Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 32 из 38
NorthChild
Девочки, я вчера спрашивала, но мне не ответили - видимо народу мало было. На каком сроке нужно покупать лифчик для кормления? Я просто не знаю когда это оптимальнее сделать, что бы угадать с размером.

у меня за беременность 3ий стал, я купила 4ый в роддом, на 38 неделе. Молоко как пришло 4ый был мне как раз
Даша_Я, да нуу, нечего летом в садике делать. группы сборные, воспитатели постоянно меняются. какая уж тут адаптация? разве что на прогулки водить, чтобы место не потерять
marissa
Даша_Я, да нуу, нечего летом в садике делать. группы сборные, воспитатели постоянно меняются. какая уж тут адаптация? разве что на прогулки водить, чтобы место не потерять
тогда уж лучше в сентябре в начале ,и группа постоянная и воспитатель свой ,да и болезни не начались еще .
Девочки, а у меня опять плохие новости((( Впервые делала КТГ сегодня, врач сказала, что возможна гипоксия у ребеночка((( :cry:Какое это страшное слово для меня((( А лялечка моя во время процедуры такая тихонькая была, а сейчас (прошел всего час) - заактивничала... Даже не хочу в инете смотреть про эту гипоксию... Знаю, что ничего хорошего... И так мне жааааалко мою крошечку... Как представлю, что она там страдает(((
АленаЯ, ну я ж только про это рассказывала, переделай КТГ может спала. если нет пропей или проколи актовегин все будет ок.(он правда дорогой зараза)
АленаЯ, сколько баллов то что аж гипоксию заподозрили?
АленаЯ, ТЫ ГЛАВНОЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ БЫВАЕТ ОНИ ПЕРЕДАВЛИВАЮТ ПУПОВИНКУ,( ой чего то я большими) странно что не назначили узи с доплером
Olchik74, ну и как тебе в 8ке? Можно в личку 🙂

lookas, с выпиской!!
Даша_Я, обалдеть про путевку!
АленаЯ, надо наблюдать, если будут класть в больницу - лучше лечь.
УЗИ с допплером я делала на прошлой неделе, в Дельфине у Блинова, сказал, все хорошо, только под вопросом обвитие пуповиной ножек... Про баллы сегодня мне ничего не сказали... Делала НГГ И КТГ в Лотосе, не помню, у кого... Вот теперь думаю, переделать КТГ или бежать к своей Г,  в ЖК мне по плану на УЗИ+КТГ+допплер 21-го февраля...
Ася,marissa, спасибо за советы! Группа сейчас формируется, уже есть 3 человека мы 4е, сама группа только после ремонта, воспитка тоже новая(ну как я поняла), тогда наверное сейчас немного походим, а летом или в отпуск тогда или гулять к ним будем ходить.
АленаЯ, а зачем ты ходила платно, если 21 будешь это все в ЖК делать?
АленаЯ, переделай, постарайся чтобы ребенок не спал, тебе на каком боку делали пусть пробуют на всех и на спине, у меня только на спине получился, единственное тонус конечно был. А потом уже пойдешь к Г
да и больше делай кошечку, чтобы ребеночку место было и если еть прижатие чтобы петелькам было легче освободиться
АленаЯ, в Лотосе Софио Елгуджевна делает КТГ на аппарате Oxford, как и в 3ке аппарат. Кстати, про бока и спину - стоит попробовать менять положение.
Юленьк@, спасибо))
Привет, девочки!!!

Ну - что? В день всех влюбленных никто не хочет родиться?

Девочки, кто и как поднимает гемоглобин? И главное - помогает?
ТА Ещe МАМА, привет! У меня гемоглобин был 111, прописали феррум лек, кушаю гречку, мясо, печень, яблоки, гранат. сок. Сегодня сдавала повторно анализ на гемоглобин. Результаты пока не известны.
Даша_Я,в какой садик?

АленаЯ,у нас в ЖК даже сидя КТГ делают, т.к. народу много. Можно и так попросить если ребенок сидя лучше шевелится

Dogma_chka,ну ты как себя чувствуешь? Пойдем вместе? Кинь мне свой телефон в личку, может встретимся  😉.

Мне сегодня сняли колечко. Врач сказала отчет начался, т.е. либо сегодня пойду или максимум 3 дня еще прохожу
lookas,расскажи как там в 3-ке. Как ситуация и обстановка? На каком этаже рожала и лежала? Кто врач? Все предродовые заняты? С мужьями пускали?
Джанет

Мне сегодня сняли колечко. Врач сказала отчет начался, т.е. либо сегодня пойду или максимум 3 дня еще прохожу

Джанет, ого-го, как волнительно!!!

