Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 33 из 38
Palma, молодцы!!! Поздравляю вас! 🙂
Palma, а что значит "доча жжет"?
Palma, Таня, уже выписали, так быстро ?  ой как здорово!!!!
Ульянка, как мне понравилась твоя подпись!!! :smitten:
NorthChild,тискает его, заваливает игрушками, покоя нет никакого...
Ульянка, ага выписали, но под наблюдение педиатора
Palma, ааа... это ты про старшего ребенка ))) я сначала не поняла.
ТА Ещe МАМА,  я уже писала. но повторюсь: у меня был гемоглобин 105, врач назначила Тотему пропить (ампулы, в них сиропчик, разводила водой и пила по 2 ампулы в день), пропила всего 1 курс (10 дней). гемоглобин поднялся до 119. Стоит около 350 р за упаковку, мне одной хватило. Врач довольная, я тоже, что от меня отстали 🙂
Ekaterina*, как ваш ремонт? Тонус прошел?
Оюшминальда, ремонт вроде завершается, наводим чистоту и красоту потихоньку, осталось еще кое-что дозаказать, купить, получить, прибить..., но это уже мелочи 🙂
А тонус..  вроде стал меньше, но все равно временами каменеет живот  :не знаю: . Скоро на очередное НГГ пойду, посмотрим, изменится ли результат.
Ekaterina*, а почему НГГ? Я ни разу не была, только на КТГ каждые 2 недели. Там хорошо видны волны сокращений матки.
Не знаю, моя Г сказала, что КТГ буду делать, начиная со следующей недели и еженедельно, а пока НГГ.
Может, пригодится кому-то. Самый хороший интернет-магазин, в котором я товары для лялика заказывала http://www.mosbaby.ru/ Очень оперативно, быстро работают.
:смеется:А я сегодня закупочку получила: в общем хорошо, но парочка комбезков с машинками и самолетиками голубого цвета досталась. Ну...  не может дочь двух инженеров быть далека от техники
Ekaterina*, для девочки голубой цвет хорош. А вот для мальчика-розовый-это для меня нереально.
Оюшминальда, да, согласна, с девочками проще  - я и сама голубой люблю. А машинки - дело вкуса! А вот розовый на мальчике уже забавно 🙂
Ekaterina*, муж у меня сам отсортировал розовые вещи и девичьи модельки боди и комбезов. Нефиг, говорит, Борисов Моисеевых растить. Он еще принципиальнее, чем я в этих вопросах.
Оюшминальда, далеко розовое не убирай-вдруг еще пригодится 😉 У меня сестра на двух УЗИ Светочку видела-а родился Сашенька. (но это конечно редко бывает сейчас-все таки техника помощнее стала)
А вообще, вдруг еще за доченькой сходите 🙂
Dogma_chka
ТА Ещe МАМА, норма 110, но для беременных 100 не так уж плохо, просто желательно придерживаться железосодержащего питания))
ну и естественно контролировать понижается или повышается гемоглобин))
еще важно какой был гемоглобин при небеременной жизни)))

это норма для беременных, ребёнок с нормальным гемоглобином родился повыше чем у меня. Да и вообще всё нормально если ты не ощущаешь дискомфорта. Я поднимать не поднимала особо, врач ко мне не прикапывалась, т.к. я очень противная, сказала ладно хорошо, а сама отправила их с этим дурелексом куда подальше. Было лето и у меня этого железа целых 2 сада на ветках висело в виде яблоке абсолютно натурально и бесплатно, ещё курагу и печень надо хорошо поднимает, муж беспокоился и купил ещё сока гранатового, т.к. на яблоки я уже смотреть не могла
berry, к сожалению, я больше не смогу выносить ребенка. :cry:
Оюшминальда, извини за бестактность. У тебя уже есть Максимка и второй ребеночек на подходе! :mrgreen: Не плакай.
Оюшминальда

