Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 11 из 39
Девочки, мы дома!  :ура: :ура: :ура:   Доча жжет, не знаю от кого больше устала)))   :2funny:еще родственников была толпа  :ой засмущали:
Ириска-Барбариска, турундочки с трудом кручу. Иногда получаются)))
У нас меррисы не протекают, маленькая еще так гадить. теперь боюсь их одевать из-за аллергии этой. А гной может быть из-за непроходимости слезного канала? у нас из глазика слезка выступает, когда плачет ребенок. А на другом глазике нет. Стоит бить тревогу?
_yolka_, муж -капец! Тебе мама-то помогает? ты писала, что она приходит иногда.
Наглюша, тревогу не надо бить окулист в месяц посмотрит.
_yolka_
девочки, на комиссии очередь есть к специалистам и на узи? как это все вообще проходит? дали нам бумажку (направлений нет в поликлинике) со списком специалистов. Часть на 1 адресе, еще 1 на другом, и 1 на третьем... до 20 числа пройти... дебилизм какой-то!!!

_yolka_,самая большая очередь была к ортопеду,она так медленно принимает,остальные быстренько смотрят)За два часа почти всех прошли)Правда ещё в кабинет здорового ре не пошли и так помню её рекомендации,и долго она так всё рассказывает,так что к ней в самую последнюю очередь,после заведующей,а то она вылавливает мамочек в коридоре и к себе тащит)))На Узи были в тот понедельник,никого вообще,сразу зашли.К хирургу на Комунны ездили заранее,так  как тяжело в один день в два места ехать(((час в очереди сидели там(((А на третий адрес это куда ва отправили???
Ещё врач не говорила взять копию полиса и сво-во о рождении на оформление бесплатных лекарств,в 22 кабинете вроде,точно не помню(А то в два мес пошли на приём,она спрашивает *витамин д пьёте,купили??съездейте оформите на худякова документ на получение бесп.лекарств*,а я всё забываю(((
КотофейКа, третий - гинеколог, но его нет (не принимает до конца месяца)!
Наглюша,скорее всего это дактриоцистит (непроходимость слезного анала) потому как слеза не должна стоять(((
обязательно к окулисту сходите, может вам удастся массажиком отделаться и каплями....
здесь на форуме тема есть про это дело кстати...
_yolka_,понятно,мы же мальчики)))
Странно я вот в пятницу звонила в гин-ю сказали 20 выйдет с учёбы,блин,что у нас в больницах твориться,инфу даже элементарно нормально дать не могут(((вчера тож позвонила в стамотологию,сказали можно в любой день до обеда приехать,приезжаем сегодня к 11 часам,нам в рег-те *чё припёрлись,приём с 14:00*как так???Говорю сами же инфу другую дали,мне с ре таскаться с северка в ленинский делать не фиг что-ли???Ладно пошли платно,150 руб не великие деньги,так после осмотра сказали операция(подрезание уздечки) стоит 1090 руб,опять как так???сказали же бесплатно по направлению,ответ *не знаю кто вам такую инфу дал,платно и всё!*
Девочки привет,
Наглюша, глазки промывала каждый глазик своей ваткой,вытерла раз выбросила,следующая ватка и так пока не промою,и следом закапывала левомицетин,врачи советовали другие капли но они посильнее этих, поэтому решила сначала попроще использовать капельки,и закапывала обязательно в оба глазика, по 1 к 3 раза в день- 5 дней,больше нас не беспокоили ТТТ.
Про турунды,долго мучилась крутить их из ваты и ничего не получалось,дали такой совет: Ватный диск верхний слои снимаем и убираем а внутренний скручиваем он плотнее ваты получается и очень хорошо вычищает
КотофейКа, ого так дорого,а это по месту жительства?или частный доктор?
Мне сказали что процедура совершенна не сложная, за что такая цена интересно?
Тутуся,это в обычной стамотологической поликлинике,нам направление наш стоматолог дал!Звонила в Доктор...,вроде Заюшка писала про этот центр,там консультация хирурга 650 руб стоит,а сама операция!!!даже и не знают,с хирургом решается индивидуально!
Manticora
Ириска-Барбариска, Юль мягкие попа сухая, я до этого на хаггисах была, ультра комфорт щас качество упало, они провели ребрендинг и все капец мне пахнут. Ребь один раз письнул и они для меня реально воняют. муж купил классик хаггис. протекают😉 вот реально вчера ребенка с утра собираю в клинику переодела, подмыла одела новый чистый подгузник, чистый слип, через 5 минут мокрое пятно. Подгузник потек...или Кира термоядерно писает, либо качество страдает. В япошках такого нет или мне везло.

