Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 17 из 39
Евгения311087, улыбашка такая!
Наглюша, по моему ребь нормально покакал)
Вальцирия, спасиб) за поддержку!
Евгения311087, ну просто загляденье) ттт
Евгения311087, какие вы лапульки)))) вы лысенькие или рыженькие?
девочки, про отношения с мужем, я поняла- что никто серьезно не воспринял рекомендацию о половом покое 2 месяца?
я где-то вычитала, что можно 6-8 недель, получается, что хотя бы 6 недель- все-таки надо отсчитать от родов по хорошему
я пробую свою вставить))))

но тут нам месяц)))
К@ся, тоже глаза большие, красииииивые!!!!
Olchik74,Nastya,К@ся, мы лысенькие, родились мало волос было, а сейчас вообще стерлись, на затылке только остались, цвет волос похож на русый, но на ярком солнце рыженьким отдает...

К@ся, а вы рыженькие? у вас такие большие глаза и губы!!! ТТТ  на вас
Вальцирия, ооо, я думала только моя не гуляет зимой))
Вальцирия,К@ся,спасибо за комплименты дочам!
Alina, аааааааааааа, при 18 градусах я бы околела, превратилась в сосульку, сидела бы под 5 ватными одеялами и ничего не делала! Зато не старела бы, для кожи полезно))
К@ся, да вот вижу нет у меня таланта фотографа, а вообще хожу на курсы по фото, немного с фотиком разобраться, а то купили дорогой, а фоткаю на автомате.
Евгения311087,  так сладко спит в слинге.
Alina, мы 6 недель выдержали после родов, я чего-то побоялась, мне врач сказала 6 недель нельзя, я послушная.
К@ся, мммм, точно прелесть - губки красивущие какие!
Евгения311087, ой здорово, если рыженькие вы)))) люблю рыженьких))))
девочки, спасибо за комментарии к фотам :smitten:

Лена Хелин, а куда ты ходишь на какие курсы? у нас тож фотик хороший, я вот люблю фоткать, но тоже тока на автомате
а в детстве меня папа учил фотографировать и мы с ним в ванной даже фотографии сами печатали)))) под одеялом и в красном свете, во как! но я конечно ничего не помню...
Хелин, модные девчушки у тебя 😉
Евгения311087, прикольное фото в слинге!
К@ся, какая глазастая у нас тёзка 🙂
Nastya
Ириска-Барбариска, вроде Оля где-то даже в отдельную темку собрала всю инфу.  Ссыль в первый пост))) у нас скоро как на ДО)) правила появятся) типа: "ПРЕДЖЕ ЧЕМ СПРОСИТЬ - ПРОЧИТАЙ!!!" 😀

да у меня руки не доходят дописать все.. хоть выложить заявления на пособия областное и до 1,5лет- у меня есть, но времени все написать, описать нетууууу
К@ся, я к Андерю Юдину хожу, по понедельникам два месяца.
К@ся, прям таакая серьезная дама у вас! А губочки то..)
Хелин,  :shock: я над тобой в шоке))) когда ты все успеваешь)))) и на права учится и на курсы фотографии...
amapola, а покажи свою Таечку  :ой засмущали:
Nastya, спасибо, губы у нас даааа))))
девчата--рукодельницы, скажите какие формы для кексиков лучше, отдельными формочками или на одном листе когда выемки...надеюсь доходчиво написала))) ща закупка идет с силиконовыми формами, хочу заказать
и ваще как силикон в духовке себя ведет? как-то резину засунуть в духовку да еще и с едой :uglystupid2:
Евгения311087, К@ся, какие детки у вас красивущие!
Мы сегодня спали как-то плохо - Антон кряхтел всю ночь, я вставала каждые полчаса-час. Зато накакали три полных памперса  :shock:, утром аж замарали ползунки. Зато щас нам хорошоооо ))))
К@ся, у меня отдельные формочки, удобно, силикон в духовке себя отлично ведет, но я всегда когда ставлю задумываюсь, не выделяет ли он при нагреве фигню какую-нибудь, хоть и пишут что безопасен, но кто его знает, может подделку продают.
добавила заявления на пособия, но до описания сбора справок руки все не доходят((
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41502.0.html
К@ся, вот такие мы щас  ^-^
amapola, какие халёсенькие!!!
Nastya, про "правила" я поржала))))
Просто порой знаешь быстро надо инфу,а  на форуме нет никого, в первом сообщении было-бы круто, может думаю ссылки повставлять на нужные темки...ну тож время пока нет на это))
Евгения311087,ОЙ, такое солнышко!! Нежненькая такая, класс!!
в слинге вот как лежит..а как вы считаете девочки это нормальное положение для них? я вот парюсь когда моих так закручивает

К@ся,ух ты, какая глазастенькая!! А вихорчик какой на лбу! прикольно!!! Тож кудряшка будет,да?

девочки, какие детки у нас в темке красивые!! ммм прям радость такая!!

Наглюша, а ты сама какаешь каждый день и одинаково???)))
скорее всего вы простимулировали покаки, вот она теперь сама справится)))
у нас тоже зернышкоподобные прыщики, говорят это сальные поры, не трогать сами пройдут...
я тоже не смогла накладками пользоваться...

Вальцирия, ну у тебя конечно и режим начался)))
молодец!!!

