Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!
17 февраля 2012, 05:28
Manticora
Наф@ня, Маргаритка прелесть! Круг я давно рекламирую ))))
а с какого возраста его можно использовать?
17 февраля 2012, 05:29
МамаМила и Глебик! С ПЕРВЫМ Месяцем вас !!УРААА!!!!
Денвочки.а я ваще мега-герой сегодня с утра!!))
Для меня печь. с тестом возиться вообще нонсенс.. а утром встала и решила..
ХОЧУ кексы шоколадные эти...
и рааазз. сделала Боря так удачно задремал, блин..прям сама собой горжусь)) и получились красивые))) жаль никого нет похвалить меня)))
Хоть вам расскажу)))
Девчата. сегодня написала мне девочка. мы вместе рожали(обе кесарево) детки в 1 сутки разница ток, так вот они на золотистый стафиллокок сдали и у них вместо "0" аж "5" показатель(( значит и у нас он возможен да? ведь дети рядом лежали и все такое..расстроилассььь(( точно пойду какахи сдавать...
Денвочки.а я ваще мега-герой сегодня с утра!!))
Для меня печь. с тестом возиться вообще нонсенс.. а утром встала и решила..
ХОЧУ кексы шоколадные эти...
и рааазз. сделала Боря так удачно задремал, блин..прям сама собой горжусь)) и получились красивые))) жаль никого нет похвалить меня)))
Хоть вам расскажу)))
Девчата. сегодня написала мне девочка. мы вместе рожали(обе кесарево) детки в 1 сутки разница ток, так вот они на золотистый стафиллокок сдали и у них вместо "0" аж "5" показатель(( значит и у нас он возможен да? ведь дети рядом лежали и все такое..расстроилассььь(( точно пойду какахи сдавать...
17 февраля 2012, 05:31
Palma, мы с месяца купаемся )Хелин, Ева красотулька - глазки потрясающие )
а я не могу фотку вставить радикал тупит..
а я не могу фотку вставить радикал тупит..
17 февраля 2012, 05:32
Ириска-Барбариска, не факт, все от иммунитета зависит, но я бы сдала и успокоилась.
17 февраля 2012, 05:37
девочки, а я перестала давать эспумизан, боря с них срыгивать начинает тут же, я вычитала, что самой можно его пить и ребенку тож эффект будет... так мне кажется он ночью хоть кряхтеть перестал как припадошный..
17 февраля 2012, 05:41
Хелин,класс. вот если ты ее к свету повернешь вообще засияет!!!
красоточка!!!
Manticora,а Кира там разговоры ведет с оленем))) здорово , уже такая мудрая!!!!
красоточка!!!
Manticora,а Кира там разговоры ведет с оленем))) здорово , уже такая мудрая!!!!
17 февраля 2012, 05:44
Наф@ня, ой русалочку пропустила!!!(ладно вернулась на страничку!!!)
аа прелесть Марго, видн что нравится!!!
а ксюше зачем марганец?
аа прелесть Марго, видн что нравится!!!
а ксюше зачем марганец?
17 февраля 2012, 05:44
Ириска-Барбариска
девочки, а я перестала давать эспумизан, боря с них срыгивать начинает тут же, я вычитала, что самой можно его пить и ребенку тож эффект будет... так мне кажется он ночью хоть кряхтеть перестал как припадошный..
надо попробовать. а то как время к полночи начинается кряхтение.....
а как стафилокок проявляется? мы какаем постоянно и пукаем с какашечками, попа аж покраснела 🙁 хотя меняю подгузы, в какашках не лежим
17 февраля 2012, 05:45
Ириска-Барбариска, Розовая вода ей нравится(((
17 февраля 2012, 05:46
детки такие лапатуськи 🙂 прям потискать хочется 🙂 Надо фотки с фотика скинуть и свою пупсёнку показать. Мы сегодня взвесились 4600 ужо...
17 февраля 2012, 05:46
КотофейКа,Olchik74,Manticora,К@ся,Ириска-Барбариска,Shustra74,Порепочка,спасибо!!!!
очень,очень,очень приятно)))))))))))))))0
очень,очень,очень приятно)))))))))))))))0
17 февраля 2012, 05:47
А если нас из ванночки не вытащить, то с кругом мы в амфибию превратимся? :crazy2:
Ириска-Барбариска, реально герой! Я только с вечера могу себе позволить приготовить.
