16 февраля 2012, 07:44
_yolka_
К@ся, балеро и маячки понравились.. только у меня, увы, нет карты сбера, чтобы переводить деньги
у меня тож нет, я с карты мужа плачу))) но это и к лучшему, иначе я бы все скупилаааа
_yolka_
К@ся, балеро и маячки понравились.. только у меня, увы, нет карты сбера, чтобы переводить деньги
Хелин
Интересно,а если родились с декабре,а единовременное выплатили нам в январе после праздников,его должны были уже повышенным выплатить или нет?
syclonlookas
Девятьярова принимала. Жесткая тетка. Но видно, что опытная, мне понравилась она.
не первый раз слышу что Девятьярова жесткая, а со мной она уси-пуси и очень понравилась.. старших она у меня принимала.. видать по настроению чтоль у неё
Хелин
ой, не знаю как бы я мальчика воспитывала, с ними наверное пожестче надо, я не умею, всегда пытаюсь договориться.
Хелин
Наглюша, спокойно! они они не должны какать по чуть-чуть сколько есть то и выкакивают
Наф@ня
Девочки, кто знает сколько по времени меняют карточку СБ? Я блин все доки собрала для пособий, а на карточке другая фамилия капец...теперь менять надо.
lookas
Ириска-Барбариска, единовременное всем положено и раб. и нет
Ириска-Барбариска
lookas, Ксюш я в эти выхи поела их уже, у Бори нет реакции на кашаладки и я отрываюсь, сейчас "Аленку" 60ти грамовую схомячила)))
девочки,а что за пособие единовременное? Его работающим на работе выдают или как?
lookasНаф@ня
Девочки, кто знает сколько по времени меняют карточку СБ? Я блин все доки собрала для пособий, а на карточке другая фамилия капец...теперь менять надо.
Наф@ня, недели две по-моему её делают, а зачем тебе её менять, поменяешь, когда срок истечет, или тебе прям полные реквизиты надо использовать?
Ульянка
девочки, у кого во сколько детки головку стали держать? моя уже лежать не хочет надо торчком и голову держит да ещё и вертит ей.
Ульянкаого, молодец какая, ева с месяца, даже скорее с полутора стала хорошо голову держать.
девочки, у кого во сколько детки головку стали держать? моя уже лежать не хочет надо торчком и голову держит да ещё и вертит ей.