Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 10 из 39
_yolka_
А мы, когда ходим попу мыть, постоянно при этом пытаемся сисю поесть одновременно с действиями мамы =)
))))) Ну вы просто виртуозы))))
rediska-kat, что орет во время массажа это плохо....а что массажист говорит? Может малышу холодно или не комфортно.... а вообще все ваши проблемы поправимы у меня у старшего такое было 4 курса массажа и все в порядке.
_yolka_
Manticora, у нас врачи маски не берут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы не пустила....они и к больным детям на вызов ходят.
lookas, привет! Заждались вас)
Alina, окна открыты, чтобы дома было не жарко, батареи выключить могу не везде, а чем жарче тем влажность ниже, в детских увлажнитель если работает груглые сутки показывает 60, но я ему не верю, 60 точно нет, мне кажется максимум 40.
lookas, привет! Рассказывай))
Хелин
Alina, окна открыты, чтобы дома было не жарко, батареи выключить могу не везде, а чем жарче тем влажность ниже, в детских увлажнитель если работает груглые сутки показывает 60, но я ему не верю, 60 точно нет, мне кажется максимум 40.

все правильно пишешь
я тоже долго мучалась вопросом в квартире в неотключаемыми батареями- что лучше- жарко и сухо, или прохладно и сухо
чаще выбирала второе и открывала форточки
у нас тоже встроенный гигрометр в увлажнитель, так вот он всегда процентов на 20 показывает больше, чем реально ( я измеряла)
Alina, ну вот да, так и получается по ощущениям точно не 60, хотя если его поставить в самую маленькую комнату, это настина и закрыть там дверь, то влажность он наверное до 60 поднимет. Да, ктстаи у нас кирпичный дом, и жааарко очень дома, даже с открытыми окнами.
Девочки, спасибо большое за советы! Успокоилась немного! Только что была патронажная сестра. Все рассказала, показала. Авентовская соска на бутылке не понравилась ей, раскритиковала ее. Сказала купить другую, чтобы сосать сложнее было, а потом опять переходить на ГВ, Ибо сейчас она совсем разленилась, поэтому психует. Про носик - скорее всего корочку глубоко загнала, соплей нет. Надо капать и прочищать турундочками. Хотя увлажнитель включен, но показывает 40%.
Про глазки надо было с врачом советоваться, она ничего сказать не может. Еще у нас на памперс такая аллергия контактная выскочила, что я аж на марлевые подгузы перешла. Жду вечера, если не спадет, буду скорую вызывать.
вообщем, пока у нас все в порядке, кроме ГВ и глазика.
Так, все! пытаюсь быть спокойной и всякие глупости в темке не писать! спасибо, что выслушали!!!!
Наглюша, ты лучше пиши все глупости, а мы поддержим! У меня Настя была оч беспокойной, если б не девочки на форуме думаю наделала б глупостей, а так они меня успокаивали всегда.
А чё за подгузы? марлевые нужно менять сразу как пописала, а то полежит в мокром ещё хуже будет. Бепантеном помажь попку.
насчет авентовской соски, а у вас какая, которая для деток с рождения? по мне так она тугая, но у меня грудь совсем не тугая, молоко само постоянно льется, стараться сильно не нужно, бутылка по сравнению с моей грудью туже, она психцет когда ест из бутылочки.
Наглюша, У нас тоже до месяца где жуткая аллергия была на Pampers? а я думала это опрелость, нам помогла только цинковая мазь через 2 часа попка была нормальная. Сразу перешла на хагисы ими и пользуемся, всё ок. А старшая в pampers-ах выросла.
а ещё девочки, кто видел в Пеликане какие цены? В закупке смотрю не очень дорогие 450р комплекты детские, а сколько они в магазине стоят? Просто тут закупку только в марте оплачивать надо, если цена не сильно отличается я бы сходила купила в магазине.
Nastya, у нас сильно начинает орать, когда до шеи доходит, массажист говорит, что это нормально, так как ей больновато все таки и не привыкла еще, 2 раза всего сделали
Насчет шеи, помню массажист мне говорила, что детки не любят когда трогают их шею и руки, это их так называемая "зона свободы", мои обе не любят))
Девочки подскажите как справить смотрины, желающих близких родственников все вместе 24 человека, 2 раза делать не хочется, а 24 человека наша полуторка физически вместить не сможет (и ребенка жалко толпа народу просто...), может у кого есть опыт....???
фу... дождалась я доставку! гуны за 890 р. привезли 80 шт. по цене как хаггисы в магазе получились, еще и карту дали..
Евгения311087, Ну мы конкретно время не назначали, гости просто в течении дня приходили и поздравляли, с утра у меня уже было приготовлено горячее и куплен тортик.
Хелин
Насчет шеи, помню массажист мне говорила, что детки не любят когда трогают их шею и руки, это их так называемая "зона свободы", мои обе не любят))

