15 февраля 2012, 05:51
Alina, ты что если я не дай бог его пальцем трону....папа будет меня ругааать( для него такие методы недопустимы. Я тоже не сторонник такого метода, но когда нервы на пределе прилетает.
_yolka_
вообще у нас замечательная врач - ей пофиг на все похоже...
Alina
правда папа добился этого физическими методами- лупит его с раннего детства (сейчас уже это не требуется- понимает все на этапе угрозы)
Olchik74да ладно, а то что у детей страх формируется это что хорошо что ли? я очен против рукоприкладства, на меня руку в жизни не подняли, а в детстве характер был оч сложный, я кстати лев по гроскопу, а родилась в год тигра. я всегда вот думаю, значит женщину мужчина бить не имеет права, и мы мужей ремнем не лупим, когда до них что-то не доходит, а почему ребенка-то можно, он что не человек, не личность?Alina
правда папа добился этого физическими методами- лупит его с раннего детства (сейчас уже это не требуется- понимает все на этапе угрозы)
Как говорит мой отец: "Ремень еще ни одного ребёнка не испортил"😉))
Nastya
Alina, ты что если я не дай бог его пальцем трону....папа будет меня ругааать( для него такие методы недопустимы. Я тоже не сторонник такого метода, но когда нервы на пределе прилетает.
Хелин
ой, не знаю как бы я мальчика воспитывала, с ними наверное пожестче надо, я не умею, всегда пытаюсь договориться.
_yolka_
Ириска-Барбариска, может тебе к гинекологу?
массаж какой нить специальный назначать или мазь?