15 февраля 2012, 13:23
Порепочкамы друг друга жалели)Nastya
Уздечку ещё мы подрезали сегодня. Поплакали.
Да соолнышко! Но мама пожалела Машеньку же)))
Порепочкамы друг друга жалели)Nastya
Уздечку ещё мы подрезали сегодня. Поплакали.
Да соолнышко! Но мама пожалела Машеньку же)))
Olchik74
Ириска-Барбариска, Владик).
Весим 7 350 гр., 62 см. Заулыбался и загулил в 1,5 месяца. В 2,5 месяца переворачиваться со спины на живот научился.
Nastya:2funny: :2funny: :2funny:
Ириска-Барбариска, вроде Оля где-то даже в отдельную темку собрала всю инфу. Ссыль в первый пост))) у нас скоро как на ДО)) правила появятся) типа: "ПРЕДЖЕ ЧЕМ СПРОСИТЬ - ПРОЧИТАЙ!!!" 😀
_yolka_
лялишна моя грудь часто неправильно берет....
у меня уже грудь болит сильно... не только около соска, но и подмышкой резкие боли бывают... =(
Olchik74классная у вас прибавка!! а я, наивная полагала что мы с нашими 6,5 большие)))
Ириска-Барбариска, Владик).
Весим 7 350 гр., 62 см. Заулыбался и загулил в 1,5 месяца. В 2,5 месяца переворачиваться со спины на живот научился.
Хелин_yolka_а зачем ты её одеваешь если дома жарко? маленьким деткам лучше немного замерзнуть, чем их перегреть, у них теплообмен ещё не сформирован, они не могут регулировать температуру тела и если перегреть,
Хелин, а вам так не холодно??? или в этом возрасте уже можно более открытую одежду?
я Веронику только в длиный рукавчик одеваю... хотя у нас тепло достаточно дома (даже жарко)
_yolka_
Хелин, родственники еще и чепчик все время пытаются на малышку напялить. Холодно типа маленьким детям...
Alina
бабушкам плохо становится- когда они видят одетую в кофту маму и голого ребенка
Ириска-Барбариска
_yolka_,я так же из-за фонтана этого ревела 1 день дней 25 нам было, говорю уже может он ненормальный какой?! теперь привыкла, тупо пеленку подстилаю и он рыгает в свое удовольствие когда тужится....
девочки, особенно кесареные.. скажите у вас кому можно уже было с мужем уже,а??? блин... я думала хоть в этот раз боли не будет, а она опять..почему? мы ж тем местом не рожали.. из-за катетора что-ли.. как будто острым и раскаленным прикоснулись..ну че за жизнь.. я в прошлый раз полгода избавлялась от этого ощущения через боль и слезы градом((((((((