а вот почему доча ручки отдергивает когда трогаешь ее)))
Manticora, я тож сегодня заказала муни, привезли еще карту и погремуху японскую))) в карапузиках заказывали?
rediska-kat, ага )
Manticora, или кто-нибудь,девочки,  скиньте пжлст ссылку на сайт с подгузами, через гугл нашла не открывается.
Хелин, соска от 0 до3 вроде. Там нарисована 1 капля. НО медсестра взяла бутылочку в руки, потрясла ею и водичка вся полилась из соски. Может она от кипячения уже износилась? я после каждого кормления стерилизую.
Наф@ня, от Памперсов высыпания выскочили на животе, где застежки крепятся. Ужас там че творится. Живот весь в мелких пятнышках красных. наверное, должно само пройти.
Хелин, марлевые -да, нужно менять сразу после пописа, т.к. промокает все - пеленка в которой она завернута и пеленка, которая под ней. Морока еще та, но боюсь Меррисы одевать теперь. Поэксперементировала, млин.
девочки я там рассказ про свои роды написала..
Хелин

lookas, привет! Рассказывай))

Че рассказывать? 🙂
Спим едим и какаем  :смеется:
Про роды попозже соображу рассказик.
lookas, хорошим делом заняты 😉
медленно фигею
выдали карточку ребенка
такие новости узнала: и температуру нам измеряли, и мы на ИВ, и едим нутрилон, и стул не регулярный

сказочники.....
_yolka_,лучше дома храните карту, а то еще не такое припишут
Ой, а у нас сегодня пришла медсестра-клоун 🙂. Оказывается наш адрес таперича на новом участке, то есть я её впервые увидела. В общем, пошла руки мыть, вместо того, чтоб барашки на кране крутить, она сперва подёргала рычажок, который на душ переключается. Потом покрутила-таки барашки. В итоге, окатила и меня и себя душем холодным. Стоит ворчит сама на себя. А когда руки помыла, стала кран закрывать и снова душ включила. Вот меня уже прорвало-то  :2funny:. Я говорю, вы как там, не сильно намокли? Она говорит, ниче, пойду счас обсохну на морозе.
Только я не знаю, нафиг сестра приходила,  только разбудила ребзика, повертела его как дыню, поохала, что мальчикам низя подгузники и всё. Следом пришла врач, которая и посмотрела всё и послушала и про доки сказала.
Лукас,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
У меня вчера такая врачиха была сопливая. поветела и ушла. капец.
А медсестра сегодня все так хорошо рассказала!
Евгения311087
Девочки подскажите как справить смотрины, желающих близких родственников все вместе 24 человека, 2 раза делать не хочется, а 24 человека наша полуторка физически вместить не сможет (и ребенка жалко толпа народу просто...), может у кого есть опыт....???

Евгения311087, у нас хоть и двушка, а всё равно некуда тоже народ звать, тоже голову ломаем.
rediska-kat,Manticora, вы где подгузы заказываете?
lookas, ты ведь не хочешь японскими пользоваться? А то могу дать ссылку.
lookas, она помыться заходила )))))

блин предыдущее сообщение не сохранилось..

