Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 18 из 39
_yolka_
К@ся, балеро и маячки понравились.. только у меня, увы, нет карты сбера, чтобы переводить деньги

у меня тож нет, я с карты мужа плачу))) но это и к лучшему, иначе я бы все скупилаааа
Интересно,а если родились с декабре,а единовременное выплатили нам в январе после праздников,его должны были уже повышенным выплатить или нет?
Оплачивать же не обязательно с карты сбера можно и через оператора.
Хелин
Интересно,а если родились с декабре,а единовременное выплатили нам в январе после праздников,его должны были уже повышенным выплатить или нет?

Лена, я получила 13 460,80 )))))
Хелин, через оператора опупеть - такие очереди постоянно... сколько ходила - пару часов стояла... А с детем я точно не пойду....

К@ся, я вот так и покупала одежду через в контакте. На дом девочки привозят померить, выбрать, купить. И ехать никуда не надо. Поэтому в городе не знаю, есть наверно. И белье там же брала.
Хелин, Единовременное по старому получишь, а до 1,5 лет за декабрь по старому а с января по новому
_yolka_, я по ссылке прошла, но там только белье, а есть ссыль на одежду?
К@ся, ээээ.... там альбом белья, а группа все вместе
http://vk.com****/club24070670
http://vk.com****/albums-32499336

так то их много в контакте
Детки у нас просто конфетки!
amapola,Евгения311087,К@ся дочки очаровашки  :smitten: :smitten: :smitten:
КотофейКа, и правда медвежонок!!!!!!!!! хорошенький!
КотофейКа,ой какой молодец!! модный такой!!!
у нас такое же яблоко )))у нас много игрух от Алисы осталось)))
syclon
lookas
Девятьярова принимала. Жесткая тетка. Но видно, что опытная, мне понравилась она.

не первый раз слышу что Девятьярова жесткая, а со мной она уси-пуси и очень понравилась.. старших она у меня принимала.. видать по настроению чтоль у неё

Оль, она не столько на словах, сколько рука у ней тяжелая, мне показалось так. И истерик не любит, я поняла, потому что в соседней палате девчонка истерила, так Д. её чуть не крыла там. Со мной нормально общалась. Но вот когда она мне раскрытие смотрела и головку (как лежит, не лицом ли) - я чуть не помЭрла там, реально....

Хелин
ой, не знаю как бы я мальчика воспитывала, с ними наверное пожестче надо, я не умею, всегда пытаюсь договориться.

Хелин, вот не знаю, у меня пример - сын мой и племяшка (одного возраста примерно). Так вот с сыном "по попе" не прокатывает. Не работает, еще хуже становится. Легче договориться. С племяшкой, наоборот, не прокатывает словами. Хотя и бить её я тоже против, даже по попе. В общем-то её и не бьют, просто я к тому, что гляжу на неё порой и думаю, как бы я девочку-то воспитывала бы?
Ириска-Барбариска, я таки не успела наесться твоих шоколадных кексов. Теперь низя блин... А насчет того, что не тем местом рожали – мне кажется рефлекторно там всё сжимается. Хотя не знаю точно.

Клёвые детки на фото у всех!
Я тоже каждый день сессию устраиваю малышу своему. Очень нравится, что зеркалкой можно младенца без вспышки фотать. С первым у меня была мыльница, не прокатывало.
Хелин
Наглюша, спокойно! они они не должны какать по чуть-чуть сколько есть то и выкакивают

А мой наоборот какит по чуть-чуть и часто. Ну каки нормальные. Мне кажется индивидуально всё, тем более, я сама взрослая, простите, так же в туалет хожу (по немногу часто) - наследственность видать 🙂

Nastya, терпения и сил с Валеркой! Надеюсь, израстёт.

Наф@ня
Девочки, кто знает сколько по времени меняют карточку СБ? Я блин все доки собрала для пособий, а на карточке другая фамилия капец...теперь менять надо.

