Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 15 из 39
Ириска-Барбариска
девочки, особенно кесареные.. скажите у вас кому можно уже было с мужем уже,а??? блин... я думала хоть в этот раз боли не будет, а она опять..почему? мы ж тем местом не рожали.. из-за катетора что-ли.. как будто острым и раскаленным прикоснулись..ну че за жизнь.. я в прошлый раз полгода избавлялась от этого ощущения через боль и слезы градом((((((((
, у меня все нормально. Может тебе подождать ещё, не торопиться с этим делом, раз больно.
Оюшминальда
_yolka_, посоветуйся с неврологом хорошим.
++++
Хелин, такие замечательные девочки у тебя...ттт)
Хелин
Nastya, сил тебе, я почему-то думала с более страшими детками проще.
не не проще. Вот скоро пойду за ним в садик. Будем беседовать. Завтра в 13:00 пойду к психологу, послушаю, что она посоветует.
На улице кстати теплень. Кондитерскую открыли через дом. Это как есть реклама....Запиваете проблемы алкоголем - обратитесь за помощью к врачу! У меня тоже самое только со сладостями. Меня скоро разопрет) Купила себе пакет ряженки и рогалики с абрикосовым джемом...горячие ещё. Проблему заела))) щас раздобрею и пойду за сыном.
а я все еще не ем сладкое воообще
даже печенюшки дома нет
только шоколад, который нельзя
_yolka_, нам по идее много чего нельзя...рогалики с джемом это самое безобидное что там было.
Уздечку ещё мы подрезали сегодня. Поплакали.
Хелин, какие девчушки у тебя красивые! (тьфу-тьфу-тьфу)  :smitten:
Евгения311087, у меня тож "цветет" Антошка, вчера начиталась про это, помазала Бепантеном, вроде поменьше точек стало и они не такие красные. А то у нас уж и на ушках высыпало даже, хотя не исключаю, что я поела чего-нить этакого, у меня диета неделю уже не соблюдается как-то.
Nastya
Ириска-Барбариска
девочки, особенно кесареные.. скажите у вас кому можно уже было с мужем уже,а??? блин... я думала хоть в этот раз боли не будет, а она опять..почему? мы ж тем местом не рожали.. из-за катетора что-ли.. как будто острым и раскаленным прикоснулись..ну че за жизнь.. я в прошлый раз полгода избавлялась от этого ощущения через боль и слезы градом((((((((
, у меня все нормально. Может тебе подождать ещё, не торопиться с этим делом, раз больно.

Девочки, а вы к гинекологу после КС уже ходили? я че-то без осмотра боюсь. Моя Г. в ЖК сказала приходить вроде через 2 месяца (или через месяц, что-то забыла я) на осмотр.
Наф@ня, а как ты воду подогреваешь до 45-50 градусов, как на упаковке смеси написано?
Nastya,Shustra74, спасибо!
Шоколада, кстати чуток можно, если ребенок не аллергик он вообще не противопоказан, чего боитесь шоколад-то кушать. А узнать аллергик ребенок или нет все равно только методом проб и ошибок получится.
Блин, а Настя гулять идти отказывается, а мне таак хочется, а она мне истерику закатила, не пойду и все, и Ева из-за неё не гуляет, я скоро выть буду, скорее бы весна уже.
Shustra74, мне тож почему то Г сказала приходить через 2 месяца ( хоть и не КС)

а бепантеном лицо и голову можно мазать? а то я что-то не рискую...
Shustra74,я сходила на осмотр в шесть недель после КС, как и велели. хотя с мужем мы уже и раньше попробовали)). все ничего, только сухооо. гиня посоветовала эпиген-интим пшикать и смазкой пользоваться. пока грудью кормишь, гормональный фон такой, это нормально
Хелин, нежно розовенькие такие? платюшко с леггинсами)))) Нам теперь детей подписывать надо будет: глаза одинаковые, одежда тоже))) как бы не перепутать))))
Nastya,_yolka_, а я подсела на очень сладкий чай. Без конфет и прочих вкусняшек, но, блин, чай почти сиропный...
Хелин, девчонки у тебя чудные! ттт на вас
Nastya
Уздечку ещё мы подрезали сегодня. Поплакали.