сайт karapuziki7422.RU 2 убрать
lookas, :2funny: :2funny: :2funny: это она спец так.. помыться бесплатно решила..ой ржу чес слово!!!! 😀 😀 😀

Наглюша, слушай искупай ее в крепком растворе лаврового листа, очень помогает при раздражениях, у моего вообще полугнойные от памперса пошли...
глазик и у моего гноится.я и массаж делаю второй мечяц и капли купила дорогие . пока тщетно.. так переживаю что опять придется и этому ребенку прокол делать(((
а про соску.. странно, может реально она поврежденная? мы тоже кипятили после каждого кормления, но у нас до сих пор она жива и капает каплями ,это от дочки считай осталось она год смесь ела!!! так что поменяй соску,может бракованная какая-то :не знаю:
а турундочки научилась крутить???
если что плохо лучше тут пиши сразу!

Пальма, а я сразу вашего Савелия внесла))) я тоже это имя обожаю :smitten:
Manticora, и все кто сведущ в японских подгузах.. а в чем у низ разница? мне меррисы ну оочень нравятся, мягонькие такие и сухие очень бвстро становятся и на разбухают между ножек как памперс!!
lookas, ))))

муж у меня похоже решил оградить себя от нервов и бессонных ночей.
5 баллов. до сих пор не знает, собирается возвращаться или нет.
по поводу подгузов: взяла большую пачку хаггисов 2, т.к. 1 понравилось...
у нас они чет давят сильно чтоль... или я коряво застегиваю - на ножках и иногда на спинке покраснения =(

а еще они какие то вонючие.....
половину почки уже извела конечно.... вот думаю, что потом покупать....
меррисы  у нас протекали.... хотя может сейчас, когда побольше стали - лучше будет
Ириска-Барбариска, Юль мягкие попа сухая, я до этого на хаггисах была, ультра комфорт щас качество упало, они провели ребрендинг и все капец мне пахнут. Ребь один раз письнул и они для меня реально воняют. муж купил классик хаггис. протекают) вот реально вчера ребенка с утра собираю в клинику переодела, подмыла одела новый чистый подгузник, чистый слип, через 5 минут мокрое пятно. Подгузник потек...или Кира термоядерно писает, либо качество страдает. В япошках такого нет или мне везло.
Ириска-Барбариска, меррисы и муни похожи, а гуны пожёстче, я уже все перепробовала 😉 а в Горках купили тут Hello, 74 штуки за 280 рублей, я в шоке от цены. они на уровне всяких там хеленхарпер или молфикс, жёстковаты, но днём на частые покаки пойдут. а на ночь я всегда мягкие надеваю.
_yolka_,Юль обычно 1 и 2 особо в размере не отличаются.. ничего не скажу про хагисы. я памперсами Алису растила..нам нравились... а тут Борису не подходят почему-то...

воняют..может быть подделка легко!
а ты симметрично застегиваешь?

мужу прям реально 5 баллов..нет слов..(((
Наф@ня, а что вариант может и правда так сделать, не хотела делать смотрины, а нам уже заранее подарки некоторые подарили и теперь не отмажешься)))

Ёжк@, пойду почитаю, люблю рассказы о родах, сразу свои вспоминаю, ностальгия...

А я муни опять купила в ДМ, вышло около 800, бонусы у мамы взяла 200рублей. Они правда маломерят все таки...
Ириска-Барбариска, так я еще не одеваю их - разворачиваешь - и какой то запах от них.... может "приятная" отдушка.... но меня не впечатлило....
а памперсы я не пробовала - чет не рискую... говорят, часто аллергия на них бывает....
либеро в роддоме дарили - не в восторге - жесткие....
Евгения311087,жень, ну вообще-то подарки дарят не для того чтобы потом в гости попасить.. маленький ребенок все-таки.. как ты всех 24 человек примешь? пусть идут поочереди..подрги могут и в будни или распределить как-то выхи..задолбаешься гостей встречать....

_yolka_, Либеро я даже не стала пробовать племяшкиному беби бону Вове подарили)) чему несказанно племянница была рада)))))))