14 февраля 2012, 18:05
Aquarel, ты чего пропала совсем?
Евгения311087
Девочки подскажите как справить смотрины, желающих близких родственников все вместе 24 человека, 2 раза делать не хочется, а 24 человека наша полуторка физически вместить не сможет (и ребенка жалко толпа народу просто...), может у кого есть опыт....???
Ириска-Барбариска
Manticora, и все кто сведущ в японских подгузах.. а в чем у низ разница? мне меррисы ну оочень нравятся, мягонькие такие и сухие очень бвстро становятся и на разбухают между ножек как памперс!!
ОюшминальдаДа как то скучно стало в нашей теме... почти все уже сюда перебрались... Читаю там читаю, а писать почему то нечего 🙂)))
Aquarel, ты чего пропала совсем?
AlinaЕвгения311087
Девочки подскажите как справить смотрины, желающих близких родственников все вместе 24 человека, 2 раза делать не хочется, а 24 человека наша полуторка физически вместить не сможет (и ребенка жалко толпа народу просто...), может у кого есть опыт....???
у меня есть опыт
по скайпу!!!
даже с родственниками из белоруссии смотрины организовали
а вообще не оч хорошая идея с точки зрения вирусных инфекций
безопаснее- организовать совместную прогулку в парке- в этом случае- если никто целоваться к ребенку лесть не будет - то передать инфекции нереально
а полуторка и 24 человека-... вообще как-то не очень
Manticora
Порепочка, давай уже в гости )))))) у нас места больше чем у вас.. надо еще Ольчика, а то она ко мне совсем дорогу забыла год ужо точно не была !!!!
lookas
Девятьярова принимала. Жесткая тетка. Но видно, что опытная, мне понравилась она.
Nastya
Девочки я со старшим совсем не справляюсь. Буду обращаться к психологу. Прям руки опускаются, не знаю что делать. Я не думала, что это так серьезно будет(((

ПорепочкаА с моим ребенком это не действует, она отлично знает что если я сказала нет, то это значит нет и никакие истерики не помогут, но она ИСТЕРИТ, я иногда убиться готова слушая это, вот что за ребенок-то.
Nastya, ой, Насть, держись! Тут только время нужно. Могу только дать совет, который моим шалопаям подходит: никогда им не уступать. Вот считаю я, что конфета до обеда недопустимо, да хоть доорутся и допсихуются - стою на своем, нет, и все. В следующий раз уже просто поноют, без истерик. В третий уже спокойно спросят - можно/нет? А если один раз пойдешь на уступки, потом все нервы на кулак намотают.
Manticora, Ириш, пошлите спонтанно гулять в 13-14 часов? :2funny:
Наф@няя ж говорю у меня чудной градусник, на нем сейчас -25 и это на солнышке, мерзляк какой-то он.
Olchik74,есения, C датками!
lookas, Я от вашего имени вообще балдею.
Хелин, У меня градусник показывает -11 на не солнечной стороне.
есения
Евгения311087,мы смотрины в парке устраивали.. погуляли и домой.. ни тебе готовки.. и малышке хорошо было... конечно некоторые пытались обидится)) но.. здоровье ребенка важнее..
Nastya
.как там муж с ним справлялся я не знаю.... но говорит нормально((((