Да соолнышко! Но мама пожалела Машеньку же)))
_yolka_, в роддоме мне сказали, что бепантеном можно везде мазать. но нам он вообще не помогал. деситин отлично помогает от любых пятнышек и раздражений
_yolka_
Shustra74, мне тож почему то Г сказала приходить через 2 месяца ( хоть и не КС)
а бепантеном лицо и голову можно мазать? а то я что-то не рискую...

соски же даже можно мазать (но если крем вроде, а не мазь), и не смывать перед кормлением, поэтому не думаю, что нельзя. И кроме того, я бепантен купила задолго до беременности - как раз для своего лица, после чистки мне его прописал косметолог - заживляют все микроранки.
Хелин, а почему у тебя Настя так не любит гулять? обычно ведь деток ее возраста не загнать домой )))
Заюшка
Shustra74,я сходила на осмотр в шесть недель после КС, как и велели. хотя с мужем мы уже и раньше попробовали)). все ничего, только сухооо. гиня посоветовала эпиген-интим пшикать и смазкой пользоваться. пока грудью кормишь, гормональный фон такой, это нормально

так и быть - пойду через 2 недели, мне хочется ужо  ^-^
кста, у меня сухо было всю беременность, а смазки низя было ((((
Nastya
_yolka_, нам по идее много чего нельзя...рогалики с джемом это самое безобидное что там было.

вообще не понимаю кто придумал кормящих садить на диету- этож капец молоку.. а если б я на диете сидела была бы злая, голодная, без молока, не получая витаминов из еды еще послеродовая депрессия разовьется..
это я так отступление- просто оправдываю свой зверский аппетит :смеется:
Порепочка, ага, нежно розовые. Но если честно не поняла, там платьешко флисовое, а легинсы хб, вот если одеть все вместе, то не могу понять на какую погоду, если по погоде легинсов, то в платьешке жарко будет, по погоде плтьешка в легинсах прохладно.
Заюшка, спасибо!
Shustra74
так и быть - пойду через 2 недели, мне хочется ужо  ^-^
кста, у меня сухо было всю беременность, а смазки низя было ((((

почему интересно мне не хочется, подишто уже паталогия каждый раз после родов так :-| у мну желание возвращается примерно когда монстры приходят в 6-8мес ребенкиных..
syclon, это все индивидуально! не наговаривай на себя
Хелин, моя сейчас дома в флисовом костюмчике с валмарта за 4доллара красуется, объясняю что на улице надо такое носить- бесполезно.. надо одеть и все тут.. еще поверх флис.штанов шорты натянула и пуховой оренбургский шарф одела на себя- красавицаааа :crazy2:
Shustra74, она зимой не любит гулять, на горках кататься не любит, на санках тоже.
syclon
Хелин, моя сейчас дома в флисовом костюмчике с валмарта за 4доллара красуется, объясняю что на улице надо такое носить- бесполезно.. надо одеть и все тут.. еще поверх флис.штанов шорты натянула и пуховой оренбургский шарф одела на себя- красавицаааа :crazy2:
  :смеется: оля, не трогай ребенка, девушка должна быть красива и дома тоже))
_yolka_, Я градусы не измеряю) У меня всегда стоит кипяченая вода холодная, а в чайнике горячая, половину горячей наливаю половину холодной, получается теплая. если в чайнике теплая то оттуда наливаю.
syclon
почему интересно мне не хочется, подишто уже паталогия каждый раз после родов так :-| у мну желание возвращается примерно когда монстры приходят в 6-8мес ребенкиных..

просто мы все разные, гормональный фон тоже разный
Хелин
Shustra74, она зимой не любит гулять, на горках кататься не любит, на санках тоже.

