Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 23 из 39
Ириска-Барбариска,а нам наша педиатр назначила от животика свечи специальные, но у меня склероз забыла как называются, с ромашкой короче, название попозже напишу. Ставятся 2 раза в день, курс 10 дней, спазмы хорошо снимают. Она сказала, что сейчас уже доказали, что препараты которые через рот мало эффективны в этом деле, а свечи быстро помогают
Наф@ня, поосторожнее с шокером. У наших далеких родственников ужасный случай был: к родственнице пристал какой-то парень подвыпивший, она его "шокернула", а у того в сердце эта штука стояла... как ее?... вылетело из головы. В общем, замкнуло ее и парень чуть не умер. Ее судили по причинению вреда здоровья по неосторожности. Даже то, что она самооборонялась, не помогло. Типа превышение самообороны и все тут. Про собак - согласна.
Ириска-Барбариска, записывайтесь))) пока первые в списках будете)))

Василиса30, крепитесь! По опыту знаю, что когда все очень плохо, потом наступает очень хорошо!
Ириска-Барбариска, Юль, ну ву них в германи садики оч дорогие и развивашки для деток и школа, что вот прям клерком работает и так живут хорошо? просто общаюсь на материнстве там 5 девочек из германии, я б не сказала что прям шикарно живут, и мужья у них не клерки и сами они до родов работали. хотя сегодня одна написала что у них пособие на ребенка до 18 лет 180 евро в месяц на каждого ребенка, и 300 евро тем кто не работал до года.
Порепочка, где зуб....где зуб))) давайте показывайте...а то не поверим)
Ульянка, частые зеленые какахи с водичкой, пеной, слизью и сильно неприятно пахнет. Мне с этим стафилококком прервали ГВ с первым ребенком в 4 месяца. Сейчас не знаю насколько оправданно. Но тогда его нашли у меня в груди тоже. Откуда он взялся....толи с роддома, толи от меня...но в роддоме после такого курса антибиотиков я вообще не знаю как сама живая осталась какой уж там стафилококк. Взрослые люди с ним живут нормально, а у деток он если попадает не дает микрофлоре установится, поэтому его лечат. Сдавать какахи на это дело лучше в нескольких лабораториях прежде чем начать лечение.
_yolka_, попроси родственников не трогать тебя пока. Тебе надо на малышке сосредоточится и наладить питание и какание. А для этого нужен покой и силы моральные.
Ириска-Барбариска, че то вы много платите...у вас там хоромы поди))) у нас 4-х комнатная...общая площадь 87 квадратов, прописанно 5-ро....платим 5000
ой, простите за ошибки с телефона пишу, вечно опечаток много делаю.
Nastya, в челябинске квартплата намного дешевле чем в копейске, одно отопление раза в полтора дешевле, вода по счетчикам тарифы тоже дешевле и прилично.
во болтушки ), стоит ребенка спать уложить они уже 4 страницы накатали).
Ира Настя красотулька, мы тоже так садимся, а если за ноги придержать, то садим сами полностью, но я не помогаю, пусть садит сама ))))

Юля давай рецепт шоколадных кексов, так вкусно про инх пишешь, я сегодня манник с шоколад обещалась испечь)

Nastya,у нас стандартная трешка 97 серии, 74 квадрата. отопление 3 тысячи, квартплата 1250, вода 1200 в месяц, интернет 500, вот так и накапывает... а еще свет забыла. где-то 250 р в месяц получается...

Manticora, вот..бери http://www.foodclub.ru/detail/4918
вот результат сегодняшний 
Ириска-Барбариска, спасибо )
Nastya
Порепочка, где зуб....где зуб))) давайте показывайте...а то не поверим)
Ульянка, частые зеленые какахи с водичкой, пеной, слизью и сильно неприятно пахнет. Мне с этим стафилококком прервали ГВ с первым ребенком в 4 месяца. Сейчас не знаю насколько оправданно. Но тогда его нашли у меня в груди тоже. Откуда он взялся....толи с роддома, толи от меня...но в роддоме после такого курса антибиотиков я вообще не знаю как сама живая осталась какой уж там стафилококк. Взрослые люди с ним живут нормально, а у деток он если попадает не дает микрофлоре установится, поэтому его лечат. Сдавать какахи на это дело лучше в нескольких лабораториях прежде чем начать лечение.

ну капец.... мы именно так и какаем 🙁 вода в основном и сгусточки через раз зеленые. И педиатр и я думаем что это от антибиотиков, а оно вон оно что может быть. врач придёт попрошу направление на анализы
Ириска-Барбариска, чет пишет что ошибка 🙁
ага, не открывается
Ульянка, ты спрашивала как у меня проявлялся стафилокок? я чёт не ответила, пропустила. не знаю как проявлвялся,я не спрашивала у мамы.
Ириска-Барбариска, какой классный Борис :smitten:
Хелин
Вальцирия, ну значит бури какие-то магнитные, моя даже в плохую погоду дрыхла постоянно, а сегодня чёт плаачет и горько так.
А что не поулчилось в наполеоне?

