Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 20 из 39
Olchik74, какой пупсик :smitten:
Заюшка, Ванюша так подрос, такой хорошенький :smitten:
Хелин, спасибки!
:smitten:lookas,Olchik74,Хелин, спасибо!
К@ся,спасибо)))У наших бабушек и дедушек это тоже помидорка  :смеется:
Заюшка,Ванюшка прелесть  :smitten: :smitten: :smitten:
Palma, я пью алфавит мамино здоровье и йодомарин
Заюшка, улыбашечка прям!
Заюшка, прикольный Ванюшка!!!
Заюшка, какой улыбашкин!! Класс!!!

Оля. а я не увидела твоего карапузика((( ччет интернет не грузил ничего(((

Маш, Ксюша такая смешнюка маленькая, рыженькая такая)))

я тоже иногда йодомарин попиваю и кальцемин пила,потому что прям кости тянуло сильно везде,на руках, в коленях...
блин, у меня есть фарш, вот чё с ним приготовить, не знаааю.
Хелин,и я фарш достала)) хотела канелони сделать под бешамелем а боря ваще не лежит один так что по флотски с перчиком я тушу фарш и все.. или тефтели сделай
Ириска-Барбариска, да блин, мне лень делать котлеты или тефтели, их надо обжарить, а я не хочу заморачиваться с жаркой. Мне свекры фарш принесли, замораживать не хочется, все равно покушать нет ничего, и готовить не хочется. У меня настю свекры забрали на тюбингах кататься и потом на занятия, Евангелина спит уже давно, щас Настю уже привезут, она Еву разбудит и ничего я не приготовлю((
Хелин,ну тогда по флотски если любите конечно, мы любим я лучок и перец болгарск добавляю, очень вкусно "ленивый гуляш" я называю,хоть к макаронам хоть к пюре
Ириска-Барбариска, ага, спасибо, так и сделаю, правда перчика нет у меня, хоть Сережа такое не любит, но он все равно ест то что дам, не привередлив в этом плане вообще!
Заюшка, прочитала сначала не сосу, а сисю... подумала, что ты мега вертуоз!!! )))))

надо будет попробовать, а то мы тож с 9 утра корчимся.....

малышики лапусики... Все такие разные, но такие милые!!! =)
Всем привет! я вот тож вечно с этой едой заморачиваюсь.
Хелин, а я и тефтели и котлеты в духовке делаю и быстро и грязи меньше и полезней

Девочки, не помню кто писал,что аллергию крепким настоем лаврового листа вылечили. КАК? протирать настоем?
такие детки классные :lol:
Olchik74
lookas, да, на ГВ. Просто мы и родились 4 020 гр.)

пухляшкиии)) сразу Славку вспоминаю тож 4кг родился в 3мес был 7700, а в 5мес больше 9кг :смеется:
МамаМила, я не люблю в духовке, я их немного обжариваю и в мульте дотушиваю, а почему из духовки не нравятся, я даже объяснить не могу.
Насет лаврушки, нам советовали врач листиков 15-20 на литр воды заварить хорошенько и в ванную вылить.
лаврушка реально помогает при высыпаниях!!! мы в ванночку около 5 листиков заваривали и вливали потом не ополаскивали кожу малышпа..ну сколько он там лежит 10 минут наверное
Хелин
МамаМила, я не люблю в духовке, я их немного обжариваю и в мульте дотушиваю, а почему из духовки не нравятся, я даже объяснить не могу.
Насет лаврушки, нам советовали врач листиков 15-20 на литр воды заварить хорошенько и в ванную вылить.

ну в духовке, конечно, не так вкусно получается, я с тобой согласна))

спасибо! купать значит У меня у Глеба все лицо обсыпано шишечками маленькими, думала  потничка, а врач сказала,что аллергия, не хочу всякие лекарства давать, мож лаврушка поможет
Ириска-Барбариска, спасибо)) сеня прям и начну
lookas, спасиб.
Ульянка, акробатка растет) мы если чесно до сих пор неустойчиво голову держим.
Заюшка, красавчик)
Ириска-Барбариска
Хелин,и я фарш достала)) хотела канелони сделать под бешамелем а боря ваще не лежит один так что по флотски с перчиком я тушу фарш и все.. или тефтели сделай

:shock: это простите что такое? для особо одаренных, если можно переведите))))))
Всем привет!
Малышей конечно не всех увидела( Кого успела посмотреть, малышастики заечательные!!я обожаю детишек смортеть разных, они все такие индивидуальности!
я сегодня опять в ДМ гоняла в Родник, купила дочке слип велюровый за 199)довольнючая! А сыну двое джинс на 600 руб, по моему очень выгодно, выбор джинс на мальчиков вообще большой по распродажным ценам.
К@ся, вот http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
крупные макароны шаршерованные, оочень вкусно, но времени надо для них, а с моим БЮорисом нихрена не сделать...

