Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 19 из 39
Наф@ня,rediska-kat,принцессы  :рай: :рай: :рай:
rediska-kat,вы такие волосатики,не встречала ещё таких деток,шикарно)))
Наф@ня,rediska-kat, славные девочки!
Детки супер.

Ольчик ты фотку обещала!!!
lookas, точно не экономно, нам муни пачки на две недели хватает. У меня муж вчера купил муни для новорожденных, пипец, чем думал, в итоге одеваю ей просто слабенько застегиваю, вроде ттт не давит нигде, только на попе низко и протекает ночью, блиииин.
Наф@ня, клёво, у тебя девочки похожи?
rediska-kat, ничего себе шевелюра... 🙂
Manticora, не могу), у меня тупит радикал.
Хелин, да, заморил муж. Ну ладно, это ж муж. Мой вчера вообще заморил, в садик сыну надел колготоны дырявые, откопал введь в нижнем ящике, куда я складываю "на тряпки". Они за день еще больше протерлись и Сева к вечеру вообще был как бомжонок, стыдоба, надеюсь воспитки поймут 🙂.
ага, уродилась такая, папа лысый, у мамы тоже три волосины)))
lookas, :2funny:воспиталкам думаю не привыкать, вот папшки-то одевают деток, у меня муж тоже может найти тааакую вещь, я все время спрашиваю где находит. Тут когда я лежала в роддоме, он настю на занятие отправил, такой довольный рассказывает как он её одел, нашел значит шортики, к ним в цвет колготки, и искал искал в тон футболку, да нашел же, домашнюю со смешариками, хорошо она без пятен с пятнами бы не одел, но такая не очень-то на вид, но зато в тон шортикам, такой довольный рассказывал, не стала его расстраивать и говорить что футболка-то только дома и носить её. А самый прикол, что когда я спросила, шортики-то ей как раз, они лежали в той стопке, вещей, которые ей большие, он сказал 2не знаю не мерил, надеюсь не потеряла она их на занятиях" :2funny:ну ваааще. Шорты кстати оказались как раз, повезло насте, что она до них доросла :2funny: Поясню: он вещи собрал и родители его её повеззли на занятия и там переодевали, поэтому он и не знает в итоге как раз оони ей или нет.
Наф@ня,rediska-kat, хорошенькие девочки у вас!
rediska-kat, у вас прям прическа как из салона )))
lookas, мне в роддоме тоже сказали на прием к Г через неделю прийти. А я когда своей звонила сказать, что родила, то она не сказала самой через два месяца прийти, а муж чтобы в течение недели ей выписку из роддома привез.
Olchik74
Manticora, не могу), у меня тупит радикал.

Оль, если хочешь можешь тут попробовать грузануть..но  у меня этот не всегда большие фотки загружает..
http://ifotki.info/index.php
Наф@ня,rediska-kat,симпапулишные девочки!
Хелин,  :2funny: зато всё в тон! Видимо, акцент на это был сделан 🙂
lookas, ну так, я его учу что даже дома не надо напяливать на неё зеленую футболку и красные штаны, вот видимо замучала его этими оттенками, что он мне сказал, на футболочке рукава в цвет шортиков, а сама футболка в вцет колготок, вообще оттенки он идеально подобрал :mrgreen: :2funny:
КотофейКа, какие вы красотули))) мишка ваще класс
оооо яблоко))) у нашей племяшы есть такое))) только мы его помидоркой называем)))) :2funny:

Наф@ня, какие щечки, ммммм и не скажешь что вы маленькие родились)))
rediska-kat, а шевелюра то! вы уже с прической))))
Ириска-Барбариска
Ульянка
девочки, у кого во сколько детки головку стали держать? моя уже лежать не хочет надо торчком и голову держит да ещё и вертит ей.  

Ульян, мой еще побалтывает ею, хотя когда торчком то держится..но еще не ильно хорошо держит.. а вообще наверное к 3м месяцам...
а гипертонуса нет у вас??

