Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 30 из 38
toliar, в крайнем случае можно проколоть актовегин или пропить, он очень поддерживает малыша, я курсом проходила
Срок в подписи - 28. Спасибо всем за ответы!! Буду думать
toliar
Срок в подписи - 28. Спасибо всем за ответы!! Буду думать

ты ктг сделай если сильно переживаешь, и самой будет спокойней.
АлискA, ктг на таком сроке вещь не показательная к сожалению(((
toliar, я в ту беременность болела, температура около 37,0-37,5 в срок 18-24 неделю была плюс кашель с насморком, но проблем с сердцем никаких не отмечали не во время беременности, не после у ребенка, только при рождении плацента была немного повреждена изза лекарств пеницилиновой группы, изза этого сказали что ребнок на 4050 гр маловат родился....
правда мне за все время болезни делали раза 3-4 экг, причем с нагрузкой и без...
Dogma_chka, я не знал мжно и узи тогда. там же и сердечко посмотрят и доплер сделают
Что-то совсем все болеют... Я вот тоже вроде без температуры, но нос шалит и покашливаю... Вроде и промываю, и горло полощу... А уже 4-ый день так... Раньше бы даже не думала об этом, всегда все на ногах переносила, а сейчас не за себя думаешь...
А еще я сегодня свой сертификат получила!!! :laugh:
Еще была сегодня в Ашане, там висят комбезики 50-го размера, причем, ни один и ни два... Думала купить или нет,  в итоге не стала покупать...
А у меня впервые в жизни ячмень вылез на глазу. Жду теперь маму, она их заговаривает. Главное, где простыла? Из дома ведь не выхожу.
АленаЯ, в ашане самые дешевые шапочки на малышей и пеленки
АлискA
АленаЯ, в ашане самые дешевые шапочки на малышей и пеленки
Пеленки видела, но мне не нужны... Пока... На первое время у меня есть... В шапочках порылась, что-то ничего не приглядела... Да и я, честно говоря, не могу понять, какие покупать то??? Размер... Толщину...
Девочки, влияет ли переполненность роддомов на возможность совместных родов?
NorthChild, да!
NorthChild, ну по идее партнерские роды предполагают отдельную родовую для вас двоих, но с таким потоком я не думаю что будет такая роскошь, а так предродовые как минимум на двух рожениц рассчитаны (ну это я в 3-ке знаю), ты думаешь твоему партнеру будет интересно кроме тебя рожающей еще кого то выносить???
Dogma_chka, в 3ке ставят ширмочку. я спрашивала. в остальных - только отдельная предродовая д/быть свободна. про родзал вообще молчу.
NorthChild,конечно, куда  тебя с мужам когда женщин то разместить негде
Любякa, ну по-моему ширмочка особого спокойствия не принесет к сожалению((
Девочки, а завтра же День Святого Валентина!!! Вот думаю, куда бы с мужем сходить вечерком... В кино сейчас нет ничего интересного... Куда-нибудь поужинать... Кто может посоветовать, но чтоб и восточная была кухня (я суши хочу), и европейская??? И чтоб вкусненько)))
Dogma_chka, ИМХО, если муж пришел поддержать жену, то ему абсолютно все равно на тех кто рядом и что они делают.
Любякa,ну не знаю. мне кажеться и ему не удобно и другим женщинам. всякое на родах случается. Ты то ладно муж родной человек чего он не видел, а другие.
я уже сама с собой скоро буду переписываться)))) всем доброе утро.
С днем всех влюбленных, любящих и любимых
АлискA,Я тут давно, только никого не было
Доброе утро, АлискA, marissa!!! Я уже тоже не сплю.
Привет, девочки!!! С праздником Вас!!! Пусть любовь сопровождает Вас повсюду!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Любякa
Да, про 7ку и 3ку мне говорила моя врач, что очень много народу.
А кто вообще рожал в 8ке, 5ке или 9ке? 

В 8-ке я рожала и Мирошка. Магда вроде тоже собирается туда. Дюймовочка, кажется, тоже там.
мы сегодня первый раз ночевали вместе, антитела в молоке есть, но титр не высокий. жду результаты билирубина на моем молоке.
Palma, здорово как!!!
Palma,ты кормишь ?
Palma,как же хорошо что роднуличка с тобой, вместе у вас всё быстрее будет в норму приходить.
Ася, да пока разрешили, титр 1:8 в молоке, сейчас посмотрят как себя билирубин поведет
отправили всех новых на ФОГ, детки в палатах орут аж сидеть невозможно, сказала детской медсестере, так она как рявкнет, что ей смену передавать надо...
не пойду делать ФОГ, Palma,ты в 7-ке ? как там с местами ?
Всем привет и хорошего настроения!
ДЕВОЧКИ, ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!
Спасибо, что ответили мне по совместным родам. Как-то все грустно, если мужа не пустят.
Ася,места в послеродовом есть, в корридоре никого нет, переполнено ОПБ, т.к. туда сейчас кладут с 22 недель, а не с 30 как раньше, очень много народу с маленькими сроками.
Palma, как ты себя после операции чувствуешь? Как прошло все?
Доброе утро, девочки!
С праздником! Любви и счастья всем!  :smitten:
Palma, очень рада, что у вас все хорошо. Восстанавливайтесь-и поскорее домой.
Привет всем, девочки! С праздником !

Что то от Лукас никаких вестей нет !?
Ой девы я сегодня ваще никакая, у ребетенка тем, я спала  часа, капец щас ели хожу
Девочки, привет! Я тут 🙂, всё нормально у нас. Счас буду потихоньку вас догонять читать. В роддом решила ноут не тащить, думала быстро выпишут, а меня на выходные оставили 🙁 поэтому и пропала.
lookas, с возвращением!!!