапросто может от этого. А зачем тебя смотрели? Меня, конечно, тоже каждые две недели смотрят на кресле, но очень осторожно.
marissa, мне в чт на прием ,но завтра позвоню спрошу. Вчера была на приеме с осмотром, было неприятно, может от этого?
Оюшминальда
NorthChild, ага, помирились. Попросила прощения у сына, поговорила с ним. С мужем тоже сама помирилась. Немного осталось, в четверг мама приедет. Так что ссориться уже с ней буду. :смеется:
NorthChild
АлискA, скажи, а почему люди напрягаются уже с 38 недели, если среднее считается 40 недель? )))
AlinaА моя на месяц собралась. Ой, чувствую, что и двух недель она с нами не протянет. Или мы с ней. 🙂Оюшминальда
NorthChild, ага, помирились. Попросила прощения у сына, поговорила с ним. С мужем тоже сама помирилась. Немного осталось, в четверг мама приедет. Так что ссориться уже с ней буду. :смеется:
а у меня мама в пт приедет, правда на сутки в этот раз
но все равно морально готовлюсь
как переедите надо будет их выгнать на прогулку вместе с внуками, думаю они найдут много общего, подозреваю что саратовское происхождение оказывает влияние на характер
МамашкаРомашка
marissa,конфликт,да,но переливали ребеночку!!??Оюшминальда,откедо знаешь,что у тя ребеночек с "+"резусом?
marissaМамашкаРомашка
marissa,конфликт,да,но переливали ребеночку!!??Оюшминальда,откедо знаешь,что у тя ребеночек с "+"резусом?
Ну конечно ребенку, проблемы то у него от конфликта, а не у мамы.
Ой, надо мне уже давно было тоже сдать на антитела, надеюсь и в этот раз все обойдется
МамашкаРомашкаmarissaМамашкаРомашка
Ну конечно ребенку, проблемы то у него от конфликта, а не у мамы.
Ой, надо мне уже давно было тоже сдать на антитела, надеюсь и в этот раз все обойдется
У ребенка конфликт,значит у ребеночка "-"резус!В таком случае у мамы "+"и во время беременности,на какие антитела мама сдает кровь?
Оюшминальда
Конфликт бывает ТОЛЬКО, если мама "-", а плод "+". Еще бывает АВО-конфликт, по группе крови. Когда у мамы 1-ая группа, у плода 2-ая (реже 3-я). У нас со старшим был по группе, но он не настолько страшен, как резус-конфликт.
ОюшминальдаВот в том то и дело, что приходится самой успокаиваться... А кровь, получается, раз в месяц можно просто так сдавать, на голодный желудок, иногда в итоге с синяком, по холоду... И все может быть ФИГНЕЙ!!! Вот какая надега на нашу медицину???
la liebre, ну вот, я надеялась, что при АВО-конфликте не бывает таких осложнений. Мы тоже лежали в больнице. Но обошлись системами и нахождением под лампой. Билирубин был 120. АленаЯ, не переживай, не думай о плохом.
Palma
взяли у меня молоко на антитела, антител нет, сейчас муж в ОПЦ повезат, посмотрим какой там будет результат
la liebreОюшминальда
Конфликт бывает ТОЛЬКО, если мама "-", а плод "+". Еще бывает АВО-конфликт, по группе крови. Когда у мамы 1-ая группа, у плода 2-ая (реже 3-я). У нас со старшим был по группе, но он не настолько страшен, как резус-конфликт.
Оюшминальда, у нас с дочкой был как раз это АВО, т.е. по группе крови конфликт (у меня 1+, у нее 2+, как ты и пишешь). Тоже делали обменное переливание крови, билирубин за 200 был
АлискAзамечательноPalma
взяли у меня молоко на антитела, антител нет, сейчас муж в ОПЦ повезат, посмотрим какой там будет результат
урааааааааа
ОюшминальдаТоже хотела спросить.
А где у нас Багира пропала???
Оюшминальдада!!! Спасибо! Жду завтра, вчера уже нервы стали сдавать из-за этого, пришлось валерьянки напиться)
Джанет, ну, что? С доношенной беременностью тебя!