Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 21 из 39
Хелин, у меня сладости на видном месте, но табу в день 2 конфеты, она знает и больше не просит. мульты в свободном доступе, но они фоном бормочут, Варя их не смотрит толком.
Manticora, поделись сайтами!!!!
Хелин, вам мне кажется уже поздно брать на кольцах, скоро уже в слингорюкзак можно

Ириска-Барбариска
Хелин,на кольцах не удобно лучше май-слинг или шарф.. а кольца как-то постарше ребенок уже там неудобно сидит...
возьми попробуй конечно.. я Алису до самой зимы носила. она в коляске не лежала у меня..так и гуляла)) а потом в верхней одежде как-то неудобно стало ни ей нм мне...
а боря вообщек в слинге вредничает... свободу ему подавай..руками помахать)()

слинги на кольцах с рождения, а слингорюкзак, майслинг, шарф лучше когда уже сидит ребенок.. кольца обожаем и я и муж таскать новорожденного в колики особенно вместо того чтоб на руках качать носить- ооочень удобно!!, а потом уже пересаживаемся в слингорюкзак это уже для гуляний
Ириска-Барбариска
девочки как вы справляетесь, я ток из  поля зрения он в ор..не могу вечно ж в слинге его таскать...бесит аж...

наши еще маленькие, у девочек кто пишет что лежат детки- это постарше.. вот у наших колики пройдут тоже будут лежать с игрухами.. крепимся и ждееееемммм.. хочу купить стульчик для кормления, который полулежа делается и ляльку класть туда чтоб она лежала смотрела, туда игрухи нацепить вообщем аля шезлонг только высокий чтоб с высока наблюдать😉)) думаю в месяца 2 уже начнут лежать, играть детки.. коврик достала, но пока нам не интересно- орем
www.po!varenok.ru
www.g!ood-cook.ru
Manticora, спасибо
Manticora
Хелин, у меня сладости на видном месте, но табу в день 2 конфеты, она знает и больше не просит. мульты в свободном доступе, но они фоном бормочут, Варя их не смотрит толком.
с моей бесполезно, даже если дома ни одной конфетки, а я их и покупаю редко, настя будеть ныть и орать дай и по фигу ей что их нет, хотя вот все зефир просила, а я тут его положила в видном месте, она одну съела, вторую накусила и больше не стала есть, мож и с конфетами так будет не знаю.
syclon, а вроде и на кольцах же долго слинги носят или нет? шарф я не хочу, с Настей я так и не научилась его завязывать.
Хелин
syclon, а вроде и на кольцах же долго слинги носят или нет? шарф я не хочу, с Настей я так и не научилась его завязывать.

вообще да там можно сидя ребенка, но на практике нагрузка большая очень на плечо а детки постарше прилично весят и не реально носить их там долго, максимум перебежка или наполовину ходит ре и когда устанет немного понести но при этом плечооо отваливается.. шарф у меня тоже не пошел но у меня дешевый был может поэтому, а слингорюкзак на ура
девочки, только добралась до вас! уф. точно, я паникерша. дома от меня уже все стреляются, особенно муж. по тихоньку успакаиваюсь. только нас 2-ой\день мучают газы и колики. это жесть. она не спит вообще! ни днем, ни ночью. укроп. вода не помогает, плантекс тоже. что пить- ума не приложу. жалко ее, всю ночь кряхтит, потом как взвизгнет и начинается ор. я уже соску начала сувать, иначе не возможно даже в туалет сбегать.
девочки. детка ваши само очарование! в се очень красивые1
Наглюша, держись, сейчас у вас самое трудное время. Тут только терпение и спокойствие...Мы до сих пор мучаемся всем тем же, ну разве что пореже стали колики. А газики - постоянно, и бурление в животе. Так что наберись сил моральных, успокойся и философски ко всему -  пройдет все со временем, это факт! С каждым днем все будет легче. Из препаратов вам сейчас только эспумизан (боботик) и плантекс. Грелочка на животик или пеленочка теплая. ну и массаж живота по часовой стрелке. Да ты и сама все уже знаешь.
Наглюша,а эспумизан, боботик не пробовали? Перед кормлением на животик выкладывайтесь, на мячике катайтесь, массаж вокруг пупочка по часовой стрелке, теплая пеленочка на животик. Ну и держись, дорогая, в 3 месяца станет легче. Все мы сейчас мучаемся этим...
Наглюша, терпение и спокойствие твое, ребенок будет спокойнее, скоро станет легче.
Кстати моя супер спокойная Ева сегодня целый день беспокойная, плачет, на руках у меня, не даром я тут почти весь день на форуме тусю, я обычно когда ева на руках у меня сижу в инете, кое-как спать уложила, кричит, видимо животик болит, или может на погоду или бури какие магнитные.
Наглюша, терпения вам, все пройдет :mrgreen: у нас тааак кряхтела и тужилась, я думала точно натужит себе грыжу какую-нить, даже кровинки в каках были,сосудики лопались... щас ттт вообще не кряхтит  и не тужится, я даже не заметила в какой момент все прошло, а лекарства особо не помогали нам
Manticora
Вальцирия, Вика открыли со старшей пазлы ... все ребенок занят), а еще мне нравятся раскраски и рисование трафаретное. И полезно и интересно ))
ооо , мы еще маленькие для самостотельных пазлов, пока собираем только вместе, что попроще сам соберет, а так в основном у нас все зантия вместе, лепим, рисуем, красим, читаем.у меня только один вопрос в этой детской жизни:нахрена я вообще ему игрухи покупаю, у нас их тонна, он месяцаи к ним не подходит((
Вот что за фигня((что с сыном так было, что с дочкой, укладываю спать, вырубаетс, через 20-30 мин - здравствуй мама, я выспалась!!!!как так(((лежит вон глазеет, уже поорала, я думала соседи сбегуться(
Вальцирия, мы так же спим часто(((
а мы смотрим мультики, если дать волю будет и час и больше сидеть смотреть, он их обожает, сейчас у нас ролит Спецагент Осо, Коля нам теперь говорит в случае чего:Мама, не волнуйся я сейчас все исправлю, это моя работа.) Только только излечились от паровозиков из чагинкгтона.
Сыну в день можно съесть один киндер шоколад(полосочку) или аленку маленькую и один петушок на палочке, или чупа чупс мини(которые маленькие продаются пачками, там не такая концентрация химии, они вроде как натуральные).
Хелин
Наглюша, терпение и спокойствие твое, ребенок будет спокойнее, скоро станет легче.
Кстати моя супер спокойная Ева сегодня целый день беспокойная, плачет, на руках у меня, не даром я тут почти весь день на форуме тусю, я обычно когда ева на руках у меня сижу в инете, кое-как спать уложила, кричит, видимо животик болит, или может на погоду или бури какие магнитные.
моя супер спокойная Василиса также(
что то состряпала наполеон, все точно по рецепту..ну не то( не удачный, даже подрасстроилась(
Девочки, а у нас никто больше не родил? я в беременную темку не хожу и вообще ее потеряла.
Вальцирия, ну значит бури какие-то магнитные, моя даже в плохую погоду дрыхла постоянно, а сегодня чёт плаачет и горько так.
А что не поулчилось в наполеоне?
Заюшка,Miroshka,Хелин,rediska-kat, спасибо. пытаюсь держаться, но бессонные ночи дают о себе знать! вы просто героини - пережить такое))))
Вальцирия, ты уже все кушаешь? я тоже тортик хочу(((
Наглюша, маленькие детки маленькие бедки, большие детки большие бедки. Послушала тут проблемы моей тети, у которой дочери 17 лет, ох лучше ночами не спать, как же там все сложно.
Наглюша,я вообще оборзела уже давно.только первый месяц построже была диета но и то не гречка голимая, два месяца без сладкого, а теперь вообще все ем, СБ не сыпит вроде.
Хелин,да чет все не получилось,вкус не тот, это я думаю из за крема неудачного, коржи получились  нормальные, странно все делала по  рецепту...хз, хотела мужа порадовать, он сегодня в ночь у меня, а получилось как всегда..
Лена, абсолютно согласна, я постоянно думаю о том что мои проблемы с детьми это не пробле, главное то они 24 часа в поле моего зрения и контроля, не представляю вообще как они пойдут в сад и в школу, я буду под окнами караулить, вообще готова пожертвовать всем ради их безопасности. я дома не живу с 14-ти лет, у меня в голове не помещается чего это стоило моей маме, она такая переживательная, никогда в жизни спать не ляжет пока нас с гуляний не дождется, ..да и гулять я стала столько сколько хочу только после 4-го курса
Вальцирия, вооот, сейчас не спим, потому что детки не дают, а потом не будет спаться, потому что детки гуууляют, эх, я только сейчас маму стала понимать. А ещё помню лежала с Настей в больничке, когда мы в реанимацию попали, и нам ставили подозрение на эпилепсию, что я тогда пережила, от страха, неизвестности, вот тогда я стала проще относиться к бессонным ночам, это такие мелочи, главное чтоб не болели, были здоровенькие, а реакция на смену погоды, и ещё чего все фигня, но это ж потом понимаешь, а сначала тоже и рыдала и в депрессию чуть не впала из-за бессонных ночей, акак на Настю злилась, иногда аж стыдно вспоминать, муж просто забирал её и уходил от меня.
Вальцирия, а что за крем делала?
Хелин
Вальцирия, а что за крем делала?
крем заварной с сайта сэйевен.
Лена, я вообще жутко не сдержанная, тоже злюсь на детей и даже на дочку что орет, хотя я ее на ручках должна  весь день носить,благодарить, что ночами спит, а я нервничаю(, а с сыном порой психану, выбегу в др комнату, там продышусь до 10-ти посчитаю, что бы не сорваться на нем и дальше в бой..сейчас как только всплеск психа у меня сразу  вспоминаю что валерьянку забываю пить, иду и выпиваю пропущеную таблетку.Но я головой то понимаю, что это вообще никакие не проблемы, каждый раз думаю когда сын  болеет,  да пусть делает чо хочет, кричит хоть целый день, ноет, только бы не болел..
Вальцирия,я тож очень нервная,пик моих психов выпал на беременность,как меня муж с настей терпели ума не приложу,после родов я стала намногоо спокойнее и к насте терпимее,и она стала спокойнее и понятливей.
хоть вчера еле уложила еву,ночь спали ттт замечательно.
всем доброе утро!
МамаМила, с месяцем вас!
А мы щас к фельдшеру пойдем (планово), а на улице мороз (((
Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли,
Главное, чтоб дети не болели,
Чтобы быть здоровыми могли…