Наф@ня, недели две по-моему её делают, а зачем тебе её менять, поменяешь, когда срок истечет, или тебе прям полные реквизиты надо использовать?
у меня Боря просек как надо переваливаться, пытается.. кряхтит... ураа!!!
а то как увалень все лежит и ноет)))
Ириска-Барбариска, как переваливаться? На животик?
Мой извертелся сегодня сбоку на бок пока фоткала...
lookas, Ксюш я в эти выхи поела их уже, у Бори нет реакции на кашаладки и я отрываюсь, сейчас "Аленку" 60ти грамовую схомячила)))

девочки,а что за пособие единовременное? Его работающим на работе выдают или как?
КотофейКа, какой лапуля!!!  :smitten: комбез классный! :mrgreen:
lookas,ага на животик..он вообще у меня малоподвижный, только громкоорущий)) поэтому перекатывание на бок и потом не просто перекат,а именно он пытается уже на пузико перевернуться и ручку так кладет для облегчения переворота и ножки выпрямляет,так здорово)))
он впервые в 13 дней перевернулся с живота на спину))) мы ржали Спортсмен)) но это было случайное действо)))
Девочки, мне сказали в роддоме появиться у гини через неделю. Я что-то представить себе не могу, как это сделать. Если честно, мне счас сына-то в напряг забрать из садика, а тут - к гине топать и сидеть в очереди... И зачем...
Ириска-Барбариска, единовременное всем положено и раб. и нет
lookas,им выписка твоя нужна, не ходи,надо будет пусть сами приходят!! я не ходила, ко мне акушерка сама пришла, шов поглядела, выписку забрала, пригласила через месяц кровь сдать и к ним на прием. но я не пойду...не хочу...
lookas, нам сказали через 2 месяца. Первого когда рожала -сказали через 1 месяц. Хотя роддом один и тот же)
lookas, выписку может хоть кто отнести в ЖК.
Olchik74, ну вот и я наверно мужа пошлю с выпиской и всё. Показываться не буду 🙂
lookas
Ириска-Барбариска, единовременное всем положено и раб. и нет

это я поняла, просто работающим его  где на работе выдают?? мне на карту перечислили доп.больничный и еще что-то.. не знаю что..надо узнать
КотофейКа, лапочка какой!
Ириска-Барбариска
lookas, Ксюш я в эти выхи поела их уже, у Бори нет реакции на кашаладки и я отрываюсь, сейчас "Аленку" 60ти грамовую схомячила)))

девочки,а что за пособие единовременное? Его работающим на работе выдают или как?

Юль, которые 13 или 14 т.р. его оформляют на работе, если ты работающая, а если неработающая, то в соцзащите, а губернаторские - 3т.р. (со вторым ребенком) - в соцзащите.

lookas, Ксюша, у нас после родов в течении месяца, а может и двух к гинекологу без очереди заходишь. а мне в роддоме сказали через 2 месяца показаться.
Ириска-Барбариска, аааааа, ну да, на работе, причём и муж может у себя получить, а губернаторское по-моему в соцзащите (это доп. 2 или 3 тыщи р.)
_yolka_, Ириска-Барбариска :ой засмущали:
Ириска-Барбариска,у нас игрухи тоже все по наследству да и не только...в розовом дома гоняем)))
девочки, у кого во сколько детки головку стали держать? моя уже лежать не хочет надо торчком и голову держит да ещё и вертит ей.  
lookas
Наф@ня
Девочки, кто знает сколько по времени меняют карточку СБ? Я блин все доки собрала для пособий, а на карточке другая фамилия капец...теперь менять надо.

Наф@ня, недели две по-моему её делают, а зачем тебе её менять, поменяешь, когда срок истечет, или тебе прям полные реквизиты надо использовать?

Мне фамилию только поменять надо, я не знаю поменяются реквезиты или нет, со старой фамилией не приняли.
Ульянка
девочки, у кого во сколько детки головку стали держать? моя уже лежать не хочет надо торчком и голову держит да ещё и вертит ей.  

Ульян, мой еще побалтывает ею, хотя когда торчком то держится..но еще не ильно хорошо держит.. а вообще наверное к 3м месяцам...
а гипертонуса нет у вас??
Ульянка, Уверенно в месяц-1,5
Ириска-Барбариска,вот вы молодцы!!!
Мы голову держать до сих пор толком не можем ,переворачиваться вообще не хотим,ладно хоть сейчас лежит спокойно в люльке,играет с игрухами)))Мы просто карапузы,доча до 4 месяцев такая же была)

Shustra74,Miroshka,спасибо)))
Мой тоже вертит и держать пытается, но думаю, он так еще с месяц будет только пытаться. Старший у меня долго не держал, но у него и голова больше была  🙂
Ой, у меня линейки заморозились, только счас заметила...
Наф@ня, rediska-kat, классные девулечки!
Ириска-Барбариска, Борю с умелкой!
lookas,ну я и имела ввиду что какают как получается,кто-то один рах и много, кто-то часто, моя тоже часто и по чуть-чуть замучалась подгузы менять.
Ульянка
ого, молодец какая, ева с месяца, даже скорее с полутора стала хорошо голову держать.
Хелин, угу, не экономно блин, ну ладно, зато отслеживать удобно 🙂