Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 12 из 39
Aquarel, ты чего пропала совсем?
Евгения311087
Девочки подскажите как справить смотрины, желающих близких родственников все вместе 24 человека, 2 раза делать не хочется, а 24 человека наша полуторка физически вместить не сможет (и ребенка жалко толпа народу просто...), может у кого есть опыт....???

у меня есть опыт
по скайпу!!!
даже с родственниками из белоруссии смотрины организовали
а вообще не оч хорошая идея с точки зрения вирусных инфекций
безопаснее- организовать совместную прогулку в парке- в этом случае- если никто целоваться к ребенку лесть не будет - то передать инфекции нереально
а полуторка и 24 человека-... вообще как-то не очень
Ириска-Барбариска
Manticora, и все кто сведущ в японских подгузах.. а в чем у низ разница? мне меррисы ну оочень нравятся, мягонькие такие и сухие очень бвстро становятся и на разбухают между ножек как памперс!!

мы попробовали меррисы и муни
муни мне больше понравились
у них резиночки на поясе, меньше спадают
меррисы- несколько раз сползали с попки и протекали, но может конечно я не туго застегнула
а так-по сути они одинаковые
Оюшминальда
Aquarel, ты чего пропала совсем?
Да как то скучно стало в нашей теме... почти все уже сюда перебрались... Читаю там читаю, а писать почему то нечего 🙂)))
я мы с дочей тусим... выспались мля...это я ее 2 часа спать укладывала на ручках, положила в кроватку в туалет пошла, вышла оле гоп...мы выспались!!!!! песни поем, визжим.. и вообще жизнь удивительная штука!
Manticora, класс :mrgreen:! ночью вообще очень здорово познавать мир  :смеется: А моя мне концерт закатила - жарко ей , видите ли, на ручках укладываться, а без ручек не засыпает... тоже два часа с ней боролась, даже папа не выдержал сдулся и уснул... ттт, все спяяят, а я одна такая в тишине!
lookas, Ксюха, привет! С возвращением! У нас со встречи только Оюшминальда осталась пузатиком?
Alina
Евгения311087
Девочки подскажите как справить смотрины, желающих близких родственников все вместе 24 человека, 2 раза делать не хочется, а 24 человека наша полуторка физически вместить не сможет (и ребенка жалко толпа народу просто...), может у кого есть опыт....???

у меня есть опыт
по скайпу!!!
даже с родственниками из белоруссии смотрины организовали
а вообще не оч хорошая идея с точки зрения вирусных инфекций
безопаснее- организовать совместную прогулку в парке- в этом случае- если никто целоваться к ребенку лесть не будет - то передать инфекции нереально
а полуторка и 24 человека-... вообще как-то не очень

У нас не прокатит по скайпу, тока с теми, кто не в Чею Местные не поймут 🙂
Порепочка,
Привет, сдается мне, ты права и я прям слежу, как у нашей Иры протекает Б, вот как полезно встречаться, как родные теперь 🙂
эх.. я ни с кем не встречалась, но слежу ))))
Сегодня меня мой любимый свёкрик до слез довел. Вот реально единственный адекватный чел из всей мужниной родни (молодежь не в счет), а теперь не знаю, че думать. И думаете мз-за чего? Имя, бля, им всё не нравится, устроили травлю, я в шоке просто, как им не надоест...
lookas, у меня свекровь с Варей травлю пыталась устроить. Муж жестко послал с Кирой уже не пытались, правда про Кирку она узнала когда та уже родилась.

А мне очень нравиться Платон, Платоша ))) страсть у меня к редким именам.
Дык потеплеет, обязательно встретимся с малышами!
Ириш, нам вообще судьба встретиться с тобой?))))
lookas, из-за чего? неужели из-за имени????
Порепочка, давай уже в гости )))))) у нас места больше чем у вас.. надо еще Ольчика, а то она ко мне совсем дорогу забыла год ужо точно не была !!!!
Manticora
Порепочка, давай уже в гости )))))) у нас места больше чем у вас.. надо еще Ольчика, а то она ко мне совсем дорогу забыла год ужо точно не была !!!!