NorthChild
ТА Ещe МАМА, привет! У меня гемоглобин был 111, прописали феррум лек, кушаю гречку, мясо, печень, яблоки, гранат. сок. Сегодня сдавала повторно анализ на гемоглобин. Результаты пока не известны.

NorthChild, если бы у меня гемоглобин был бы 111, я была бы довольна как слон. У меня 100. А у тебя норма, зачем тебе еще что-то назначали?
ТА Ещe МАМА, не знаю, врач сказала, что он низкий - 111. Может я цифру не правильно услышала.
Девушки ко мне опять Г.пристают с а-зом по Зимницкому ,можно же просто отказаться или это важно ? это при том что обычный а-з мочи хороший ,давление 90/60, прибавка за 2 недели 400гр.,вот что нужно то еще  :tickedoff:,вот прикол ВСЮ мочу за день собирать по банкам и нести в ЖК. :uglystupid2:
Ася, а отеков нет?
Джанет,в 366
Даша_Я
Джанет,в 366
понятно. Я думала в 308. Хочу туда, но никак(. Ходим в 444
Джанет
Даша_Я
Джанет,в 366
понятно. Я думала в 308. Хочу туда, но никак(. Ходим в 444

мне кажется в 308 попасть просто (без блата и денег) вобще из области научной фантастики
NorthChild
ТА Ещe МАМА, не знаю, врач сказала, что он низкий - 111. Может я цифру не правильно услышала.

110 уже норма.
Ася
Девушки ко мне опять Г.пристают с а-зом по Зимницкому ,можно же просто отказаться или это важно ? это при том что обычный а-з мочи хороший ,давление 90/60, прибавка за 2 недели 400гр.,вот что нужно то еще  :tickedoff:,вот прикол ВСЮ мочу за день собирать по банкам и нести в ЖК. :uglystupid2:

Конечно, можешь отказаться - ты ж не подневольный человек. Пусть объяснит необходимость данного анализа. А сама скажи про неудобства сбора мочи таким образом.
Ася

может она какую работу пишет по этому)))) или у них планы какие)))
чушь конечно если показаний нет
АлискA, поздравляю с приобретением новой мебели! 🙂
NorthChild

у тебя нормальный гемоглобин, у беременных до 100 это норма, он всегда пониже чем обычно, питание как раз такое как надо. У меня был ещё ниже, терапевт выписывала железо, но я ела только натуральное, те же продукты, т.к. железо не принимала в таблетках.
NorthChild
АлискA, поздравляю с приобретением новой мебели! 🙂

Спасибки
Юленьк@, ну не знаю...  может я не так поняла.
АлискA, 🙂
Юленьк@
NorthChild

у тебя нормальный гемоглобин, у беременных до 100 это норма, он всегда пониже чем обычно, питание как раз такое как надо. У меня был ещё ниже, терапевт выписывала железо, но я ела только натуральное, те же продукты, т.к. железо не принимала в таблетках.

Юленьк@, 100 - это точно норма? А то у меня 100 и я парюсь. Вернее меня врач прессует, а я не хочу таблы пить.
ТА Ещe МАМА, норма 110, но для беременных 100 не так уж плохо, просто желательно придерживаться железосодержащего питания))
ну и естественно контролировать понижается или повышается гемоглобин))
еще важно какой был гемоглобин при небеременной жизни)))
ТА Ещe МАМА,на самом деле низкий гемоглобин при Б может всякие не Ос хорошие вещи провоцировать, начиная с кислородного голодания у плода и еще много чего(((
Мой врач говорил, что при гемоглобине ниже 120 нужно медикаментозно его баланс восстанавливать
Да, и добеременное значение оч важно. У меня, например, после перенесенного ОРВИ за 10 дней упал со 135 до 100. Я принимала препарат железа 3 недели. Значение выросло до 126. Питанием восстанавливать оч долго, при Б нет времени на это
ТА Ещe МАМА,ага SlадкаяLife,правильно пишет ,я феррумлек запивала свежевыжатым свекольным соком ,гемоглобин быстро поднялся .
Ася, быстро - это за какой промежуток времени?
Блин, все равно еще попробую без этой химии обойтись. Если уж за недели 2-3 не поможет, сяду на этот феррум-лек.
Девочки, мы дома! :ура: :ура: :ура: Доча жжет, не знаю от кого больше устала))) :ой засмущали: еще родственников была толпа 🙂
Palma, Замечательно что вы дома, поздравляю.