точно бури, уснули сегодня в 7утра только всю ночь орали, мама и бабушка не спали((( мы то с мужем привычные, а тут и маму с бабушкой подняла криком
Ульянка
надо попробовать. а то как время к полночи начинается кряхтение.....

а как стафилокок проявляется? мы какаем постоянно и пукаем с какашечками, попа аж покраснела 🙁 хотя меняю подгузы, в какашках не лежим

дык нашим положено так какать, у наших пока естественный дисбак
Ульянка,а надо в друзья напроситься))) или щас всем доступ сделаю))
МамаМила,с месяцем Глебку!
Хелен, Порепочка, Мантикора, ваши принцессы очаровательны!!!
Маргаритку опять пропустила..
Василиса30,какие печальные известия  про мама ваших( терпения вам.
мы тоже в круге плаваем, существенно облегчает процесс купания ребенка, я на до покупала за 200.
вот есть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,310380.0.html http://objava.deti74.ru/index.php/topic,311358.0.html
Юль, ну ты просто молодчина))накулинарничала с утра.А мой неудачный наполеон  уже почти съели мои мужики)))сегодня буду макароны готовить на которые ты ссылку кидала.
Сейчас пойду про шокеры посмотрю, мне лично он нужен что бы от собак бродячих защититься, у нас тут месяц назад у подруги на свекровь напали, вообще сильно порвали, хорошо хоть оклемалась после больницы((((
Ириска-Барбариска,у нас все тоже( и ипотека и нехватка денег пожизненная, сегодня мужу джинсы пойдем выбирать в конфискат, а то на старых уже чуть не дыры..но я верю что это все временно!и скоро заживем припеваючи))мы тут справку сделали на возврат процентов по ипотеки, 700 тыс за 4 года процентов выплатили и  150 основного, мля...я хоть и экономист но в голове не укладывается( наша ипотека

Ириска-Барбариска, у всех детки ножки прямо держат, а мы никак не хотим ... все время зажимаем, кривляемся =(
с ручками тоже самое....
только когда едим позу солдатика сама принимает доча
_yolka_, я думаю ручки и ножки ни у кого детки прямо ещё не держат, ну по крайней мере у тех кому меньще 3 месяцев, у них ещё физиологический тонус, согнутые ручки, ножки, кулачки это норма.
Вальцирия, сижу в шоке, никак не переварю 700 процентов и 150 основного???? пипец, а меня муж уговаривает влезть в ипотеку, мы хотим полуторку купить на маткапитал, немного добавить и немного ипотеки, чёт я задумалась. но я ещё не узнавала какие % у нас для ипотеки.
Palma
Ириска-Барбариска,а нам наша педиатр назначила от животика свечи специальные, но у меня склероз забыла как называются, с ромашкой короче, название попозже напишу. Ставятся 2 раза в день, курс 10 дней, спазмы хорошо снимают. Она сказала, что сейчас уже доказали, что препараты которые через рот мало эффективны в этом деле, а свечи быстро помогают
не вибуркол случайно??
Юлька, тебе точно нужно пить пустырник!!у тебя с твоим благоверным постоянный стресс, от этого и Вероничка нервничает!
Ириска-Барбариска,Борюсик такой лапочка, серьезный мужик)
ничего себе у вас расценки за воду я в шоке!!а счетчики? или это по счетчикам????мы в целях экономии воды, набираем ванну сначала там дочь купается, потом я с сыном, а потом папка.мы вроде не специально  придумали, просто удобно нам так.
_yolka_,а у кого они держат прямо? только к трем месяцам если будешь заниматься тонус уйдет)))