Ну я все надеюсь, что по улице погуляем, пока погода радует.. По гостям при плохой надо ходить. Только не нужно про планы Кире и Насте говорить, а то опять в спячку уйдут  :2funny:
Порепочка, ))))))) надо спонтанно!
lookas, у меня племяша Платоном зовут. У них с вашим Платоном почти ровно 1 года разница))).
Евгения311087,)) сходите сами ко всем в гости поотдельности. Честно, кроме как разделить гостей на 2 партии выхода не вижу. Или вот так...гости пришли посмотрели, ребеночка одеть и с кем нить на улку погулять. Пока ребь гуляет гости чай попили и домой) Банкета делать я бы не стала с 3-мя блюдами. Это сейчас тяжело...и с ребенком и с гостями в таком кол-ве. К нам частями ходят, семьями)) со всеми мило чаек пьем. Уже почти все побывали. Я не напрягалась ни разу.
_yolka_,)) это ещё что....вы нашу карту не видели...а дома нам не дают хранить....звонят приходят, забирают. ФСС их штрафует за отсутствие карт.
lookas, она вся помыться хотела наверно))) потерла как дыню....аааааа

Palma, привет, с возвращением!
КотофейКа, вы в какой поликлинике наблюдаетесь? У нас в 8-ой на Бр. Кашириных...хирурги бесплатно уздечку подрезают....и никакая это не операция....3 секунды делают. И стоматологи у нас бесплатные аж 4 штуки. И прием каждый день, весь день. Свободная запись.
Наглюша, зачем сразу укол то? Чего врачи говорят...на памперсы это или на смесь реакция? Я с первым фенистилом и мустеллой справлялась....незнаю сейчас может более продвинутые методы есть.
Оюшминальда, у нас уходит по 7-8 штук за сутки. Но мы какаем часто.
lookas, надо скорее свид. о рождении получить....может тогда успокоятся.
lookas
Девятьярова принимала. Жесткая тетка. Но видно, что опытная, мне понравилась она.

не первый раз слышу что Девятьярова жесткая, а со мной она уси-пуси и очень понравилась.. старших она у меня принимала.. видать по настроению чтоль у неё
Евгения311087,мы смотрины в парке устраивали.. погуляли и домой.. ни тебе готовки.. и малышке хорошо было... конечно некоторые пытались обидится)) но.. здоровье ребенка важнее..
Девочки я со старшим совсем не справляюсь. Буду обращаться к психологу. Прям руки опускаются, не знаю что делать. Я не думала, что это так серьезно будет(((
Nastya, ревнует да?
Я думала Настя будет ревновать, ожидала чего угодно, но никак не ожидала что она так спокоцно и легко все воспримет, как будто Евуська с нами всегда и была.
Лукас, Ксюша,  с медсестры я вчера таак смеялась, до слез, во дает.
Насчет имени не расстраивайся, на наше имя вообще ВСЕ неадекватно среагировали, да и ну их, мой ребенок. Мне Платон оч нравится имя!
Ева второй день по утрам спит фигово, я аж боботик ей стала давать и кстати помог и вчера и сегодня.
НА улице холодно? У меня градусник чудно, на нем -30.
Olchik74 и есения, поздравляю вас с такими взрослыми детками! Теперь жизнь прекрасна!  :ура: :ура: :ура:

Nastya
Девочки я со старшим совсем не справляюсь. Буду обращаться к психологу. Прям руки опускаются, не знаю что делать. Я не думала, что это так серьезно будет(((

