Девочки, всем привет! А какой срок был у Багиры? Джанет, у тебя получились отличные фотографии! Мне больше всего понравилось последнее фото - очень нежное!!!
13 февраля 2012, 08:11
NorthChild,у Багиры чуть меньше чем у тебя. Привет! Спасибо!
13 февраля 2012, 08:44
Джанет, красивые фото! это сейчас кажется, что не очень получилось, а лет через 5 будешь смотреть и думать, как классно, что собрались!
13 февраля 2012, 08:50
Девочки, ну что же наще количество все уменьшается. Раньше, отвлечешься на час, а тут уже наговорили страницы 2-3. А сейчас....
13 февраля 2012, 09:13
Джанет, Юляяяя... фотки клёвые!!!! ты на себя прям не похожа на некоторых
13 февраля 2012, 10:09
Джанет, ,ЮЮЮЛЬЬЬЬЬЬ ну ты мЕГА красотка! мне оочень нравится!!!! Все б слоны такие красивые были!!)))) просто такая ЛЕДИ!!! а мужички и детки наши они ж как доп.звенов этих фотосессиях,затов се взгляды к тебе и твоему пузику прикованы!! класс!!! ты у Кати фоткалась? понравилось или как???
ой,девча, читаю ваши конфликты,у меня соседка с "-" резусом,так она выносила всю Б.ей ни слова ни говорили(по ее словам) никакие она не ставила уколы спец. никакое молоко не сдавала, деть с + кровью.. как так, читаю вас и никак не могу понять,рожала она в 3ке 4 года назад..ну просто чудеса какие-то,то ли врачи разные,то ли повезло ей так...
13 февраля 2012, 10:15
Ириска-Барбариска, если у нее первая беременность или предыдущие были отрицательным плодом-то и навряд ли могли возникнуть проблемы. В таких случаях антитела не успевают навредить плоду. При условии хорошей работы плаценты.
13 февраля 2012, 10:35
Джанет, очень красивые фотографии! Зря переживаешь ))) Пуз аккуратненький такой ))
13 февраля 2012, 10:36
Джанет, данные фотографа пока не надо, спасибо. Муж с сыном тоже будут капризничать. И я, наверное, хочу уже вчетвером. Но могу и передумать.
13 февраля 2012, 11:04
Оюшминальда Любякa, хорошо, что закончилось у тебя все. Потерпи еще недельку, в 36-37 акушеры считают беременность доношенной. Правда я сама в 35 первого родила, но этого никому не желаю, хотя все у нас было хорошо.
Оюшминальда, а как началось? У меня сегодня низ живота и внизу внутри что-то тянет-потянет, как-то неприятно. У меня муж неделю на работе без прОдыха будет, буду терпеть и держать ребеночка пока муж не освободится...
Джанет, классно! Мы тоже нафоткались, но как-то больше в домашнем, я пока расслабилась - уже третий час фотосъемки пошел.
13 февраля 2012, 11:08
Любякa, началось с резкого отхождения вод просто так, ни с чего. Ничего не болело и не тянуло.
13 февраля 2012, 11:15
Оюшминальда, ясно. Терпим значит.
13 февраля 2012, 11:59
девушки а насколько часто бывает конфликт по группе крови ? У моих мальчишек 1положительная ,как у меня , у мужа 2 положительная ,у нас может быть ? И как это проявляется ?Только после родов ?
13 февраля 2012, 12:26
Джанет, мне нра, такая ты свеженькая, я так и не уговорила пофоткаться.
Багирку потеряла, еще хотела спросить получила ли она шарфики Ася, по группи крови вообще не слышала о конфликтах а что бывает такое??? тогда у все почти бы было, не думаю что у отца и матери цасто одна группа крови
13 февраля 2012, 12:27
Я все девоньки хожу, и езжу пока тишина полная, ребенок чувствую низко да и только, пробка так и выходит по чуть чуть
13 февраля 2012, 12:37
Девочки спасибочки за комплименты! Пошла удалю фоточки Ириска-Барбариска,у Кати. Считаю за такую цену фото хорошие. Катя еще опыта наберется и от клиентов отбоя не будет Любякa,ого 3 часа! У нас всего час был.
13 февраля 2012, 12:40
Ася девушки а насколько часто бывает конфликт по группе крови ? У моих мальчишек 1положительная ,как у меня , у мужа 2 положительная ,у нас может быть ? И как это проявляется ?Только после родов ?
