Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 26 из 39
Елена Михайловна, может поток из груди сильный, подсцеживать грудь перед кормлением пробовала (если сильный поток).
Елена Михайловна
Помнтится вы в беременюшней темке обсуждали про увлажнители. Кто-то приобрел? И как? Помогают? оНи реально нужны? С мужем тоже подумываем над этим

мы купили Бонеко и отдельно электронный термометр с гигрометром в комнату, увлажнитель рассчитан вроде на 40 кв.м., спальня у нас 10.5 кв.м. - до 37-38% влажности нагоняет за 3-4 часа с закрытой дверью + становится прохладно. Но за ночь все высыхает (( Хотя без увлажнителя у нас в спальне 21-22 градуса, батарея не на полную работает. В итоге корки в носу у малыша - мы аквалором-беби с мягким душем раз в день (лучше после купания) ополаскиваем, и аспиратором вытягиваем, корочки вылазят. Как Комаровский советует 50-70% влажности - у нас не получается ((((
а у нас вот сильно стала хрюкать после того, как я орз переболела, не знаю уже чем лечить или не лечить, выписали протаргол капать...хотя из носа вообще ничего не выходит :uglystupid2: аж храпит бывает, может тоже от сухого воздуха в квартире?
Shustra74
Как Комаровский советует 50-70% влажности - у нас не получается ((((
В наших квартирах это наверно не реально, да ещё и со стекло пакетами. Циркуляции воздуха никакой.
не знаю, у меня у обеих кровил, ну корочка-то была конечно, но после ванной размокало и кровило не было противопоказаний для купагия, у насти не знаю куда пуп делся не помню, у евы сам отвалился, Лен, а я писала что они откручивают, не читала? нам ксати не открутили,но я сразу до родов обговаривала это, а соседке по палате открутили на 3 сутки, тоже кровь шла, не запрещали купаться.
Елена Михайловна,
Елена Михайловна
Хелин, так вот в том то и дело что и днем что и ночью, что и во время кормления особенно. Он давится, не может толком вздох сделать.
ну ты ж сама пишешь нет соплей, давится может из-за напора в груди, моя так давилась первый месяц я думала поседению на фиг.
Елена Михайловна
Хелин, так вот в том то и дело что и днем что и ночью, что и во время кормления особенно. Он давится, не может толком вздох сделать.
 такая же беда, но у меня молоко сильно приливает, когда она сосет, аж струя бьет
Хелин
ну ты ж сама пишешь нет соплей, давится может из-за напора в груди, моя так давилась первый месяц я думала поседению на фиг.

Лен, а щас нормально ест? не давится? а я-то уж на деда думаю - в кого у нас взахлеб Антоха есть и давится, типа куда-то торопится наесться ))))
Ну такое бывает просто не только при кормлении. А во сремя сна тоже. Дневного иночного. Короче постоянно((((
бывает давится тоже, но не всегда
А че лучше аквалор или аква марис? нам аква марис прописали, но по мл аквалора на дольше хватит)))
Shustra74
Хелин

Лен, а щас нормально ест? не давится? а я-то уж на деда думаю - в кого у нас взахлеб Антоха есть и давится, типа куда-то торопится наесться ))))
Shustra74, она мало есть грудь приспособилась и уже нет струи, не давится, но если часа 4 спит, то тогда все равно давится, т.к. грудь полная и наааапор.
Елена Михайловна
А че лучше аквалор или аква марис? нам аква марис прописали, но по мл аквалора на дольше хватит)))
однофигственно по моему)
девчонки, купите у меня пачку муни там 66 штук из 90, размер до 5 кг для новорожденных, за 500 рублей, муж в дм взял не тот размер я правда использовать их начала, но они реально давят нам, так жалко, ну не выкилывать же. если вы живете в центре, на чтз, в ленинском, а ещё на северке то муж вам домой привезет))
Девочки привет! Детки у всех такие красивые!
Вот наконец то до компа добралась линеечку хоть поменяла да вот  парнишку нашего решила показать, а то на планшетке мне и писать не удобно!
[imghttp://[/img][img]http://[IMG]
[img][URL=http://ifotki.info/]
[/img]
Сегодня круги для плавания рекламировали, я вот могу сказать, это самая необходимая вещь из всего приобретенного нами для ребенка! Тёмка плавает пол часа и вот прям, плавает, ночками и ручками дрыгает. А то до этого просто лежал без движения на руке. И после такого активного плавания мы кушаем и сразу спим.

