Натуся-колючка
Lucky Lady, повезло. у нас бестолку говорить слово "нельзя", хотя во всех журналах пишут, что ребенок должен знать это слово. Обьяснять-то обьясняю, но тоже бесполезно
Натуся - Лисичка ^-^ - колючка, я тоже думала бесполезно..., а оказывается она на столько стремительно все впитывает, совершенно все..., что порой волосы дыбом встают! И более того, анализирует - и потом такое выдает.... Вот например.., сказала однажды, что "шкурка от банана - это мусор, и его надо выбросить в мусорку...", она сама анализирует теперь что такое мусор, комментирует мне - и не ошибается :shock:... Про "край тубаретки" - тоже самое..., однажды показала-прокомментировала.... Сейчас выдает - и про кроват, и про другие края....
Девчат, правда, они все впитывают, как губки! И все понимают! 🙂 Это по началу кажется, что как об стенку... - а потом радости столько, что ре еще и анализирует..., и тебе же самой все это комментирует.... на своем ляльском языке... ^-^ :-D
Любаша
Я тоже даю обжечься, упасть и говорю что больно, а он хохочет.
обыгрывай..., не знаю как именно, в каждой ситуации по своему старайся подход мгновенно придумать 😉...