Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 22 из 39
Наф@ня, доча прелесть :smitten:

Вот моя утрення доча :ой засмущали:

Manticora
Наф@ня, Маргаритка прелесть! Круг я давно рекламирую ))))

а с какого возраста его можно использовать?
МамаМила и Глебик! С ПЕРВЫМ Месяцем вас !!УРААА!!!!

Денвочки.а  я ваще мега-герой сегодня с утра!!))
Для меня печь. с тестом возиться вообще нонсенс.. а утром встала и решила..
ХОЧУ кексы шоколадные эти...
и рааазз. сделала Боря так удачно задремал, блин..прям сама собой горжусь)) и получились красивые))) жаль никого нет похвалить меня)))
Хоть вам расскажу)))

Девчата. сегодня написала мне девочка. мы вместе рожали(обе кесарево) детки в 1 сутки разница ток, так вот они на золотистый стафиллокок сдали и у них вместо "0" аж "5" показатель(( значит и у нас он возможен да? ведь дети рядом лежали и все такое..расстроилассььь(( точно пойду какахи сдавать...
Palma,  мы с месяца купаемся )Хелин, Ева красотулька - глазки потрясающие )

а я не могу фотку вставить радикал тупит..
Ириска-Барбариска, не факт, все от иммунитета зависит, но я бы сдала и успокоилась.
вот они мы, у нас эра больших Вареных игрух
девочки, а я перестала давать эспумизан, боря с них срыгивать начинает тут же, я вычитала, что самой можно его пить и ребенку тож эффект будет... так мне кажется он ночью хоть кряхтеть перестал как припадошный..
Хелин,класс. вот если ты ее к свету повернешь вообще засияет!!!
красоточка!!!

Manticora,а Кира там разговоры ведет с оленем))) здорово , уже такая мудрая!!!!
Наф@ня, ой русалочку пропустила!!!(ладно вернулась на страничку!!!)
аа прелесть Марго, видн что нравится!!!

а ксюше зачем марганец?
Ириска-Барбариска
девочки, а я перестала давать эспумизан, боря с них срыгивать начинает тут же, я вычитала, что самой можно его пить и ребенку тож эффект будет... так мне кажется он ночью хоть кряхтеть перестал как припадошный..

надо попробовать. а то как время к полночи начинается кряхтение.....

а как стафилокок проявляется? мы какаем постоянно и пукаем с какашечками, попа аж покраснела 🙁 хотя меняю подгузы, в какашках не лежим
Ириска-Барбариска, Розовая вода ей нравится(((
детки такие лапатуськи 🙂 прям потискать хочется 🙂  Надо фотки с фотика скинуть и свою пупсёнку показать. Мы сегодня взвесились 4600 ужо...
КотофейКа,Olchik74,Manticora,К@ся,Ириска-Барбариска,Shustra74,Порепочка,спасибо!!!!
очень,очень,очень приятно)))))))))))))))0
А если нас из ванночки не вытащить, то с кругом мы в амфибию превратимся?  :crazy2:
Ириска-Барбариска, реально герой! Я только с вечера могу себе позволить приготовить.

Мамы мальчиков! Ну вы уже поняли, что невесты-то все как на подбор красавицы?))))) Тоже отчитаюсь  :angel:

Утренние улыбашки  :smitten:

А вот так мы пытаемся садиться... Тянем себя за грудки и подтягиваемся.  :смеется:

Manticora, спасибо!
Manticora, ой, как Кира внимательно на игрушку смотрит))
Юль, я сначала пофоткала, потом повернула, она разревелась)) пришлось на руки брать и спать укачивать))
Наф@ня, осторожнее с ним пересушит кожу.. найди что-нить розовое.. может пену или еще что... или объясни что это лекарство и часто нельзя

Ульянка,ого вы молодцы!!!
как проявляется ваще не знаю!!! в инете симптомы такие. что читать страшно...
Ириска-Барбариска, а ты в каком роддоме рожала?
Порепочка, улыбашка прелестна!
Ириска-Барбариска, Юль, ну сдай конечно. Инет не читай у меня был золотистый стафилокок после роддома, ничего там прям страшного нет, но лечение нужно.
Порепочка, ой, пропустила фото, где пытается сесть доча. Ну абалдеть, за грудки себя тянет, вот чё придумала, шустрая девчушка будет!
МамаМила, с первым месяцем вас. Девочки какие деточки замечательные....я прям заулыбалась сижу)
Порепочка, у меня что то не показываются фотки((( квадратики только.
Наф@ня, ты можешь у меня вконтакте посмотреть 😉
Василиса30, спасибо!
Василиса30, как жалко маму мужа и как страшно. Про твою маму тоже печально, меня вот всегда удивляет политика компаний,взять и сократить человка, который почти на пенсии, ну вот куда ж её теперь возьмут, обидно и прям злость берет!
Моя Ева тоже второй день не спокойная, с утра всегда в настроении, сегодня даже с утра ревели, сейчас спит.
Хелин, а как у тебя проявлялся стафилокок?
Наф@ня,Хелин,детки прелесть!!!
Наф@ня,Manticora, где круг покупали? мне скинули ссылку,что по городу доставка, круги стоят 350 + доставка не знаю сколько http://b**abykrug74.ru/ круги на шею для новорожденных, возможна доставка по Челябинску 8-905-832-77-63
Цена 350 рублей.
Nastya,спасибо)))))
Девочки, какие у вас девчушечки красивые! Невесты прям на загляденье )))
Порепочка, ваша улыбка очаровательна )))
Василиса30, крепитесь, сил вам @@@
Вальцирия,Хелин, девочки, а я думала, что я только такой псих, мне так стыдно... порой так злюсь, психую и нервничаю...=( Сегодня с 7 утра у нас тусня была.... поели... столбиком постояли.... давай кукожится.... и короче каааак фонтанули - почти все, что съели... я вообще в шоке была... грудь не взяли... я злилась.... потом пошла молокоотсосом пользоваться..... а доча кряхтит лежит.... =((((
надо точно постоянно пить пустырник или валерьянку.... может, лучше станет

