16 февраля 2012, 14:15
Хелин, у меня сладости на видном месте, но табу в день 2 конфеты, она знает и больше не просит. мульты в свободном доступе, но они фоном бормочут, Варя их не смотрит толком.
Ириска-Барбариска
Хелин,на кольцах не удобно лучше май-слинг или шарф.. а кольца как-то постарше ребенок уже там неудобно сидит...
возьми попробуй конечно.. я Алису до самой зимы носила. она в коляске не лежала у меня..так и гуляла)) а потом в верхней одежде как-то неудобно стало ни ей нм мне...
а боря вообщек в слинге вредничает... свободу ему подавай..руками помахать)()
Ириска-Барбариска
девочки как вы справляетесь, я ток из поля зрения он в ор..не могу вечно ж в слинге его таскать...бесит аж...
Manticoraс моей бесполезно, даже если дома ни одной конфетки, а я их и покупаю редко, настя будеть ныть и орать дай и по фигу ей что их нет, хотя вот все зефир просила, а я тут его положила в видном месте, она одну съела, вторую накусила и больше не стала есть, мож и с конфетами так будет не знаю.
Хелин, у меня сладости на видном месте, но табу в день 2 конфеты, она знает и больше не просит. мульты в свободном доступе, но они фоном бормочут, Варя их не смотрит толком.
Хелин
syclon, а вроде и на кольцах же долго слинги носят или нет? шарф я не хочу, с Настей я так и не научилась его завязывать.
Manticoraооо , мы еще маленькие для самостотельных пазлов, пока собираем только вместе, что попроще сам соберет, а так в основном у нас все зантия вместе, лепим, рисуем, красим, читаем.у меня только один вопрос в этой детской жизни:нахрена я вообще ему игрухи покупаю, у нас их тонна, он месяцаи к ним не подходит((
Вальцирия, Вика открыли со старшей пазлы ... все ребенок занят), а еще мне нравятся раскраски и рисование трафаретное. И полезно и интересно ))
Хелинмоя супер спокойная Василиса также(
Наглюша, терпение и спокойствие твое, ребенок будет спокойнее, скоро станет легче.
Кстати моя супер спокойная Ева сегодня целый день беспокойная, плачет, на руках у меня, не даром я тут почти весь день на форуме тусю, я обычно когда ева на руках у меня сижу в инете, кое-как спать уложила, кричит, видимо животик болит, или может на погоду или бури какие магнитные.
Хелинкрем заварной с сайта сэйевен.
Вальцирия, а что за крем делала?
Порепочка
МамаМила! С "первомесячьем" вас! :рай: :рай: :рай: