14 февраля 2012, 13:44
Девочки, мы дома! :ура: :ура: :ура: Доча жжет, не знаю от кого больше устала))) :2funny:еще родственников была толпа :ой засмущали:
_yolka_
девочки, на комиссии очередь есть к специалистам и на узи? как это все вообще проходит? дали нам бумажку (направлений нет в поликлинике) со списком специалистов. Часть на 1 адресе, еще 1 на другом, и 1 на третьем... до 20 числа пройти... дебилизм какой-то!!!
Manticora
Ириска-Барбариска, Юль мягкие попа сухая, я до этого на хаггисах была, ультра комфорт щас качество упало, они провели ребрендинг и все капец мне пахнут. Ребь один раз письнул и они для меня реально воняют. муж купил классик хаггис. протекают😉 вот реально вчера ребенка с утра собираю в клинику переодела, подмыла одела новый чистый подгузник, чистый слип, через 5 минут мокрое пятно. Подгузник потек...или Кира термоядерно писает, либо качество страдает. В япошках такого нет или мне везло.
Оюшминальда
lookas, ты ведь не хочешь японскими пользоваться? А то могу дать ссылку.
lookas
syclon, там вообще я много отличий нашла с тем, что ты рассказывала. Со своей одеждой тоже запарили, пеленайте и всё тут! Потом уже видать задолбались, видят, что я не успокоюсь. Ну не могу я пеленать ребенка, когда у него меконий стал отходить, он сходил за сутки раз 15! И каждый раз я должна по полной оголять его, мыть и обратно заматывать. Да пока распеленаешь - вымажется весь. Вместо того, чтоб просто штаны стянуть, протереть где надо и всё.
Да и много чего другого я там увидела, а ведь всего 1 мес. у нас разница.
syclonlookas
syclon, там вообще я много отличий нашла с тем, что ты рассказывала. Со своей одеждой тоже запарили, пеленайте и всё тут! Потом уже видать задолбались, видят, что я не успокоюсь. Ну не могу я пеленать ребенка, когда у него меконий стал отходить, он сходил за сутки раз 15! И каждый раз я должна по полной оголять его, мыть и обратно заматывать. Да пока распеленаешь - вымажется весь. Вместо того, чтоб просто штаны стянуть, протереть где надо и всё.
Да и много чего другого я там увидела, а ведь всего 1 мес. у нас разница.
может потому что в этот раз на 2ом этаже лежала? с Соней когда на 3ем в общей палате была- тоже орали и ничего не разрешали
Оюшминальда
lookas, а роды кто принимал? Не ВВ?
amapola
МамаМила, вот ссылка про годность лекарств, http://www.nedug.ru/news/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE_%D0%BE_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/2011/2/7/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0__%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2
если кратко - открытые сиропы и микстуры выкидывать после 6 месяцев
lookasОюшминальда
Кто это ВВ? 🙂
Девятьярова принимала. Жесткая тетка. Но видно, что опытная, мне понравилась она.
lookasВиолетта Валериановна. Тоже жесткая, но там, где нужно.Оюшминальда
Кто это ВВ? 🙂
Девятьярова принимала. Жесткая тетка. Но видно, что опытная, мне понравилась она.