Мамы мальчиков! Ну вы уже поняли, что невесты-то все как на подбор красавицы?))))) Тоже отчитаюсь :angel:
Утренние улыбашки :smitten:

А вот так мы пытаемся садиться... Тянем себя за грудки и подтягиваемся. :смеется:

Ириска-Барбариска, реально герой! Я только с вечера могу себе позволить приготовить.
Мамы мальчиков! Ну вы уже поняли, что невесты-то все как на подбор красавицы?))))) Тоже отчитаюсь :angel:
Утренние улыбашки :smitten:

А вот так мы пытаемся садиться... Тянем себя за грудки и подтягиваемся. :смеется:

17 февраля 2012, 05:49
Manticora, спасибо!
Manticora, ой, как Кира внимательно на игрушку смотрит))
Юль, я сначала пофоткала, потом повернула, она разревелась)) пришлось на руки брать и спать укачивать))
Manticora, ой, как Кира внимательно на игрушку смотрит))
Юль, я сначала пофоткала, потом повернула, она разревелась)) пришлось на руки брать и спать укачивать))
17 февраля 2012, 05:49
Наф@ня, осторожнее с ним пересушит кожу.. найди что-нить розовое.. может пену или еще что... или объясни что это лекарство и часто нельзя
Ульянка,ого вы молодцы!!!
как проявляется ваще не знаю!!! в инете симптомы такие. что читать страшно...
Ульянка,ого вы молодцы!!!
как проявляется ваще не знаю!!! в инете симптомы такие. что читать страшно...
17 февраля 2012, 05:54
Ириска-Барбариска, а ты в каком роддоме рожала?
17 февраля 2012, 05:54
Порепочка, улыбашка прелестна!
Ириска-Барбариска, Юль, ну сдай конечно. Инет не читай у меня был золотистый стафилокок после роддома, ничего там прям страшного нет, но лечение нужно.
Ириска-Барбариска, Юль, ну сдай конечно. Инет не читай у меня был золотистый стафилокок после роддома, ничего там прям страшного нет, но лечение нужно.
17 февраля 2012, 05:55
Порепочка, ой, пропустила фото, где пытается сесть доча. Ну абалдеть, за грудки себя тянет, вот чё придумала, шустрая девчушка будет!
17 февраля 2012, 05:56
МамаМила, с первым месяцем вас. Девочки какие деточки замечательные....я прям заулыбалась сижу)
17 февраля 2012, 06:00
Порепочка, у меня что то не показываются фотки((( квадратики только.
17 февраля 2012, 06:03
Наф@ня, ты можешь у меня вконтакте посмотреть 😉
17 февраля 2012, 06:06
Василиса30, спасибо!
Василиса30, как жалко маму мужа и как страшно. Про твою маму тоже печально, меня вот всегда удивляет политика компаний,взять и сократить человка, который почти на пенсии, ну вот куда ж её теперь возьмут, обидно и прям злость берет!
Моя Ева тоже второй день не спокойная, с утра всегда в настроении, сегодня даже с утра ревели, сейчас спит.
Василиса30, как жалко маму мужа и как страшно. Про твою маму тоже печально, меня вот всегда удивляет политика компаний,взять и сократить человка, который почти на пенсии, ну вот куда ж её теперь возьмут, обидно и прям злость берет!
Моя Ева тоже второй день не спокойная, с утра всегда в настроении, сегодня даже с утра ревели, сейчас спит.
17 февраля 2012, 06:07
Хелин, а как у тебя проявлялся стафилокок?
17 февраля 2012, 06:08
Наф@ня,Хелин,детки прелесть!!!
Наф@ня,Manticora, где круг покупали? мне скинули ссылку,что по городу доставка, круги стоят 350 + доставка не знаю сколько http://b**abykrug74.ru/ круги на шею для новорожденных, возможна доставка по Челябинску 8-905-832-77-63
Цена 350 рублей.
Наф@ня,Manticora, где круг покупали? мне скинули ссылку,что по городу доставка, круги стоят 350 + доставка не знаю сколько http://b**abykrug74.ru/ круги на шею для новорожденных, возможна доставка по Челябинску 8-905-832-77-63
Цена 350 рублей.