в роддоме невролог ничего про гипертонус не сказала, я и сама его не вижу, ручки ножки хорошо расслабляет. А может это из-за того что у нас шеи нет? В субботу идём к остеопату на осмотр, может что скажет. А ещё она у меня на спине не любит спать, уже пару раз замечала что она ногу закидывает одну на другую  и слегка на бок переворачивается
Olchik74, ОГООООООООООООООО!, Вот это богатырь!!!! Вы на ГВ?
Блин, а мой худой такой. И длинный. Все ползунки для новорожденных малые уже, до которых старший тока к месяцу дорастал.
Ульянка, а у тебя есть хороший проверенный остеопат? А сколько у него прием стоит? Я бы обеих сводила.
Ульянка, как это шеи нет?
lookas, да, на ГВ. Просто мы и родились 4 020 гр.)
Ульянка, тебе пора подпись подкорректировать под авой 😉
Olchik74, такой пупс классный!!!
Ульянка, мне кажется у младенцев у всех шеи пока не видно толком. Нам кстати ортопед написала диагноз "короткошея" или как-то так.
Ульянка, спасибки!
Olchik74
lookas, да, на ГВ. Просто мы и родились 4 020 гр.)

НУ я помню, что он не маленький родился 🙂, просто по разному потом набирают дети.
Ульянка, у меня тоже топорщиться, и на бок закидывает ноги
Olchik74, какой пухляш! прелесть)))
rediska-kat,  🙂
а Вы витамины после родов пьете какие - нибудь?
Хелин
Ульянка, а у тебя есть хороший проверенный остеопат? А сколько у него прием стоит? Я бы обеих сводила.

Мне Рита Дик дала телефон Голинько Алексея Анатольевича. ПРиём 2100р. Я сначала думала что это дорого, поискала других, нашла Диденко и Козлова а у них вобще под 4 тыс. приём 🙁 и деток они непонятно принимают или нет.
lookas, да фиг его знает как объяснить, голова на плечах, шейки выраженной нет
Palma, я допила остатки Витрума и всё.
lookas, Похожи, но не точная копия конечно)
К@ся, Даа теперь не скажешь, зато в первые дни развернуть страшно было) кожа да кости)
Хелин
Ульянка, мне кажется у младенцев у всех шеи пока не видно толком. Нам кстати ортопед написала диагноз "короткошея" или как-то так.

да-да у нас тоже написано синдром короткой шеи, ерунда какая-то
К@ся
ааааааааа одежда для кормящих мам  :lol: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=7279 как надо сильно мнеее!!!!
активизируемся девочки, у меня есть 2 кофточки этой фирмы, качество отличное  :mrgreen: единственное что я взяла размер себе большой, думала не похудею быстро  :смеется:

чет цены не особо оптовые
у нас на форуме в инет витрине купила две футболки примерно по этим ценам с доставкой и примеркой, правда другой фирмы
Заюшка, какой заюшка у тебя 🙂
Заюшка, прелесть!
lookas, ой не говори, в редкие минутки хорошего настроения ))). ОБычно кукся такой недовольный, пузико беспокоит все еще нас.
Alina
К@ся
ааааааааа одежда для кормящих мам  :lol: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=7279 как надо сильно мнеее!!!!
активизируемся девочки, у меня есть 2 кофточки этой фирмы, качество отличное  :mrgreen: единственное что я взяла размер себе большой, думала не похудею быстро  :смеется:

чет цены не особо оптовые
у нас на форуме в инет витрине купила две футболки примерно по этим ценам с доставкой и примеркой, правда другой фирмы

У нас в инет-витрине и эти же футбы есть ("автоответчик"😉 слегка подороже, зато примерить можно и ряды не собирать. Я приметила, деньги получу, отоварюсь 🙂.
Рецепт утреннего совместного сна до одиннадцати изобрела: как только ребенок начинает тужиться и корчиться- у нас часов с 8 утра, кладу его себе на живот спинкой к себе, и глажу ему животик по часовой стрелке. Он сосет сосу и спииииит. Так мы кемарим до 11! Я полусидя соответственно, но все-таки сплю!