проявляется в основном после родов в виде высокого билирубина, желтушки. Это достаточно часто бывает. Но только в 1 случае, если у мамы 1-ая группа, у плода 2-ая (реже 3-я).
13 февраля 2012, 12:40
Девочки может пишу глупости, но я почувствовала как головка встала. Ребенок итак низко лежал, а тут прям скрутило меня. Третий час колбасит меня.Муж приехал с работы, тоже увидел как форма живота изменилась и пуп втянулся и растяжки в кучку собрались, не такие растянутые. Что я рожу скоро? Пакеты собраны)))
13 февраля 2012, 12:46
Девочки, скажите во сколько недель нужно покупать лифчик для кормления? А то вдруг грудь еще вырастет?
13 февраля 2012, 12:47
Джанет,скорей всего родишь ,думаю максимум сутки или двое .
13 февраля 2012, 12:50
Ася,да? Ой, через двое бы. Вообще все тянет, болит, треники были, а сейчас только боли. А мне ведь только завтра пессарий снимать. Еще бы сутки походить
13 февраля 2012, 12:54
Была сейчас на приеме, разговаривала с врачом из 3-ки. Говорит, у них там ж-а творится. Сегодня 35 человек выписывали. Еще перевозят к ним реанимацию из 10-ки и переезжает на другой этаж отделение диагностики. Вообщем, ужастики.
13 февраля 2012, 12:56
Оюшминальда,интересно к апрелю рассосется или даже надеяться не стоит ?
13 февраля 2012, 12:57
Ася, они говорят, пока хоть один роддом из двух не откроется-обстановка не изменится.
13 февраля 2012, 12:59
Оюшминальда,жесть......,теперь у меня и мыслей нет о бесплатных родах.....
13 февраля 2012, 13:04
Оюшминальда, неужели так и не меняется ничего!?
13 февраля 2012, 13:05
Ася, Врач моя говорит, не повезло тем, кто сейчас рожать собирается. Ты, говорит, готовься к тому, что и в коридоре полежать придется и платной палаты может не достаться, и вниманием персонала обделены будете. Поток слишком уж огромен.
13 февраля 2012, 13:07
marissa, врачам не позавидуешь тоже. На дежурстве, она говорит, в четверг 14 родов приняла. :uglystupid2:
13 февраля 2012, 13:14
Оюшминальда, это только в тройке так? Или везде?
13 февраля 2012, 13:21
marissa,я не знаю. В 7-ке тоже такая ситуация. А насчет остальных-не в курсе.
13 февраля 2012, 13:32
в девятку езжайте, там свободнее 😉 и платные палаты есть.
13 февраля 2012, 13:38
Девочки, кто-то писал про необходимость медикаментозной поддержки сердечка у малыша когда мама вирусной инфекцией заболела. Заболела я ОРВИ, 9 день уже :crazy2:, лучше не становится, боюсь за малыша, как у него там сердечко работает с такой нагрузкой. Кто-нибудь знает что и как?
13 февраля 2012, 13:41
toliar, если нос дышит более -менее у тебя и нет высокой температуры, то Ре может и не так плохо. Остальное, типа недомогания, слабости твоей - ИМХО ничего страшного. Я уже месяц маюсь так и непонятно что у меня - аллергическое или ОРВИ затяжное.
13 февраля 2012, 13:42
toliar, ОРВИ многие болеют если не все 🙂 у вас температура высокая?
13 февраля 2012, 13:43
Да, про 7ку и 3ку мне говорила моя врач, что очень много народу. А кто вообще рожал в 8ке, 5ке или 9ке?
13 февраля 2012, 13:50
блин блинский, у меня у старшей тем 37,2 опять заболели ужас 3 раз, уже и так бережемся((((
13 февраля 2012, 13:52
Любякa,marissa, нос дышит через раз, температуры уже нет. Почему задумалась над этим: читала чей-то пост, что мамочка заболела энтеровирусом, и с ребеночком не очень хорошо было - замедленное сердцебиение (вместо 140 ударов в минуту - всего 50), Г. заметила это но ничего мамочке не сказала. В итоге - проблемы с сердцем у малыша. Этого и боюсь.
13 февраля 2012, 13:54
toliar, срок какой?
13 февраля 2012, 14:01
toliar, очень странно про энтеровирус. Вроде врачи говорят, что никак он на малыша не влияет? Разве что температура была высокая
13 февраля 2012, 14:10
toliar, надо нос почаще промывать, воздух дома увлажнять, проветривать почаще, чтобы достаточно кислорода поступало в общем.