девочки как вы справляетесь, я ток из  поля зрения он в ор..не могу вечно ж в слинге его таскать...бесит аж...
Ульянка,у меня доча в две недельки головешку со всех сил поднимала леже на животе еще и вертела по сторонам, мама моя в шоке была)Но уверенно стала держать в месяц-полтора.
Ириска-Барбариска,а нас пиец живот беспокоит последние дни орет! и на руках тоже, то спит то не спит, вчера весь день дрыхла отсыпалась видать, сегодня с ночи начиная все куксилась да кричала( мы уже боботик опять пошли купили ей.
Ириска-Барбариска,а где такие макароны  здоровенные купить?я даже не видела в продаже, дорогие они??
Ириска-Барбариска, Евангелина с утра больше часа модет сама лежать с мобилем или на коврике, потом спит много, я впринципе с двумя справляюсь, но есть готовлю только когда муж дома, скорее из-за насти не люблю когда она на кухне, она может схватить что угодно, а я по жизни оч не внимательная.
Юль, у тебя слинг на кольцах?
Вальцирия, клево, с покупками!
Вальцирия, мне кажется эти макароны во всех больших супермаркетах есть, ты наверное внимание не обращала, в молнии точно есть, в дикси во многтх видела, в наш есть, в пятерочках больших.
Хелин, да на кольцах..дурацкий не люблю его...

Вальциирия, везде есть так и называются Канелони)) рядом с "гнездами"  или другими необычными макарохами выкладывают. 60 р пачка там много их, 3мя такими обожраться можно, очень вкусно мы любим это блюдо
Ириска-Барбариска, почему не любишь? Я думаю купить слинг, сначала возбму у девочки попробую, будет ли там евангелина лежать, потом уже буду думать покупать.
Мы тоже любим каннелони, только я их обычно летом готволю и заливаю соусом из перетертых помидор, лука и чеснока))
Ириска-Барбариска, Юль, почему тебе твой слинг не нравится? Я своего все в шарф пытаюсь замотать, что-то Кирилл не впечатляется, кричит как резанный, то ли ему не удобно может я мотаю не правильно. Дкмала уже может с кольцами купить, там же вроде легче, ничего мотать не надо, а вдруг ему не понравится тоже или уже к шарфу привыкать.
Хелин,на кольцах не удобно лучше май-слинг или шарф.. а кольца как-то постарше ребенок уже там неудобно сидит...
возьми попробуй конечно.. я Алису до самой зимы носила. она в коляске не лежала у меня..так и гуляла)) а потом в верхней одежде как-то неудобно стало ни ей нм мне...
а боря вообщек в слинге вредничает... свободу ему подавай..руками помахать)()
Ульянка, я к Козлову 23 го Киру веду по семейной карте 2700 получается, а так 2900.

Ольчик не вижу ,((((((( так хотела твоего пупса посмотреть..
я готовлю и пеку и убираю с двумя, причем все делаю. когда Кира не спит. У меня есть шезлонг и есть коврик. а еще старшая дочь.))))) первые 2 месяца выбирала рецепты минутки. Хорошо готовить в микроволновке, духовке, мультиварке.  Открыла кучу сайтов с хорошими рецептами, где из доступных продуктов можно сделать вкусное и быстрое блюдо.
Девочки спасибо за наводку с макарошками, завтра прям и приготовлю)
а еще сильно хочу наполеон быстрый сделать, если успею все
Хелин,у меня доча вот така же спит много, лежит сама, я ее в автолюльку и на кухню, тут же сын - мы все вместе и готовим))но последние вот пару дней трудноватые, из за дочкиных капризов.
Лена, напиши сколько стоят занятия  в фотошколе в которую ты ходишь?
Manticora,я вообще стараюсь все делать когда они не спят, а когда спят то сижу в инете, расслабляюсь))если дочка спит, я сыну  мульты включаю, его не видно не слышно, только жаль долго нельзя, я не разрешаю.
Вальцирия, я за курс 3400 по-моему отдала, эжто не школа, он сам фотограф, проводит мастер-класс, каждое занятие какая-то темка, потом дает дз и мы его на следующем занятии разбираем.
а я разрешаю долго мульты и она их долго не смотрим, маааксимум 20 минут посидит и все, а когда не рарешала она вечно просила и могла час сидеть не отрываясь, вот думаю может ей и конфеты разрешить, положить на видном месте в тарелке и пусть их объестся, может больше не захочет :смеется:
Вальцирия, Вика открыли со старшей пазлы ... все ребенок занят), а еще мне нравятся раскраски и рисование трафаретное. И полезно и интересно ))