Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 31 из 38
lookas, с выпиской!
lookas, с возвращением домой!
Девочки, всех с праздником! Большого счастья и светлой, чистой любви!  :smitten: :smitten: :smitten:
lookas, с выпиской! Мне ваше имя нравится :smitten:
Дома это хорошо, дома и стены помогают, с выпиской вас
Palma,здорово, что хорошо!!!

lookas,с выпиской!

У нас еще Акварель пропала, наверно зависает в интершопе)))

Девочки с праздником! Многие не понимают что за праздник, но меня радуют такие праздники.
Вчера с 16-00 до 00-00не отпускало, думала скоро рожу. Спать легла и все прошло. Муж сказал если рожу, то назовем Валентином)
Palma,в ОПЦ все на одном этаже лежат? Ты в отдельной палате? Девочка сейчас там лежит в палате на 4-х человек, говорит просторные, а вот где на 3-х мелкие. В платные говорит никак не пробиться
Джанет, я в 7-ке
Palma,ааа, ссори.
Девочки, спасибо! 🙂
Девочки, я ещё поторможу немного, пока не сообразила кого еще поздравлять кроме Наглюши и Пальмы, просто дома конь не валялся 🙂, времени особо нет....
Мы ляльку Савелием назвали)))
lookas,Palma, девочки, какие у малышей имена необычные, красивые😉)
С праздником всех!
Palma, красиво. Необычно. Слушай, я вчера врачу сказала про антитела и их определение. Вообщем, она сказала, что прогрессивки и инвитро не определяют титр, смотрят только есть/нет антител. Смотрят, видимо, не особо качественно.  В итоге она отправила меня в больничку  на Воровского, там лаборатория очень хорошая, и смотрят именно титр, причем антитела и к резусу, и к группе. Теперь еще бы встать и доехать сдать кровь. Малышу твоему будут делать узи внутренних органов? Там же должны посмотреть печень и селезенку. Правильно?
Оюшминальда, да узи делать будут, но попозже, а также там печеночные пробы сдаются, будем на учете у инфекциониста. я так поняла анализы на антитела они смотрят "левой пяткой", хотя не понятно такое отношение к серьезным вещам, ведь если бы знать заранее, может надо было кесариться на 36 неделях и меньшебыло бы последствий
Palma
Оюшминальда, да узи делать будут, но попозже, а также там печеночные пробы сдаются, будем на учете у инфекциониста. я так поняла анализы на антитела они смотрят "левой пяткой", хотя не понятно такое отношение к серьезным вещам, ведь если бы знать заранее, может надо было кесариться на 36 неделях и меньшебыло бы последствий
Ты знаешь, я об этом тоже думала, у тебя ведь ребенок зрелый был. Сделали бы КС в 36 недель, и вообще никаких последствий не было бы. Мне же не зря говорят-терпи до 36 недель-и можно рожать. Значит, на этом сроке все хорошо уже у ребенка. Мой первый в 35 зрелый уже был. Вот такое отношение к здоровью женщин и детей у нас в стране. Очень жаль.
Оюшминальда, не мой не совсем зрелый был, у него ядро Беклара в 38-39 недель было только 5,1, а это граница зрелости
Palma, нууу, тогда даже не знаю, что хуже: ГБН или недоношенность.  :не знаю:
Оюшминальда, мне так же и доктора сказали, что незрелые легкие - это как бомба замедленного действия....
Palma, угу. Значит, хорошо, что все получилось именно так. Главное, что плохое уже закончилось.
Девочки, всем привет, всех  с праздником
Palma
Оюшминальда, мне так же и доктора сказали, что незрелые легкие - это как бомба замедленного действия....
+1000000000000000000000000000,старшему 7лет до сих пор насморк переходит в ларингит со стенозом ,и бронхиальная астма под вопросом ,так что незрелые легкие это жесть ,долго разгребать придется .
Ася, а на каком сроке сын родился? Почему незрелые легкие были?