щас опять только успокоилась....от мужа сообщения, что мама опять звонила и что-то там ему выговаривала..... Бл** как же достало меня!!!!!!!!!!! Я с ней вот только разговаривала, она обещала, что лезть не будет. Я сказала: "еще раз - не прощу!!!!"
так она ему написала: не смей ЖАЛОВАТЬСЯ Юле.....

вот что делать??? я опять на нервах, в слезах....

Ириска-Барбариска, у меня Вероника кряхтит, когда в кроватке лежит, а когда рядом
- вообще тихо!!!!!

Manticora, вчера зайца музыкального показывала - так малышка ручки тянула потрогать ей хотелось... Глаза такие большие-большие сделала))))

МамаМила, с месяцем вас!!!!
Порепочка,может пока вас не заняли нам в женихи напроситься?!)))
хоть улыбаться научит, да вишь какая целенаправленная девочка, самасебя поднимет еще и нас подтянет))
Класс фотки)))

Nastya, в 10м!
МамаМила, Я здесь на форуме в соседней темке у девочек спросила, мне в личку накидали сообщений за 200р купила.
Видели закупку шокеров? Хочу себе купить)
Наф@ня, что такое шокер?)
девочки, малыши на фото просто супер!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[b]Василиса[/b], крепитесь, сил вам, и мама твоя пусть не расстраивается, а на биржу встанет после сокращения, ей пособие будут платить, а там уже и пенсия
_yolka_, Бьет электрическим разрядом и парализует нападающего
Наф@ня,а зачем он тебе?????????????????

я может наивная какая-то... мне кажется опасная штуковина....
Василиса30, сочувствую, мы сами такую потерю пережили 3 года назад, с дядей мужа... до сих пор в себя не придем все, приезжаем к ним в  дом. и все ждем когда он выйдет заулыбается нам , жалко, хороших людей почему-то прибирает эта болезнь(((
А маму разве законно сократили? перед пенсией нельзя же трогать!!!!

у моей мамы из-за того,что работала в Казахстане до распада тоже пенсию минималку насчитали.потому что тут когда она приехала работодатель не перечислял в пенсионный налоги..маму жалко, плачет всегда. грит отработала всю жизнь и получаю минималку как цыганки...((страна дибилов у нас...

Ох, девули. до чего ж эти кексы вкусняцкие!!!

Нафаня,а  мы хорошо тусим в ванночке, но даже если б и охота было в круге ему то баста))) слишком дорогое удовольствие воду каждый день набирать в ванну...

мы девочки за хату платим 6 тысяч!! представляете. вот куда такие расценки?! и отоплением не пользуемся почти, везде оно перекрыто.. а счетчик отопления на наш дом не установить на каждую квартиру отдельно((( а еще ипотеку платим, если б не эта ипотека жили б как зажиточные крестьяне хотя бы а так от зарплаты к зарплате тянем лямку...прям бесит до немогу такая жизня(((
подруга в Германии дом купили 3х этажный. оан ни дня не работает, 2е детей, оба в садик ходят, муж обычный клерк, у них там ставка ипотечная 0,9%!! так дом с мебелью продали им. как во дворце!!! у нас такая обстановка в домах обеспеченных людей только)))
Ириска-Барбариска,а маме сколько надо есть эспумизан?

тоже самое, кстати, читала про чаи латационные (это ко мне относится, т.к. я их пью) - в состав которых входит фенхель... Мол вы пьете и ребенок получает.... по факту я что-то не заметила)))) хотя кто знает.... или может чаще пить надо....
_yolka_,так она затем и хочет, обороняться в случае нападения)))
_yolka_, Щас всяких придурков хватает, не знаешь что тебя где ждет, идешь вечером докапается кто нибудь и ведь как обычно никого вокруг не будет и не убежать, а тут хе*акнул шокером и бежать)) Я вотв том году от собак с дочей спасалась бегством) а так бы щелкнула и всё)
_yolka_, я капаю как там написано по 25 капель что-ли, Боботик щас пью по 20 капель на ночь..
ну и гадость же эти Боботики..послевкусие просто капец((((

про чаи лактационные, я тоже не видела эффекта ни в молоке ни в ребенке))) допила пачку и больше не буду деньги тратить купила Гринфилд зеленый с мелиссой, типа успокаивает)))

надо ж тоже валерьянку попить может и на ребзя подействует)))