если протекают размер значит не подходит или модель не ваша попробуй поменьше размер или другую серию или вообще другую фирму.. хаггисы пухляшкам классно- мои только на них выросли (на хаггис классик😉, остальные натирали до крови т.к. не расчитаны на пухлячков.. Тоня у меня стройняшка по сравнению со старшими, ей памперсы (слип энд плей😉 нормуль не натирают😉)
Девочки, я писала сегодня про аллергию на животике. Пищевая может така проявляться? весь день использовала марлевые подгузы. Покормила смесью и заметила, что на ножках появились пятнышки. При этом опять одела меррисы. Она их ножками как раз трогала в этих местах. Не пойму от чего теперь. и вызывать ли скорую для антигистаминного укола или нет?
Девочки а кто нибудь кормит малышей кисломолочными смесями?
Оюшминальда
lookas, ты ведь не хочешь японскими пользоваться? А то могу дать ссылку.

Я и хочу и боюся... 🙂, но так хвалят все 🙂
Блин, я не успеваю форумчанить, хотя вроде детка не напрягает меня....
Наглюша, вы как после кесарева умудрились раньше нас выписаться?  :смеется:
Palma, с приездом домой!
lookas, почитай, какие проверки они проходят, сразу успокоишься. Это в памперсах неясно что используют, аллергия на них у детей и попахивают они не очень. Хотела спросить, сколько штук подгузников используют в роддоме в основном? Если решишься, еще один магаз http://malish74.ru/?tur=102117110099047102112046112104112063102112061102112050050 Там можешь пробники заказать, по 4 штуки.
Оюшминальда, лично у меня штук 15ушло за 4суток, но вообще смотрю мало кто там подгузниками пользуется в основном в пеленках роддомовских тусят
Оюшминальда, там какой-то балаган, сперва нам запретили их использовать, потом видя, что я не успокоюсь - стали делать вид, что не замечают. Вообще, первые 2-3 дня у меня в них не было необходимости, т.к. с молозива сын не очень-то писил-какал. Зато потом ушла почти вся пачка (из 24шт где-то 1😎, но он у меня какит часто и по-немногу, в итоге и меняемся часто. У кого-то раз-два в сутки, так меньше надо. Но учти, что я пробыла 6 суток в р/д
Оюшминальда, Manticora, спасибо за ссылки!
lookas, где в тройке? я спокойно пользовалась.. только один раз наехали что я свое одеяльце использую а ихнее прибрала, они когда ихнее одеяло в кроватке не нашли такой ор подняли :razz:
lookas, я 7-го легла, в воскресенье нас выписали. 5 суток была.
Девочки, у ваших детишек кожа в первые дни какого цвета была? у меня она вся какая-то красная! но она в пеленках. может жарко ей?
syclon, там вообще я много отличий нашла с тем, что ты рассказывала. Со своей одеждой тоже запарили, пеленайте и всё тут! Потом уже видать задолбались, видят, что я не успокоюсь. Ну не могу я пеленать ребенка, когда у него меконий стал отходить, он сходил за сутки раз 15! И каждый раз я должна по полной оголять его, мыть и обратно заматывать. Да пока распеленаешь - вымажется весь. Вместо того, чтоб просто штаны стянуть, протереть где надо и всё.
Да и много чего другого я там увидела, а ведь всего 1 мес. у нас разница.
Наглюша, аа, а в 3-ке не выписной день воскресенье 🙂
lookas
syclon, там вообще я много отличий нашла с тем, что ты рассказывала. Со своей одеждой тоже запарили, пеленайте и всё тут! Потом уже видать задолбались, видят, что я не успокоюсь. Ну не могу я пеленать ребенка, когда у него меконий стал отходить, он сходил за сутки раз 15! И каждый раз я должна по полной оголять его, мыть и обратно заматывать. Да пока распеленаешь - вымажется весь. Вместо того, чтоб просто штаны стянуть, протереть где надо и всё.

может потому что в этот раз на 2ом этаже лежала? с Соней когда на 3ем в общей палате была- тоже орали и ничего не разрешали
Ириска-Барбариска, тут подруг вообще нет только близкие родственники с моей стороны и мужа))), ну ничего может правда время не будем назначать кто во сколько придет...
Наглюша, а тебя прокесарили? Почему?
Хелин, схваток не было, приехала в роддом, дали таблетку. через 20 минут начались схватки сильные, сразу на ктг. График показал, что во время схватки пропадает сердцебиение или его резкое замедление. Колесова пригласила еще несколько врачей, те сразу сказали -кесарить, иначе во время родов ребенок задохнется. экстренно на стол. так вот и прокесарили.
Наглюша, ясно, а что в итоге сказали, почему серцебиение пропадало? обвитие было или что?
syclon
lookas

может потому что в этот раз на 2ом этаже лежала? с Соней когда на 3ем в общей палате была- тоже орали и ничего не разрешали

Вполне. Я нынче на третьем была. Да и народу было ооочень мало, думаю когда переполнен роддом - то они просто не поспевали со своими нравоучениями, а тут, я когда легла, вообще этаж полупустой был.
девочки, у нас в какашках твороженых желтого цвета появились зеленые прожилки,эт чо может означать?

а еще кто знает, саб симплекс открытый хранится долго? а то мой почти 2 года открыт . по сроку еще глден, в инструкции не сказано сколько после вскрытия хранить....сеня дала ре, а ему как то плохо совсем с животом
lookas, а роды кто принимал? Не ВВ?
Наглюша,кожа у всех разная, как мы можем сейчас диагностировать.. у кого-то желтушка, у кого-то красная, если белокожая малышка может и красной быть!!
ты что-ли думаешь аллергия??? пробуй другую смесь, может НАН не подходит вам!!

ТУтуся я старшей давала кисломолочную смесь, но она ее не стала пить..не любит как и мама кисломолочку)))

ничего у вас там порядки.. у нас вообще всем поыигу было,во что я одеваю, может потому что платники мы,..

я истратила 25 подгузов+пеленки их часто пользовала, лежали мы 7 суток
Девочки,а вас кесареных уже на 5е сутки выписали что-ли??? быстро, меня в 7ке только на 9е выписали,а в 10ке на 7е сутки, отчего интересно зависит?
МамаМила, вот ссылка про годность лекарств, http://www.nedug.ru/news/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE_%D0%BE_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/2011/2/7/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0__%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2
если кратко - открытые сиропы и микстуры выкидывать после 6 месяцев
Юль, в 7 всех у кого шов саморассасывающийся выписывают на 5 сутки, кому нужно швы снимать, их на 7.
Наглюша, а в  роддом-то планово приехала ложиться? Я чёт забыла уже...
Во как оказывается бывает, а меня так ктг в родах напрягает, больше чем клизма, оба раза как-то "не вовремя"
Блин, а мне нынче девочка-интерн ктг делала, минут 10 только датчики на меня прилаживала, потом с аппаратом возилась долго, я вот всё думаю, результаты-то получились или нет.
Хелин, не всех выписывают на 7-е, мы на УЗИ общались с девочками после КС, у какого-то врача одного подолгу лежат - перестраховывается что ли доктор. Одна из них на 11е сутки на выписку пошла. Это ж стреляться там можно 10 дней...
Оюшминальда

Кто это ВВ? 🙂
Девятьярова принимала. Жесткая тетка. Но видно, что опытная, мне понравилась она.
amapola
МамаМила, вот ссылка про годность лекарств, http://www.nedug.ru/news/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE_%D0%BE_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/2011/2/7/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0__%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2
если кратко - открытые сиропы и микстуры выкидывать после 6 месяцев

ойёёёёёёё!!!! спасибо!! млин, у меня ре вообще плохо с животиком, видимо этим саб симплексом ему животик испортила(((((((((( вот я ...
lookas
Оюшминальда

Кто это ВВ? 🙂
Девятьярова принимала. Жесткая тетка. Но видно, что опытная, мне понравилась она.

у меня тож Девятьярова принимала,тож понравилась
lookas
Оюшминальда

Кто это ВВ? 🙂
Виолетта Валериановна. Тоже жесткая, но там, где нужно.
Только что увидела, что у моей хорошей знакомой девичья фамилия Девятьярова, начала смотреть ее семейные фотографии, и похоже врач про которого вы тут  все говорите это ее мама :2funny: