Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 25 из 39
_yolka_
syclon, я бы не отказалась от гимнастики. Если можно, отскань!

+я, пжааалста  :roll:

Ириска-Барбариска, спс за видео, добавила к себе  :mrgreen: можно, я в друзья в контакте попрошусь?

la liebre
Можно пожалуюсь 🙁 меня муж сейчас убьет... я его в ЕЦ отправила, а он найти не мог. По телефону сейчас меня отчитывал.  :cry:

можно я поязвлю: а почему тебя? ОН же не нашел  :смеется:  (Хелин меня обогнала😉
Хелин, ага, плохо же объясняла я 🙁 Причем, мои аргументы, что я так же сама когда-то первый раз ездила и без проблем нашла были отвергнуты утверждением, что хуже меня никто на свете не объясняет 🙁
у меня муж так искал склад, когда выдавали закупку ми*ла*ни*ки, при чем было написано что на воротах будет большими буквами написано ЕЦ, а на самом деле там висел листик а4, который вечером в темноте вообще не виден, вот он ругался, короче еле нашел и то случайно.
la liebre, так ты ему конкретный адрес дала, пусть бы спросил у прохожих, по мне так было бы желание, а найти можно всегда. Блин, вот мужики, вечно у них виноваты все вокруг кроме их самих!
Ну вот, хотела сказать какие у всех детки чудесные... а тут накатило (((
Хелин, я может как то не так подмываю свою малышку..... КАк там само может вымоться?
я под струю воды ее сую и рукой провожу.... и все.... а попу с мыльцем иногда, а иногда просто рукой.

щас такую мне истерику Вероника утсроила...я себя не мамой, а сволочью какой-то чувствую....Начала капризничать, думала, животик болит....ДАвай грудь предлагать...сначала одну пробовала - орет, возьмет, чуток жамкнет и опять орет.... другую дала... тоже самое... в итоге она такая истерика просто началась, ничем не остановить....
бегом бутылочку ей делать....пока делала - малышка в слезах, слюнях....схавита и давай жадно есть!!!

:cry: :cry: :cry:
_yolka_,Юль..дааа качество снимка, усталость, ноль макияжа и укладки..это всё я!!!!))))
Юля. я подтирала ватным диском и простой водичкой, не сразу все выскребала,но потихоньку, я синехий боялась очень..(срастания) сходила к гинекологу детскому она показала как убирать.... нощас тебе скажу..тихонько раздвигай и чуток как-бы к попе одним движением чтобы не раздражать там чувств.зону.. ежедневно и все ок будет...

мой так же сегодня титьку теребит.. меня аж бесит!!!

la liebre,все мужики такие! выдохни уже!!! че не мог в дубль гисе заранее глянуть..герой на женщину наорать...
_yolka_, ох, моя так каждый раз истерику устраивает, когда грудь ей сую. орет надрывается. конечно, моего терпения не хватает и я даю ей бутылку.
Про масличко ответь, п-та.
Хелин, я так же мою, как Ёлка, туда-то не лажу. ничего и не вымывается само!
Ириска-Барбариска, синехии же на малых губах? а раздвигать их же? чет я совсем запуталась.
Наглюша
_yolka_, ох, моя так каждый раз истерику устраивает, когда грудь ей сую. орет надрывается. конечно, моего терпения не хватает и я даю ей бутылку.
Про масличко ответь, п-та.
Хелин, я так же мою, как Ёлка, туда-то не лажу. ничего и не вымывается само!

моя также не берет титю вчера и сегодня, бутылочку не даю, да и нет её у меня.. есть захочет- присосется
Порепочка,даа..ностальгия?! я там в теме почитаю,тоже будто уже и не со мной это ж самое было)))

я тоже буду пррививки ставить.. пантаксим вы говорите,а  где его взять?
Наглюша, конечно не их, там вообще глубоко не лезь, только внешние губки чуток раздвигаешь и вытираешь... можно во время купания прям в ванночке можно после кому как поудобнее
Вальцирия
Хелин,классно!!я все угадала только месяц не пойму как  узнать)
Маша, кинь ссылку на сз шокеров, не могу найти.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=7285 закупка шокеров.

Я тоже буду пентаксим ставить но после года всё.

А что там с логической картинкой? какие ответы правильные?
Ириска-Барбариска, вакцину в аптеке купить.
моя тоже орет и грудь не берет, а если берет извивается вся, грудь полная молока, пришлось цедить и заамораживать.
девчонки, не знаю как подмываю, ну обычно, по описанию как и вы, у обеих все вымылось без проблем.
Наф@ня,так ты все написала, ток вроде как не полдень  а утро.так как с востока тень на мальчике)))
Наф@ня, да вроде ты правильно ответила, у меня правильных ответов не было, только  вопросы :2funny:
Девочки, всем вечер добрый!
Я вот Вас читаю и думаю, у меня ребёнок первый, нам скоро 2 месяца, а таких истерик у нас не было ни разу 🙂
Кряхтеть-кряхтим, под утро обычно, с 5 утра, но тогда я кладу её к себе на живот животиком и обе спокойно спим!
А вот так чтоб просто кричать, у нас такого не было..
И от живота ниразу ничего не давала, не болит наверное..
Если начинает капризничать - я ей титьку даю, и она успокаивается 🙂
А вот правда не какает она у меня уже третий день.. вот с этим вообще не знаю что делать. 🙁 пока жду..

А у меня теперь другая беда. Дали вчера 50 мл плантекса ( не много?), нам он не помог, газы не прошли, но после она начала поносить желтым с водичкой и слизью. уже так сутки. че делать-то? ждать ?
Наглюша, масло вазелиновое...
а лучше всего на водяной бане сделать из обычного растительного!!!!!
Ленк., так это ж здорово, моя тоже не особо беспокойная, животик нас мучает вечерами, но я на ручках ношу, она не плачет и лекарств в этот раз  почти не давала, пару раз, но вот чёт сегодня и вчера кричит(( а то что 3 дня не какает, если спокоен ребенок я б ничего не делала.
Наглюша, нам вот педиатр в роддоме говорила, что на плантекс как на любую траву может быть вздутие, я один раз давала, она у меня тоже за день раз 8 покакала, хотя обычно 2-3, так что по мне лучше эспумизан или боботик
Ленк.,ну счастливая ты женщина значит,что не было истерик)))

Наглюша,Плантекс имеет накопительный эффект, его если 1 раз дашь толку не будет....
а водичка и должна желтая быть)))в смысле жидкие какашки ...то что створоженного нет..ну может водой перепоили вы вот и вышло жиденько...
ты на живот выкладываешь? массируешь???

Шустра74, конечно добавляйся в друзья,я  не против ток пиши что ты это ты,а  то я ж по именам и фамилиям не знаю)))
Порепочку вот сроду бы не признала)))
Ленк., это ж супер! кстати у меня девченки более терпеливые и меньше плачут, чем сын.. старший орал жутко маляфкой и сейчас немного ударится- трагедия.. а средняя довольно спокойно пережила колики, плакала но горааааааздо меньше чем сын и сейчас более терпеливая к боли
syclon, доча будущая женщина(мама) - вот и терпеливее)))) инстинкт.... рожать же надо как то ))))
Девочки, желаю и вам спокойных ночек и поменьше криков. 🙂)
Хелин, спасибо, я вот пока и жду, животик массирую.. Она не плачет, всё как обычно, улыбки, разговоры. 🙂 Пукает только! Буду ждать каках 🙂)

А ещё заметила на себе,что грудь одна больше другой, да так заметно, наверное на целый размер.. и муж разницу узрел. Да я и сама чувствую, в одной молока мноооого, сцеживаю постоянно, иначе застой.. а в другой полдня могу не кормить и не беспокоит она меня. У кого-нибудь было такое? Как их выровнить-то?🙂
Ириска-Барбариска, но вот  ка-кто с него (ПЛАНТЕКсА) ПЛОХО СТАЛО. кАК СМНЕ КАЖЕТСЯ, ЦВЕТ - ПРЯМ СОВСЕМ ЖЕЛТЫЙ. ЯРКИЙ. и запах сероводорода. Створоженное есть. ЛАДНО, ПОСМОТРИМ. С ЗАВТРАШенго дня у меня диета. на живот боюсь ее! она такая маленькая, уроню еще. мы на ручках после еды, успакаивается. перед каждым кормленрием делаю массаж живота и ножки поднимаю.
Ленк., чем больше сцеживаешь тем больше молока, если только чуть-чуть подсцеживать буквально немного чтоб не твердая была.. ну и кормить другой грудью побольше чтоб там было больше молока.. а вообще говорят когда заканчиваешь кормить груди выравниваются
Ой девочки вы тут про ипотеки страдаете, щас почитала раздел Поможем вместе! Пусть ипотека будет нашим самым большим несчастьем.
Ой, девочки, как вы все успеваете? Я имею в виду тех, у кого 2-3 деток. Пипец!!! Честно. Я даже есть не успеваю!!!! Ем 1 раз в день а бывает и вообще не ем(((( Никак не могу режим наладить в колею войти да и вообще приспособиться. все бегом, бегом. Даже сюда практически не захожу((((
Наглюша, Лен, а почему тебя прокесарили то?
У нас тоже проблемы с животиком. ГАЗЫ! Даю плантекс и эспумизан совместно, а еще бифидумбактерин даю.
Ленк., везунчик, у меня мама троих девчонок вырастила - ни одна ночами не беспокоила, все спали, никаких коликов и т.п. Я мечтала, чтоб и у меня так было... но с животиком мучаемся с роддома + нос сопит сильно и просыпаемся каждые два часа. Думаю, где я нагрешила-то?  :angel:
И у нас нос тоже хрипит как при соплях, но соплей нет. не могу понять что это то ли это полипы, то ли аденоиды. Хрипит будто реально жидкие сопли, бывает даже давится при кормлении. А грушей отсасываю там сухо, нет ничего. Неужели аденоиды или полипы.  хотя рановато для них.  или может то что воздух сухой?

Помнтится вы в беременюшней темке обсуждали про увлажнители. Кто-то приобрел? И как? Помогают? оНи реально нужны? С мужем тоже подумываем над этим
А еще девочки у нас проблема с пупом!!!Они же су...и отрывают там деткам пупки вот и нам оторвали на 3 день. Так он у нас ДО СИХ ПОР КРОВИИИТ!!!! Уже антибиотиком лечимся мазью и присыпками!!!(((((((((((((( Капрец какой-то. В пупочную лунку ватную палочку опускаю, а она вся намокает кровью. Когда оторвали он как начал кровить они еле кровь остановили и вот до сих пор кровит. я в бешенстве блин!!!! Лучше бы он дома сам отпал!!!! Педитр говорит нам стерильные повязки необходимы. Вот и перевязываем живот. До сих пор ребенок НЕ КУПАН!!!!!! 
Елена Михайловна
И у нас нос тоже хрипит как при соплях, но соплей нет. не могу понять что это то ли это полипы, то ли аденоиды. Хрипит будто реально жидкие сопли, бывает даже давится при кормлении. А грушей отсасываю там сухо, нет ничего. Неужели аденоиды или полипы.   хотя рановато для них.   или может то что воздух сухой?

Помнтится вы в беременюшней темке обсуждали про увлажнители. Кто-то приобрел? И как? Помогают? оНи реально нужны? С мужем тоже подумываем над этим
Лена, ты чего напридумывала, какие аденоиды, новорожденные почти все хрюкают, у них узкие носовые проходы, особенно хрюканье слышно ночью, к утру или если днем то во сне.
Елена Михайловна, до месяца корочка будет и будет кровить, ну недели 3 точно, зачем ребенка антибиотиками лечишь, и купать можно, если уж не спокойно добавь марганца и купай. у насти кровило, точнее шипела перекись точно до месяца, я проверяю зажил ли пуп перекисью, если шипит то не зажил, ну и корочка их крови была, купали сразу как выписались из роддома, у евангелины кровило 3 недели и корочка прям большая была, мы купались это не противопоказание, я капельку перекиси капала после купания и все.
Елена Михайловна
А еще девочки у нас проблема с пупом!!!Они же су...и отрывают там деткам пупки вот и нам оторвали на 3 день. Так он у нас ДО СИХ ПОР КРОВИИИТ!!!! Уже антибиотиком лечимся мазью и присыпками!!!(((((((((((((( Капрец какой-то. В пупочную лунку ватную палочку опускаю, а она вся намокает кровью. Когда оторвали он как начал кровить они еле кровь остановили и вот до сих пор кровит. я в бешенстве блин!!!! Лучше бы он дома сам отпал!!!! Педитр говорит нам стерильные повязки необходимы. Вот и перевязываем живот. До сих пор ребенок НЕ КУПАН!!!!!! 
Ужас, а антибиотик местно или как? Держу за вас кулачки, чтоб скорее все зажило! @@@
У нас ни разу пупок не кровил. У всех по разному. С открытой раной опасно купать даже в марганце, может быть заражение. Так что лучше дождаться корочки хотя бы. Купаться обтиранием.
Хелин, так вот в том то и дело что и днем что и ночью, что и во время кормления особенно. Он давится, не может толком вздох сделать.
Nastya, у меня с первым не было тоже такого, но и пупок в роддоме отвалился