Оюшминальда, у моей подруги были проблемы с печенью, срочно надо было оперировать, ляльке поставили 2 каких-то укола для более быстрого созревания легких, но она была под наблюдением грамотного неонотолога и все закончилось благополучно. Легкие у всех деток по разному созревают, у дочи в 37 уже зрелые были, а у малыша позже.
Оюшминальда,34-35 недель
У меня во вторую беременность была угроза преждевременных ,мне тоже уколы ставили для созревания легких ,что если начнется ,то лялька готов будет сам дышать.
Девочки, я вчера спрашивала, но мне не ответили - видимо народу мало было. На каком сроке нужно покупать лифчик для кормления? Я просто не знаю когда это оптимальнее сделать, что бы угадать с размером.
Ася
У меня во вторую беременность была угроза преждевременных ,мне тоже уколы ставили для созревания легких ,что если начнется ,то лялька готов будет сам дышать.
А сын родился-не дышал сам? То есть незрелость определяется именно тем, может ли ребенок дышать самостоятельно?
NorthChild, я купила уже бюсты. У меня в эту беременность +2 размера. Думаю, что, если и увеличится еще размер, то незначительно. А бюсты мягкие, тянущиеся, поэтому будет комфортно в любом случае.
NorthChild
Девочки, я вчера спрашивала, но мне не ответили - видимо народу мало было. На каком сроке нужно покупать лифчик для кормления? Я просто не знаю когда это оптимальнее сделать, что бы угадать с размером.
NorthChild,купила тоже, померила нынешние параметры, конечно уже больше на размер, чем было до Б, без косточек, мягкий, если что-еще немного растянется...
Оюшминальда
Ася
А сын родился-не дышал сам? То есть незрелость определяется именно тем, может ли ребенок дышать самостоятельно?
старший не дышал ,младшего родила нормально в 41 неделю .
NorthChild, возми один на пробу, у меня был + размер. потом купишь еще. По удобству, мне больше нравились те что открываются сильнее а не просто маленькая дырочка посередине.
Потом вообще в закупке взяла простой хлопковый без косточек и махом лямку скидывала.
Оюшминальда,Анта,АлискA, спасибо!
ура нам диван привезли, еще мебель в детскую должны, уф ну теперь точно можно рожать))))
Мне тоже наконец-то посылка пришла с постельным и бортиками. Еще качель сегодня заберем. Дождемся еще 2 автокресла из Германии-и с почтой будет покончено. Крупногабарит все равно не буду покупать в эту квартиру. А то слишком уж много перевозить придется.
А у меня то сколько новостей !!!  Поехала вчера в РУО по поводу путевки в дс (мы перевелись из р-на в р-он и по эл.очереди стояло будто нам путевку уже выдали в старом р-не), настроилась на бой ))), а приехала все объяснила, они мне какую то бумажечку дали и все говорят - иди. Я говор "Что это?", они "Путевка в дс", а аж опешила, на автомате до дома доехала. Сегодня пришли в сад заведующая говорит: "Все берем оформляйтесь ". Вот теперь думаю радоваться или как... Вроде и сын в сад хочет ходить вчера аж от радости прыгал, и рожать то мне уже скоро, в общем вся в раздумьях...
И еще врач сказала, что головка опустилась
Даша_Я,а сыну сколько ? моему 2,9 ,я в садик не отдаю ,чтобы заразу не таскал домой мне и ляльке ,и до осени точно не отдам
Ася, моему 3 ровно, у заведки спросила, она говорит путевку могу подержать макс 2 недели, потом сдают их. Вот и я про всякие болячки думаю уже голова квадратом стала, сейчас я устрою его, а когда рожу посмотрю как ходить будет, пока у мамы есть возможность сидеть когда он болеет, а там посмотрим.
Даша_Я,напиши заявление на 70дней отпуска ,но медкомиссию надо пройти и мед.карту отнести в садик ,или у участковой попроси справку на домашний режим.
Ася, вот тоже про это подумала, а там в лето попроще уже отдавать будет, спасибо!