14 февраля 2012, 04:58
lookas, с выпиской!
PalmaТы знаешь, я об этом тоже думала, у тебя ведь ребенок зрелый был. Сделали бы КС в 36 недель, и вообще никаких последствий не было бы. Мне же не зря говорят-терпи до 36 недель-и можно рожать. Значит, на этом сроке все хорошо уже у ребенка. Мой первый в 35 зрелый уже был. Вот такое отношение к здоровью женщин и детей у нас в стране. Очень жаль.
Оюшминальда, да узи делать будут, но попозже, а также там печеночные пробы сдаются, будем на учете у инфекциониста. я так поняла анализы на антитела они смотрят "левой пяткой", хотя не понятно такое отношение к серьезным вещам, ведь если бы знать заранее, может надо было кесариться на 36 неделях и меньшебыло бы последствий
Palma+1000000000000000000000000000,старшему 7лет до сих пор насморк переходит в ларингит со стенозом ,и бронхиальная астма под вопросом ,так что незрелые легкие это жесть ,долго разгребать придется .
Оюшминальда, мне так же и доктора сказали, что незрелые легкие - это как бомба замедленного действия....
АсяА сын родился-не дышал сам? То есть незрелость определяется именно тем, может ли ребенок дышать самостоятельно?
У меня во вторую беременность была угроза преждевременных ,мне тоже уколы ставили для созревания легких ,что если начнется ,то лялька готов будет сам дышать.
NorthChildNorthChild,купила тоже, померила нынешние параметры, конечно уже больше на размер, чем было до Б, без косточек, мягкий, если что-еще немного растянется...
Девочки, я вчера спрашивала, но мне не ответили - видимо народу мало было. На каком сроке нужно покупать лифчик для кормления? Я просто не знаю когда это оптимальнее сделать, что бы угадать с размером.
Оюшминальдастарший не дышал ,младшего родила нормально в 41 неделю .АсяА сын родился-не дышал сам? То есть незрелость определяется именно тем, может ли ребенок дышать самостоятельно?
У меня во вторую беременность была угроза преждевременных ,мне тоже уколы ставили для созревания легких ,что если начнется ,то лялька готов будет сам дышать.