Девочки, а мы выдержали 6 недель так-то.но все-равно ничего не получилось..(((
Жень, воот и у меня те же ощущения,ну точно уроцевикальный канал повредили этими катеторами(((

Ольчик7, Оль, а как старший с младшим ладит?

с нами вчера дочь удосужилась пообщаться, и то потому что я сказала,что плачу..она заявила.. "я так шучу с вами (в смысле не разговариваю!!)  ну капец шутница...
Ой, девочки пролистала фоточки ваших малышей  :smitten:. Какие чудесные и все такие разные, у кого то удивленный взгляд, у кого то строгий. Все такие милые, даже не верится, что у меня на руках такое же чудо скоро будет
amapola, ой чудо какое маленькое  :smitten: мы тоже кстати, бровками так часто делаем удивленно))))  ^-^
Евгения311087,Хелин,К@ся, девчушки у вас прелестные!
Ириска-Барбариска, да нормально ладят, единственное, старший у меня кипишной, он хочет чтобы брат играл с ним, игрушки ему постоянно свои таскает, в руки вкладывает, типа чтоб играл). Ну помогает по мере сил: памперс принести/унести, одежду, иногда прошу чтобы покараулил его пока я пол/посуду/пыль мою и т.д.
Про формочки, мне нравятся раздельные, как раз утром кексики испекла)
Про секис) У нас был на 11 день после родов (знаю что это плохо) но у меня выделений уже не было ну и захотелось как то, первый раз 1,5 месяца воздерживались.

Девочки, кто знает сколько по времени меняют карточку СБ? Я блин все доки собрала для пособий, а на карточке другая фамилия капец...теперь менять надо.
amapola,Ещё одна красотка!
К@ся,у меня 1 лист и в нем 6 формочек мне удобно, все сразу вытащить так-то, но и поштучные я б тоже прикупила))
ведет себя классно, не пригорает ничего вытаскивается отлично место не занимает много...

Девочки, как на этом форуме сделать вместо прямой  ссылки слово к примеру "ТУТ"???????
ааааааааа одежда для кормящих мам  :lol: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=7279 как надо сильно мнеее!!!!
активизируемся девочки, у меня есть 2 кофточки этой фирмы, качество отличное  :mrgreen: единственное что я взяла размер себе большой, думала не похудею быстро  :смеется:
Мне тоже больно, даже больнее чем в первый раз. Я думала одна такая. Может из - за швов, а может там вообще не так что-нибудь зашили🙂
Евгения311087, прикольные!!!
особенно в слинге)))))) как в гамаке!
К@ся, забавная пухляшка!!!
Ириска-Барбариска, спасибо, а выложи плжалуйста ссылочку на шоколадные кексики (ты их делала)))
а то у меня понеслось((( ем все подряд! тянет на сладкое! пеку почти каждый день! о ужас! к лету я стану  опять бегемотом!!!
Привет, девочки!
Какие у всех малышастики прелестные  :smitten: :smitten: :smitten:
Ириска-Барбариска, Юля, хорошо что вам удалось наконец-то прописать Бориса. Я завтра пойду забирать, интересно там много народу будет, а то я с Кириллом собираюсь, одно хорошо, что паспортно-визовая в моем доме находится.
Наглюша, успокойся, хорошая ты мама, самая лучшая для своей доченьки. Запах плохой от стула и запоры может быть из-за смеси у вас, может она вам не подходит. У меня сын был на ИВ, но какая каждый день и запах не тухлых яиц был. А то что один раз покакала и много, я считаю нормально, у меня сейчас Кирилл тоже стал один-два раза в день какать, но много, а по-началу после каждого кормления практически по чуть-чуть.
Наф@ня, карточку в СБ делают то ли 2 недели, то ли месяц, но тебе же договор сразу дадут и реквизиты и сможешь идти пособие оформлять, а потом карту получишь, а тут и пособие как раз переведут.
Наф@ня, если срок вышел то сразу- я меняла у меня срок годности прошел😉) если заново оформлять то все данные для пособий и номер карты,счета тебе сразу скажут, а вот на руки саму карту через 2недели вроде дают
Ириска-Барбариска
Девочки, как на этом форуме сделать вместо прямой  ссылки слово к примеру "ТУТ"???????

[code]сюда пишешь текст например тут
т.е. примерно так тут
[/code]
amapola, красотка малышка!

у мну есть водолазка, 2 футлоки и кофточки для кормления....
но грудь у меня небольшая.... как то не сильно удобно в кофточке кормить....

зато у меня вот такая майка есть http://vk.com/pho****to-24070670_272702590- обожаю ее!!!!
Miroshka, А мне в соц защите сказали карточка должна быть уже получена, но попробую без неё, спасибо за ответ.

Ещё девочки забыла написать пособие увеличили немного:
Единовременное пособие при рождении ребенка с 01.01.2012 года: 14 266,12 рублей
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (для НЕ работающих): 5 349,79 руб. по уходу за вторым и последующими детьми.
syclon, У меня по сроку до 2014г. просто фамилия там добрачная, в соц защите докапались до этого, сказали менять, завтра пойду в банк.
К@ся, балеро и маячки понравились.. только у меня, увы, нет карты сбера, чтобы переводить деньги
_yolka_, хорошенькая майка
а случайно не в курсе, где у нас кормительную одежду в городе глянуть можно? а то мне 2 кофты мало