Вика и мы так же за этот год выплатили 180 тыс и всего 35 основного, я аж ревела!
сейчас мат.капиталрм погасим хоть сумма будет меньше миллиона там легче гасить будет...
конечно лучше чем снимать и платить в никуда,но как я завидую тем кому не надо вопрос с жильем решать...
Вальцирия, я не могу мыться в ванне мы под душем
у нас счетчик по 10 кубов кажддой в месяц
я моюсь быстро и так просто воду не лью а вот муж вечером по 30-40 минут там стоит выливает мои миллионы))
Ириска-Барбариска, Борис лежит, ножки почти прямо...
я вчера только, кстати, в инете смотрела видео зарядок.... и там были такие элементы - я своей лялешне так ножки вчера двигала и ручки))) а вот про грудь там сказали, что молочные железы трогать нельзя, как и подмышки, складочки на попе и еще что-то
вы бы видели, какая у нас позу любимая - скрючится по полной... спим мы только вилкой))) ножки прямо, а ручки в локте согнуты) иногда одна нога вверх... каратистка короче))))
кулак порой не могу открыть вообще... у мамы моей как то это лучше получается....
сегодня пойду на прием к хирургу, страшно, что скажет....
Хелин,мы брали в сбере, 11,75 процент.Лена я сама охреневаю, вот живешь вроде знаешь что дофига платим, что это грабеж, но когда это все обличено в цыфры на бумаге, прям реветь охото((((((мы начинали платить с 20 тыс, сейчас 17 платим, но кредит у нас огромный 1450 тыс, это вообще не выгодно, в ипотеке есть смысл если брать  тыс 500-600, не больше, а так..сама видишь..итого мы нашу двушку брали за 1950(как угораздило на пике цен хватануть?) и уже +700 тыс, она сейчас  в чудесном варианте за 1800 со скрежитом может и продастся.Короче зотолая выходит квартира((((Выгоднее было бы снимать жилье.
....ой разбередила душу, это для меня  больной вопрос, прям реветь охото...
Ириска-Барбариска,я тоже ванну не люблю... только душ... и достаточно быстро
а муж может по 3 часа сидеть, при этом в ванной вода на проток стоит.....
от показаний счетчика, я думаю офигевают в ЖЕКе
дочка на руках, сорри за много ошибок..
Девочки, а я просто  скотина! у меня муж такой же любитель в ванной полежать, что бы вода бежала, а я ему запрещаю!говорю, что типо нефик деньги в канализацию сливать!
Nastya
Ириска-Барбариска, че то вы много платите...у вас там хоромы поди))) у нас 4-х комнатная...общая площадь 87 квадратов, прописанно 5-ро....платим 5000
Это в Копейске такая супер-кварт.плата! У нас "хоромы" в 65 кв НИКТО не прописан! И мы, так же как вы платим 5000 :-|
Вальцирия, ну мы платим фиксированно за съемную квартиру...поэтому трудно говорить с ним об экономии....
я вот даже свет привыкла везде выключать))))
Вальцирия
Хелин,мы брали в сбере, 11,75 процент.Лена я сама охреневаю, вот живешь вроде знаешь что дофига платим, что это грабеж, но когда это все обличено в цыфры на бумаге, прям реветь охото((((((мы начинали платить с 20 тыс, сейчас 17 платим, но кредит у нас огромный 1450 тыс, это вообще не выгодно, в ипотеке есть смысл если брать  тыс 500-600, не больше, а так..сама видишь..итого мы нашу двушку брали за 1950(как угораздило на пике цен хватануть?) и уже +700 тыс, она сейчас  в чудесном варианте за 1800 со скрежитом может и продастся.Короче зотолая выходит квартира((((Выгоднее было бы снимать жилье.
....ой разбередила душу, это для меня  больной вопрос, прям реветь охото...
ндаааа, обидно и процент высокий, я думала там около 9%
Мы какаем желтой водой уже второй день и всю ночь почти не спали, сейчас успокоились... у кого нибудь было такое
Ириска-Барбариска, себе видео добавила) но это гимнастика №1 до 3-х месяцев, с 3-х уже №2, во вторник пойдем на прием попробую тоже записать.
Наф@ня, а нам распечатки гимнастики дают в пол-ке, могу отсканить кому интересно
Вальцирия, дааа, мы когда первую квартиру покупали, брали ипотеку на 640 тыс. Через 4 года, когда я пришла ее гасить, то увидела, что основной долг был к тому времени погашен в 140 тыщ, а процентов 720! А если б мы не гасили досрочно, это ж сколько бы мы переплатили?
_yolka_,ты про видео??? Это Алиса а не Боря)))
у нее гипертонус был, она часто их держала прямыми))) а Борик вечно скрюченный, все подштанники вечно внизу ,на одной резинке держатся а ноги в месте расположения попы в этих ползунках)))
Вальцирия,ты как про нас написала. но мы решилиЭ,что если и брать квартиру то полноценную . новую трешку.в  нормальном месте(инфраструктура) на такой вариант только и хватило на Копейскза 1900 взяли, тоже 1600ипотека в Сбере на 20 лет))), ох.. я смеюсь всегда когда друзья мужа на эжкстрим  зовут (сноуборды. лыжи и прочее!) я говорю Вот выплатит ипотеку и пусть куда хочет едет.. мы щас по 15 с небольшим платим..первые годы с опережением платит получалось,а щас все.. под завязку...ужасно тяжело...
Тренируем логику!!!!

глядя на картинку,ответьте на вопросы:
1. Сколько туристов живет в этом лагере?
2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?
3. На чем они сюда приехали?
4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?
5. Откуда дует ветер: с севера или юга?
6. Какое сейчас время дня?
7. Куда ушел Шура?
8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.)
9. Какое сегодня число какого месяца?

Наф@ня,ага это Алисе 1,5 месяца ..а потом проще гимнастировать мне стало, я уже не записывала,а тогда ж все впервые)))я до сих пор не моу так таскать ка кона учит, на руке как-то))) у меня руки худые видимо)))

syclon, да нам тоже выдавали, но картинка и живое показывание это разные вещи)))
унас эта бабуля очень многих пугает,а  зря..она очень грамотно упражнения показывает, если делать ежедневно не лениться, ребенок вообще правильно развивается не в ущерб своему здоровью)))
4 туриста
на лодке
живут давно, паутина ж..
недалеко чет есть. курица ж бродит,
ветер слева
где-то время обеда судя по тени мальчика)))
Шура бабочку ловит
а вот с двумя последними...
Наверное Петя  дежурный)))
а какой день не могу сосредоточено понять..Борик тут еще поднывает не дает подумать )))