17 февраля 2012, 06:09
Nastya,спасибо)))))
17 февраля 2012, 06:11
Девочки, какие у вас девчушечки красивые! Невесты прям на загляденье )))
Порепочка, ваша улыбка очаровательна )))
Василиса30, крепитесь, сил вам @@@
Порепочка, ваша улыбка очаровательна )))
Василиса30, крепитесь, сил вам @@@
17 февраля 2012, 06:13
Вальцирия,Хелин, девочки, а я думала, что я только такой псих, мне так стыдно... порой так злюсь, психую и нервничаю...=( Сегодня с 7 утра у нас тусня была.... поели... столбиком постояли.... давай кукожится.... и короче каааак фонтанули - почти все, что съели... я вообще в шоке была... грудь не взяли... я злилась.... потом пошла молокоотсосом пользоваться..... а доча кряхтит лежит.... =((((
надо точно постоянно пить пустырник или валерьянку.... может, лучше станет
щас опять только успокоилась....от мужа сообщения, что мама опять звонила и что-то там ему выговаривала..... Бл** как же достало меня!!!!!!!!!!! Я с ней вот только разговаривала, она обещала, что лезть не будет. Я сказала: "еще раз - не прощу!!!!"
так она ему написала: не смей ЖАЛОВАТЬСЯ Юле.....
вот что делать??? я опять на нервах, в слезах....
Ириска-Барбариска, у меня Вероника кряхтит, когда в кроватке лежит, а когда рядом
- вообще тихо!!!!!
Manticora, вчера зайца музыкального показывала - так малышка ручки тянула потрогать ей хотелось... Глаза такие большие-большие сделала))))
МамаМила, с месяцем вас!!!!
надо точно постоянно пить пустырник или валерьянку.... может, лучше станет
щас опять только успокоилась....от мужа сообщения, что мама опять звонила и что-то там ему выговаривала..... Бл** как же достало меня!!!!!!!!!!! Я с ней вот только разговаривала, она обещала, что лезть не будет. Я сказала: "еще раз - не прощу!!!!"
так она ему написала: не смей ЖАЛОВАТЬСЯ Юле.....
вот что делать??? я опять на нервах, в слезах....
Ириска-Барбариска, у меня Вероника кряхтит, когда в кроватке лежит, а когда рядом
- вообще тихо!!!!!
Manticora, вчера зайца музыкального показывала - так малышка ручки тянула потрогать ей хотелось... Глаза такие большие-большие сделала))))
МамаМила, с месяцем вас!!!!
17 февраля 2012, 06:20
Порепочка,может пока вас не заняли нам в женихи напроситься?!)))
хоть улыбаться научит, да вишь какая целенаправленная девочка, самасебя поднимет еще и нас подтянет))
Класс фотки)))
Nastya, в 10м!
хоть улыбаться научит, да вишь какая целенаправленная девочка, самасебя поднимет еще и нас подтянет))
Класс фотки)))
Nastya, в 10м!
17 февраля 2012, 06:23
МамаМила, Я здесь на форуме в соседней темке у девочек спросила, мне в личку накидали сообщений за 200р купила.
17 февраля 2012, 06:25
Видели закупку шокеров? Хочу себе купить)
17 февраля 2012, 06:37
Наф@ня, что такое шокер?)
17 февраля 2012, 06:40
девочки, малыши на фото просто супер! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[b]Василиса[/b], крепитесь, сил вам, и мама твоя пусть не расстраивается, а на биржу встанет после сокращения, ей пособие будут платить, а там уже и пенсия
[b]Василиса[/b], крепитесь, сил вам, и мама твоя пусть не расстраивается, а на биржу встанет после сокращения, ей пособие будут платить, а там уже и пенсия
17 февраля 2012, 06:48
_yolka_, Бьет электрическим разрядом и парализует нападающего
17 февраля 2012, 06:52
Наф@ня,а зачем он тебе?????????????????
я может наивная какая-то... мне кажется опасная штуковина....
я может наивная какая-то... мне кажется опасная штуковина....
17 февраля 2012, 06:53
Василиса30, сочувствую, мы сами такую потерю пережили 3 года назад, с дядей мужа... до сих пор в себя не придем все, приезжаем к ним в дом. и все ждем когда он выйдет заулыбается нам , жалко, хороших людей почему-то прибирает эта болезнь(((
А маму разве законно сократили? перед пенсией нельзя же трогать!!!!