И совсем не важен день недели,
Имена и постановка фраз,
Главное, чтоб дети не болели
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

Ничего,  что за окном метели,
Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза,
Главное, чтоб дети не болели –
Чтобы улыбались их глаза!

Ничего, что далеко  до цели,
Что подорожала жизнь в сто раз,
Главное, чтоб дети не болели
ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

И важней всего на самом деле,
Чтобы мы детишек берегли.
Главное, чтоб дети не болели.
Их здоровье – счастье всей земли!!!
Мы вчера ближе к ночи немного поорали, но ночь спали хорошо.
Хоть вчера не написала, но видела всех малышастиков. Все-таки у нас самые красивые детки!  :mrgreen: Оль, у тебя тааакой бутуз, бедные мамины ручки...
Наглюша, держись! Это пройдет. Дочке сейчас тоже не особо сладко. И наш гимн: спокойная мама - спокойный малыш! И я тоже в еде оборзевшая донельзя... Уже и вина себе позволяю иногда... :ой засмущали:

Спали сегодня мы прекрасно. Правда, просыпаемся все раньше и раньше. Если первые 1,5 месяца спали до 11, то сейчас до 6:30-7:00 максимум.
Про больших деток с их бедками)))) Страшно за школьников только первые два-три месяца (в принципе до конца первой четверти), когда у них передел власти, самоопределение и заслуживание авторитета. Вот в этот период я думала, что реально поседею. Бедная наша учительница, дай Б ей здоровья и терпения! Если на уроках они еще сидели более-менее, то что творилось на переменах и продленке - мамочки! Сколько было сломано очков, подбито глаз, оторвано пуговиц, потеряно канцелярии! Про д/з вспоминали уже в коридоре, хотя с вечера не раз напоминалось. Все время сидишь на работе и дергаешься, что на этот раз будет? С кем сегодня подрался? Вечером ехать за новым пеналом или еще хуже за кроссовками? Ужос! В этом году со средним предстоит пережить все это еще раз. А потом подростковый период, девочки-гуляния. Я ж такими темпами с валерианки и не слезу... Так что наши проблемы с Настей - вообще не проблемы, так.. мелочи жизни...

МамаМила! С "первомесячьем" вас! :рай: :рай: :рай:
МамаМила,с месяцем сынульку)
КотофейКа

Присоединяюсь!
Olchik74
КотофейКа

Присоединяюсь!

и я и я присоединяюсь ))))

Я тоже уже себе все позволяю ), а еще подсела на шоколад на ночь топлю с молоком маленькую плитку и когда дети спят хомячу! у нас в семье это называется делать маму доброй )
Порепочка
МамаМила! С "первомесячьем" вас! :рай: :рай: :рай:

присоединяюсь  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы вчера первый раз попробовали круг для купания! Девочки, кто ещё им не пользуется, приобретайте! Мы купались 45 минут и только положительные эмоции)))
Наф@ня, Маргаритка прелесть! Круг я давно рекламирую ))))
Manticora, Она вообще не любитель купаться, в ванночке и 5 минут не купается. Я думала круг нас не спасет, ан нет, чудесное изобретение.