17 февраля 2012, 16:36
Елена Михайловна, может поток из груди сильный, подсцеживать грудь перед кормлением пробовала (если сильный поток).
Елена Михайловна
Помнтится вы в беременюшней темке обсуждали про увлажнители. Кто-то приобрел? И как? Помогают? оНи реально нужны? С мужем тоже подумываем над этим
Shustra74В наших квартирах это наверно не реально, да ещё и со стекло пакетами. Циркуляции воздуха никакой.
Как Комаровский советует 50-70% влажности - у нас не получается ((((
Елена Михайловнану ты ж сама пишешь нет соплей, давится может из-за напора в груди, моя так давилась первый месяц я думала поседению на фиг.
Хелин, так вот в том то и дело что и днем что и ночью, что и во время кормления особенно. Он давится, не может толком вздох сделать.
Елена Михайловнатакая же беда, но у меня молоко сильно приливает, когда она сосет, аж струя бьет
Хелин, так вот в том то и дело что и днем что и ночью, что и во время кормления особенно. Он давится, не может толком вздох сделать.
Хелин
ну ты ж сама пишешь нет соплей, давится может из-за напора в груди, моя так давилась первый месяц я думала поседению на фиг.
Shustra74Shustra74, она мало есть грудь приспособилась и уже нет струи, не давится, но если часа 4 спит, то тогда все равно давится, т.к. грудь полная и наааапор.Хелин
ну ты ж сама пишешь нет соплей, давится может из-за напора в груди, моя так давилась первый месяц я думала поседению на фиг.
Лен, а щас нормально ест? не давится? а я-то уж на деда думаю - в кого у нас взахлеб Антоха есть и давится, типа куда-то торопится наесться ))))
Елена Михайловнаоднофигственно по моему)
А че лучше аквалор или аква марис? нам аква марис прописали, но по мл аквалора на дольше хватит)))
[/img][img]http://[IMG]
[/img]Ириска-Барбариска
Зеленоглазка,а у нас сосет только когда сытый)) если жрать хочет фиг соской обманешь, вообще не сосунок, вот главное отличие от Алисы, она сосала все подряд что под руку поадалось, пеленки. клеенки. даже титька мужа ей попалась как-то (лежала на пузе у него) и кааак присосалась муж аж подпрыгнул грит нифига вакуум)))))а Боря натурал!!!))))
Зеленоглазка
Опять как-то не так вставила🙂
Ириска-Барбариска,Тёма у нас значит как у тебя Алиса он тоже всё подряд сосёт, муж постоянно шарахается, боится что в сосок ему вцепиться🙂
Вальцирия
Зеленоглазка,классный у тебя зайка!!
Елена Михайловна,Ленчик все будет хорошо! постепенно войдешь в колею, режим хоть какой то будет.как твоя мама? тебе вообще кто нибудь кроме мужа помогает? Павлик беспокойный?
Вальцирия
Коля тоже кстати был сосочник еще тот, изо рта не вырвишь! А дочке соски нафик не нужны, а мать вот все равно сует.