у моей мамы из-за того,что работала в Казахстане до распада тоже пенсию минималку насчитали.потому что тут когда она приехала работодатель не перечислял в пенсионный налоги..маму жалко, плачет всегда. грит отработала всю жизнь и получаю минималку как цыганки...((страна дибилов у нас...
Ох, девули. до чего ж эти кексы вкусняцкие!!!
Нафаня,а мы хорошо тусим в ванночке, но даже если б и охота было в круге ему то баста))) слишком дорогое удовольствие воду каждый день набирать в ванну...
мы девочки за хату платим 6 тысяч!! представляете. вот куда такие расценки?! и отоплением не пользуемся почти, везде оно перекрыто.. а счетчик отопления на наш дом не установить на каждую квартиру отдельно((( а еще ипотеку платим, если б не эта ипотека жили б как зажиточные крестьяне хотя бы а так от зарплаты к зарплате тянем лямку...прям бесит до немогу такая жизня(((
подруга в Германии дом купили 3х этажный. оан ни дня не работает, 2е детей, оба в садик ходят, муж обычный клерк, у них там ставка ипотечная 0,9%!! так дом с мебелью продали им. как во дворце!!! у нас такая обстановка в домах обеспеченных людей только)))
А маму разве законно сократили? перед пенсией нельзя же трогать!!!!
у моей мамы из-за того,что работала в Казахстане до распада тоже пенсию минималку насчитали.потому что тут когда она приехала работодатель не перечислял в пенсионный налоги..маму жалко, плачет всегда. грит отработала всю жизнь и получаю минималку как цыганки...((страна дибилов у нас...
Ох, девули. до чего ж эти кексы вкусняцкие!!!
Нафаня,а мы хорошо тусим в ванночке, но даже если б и охота было в круге ему то баста))) слишком дорогое удовольствие воду каждый день набирать в ванну...
мы девочки за хату платим 6 тысяч!! представляете. вот куда такие расценки?! и отоплением не пользуемся почти, везде оно перекрыто.. а счетчик отопления на наш дом не установить на каждую квартиру отдельно((( а еще ипотеку платим, если б не эта ипотека жили б как зажиточные крестьяне хотя бы а так от зарплаты к зарплате тянем лямку...прям бесит до немогу такая жизня(((
подруга в Германии дом купили 3х этажный. оан ни дня не работает, 2е детей, оба в садик ходят, муж обычный клерк, у них там ставка ипотечная 0,9%!! так дом с мебелью продали им. как во дворце!!! у нас такая обстановка в домах обеспеченных людей только)))
17 февраля 2012, 06:54
Ириска-Барбариска,а маме сколько надо есть эспумизан?
тоже самое, кстати, читала про чаи латационные (это ко мне относится, т.к. я их пью) - в состав которых входит фенхель... Мол вы пьете и ребенок получает.... по факту я что-то не заметила)))) хотя кто знает.... или может чаще пить надо....
тоже самое, кстати, читала про чаи латационные (это ко мне относится, т.к. я их пью) - в состав которых входит фенхель... Мол вы пьете и ребенок получает.... по факту я что-то не заметила)))) хотя кто знает.... или может чаще пить надо....
17 февраля 2012, 06:55
_yolka_,так она затем и хочет, обороняться в случае нападения)))
17 февраля 2012, 06:55
_yolka_, Щас всяких придурков хватает, не знаешь что тебя где ждет, идешь вечером докапается кто нибудь и ведь как обычно никого вокруг не будет и не убежать, а тут хе*акнул шокером и бежать)) Я вотв том году от собак с дочей спасалась бегством) а так бы щелкнула и всё)
17 февраля 2012, 06:57
_yolka_, я капаю как там написано по 25 капель что-ли, Боботик щас пью по 20 капель на ночь..
ну и гадость же эти Боботики..послевкусие просто капец((((
про чаи лактационные, я тоже не видела эффекта ни в молоке ни в ребенке))) допила пачку и больше не буду деньги тратить купила Гринфилд зеленый с мелиссой, типа успокаивает)))
надо ж тоже валерьянку попить может и на ребзя подействует)))
ну и гадость же эти Боботики..послевкусие просто капец((((
про чаи лактационные, я тоже не видела эффекта ни в молоке ни в ребенке))) допила пачку и больше не буду деньги тратить купила Гринфилд зеленый с мелиссой, типа успокаивает)))
надо ж тоже валерьянку попить может и на ребзя подействует)))