Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 29 из 38
Девочки, всем привет!
А какой срок был у Багиры?
Джанет, у тебя получились отличные фотографии! Мне больше всего понравилось последнее фото - очень нежное!!!
NorthChild,у Багиры чуть меньше чем у тебя. Привет! Спасибо!
Джанет, красивые фото! это сейчас кажется, что не очень получилось, а лет через 5 будешь смотреть и думать, как классно, что собрались!
Девочки, ну что же наще количество все уменьшается. Раньше, отвлечешься на час, а тут уже наговорили страницы 2-3. А сейчас....
Джанет, Юляяяя... фотки клёвые!!!! ты на себя прям не похожа на некоторых
Джанет, ,ЮЮЮЛЬЬЬЬЬЬ ну ты мЕГА красотка! мне оочень нравится!!!!
Все б слоны такие красивые были!!)))) просто такая ЛЕДИ!!!
а мужички и детки наши они ж как доп.звенов  этих фотосессиях,затов се взгляды к тебе и твоему пузику прикованы!! класс!!!
ты у  Кати фоткалась? понравилось или как???

ой,девча, читаю ваши конфликты,у меня соседка с "-" резусом,так она выносила всю Б.ей ни слова ни говорили(по ее словам) никакие она не ставила уколы спец. никакое молоко не сдавала, деть с  + кровью.. как так, читаю вас и никак не могу понять,рожала она в 3ке 4 года назад..ну просто чудеса какие-то,то ли врачи разные,то ли повезло ей так...
Ириска-Барбариска, если у нее первая беременность или предыдущие были отрицательным плодом-то и навряд ли могли возникнуть проблемы. В таких случаях антитела не успевают навредить плоду. При условии хорошей работы плаценты.
Джанет, очень красивые фотографии! Зря переживаешь ))) Пуз аккуратненький такой ))
Джанет, данные фотографа пока не надо, спасибо. Муж с сыном тоже будут капризничать. И я, наверное, хочу уже вчетвером. Но могу и передумать.
Оюшминальда
Любякa, хорошо, что закончилось у тебя все. Потерпи еще недельку, в 36-37 акушеры считают беременность доношенной. Правда я сама в 35 первого родила, но этого никому не желаю, хотя все у нас было хорошо.

Оюшминальда, а как началось? У меня сегодня низ живота и внизу внутри что-то тянет-потянет, как-то неприятно. У меня муж неделю на работе без прОдыха будет, буду терпеть и держать ребеночка пока муж не освободится...

Джанет, классно!
Мы тоже нафоткались, но как-то больше в домашнем, я пока расслабилась - уже третий час фотосъемки пошел.
Любякa, началось с резкого отхождения вод просто так, ни с чего. Ничего не болело и не тянуло.
Оюшминальда, ясно. Терпим значит.
девушки а насколько часто бывает конфликт по группе крови ? У моих мальчишек 1положительная ,как у меня , у мужа 2 положительная ,у нас может быть ? И как это проявляется ?Только после родов ?
Джанет, мне нра, такая ты свеженькая, я так и не уговорила пофоткаться.

Багирку потеряла, еще хотела спросить получила ли она шарфики
Ася, по группи крови вообще не слышала о конфликтах
а что бывает такое??? тогда у все почти бы было, не думаю что у отца и матери цасто одна группа крови
Я все девоньки хожу, и езжу пока тишина полная, ребенок чувствую низко да и только, пробка так и выходит по чуть чуть
Девочки спасибочки за комплименты! Пошла удалю фоточки
Ириска-Барбариска,у Кати. Считаю за такую цену фото хорошие. Катя еще опыта наберется и от клиентов отбоя не будет
Любякa,ого 3 часа! У нас всего час был.

Ася
девушки а насколько часто бывает конфликт по группе крови ? У моих мальчишек 1положительная ,как у меня , у мужа 2 положительная ,у нас может быть ? И как это проявляется ?Только после родов ?
проявляется в основном после родов в виде высокого билирубина, желтушки. Это достаточно часто бывает. Но только в 1 случае, если у мамы 1-ая группа, у плода 2-ая (реже 3-я).
Девочки может пишу глупости, но я почувствовала как головка встала. Ребенок итак низко лежал, а тут прям скрутило меня. Третий час колбасит меня.Муж приехал с работы, тоже увидел как форма живота изменилась и пуп втянулся и растяжки в кучку собрались, не такие растянутые. Что я рожу скоро? Пакеты собраны)))
Девочки, скажите во сколько недель нужно покупать лифчик для кормления? А то вдруг грудь еще вырастет?
Джанет,скорей всего родишь ,думаю максимум сутки или двое .
Ася,да? Ой, через двое бы. Вообще все тянет, болит, треники были, а сейчас только боли. А мне ведь только завтра пессарий снимать. Еще бы сутки походить
Была сейчас на приеме, разговаривала с врачом из 3-ки. Говорит, у них там ж-а творится. Сегодня 35 человек выписывали. Еще перевозят к ним реанимацию из 10-ки и переезжает на другой этаж отделение диагностики. Вообщем, ужастики.
Оюшминальда,интересно к апрелю рассосется или даже надеяться не стоит ?
Ася, они говорят, пока хоть один роддом из двух не откроется-обстановка не изменится.
Оюшминальда,жесть......,теперь у меня и мыслей нет о бесплатных родах.....
Оюшминальда, неужели так и не меняется ничего!?
Ася, Врач моя говорит, не повезло тем, кто сейчас рожать собирается. Ты, говорит, готовься к тому, что и в коридоре полежать придется и платной палаты может не достаться, и вниманием персонала обделены будете. Поток слишком уж огромен.
marissa, врачам не позавидуешь тоже. На дежурстве, она говорит, в четверг 14 родов приняла. :uglystupid2:
Оюшминальда, это только в тройке так? Или везде?
marissa,я не знаю. В 7-ке тоже такая ситуация. А насчет остальных-не в курсе.
в девятку езжайте, там свободнее 😉 и платные палаты есть.
Девочки, кто-то писал про необходимость медикаментозной поддержки сердечка у малыша когда мама вирусной инфекцией заболела. Заболела я ОРВИ, 9 день уже  :crazy2:, лучше не становится, боюсь за малыша, как у него там сердечко работает с такой нагрузкой. Кто-нибудь знает что и как?
toliar, если нос дышит более -менее у тебя и нет высокой температуры, то Ре может и не так плохо. Остальное, типа недомогания, слабости твоей - ИМХО ничего страшного. Я уже месяц маюсь так и непонятно что у меня - аллергическое или ОРВИ затяжное.
toliar, ОРВИ многие болеют если не все 🙂 у вас температура высокая?
Да, про 7ку и 3ку мне говорила моя врач, что очень много народу.
А кто вообще рожал в 8ке, 5ке или 9ке? 
блин блинский, у меня у старшей тем 37,2 опять заболели ужас 3 раз, уже и так бережемся((((
Любякa,marissa,  нос дышит через раз, температуры уже нет. Почему задумалась над этим: читала чей-то пост, что мамочка заболела энтеровирусом, и с ребеночком не очень хорошо было - замедленное сердцебиение (вместо 140 ударов в минуту - всего 50), Г. заметила это но ничего мамочке не сказала. В итоге - проблемы с сердцем у малыша. Этого и боюсь.
toliar, срок какой?
toliar, очень странно про энтеровирус. Вроде врачи говорят, что никак он на малыша не влияет? Разве что температура была высокая
toliar, надо нос почаще промывать, воздух дома увлажнять, проветривать почаще, чтобы достаточно кислорода поступало в общем.