в маму значит - зиму и холод не любит  😉
Девочки как думаете если сейчас прогулку купить холодно ещё в ней кататься? Ну я не простую трость хочу конечно нормальную такую прогулку чтоб ножки закрывались.
Я нашу вытащить не могу и дома сидеть в такую погоду ужасно, гулять 1 раз в неделю это жестоко и для меня и для ребенка.
Ещё вы витамин Д даёте? К нам щас врач заходила, к соседям ходила и к нам заглянула, я ей пожаловалась что гулять редко ходим что коляска тяжелая, она говорит тогда давайте витамин Д обязательно.
Наф@ня, витамин Д не даю.. у нас коляска типо прогулки, я в свою стелила одеялко, а сейчас конверт теплый купила в коляску чтоб не продувало..
Как быстро все забывается, я честно говоря, не думала что в 2 месяца ребенок уже может играть игрушками, Ева уже дня 4 оч хорошо играет в игрушки на коврике игровом, именно хорошо, лежит и бьет по ним и пытается ручкой схватить, некоторые получается, а если не получается, то психует))
Хелин, это точно, быстро все забывается.. Евочку с умелочкой :smitten:
syclon,мне тоже не особо хочется, просто мужу охота он и разадоривает)))
чеж я такая корявая..одной мне некомильфо..блин(((

а я к гине не хожу после родов,а че они там увидят? я и так вижу чтов се ок.а  шов ток на узи можно разглядеть..а в бесплатной ЖК у меян бабака старушка, она ток писать могла по-моему беременным всякое,а  как она там увидит что я не знаю я и не собираюсь туда..

а мы сгоняли отдали доки на прописку, девочки а на мат.капитал какие справки надо, напомните
Наф@ня,мы гуляем ,ну и что? там одну головешку видно и то она в глубине одежд. я даю витамин Д
а коляску не можешь вытащить..она у вас на пружинистой амортизации,да? то естьрама поднимается а колеса еще нет?
я спец в этот раз коляску брала которая по ступенькам шагает, у меян помощников нет а не гулять я не могу, я без воздуха дурею...

Хелин,какая Ева молодечик,а  мой лентяй ток у титьки спит днем если на шаг из поля видимости ушел орать...
и коврик ему не надо, а алиса все пялилась в игрухи на нем.. смотрела,хотя тоже орала дай Боже
к слову о диете..
я заехала на обратном пути в РЫбный гастроном на Копейком шоссе и купила горячего копчения окуня, ем сижу..вкусснаааа...не знаю можно или нет при ГВ мне уже пофиг я от этой гречки злая как собака....
Ириска-Барбариска, паспорт надо, свидетельства о рождении обоих детей, страховое (зелёное), св-во о браке. Вроде все.
Olchik74,Ольа  справку о составе семьи?
кстати, заметила, ты всегда тут, ПОЗДРАВИТЬ, отметить что-то, подсказать,а сама молчишь не рассказываешь о вас ничего!!!)))
ты читатель?
Ириска-Барбариска, справку вроде ненадо.
Да я незнаю ЧТО самой рассказывать. Мне проще когда меня спрашивают почему-то)))
Olchik74,как Славик? что делать умеет?когда заулыбался?
скок весите?
Ириска-Барбариска, Владик).
Весим 7 350 гр., 62 см. Заулыбался и загулил в 1,5 месяца. В 2,5 месяца переворачиваться со спины на живот научился.
Ириска-Барбариска, для мат. капитала надо паспорт твой, 2 св-ва о рождении и страховое +все копии. св-во о браке не надо.
У коляске моей передние колеса маленькие, а задние большие, на передних амартизация есть, на задних нету, так сотрясение можно ребенку сделать))) как она скачет по лесенкам.
У меня вот Марго не толстуха) она высокая почему то, в 2 месяца была 60см, хотя родилась 47, поэтому весь жир распределяется по росту, у нас нет сильно пухлых ляшек, а у Ксю были такие сардельки))) но она невысокая была совсем.