14 февраля 2012, 13:48
Palma, молодцы!!! Поздравляю вас! 🙂
Dogma_chka
ТА Ещe МАМА, норма 110, но для беременных 100 не так уж плохо, просто желательно придерживаться железосодержащего питания))
ну и естественно контролировать понижается или повышается гемоглобин))
еще важно какой был гемоглобин при небеременной жизни)))
Оюшминальда
berry, к сожалению, я больше не смогу выносить ребенка. :cry:
berryЯ всегда хотела двух сыновей. Слава Богу, что они у меня фактически есть. Еще есть крестница/племянница, которую я вырастила. Так что грех мне жаловаться. Только бы доносить малыша, о большем не молюсь.Оюшминальда
berry, к сожалению, я больше не смогу выносить ребенка. :cry:
ты же в Дельфине наблюдаешься?Там замечательные врачи, да и медицина не стоит на месте....
Так что все еще может быть! А пока будешь в окружении мужчин: представляешь,какой замечательный праздник-8марта они тебе будут устраивать!
Оюшминальда
NorthChild, доходить бы, тогда и радоваться буду. А то врач совсем не обрадовала меня вчера. Сколько еще продержится мой шов-только богу известно. Очень надеюсь, что еще 3 недельки они подержат шейку. Но не факт.
Любякa
У нас дома лазарет - Соня температурит...39. Я теперь думаю - может это я ее заразила, или 4 дня садика после 3хмесячного перерыва? Но у меня насморк и кашель уже дааавно.
Оюшминальда, кому-то девочек, кому-то мальчиков. Никто не мешает потом любить невестку как дочку например и будет еще и доченька 🙂 И наоборот.