Nastya, не раскисай! А что случилось?
Порепочка, он считает что он пуп земли. И земля должна крутиться вокруг него. Выставляет с гонором свои условия. Что не по его - истерика, слёзы. Пока Маруси не было, все так и было. Да и сейчас все вокруг него пляшем...только бы угодить. Но все только усугубляется...ему надо больше и больше. Поведение ужасное, в садике на него жалуются. Он никого не слушается, вообще никого. Вчера в садике сказали, что он матерится. Я прям заревела по дороге домой. Что с ним происходит....и у меня же ещё терпения не хватает. Он был долгожданный сын, и первый внук у 2-х бабушек. Мы его залюбили .....теперь мне приходится делить любовь на 2-х деток и мужа. Ему так не надо....он хочет чтоб все было только для него и во имя его. Лев он по гороскопу ёптыть. Седня утром до трясучки меня довел. До сих пор успокоится не могу. Записалась на прием к психотерапевту...пойду схожу, может подскажет как выйти из этой ситуации...что мы не правильно делаем. Вчера мне муж рафаэлки принес в честь "праздника"....он утром их увидал и истерика почему папа их только мне принес.... на все объяснения про праздник для влюбленных и предложения поделится с ним обида у него. Потом когда надо выходить из дома...он пошел игрушки собирать и собирал собирал собирал их. А мы с папой у порога ждали ждали ждали.....я не сдержалась ушла....как там муж с ним справлялся я не знаю.... но говорит нормально((((
Nastya,адаптация у вас, потерпи все наладиться, сходи к психологу, главное сама не переживай - это самое важное. Сын тебя на прочность проверяет и щупает границы дозволенности.
Есения Ольчик малышей с даткой!
Olchik74 и есения,деток с з-мя месяцами)
Nastya,к первой поликлинике относимся на худякова,своих хирургов-стамотологов нет,просто хирург этим не занимается и стоматолог тоже,вот и направили нас на дзержинского.
Nastya,терпения тебе и сил!У нс первый месяц была похожая ситуация(((мы отправили к бабушкам дочу гостить,и она довольна,ей всё внимание и нам легче)
Nastya, ой, Насть, держись! Тут только время нужно. Могу только дать совет, который моим шалопаям подходит: никогда им не уступать. Вот считаю я, что конфета до обеда недопустимо, да хоть доорутся и допсихуются - стою на своем, нет, и все. В следующий раз уже просто поноют, без истерик. В третий уже спокойно спросят - можно/нет? А если один раз пойдешь на уступки, потом все нервы на кулак намотают.
Manticora, Ириш, пошлите спонтанно гулять в 13-14 часов? :2funny:
Olchik74,есения, C датками!
lookas, Я от вашего имени вообще балдею.
Хелин, У меня градусник показывает -11 на не солнечной стороне.

Olchik74 и есения, карапузова ваших с датками!  :smitten:

Nastya, терпения тебе, может возраст переходный у сына?
Порепочка
Nastya, ой, Насть, держись! Тут только время нужно. Могу только дать совет, который моим шалопаям подходит: никогда им не уступать. Вот считаю я, что конфета до обеда недопустимо, да хоть доорутся и допсихуются - стою на своем, нет, и все. В следующий раз уже просто поноют, без истерик. В третий уже спокойно спросят - можно/нет? А если один раз пойдешь на уступки, потом все нервы на кулак намотают.
Manticora, Ириш, пошлите спонтанно гулять в 13-14 часов? :2funny:
А с моим ребенком это не действует, она отлично знает что если я сказала нет, то это значит нет и никакие истерики не помогут, но она ИСТЕРИТ, я иногда убиться готова слушая это, вот что за ребенок-то.
Наф@ня
Olchik74,есения, C датками!
lookas, Я от вашего имени вообще балдею.
Хелин, У меня градусник показывает -11 на не солнечной стороне.

я ж говорю у меня чудной градусник, на нем сейчас -25 и это на солнышке, мерзляк какой-то он.
Порепочка, ты что не уступать.....меня папа съест. Он считает, что я большая умнее должна быть и не доводить ребенка до истерики.
есения
Евгения311087,мы смотрины в парке устраивали.. погуляли и домой.. ни тебе готовки.. и малышке хорошо было... конечно некоторые пытались обидится)) но.. здоровье ребенка важнее..

вот и я о том же
самый лучший метод смотрин
Nastya, у меня племянник тож Лев по гороскопу, уж не знаю поэтому ли но очень ревнует брата, уже 5 лет младшему, а старший прям донимает его всегда или обижается на всех когда его ругать начинют тож нами всеми залюбленый потому что 1 был у нас на всех 9 лет!!! сестра порой вонит и ревет аж!

Manticora, ой и мы так же эту ночь! блин.. ваще думали с мужем,что спать не будем, плохо спали((

lookas,а я все жду, когда ж ты про родню любимую и имя напишешь!!!
Так Платон вроде не такое уж и вызывающее имя, что не нравится им??? Красивое. мужское. редкое да, но нормальное же!! предрассудки советского поколения что-ли...

Хелин,наши еще мелкие для большой ревности!
Порепочка, Manticora, КотофейКа, Наф@ня, К@ся, спасибо большое, девочки!
Nastya
.как там муж с ним справлялся я не знаю.... но говорит нормально((((

у нас с папой и с мамой- совершенно разный ребенок
с папой шелковый
правда папа добился этого физическими методами- лупит его с раннего детства (сейчас уже это не требуется- понимает все на этапе угрозы)
у нас адаптация проявляется так, что писать стыдно
Olchik74 и есения, с серьезным возрастом
самый хрупкий период позади- теперь детки уже крепкие малышастики
Alina, спасибо...да..надеюсь дальше будет поспокойней))
Девочки спасибо за поздравления)
Olchik74,есения, целую ваших малышек!