Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 13 из 39
Alina, ты что если я не дай бог его пальцем трону....папа будет меня ругааать( для него такие методы недопустимы. Я тоже не сторонник такого метода, но когда нервы на пределе прилетает.
Olchik74,есения Поздравляю деток с датками!!
Начинается период познания и открытий!! пускай у вас все будет непринужденно легко и весело!!! :mrgreen: :играем: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten:
Alina, Nastya, Ириска-Барбариска, спасибо!
есения, Катюшу с 3 месяцами!
Olchik74 и есения, с датками!!!

а я думала, мы из-за вчерашней прививки с 2 ночи не спим.... =(
МамаМила, у нас саб симплекс также срок годности до марта а открыт уже давно,сестра дала, у нас после него очень сильно срыгивал ребенок и и кал.

Девочки спасибо за советы по поводу смотрин! Сегодня буду определяться...

Кстати, у нас сыпь сильная 2 недели уже началось с 5 точек, а сейчас все лицо и голова. Врач сказал аллергия,что говорит ела а как определить сыпь не так чтобы я съела и она тут же высыпала... фиг знает на что...
Так вот он прописал фенистил 3 дня если говорит поможет, то точно аллергия, вот не знаю стоит ли его пить там такая побочка говорят, даже апноэ есть(((

Врач сказал не потничка точно, т.к. только лицо и голова. Гормоны по идее говорит уже должны выйти поздно им уже...
у нас тоже "прыщики" на лице и голове чуток... нам врач слово не сказала...

вообще у нас замечательная врач - ей пофиг на все похоже...
девочки, когда можно заниматься спортом? хотя пресс там качать и т.д. ( не спорт зал, хотя б дома)
а то я все думаю, что пока выделения идет - нельзя... но не уверена...
_yolka_
вообще у нас замечательная врач - ей пофиг на все похоже...

Татьяна Георгиевна замечательная???Ей пофиг даже когда дети болеют(((к сожалению я от неё не в восторге(((У меня сестрёнка пресс качала через две недели после родов,им в больницевообще  советовали через неделю уже начинать заниматься,видимо выделения не помеха)
девочки подскажите пожалуйста адрес поточнее  Единого центра соц защиты
Alina
правда папа добился этого физическими методами- лупит его с раннего детства (сейчас уже это не требуется- понимает все на этапе угрозы)

Как говорит мой отец: "Ремень еще ни одного ребёнка не испортил"😉))
Евгения311087, ничего не поздно гормонам, у меня обеих высапало чуть позже месяца и недели две-три сыпь была, с настей я на диете сидела, не помогло, с евой даже на лиету не садилась, сейчас уже ничего нет, чистое личико.
Olchik74
Alina
правда папа добился этого физическими методами- лупит его с раннего детства (сейчас уже это не требуется- понимает все на этапе угрозы)

Как говорит мой отец: "Ремень еще ни одного ребёнка не испортил"😉))
да ладно, а то что у детей страх формируется это что хорошо что ли? я очен против рукоприкладства, на меня руку в жизни не подняли, а в детстве характер был оч сложный, я кстати лев по гроскопу, а родилась в год тигра. я всегда вот думаю, значит женщину мужчина бить не имеет права, и мы мужей ремнем не лупим, когда до них что-то не доходит, а почему ребенка-то можно, он что не человек, не личность?
кстати из-за страха много комплексов формируется, я вот все думаю, как воспитать ребенка, чтобы на шею не сел, но и не запугать, с настей мне оч сложно, хотя договориться вполне реально, но я не всегда нахожу нужные слова. вот я маму не боялась, чтоб я не сделала, не боялась идти домой, но уважала, и всегда к ней прислушивалась. с нашими детьми сложнее, если мы росли и наркотики не были так распростанены и соблазна попробовать их не было, то что с нашими детьми, как убедить и внушить не пробовать вообще и никогда, ведь там такое дело, раз попробовал, два и подсел, эх, страшно мне порой становиться.
Nastya
Alina, ты что если я не дай бог его пальцем трону....папа будет меня ругааать( для него такие методы недопустимы. Я тоже не сторонник такого метода, но когда нервы на пределе прилетает.

у меня у сестры двоюродной муж такой же
говорит- "если кто даже пригрозит его дочери- "дам по попе"- ноги того в моем доме не будет"
а меня наоборот муж ругает- что не могу дать по заднице ребенку- говорит- он тебе на шею сядет
ой, не знаю как бы я мальчика воспитывала, с ними наверное пожестче надо, я не умею, всегда пытаюсь договориться.
Тутуся, труда 164
Хелин
ой, не знаю как бы я мальчика воспитывала, с ними наверное пожестче надо, я не умею, всегда пытаюсь договориться.