ты же в Дельфине наблюдаешься?Там замечательные врачи, да и медицина не стоит на месте....
Так что все еще может быть! А пока будешь в окружении мужчин: представляешь,какой замечательный праздник-8марта они тебе будут устраивать!
Ох!Сегодня муж принес две коробки шоколада, налупилась конфеток и сижу, думаю теперь а вдруг вредно, но так хотелось(((((( а с утра еще соуса острого поела(красный перец острый+чеснок+майонез😉. Всю беременность держалась, а последний месяц слетела с катушек, ем что попало((( Это стресс у меня, хочу в роддом поскорее
Оюшминальда, спасибо за ссылочки, особенно с пробниками подгузов удобно. Я вот купила пачку Меррррисов до 5 кг, и сижу думаю - вруг большие и надо было S-ку, а тут можно попробовать немножко...
ТА Ещe МАМА, а ещё могу сказать гемоглобин у меня 102 был, но не было признаков анемии никаких, я отлично себя чуствовала, много отдыхала, гуляла в лесу и пешком 3 остановки шла домой с жк каждый раз, как только весеннее солнце стало проглядывать т.е. где то с марта
http://beremennost.net/nizkii-gemoglobin-pri-beremennosti
Девочки, вы малышам берете комбез осенний? Кто в апреле- май. Мне пришел 62-68 он реально до 80, oгромный и на флисе еще. Предлагают рейму взять на 62 см такой http://reima-baby.ru/?p=seecatalog&id=68

Думаю на выписку и поносить успеем ли?
berry
Оюшминальда

ты же в Дельфине наблюдаешься?Там замечательные врачи, да и медицина не стоит на месте....
Так что все еще может быть! А пока будешь в окружении мужчин: представляешь,какой замечательный праздник-8марта они тебе будут устраивать!
Я всегда хотела двух сыновей. Слава Богу, что они у меня фактически есть. Еще есть крестница/племянница, которую я вырастила. Так что грех мне жаловаться. Только бы доносить малыша, о большем не молюсь.
У нас дома лазарет - Соня температурит...39. Я теперь думаю - может это я ее заразила, или 4 дня садика после 3хмесячного перерыва? Но у меня насморк и кашель уже дааавно.
Оюшминальда, кому-то девочек, кому-то мальчиков. Никто не мешает потом любить невестку как дочку например и будет еще и доченька 🙂 И наоборот.
Любякa, выздоравливайте уже скорее!
Любякa, повторюсь, никогда не мечтала о дочке, хотела двух сыновей. Буду свекоргой дважды, и счастлива, что мечты иногда сбываются. Выздоравливайте. Тоже тебе нелегко беременность дается!
Оюшминальда, прекрасно, что у тебя так и совпало, как ты хотела.
NorthChild, доходить бы, тогда и радоваться буду. А то врач совсем не обрадовала меня вчера. Сколько еще продержится мой шов-только богу известно. Очень надеюсь, что еще 3 недельки они подержат шейку. Но не факт.
Оюшминальда, у тебя все будет ок-по другому просто не может быть!!! Срок уже больше 28 недель-и это радует (у нас сейчас деток научились выхаживать с 28недель и даже раньше).
А ты старшего до скольки недель доносила?
Оюшминальда, настраивайся только на хорошее!!!
berry, в 35-36 недель. Но мой диагноз с каждой беременностью сильно усугубляется. Мне напрямую говорят, если бы не было шва-уже все закончилось бы.
Оюшминальда
NorthChild, доходить бы, тогда и радоваться буду. А то врач совсем не обрадовала меня вчера. Сколько еще продержится мой шов-только богу известно. Очень надеюсь, что еще 3 недельки они подержат шейку. Но не факт.

Оюшминальда, лежи-лежи-лежи, держу прям кулачки за твою Б.
lookas, привет! У меня к тебе такой вопрос... это ты была аквариумом?
Оюшминальда, дорогая, всё будет замечательно, ну ты чего совсем раскисла то. Как говорят человек предполагает а Бог располагает. Девочки правы и порой не знаем какие неожиданности и приятности нас ждут за следующим поворотом.
Любякa
У нас дома лазарет - Соня температурит...39. Я теперь думаю - может это я ее заразила, или 4 дня садика после 3хмесячного перерыва? Но у меня насморк и кашель уже дааавно.
Оюшминальда, кому-то девочек, кому-то мальчиков. Никто не мешает потом любить невестку как дочку например и будет еще и доченька 🙂 И наоборот.

у меня тоже дочка хворает,
девы подскажите чем можно потом иммунитет поднять, мы болем  раз подряд до этого вообще ни разу. Я уже переживаю очень.
lookas, спасибо. Твой пример меня вдохновляет. АлискA, ага, я раскисла, не осталось сил больше. За поддержку спасибо. NorthChild, настраиваюсь на позитив, спасибо.
Оюшминальда, ты вообще умничка, столько терпишь. Ты сильная  и целеустремленная. В общем ты крута! И настроение у тебя должно быть оптимистичное.