я вот тоже думаю, что девочку он не будет лупить, посмотрим как оно без этого
я с мужем не спорю- он уже одного воспитал- старшему скоро 15 лет
Слава Б-гу нормальный парень, учится правда фигово, но зато добрый, ничего плохого не делает
у меня папа говорит детей надо воспитывать когда они ещё поперек лавки лежат, потом нету толку. Меня никогда не били, но одного взгляда моей мамы было достаточно чтоб я всё поняла. Мужа в детстве регулярно ремнем шлепал отец, но он вообще был "оторви и брось" ему ремень на пользу пошел.
Один раз наш папа шлепнул старшего за хулиганство, несильно, но обидно, а для меня телесные наказания - вообще метод воспитания из средневековья и абсолютно неприемлемо. Так мы тогда чуть не развелись из-за этого. Вроде никто на шее у нас не сидит пока, учатся хорошо, воспитаны. Про свой метод я уже писала: нахулиганили - все, мама с вами не разговаривает.
Чуть-чуть юмора про порку:

нашла у дочери в комоде
ошейник плётку и страпон
пороть я вижу бесполезно
тихонько мужу шепчет мать
Ольчик Есения с датками вас!
Ёжк@, спасибки!
Порепочка, :2funny: :2funny: :2funny: я под столом или как там сейчас пишут бьюсь челом....
Евгения311087,а что там на Труда 164 можно оформить??? из любого района можно???

Жень. цветение у вас началось банальное после месяца!!! у нас тоже было, уже только наши белые точечки с рождения остались... не надо Финистилов ей никаких!

Порепочка,смешной стишок))))

Хелин, я тоже так считаю,хотя честно скажу Алисе доставалось по заднице до 2х лет точно((( пока она мне не сказала в очередной раз "Я тебя щас сама стукну!" и мне стало ужасно стыдно!!
но у нас так, договор сначала разговариваю, разъясняю и предупреждаю,что если в другой раз она так еще раз напакастит(например на стенах разрисует!) она получит по попе и не просто так.а серьезно и мама обидится. на нашу действует, но так просто бить я считаю это тупо наша взрослая слабость!!! всегда есть доводы другие, помню отец нас морально так задалбливал своими нравоучениями.что мы порой думали лучше б 1 раз ремнем шлепнул))))
я тоже  как отец нравоучениями занимаюсь, муж поддерживает )))
вроде мы выросли нормальными людьми)))
есения,Olchik74, с датками вас!
Зеленоглазка, спасибо!
девочки, я уже не могу, сижу реву
доча так тужится, что у нее фонтаном еда вылетает из ротика.... уже не первый день
да что ж такое то.....
_yolka_, может смесь вам не подходит? бывает же если смесь не подходит много срыгивают детки.
а кто мне это скажет? как узнать, что именно из-за смеси??? хаотично пригать со смеси на смесь тоже нельзя.
сначала нормально все было...
а как пошли колики.... она тужится сильно- ноги поднимает к животику... видимо поэтому еда и выходит

при чем периодами....
но срыгивать последнее время вообще часто стали =(

при этом мы набираем весь, она после всех этих действий обычно не плачет....
стонет иногда правда......
_yolka_,я так же из-за фонтана этого ревела 1 день дней 25 нам было, говорю уже может он ненормальный какой?! теперь привыкла, тупо пеленку подстилаю и он рыгает в свое удовольствие когда тужится....

девочки, особенно кесареные.. скажите у вас кому можно уже было с мужем уже,а??? блин... я думала хоть в этот раз боли не будет, а она опять..почему? мы ж тем местом не рожали.. из-за катетора что-ли.. как будто острым и раскаленным прикоснулись..ну че за жизнь.. я в прошлый раз полгода избавлялась от этого ощущения через боль и слезы градом((((((((
Ириска-Барбариска, то есть это нормально? в удовольствие думаешь?)))

только я чет вообще не рада этому.... как и ты, думаю
я столбиком хожу после каждой еды... она у меня уже спит этим дурацким столбиком
_yolka_, посоветуйся с неврологом хорошим.
Ириска-Барбариска, может тебе к гинекологу?
массаж какой нить специальный назначать или мазь?
_yolka_,ну "в удовольствие" это я так с иронией написала...
врач сказала, что по невралгии нет нареканий.. а тут просто желудок и пищевод еще не сформированы вот они и вытталкивают пищу.. скорее всего ты еще перекармливаешь..давай меньше смесь а столбиком носи, это важно!!!
Оюшминальда, у нас в понедельник комиссия. Педиатор наша тож отвечать на вопросы не стала - говорит, неврологу и зададите.... Только я в списке, что мне дали, врачей - его не вижу.... Странно как-то
Ириска-Барбариска, мы можем столбиком минут 15 походить.... потом лечь срыгнуть, или поспать, проснуться срыгнуть....

буду ждать понедельника - ко врачу когда пойдем
_yolka_
Ириска-Барбариска, может тебе к гинекологу?
массаж какой нить специальный назначать или мазь?

всё это проходили в прошлый раз.. гинеколог руками разводит.. прям пытка.. и мужа и себя жалко...(((((((
_yolka_, если не будет невролога на комиссии-сходи платно. Только к хорошим спецам записываться нужно задолго. Зато ты успокоишься, не будешь лишний раз обдумывать, отчего и почему она так срыгивает.
_yolka_, мы хоть и на ГВ, но тоже постоянно срыгиваем.. главное чтоб не фонтаном.. столбиком кста не ношу- наоборот не тревожу после кормления, она лежит балдеет после еды.. а вот если начинает кряхтеть, пыжится, плакать то на ручках ношу- я вся потом мокрая после срыгов