Только что-то последние две ночи часто просыпаемся, даже и не знаю почему, или животик снова беспокоит, или ещё что-то.
Елена Михайловна,Лен, а ты не читала когда я тут с пупом истерила???
У моего сукровица была недели 3 точно! Ноя  купала даже в обычной ваде! чего ты не купаешь-то его!?
какие антибиотики.зачем???
Мне объяснил неонатолог так.. что сама пупочная рана уже давно затянулась,а  это уже просто сосудики внешние, они внутрь никак не попадут, если смущать грит дома будет капайте перекись и усе после купания. и сам пупок не закрывай погдугом, а чуток подгибай поясок вниз, я так 3 недели делала,чтобы подсыхало, ка кток одену на пуп сразу мокло, и всё у нас нормально без зеленок и антибиотиков прошло...ты че паникуешь?! мать 2х детей!!!)))

А про увлажнитель..девочки я его не поняла если честно..(главное чтоб муж не узнал!) может летом оценю..а щас.. то ли у нас влажность дома нормальная то ли что.. включаю его и он сразу показывает 47% влажность, начинает пыхтеть дымить вообще в доме как-будто сыро становится  я так не могу как в парилке..может я че не так делаю?
кароче 2 дня он поработал и стоит для красоты....(((
корочек у нас ни у кого не образовывается. окна постоянно на проветривании батареи отключены. дома около 22 градусов (то я на фотке видно одета потеплее, подмерзаю)...
Ой что-то огромная фотка получилась! не умею я фотки вставлять.
Подскажите как это делается?
Ириска-Барбариска,у нас тоже сразу 45 показывает, но я вот думаю, он неправильно показывает. Потому что я сама ощущаю, что сухой воздух, у меня у самой корочки в носу по утрам.
Зеленоглазка,ааа улыбашкин медвежонок какой!!! Клевый!!
Как вам соска Авент? мой выплевывает такую, то ли тяжело ему то ли что...
НУ вы тут круги эти рекламируете прям... до скольки месяцев они??? но я не верю что мой "наплавается и уснет" в ночь плохо уходит..прям короткометражные сны какие-то по 15 минут...до 2х ночи так вот...
Зеленоглазка,если поменьше хочешь, выбирай пункт "Превью, увеличение по клику!" а по мне и эта отличная!!!!! зачем уменьшать,зато мы сразу видим!)))
Елена Михайловна,я не знаю что лучше, но попробовала и то и другое. мне больше аквалор нравится -удобнее и наверное экономичнее.
Зеленоглазка, зайка какой! я через радикал вставляю фотки.
Юль,ну вот и я купала. кстати из-за повязки,Лена, ты повязку делаешь? он может мокнуть из-за неё, я когда подгузом закрывал, то он мок, а на воздухе зажил. Мне в этом плане муни нравятся, там место для пупа вырезно, ничего подворачивать не нужно.
Ириска-Барбариска,они вроде до 10кг, но я точно не помню, мы коробку сразу выкинули!
У нас тёма вообще после купания два часа не спал, а как сам стал плавать, сразу вырубается.
Зеленоглазка, где купили круг? хочу в выходные прикупить, а то в понедельник массажист обещала поучить как в воде гимнастику делать
Хелин,я бы забрала, но я на тополинке живу
сама приехать никак не смогу =(
_yolka_, пиши в личку адрес, мужа зашлю, ну не выкидывать же их, реально жалко.
Ириска-Барбариска,у нас такая же фигня с увлажнителем... зря купили ( у нас недорогой - может  в этом причина).... туман только от него в комнате...и душно
а у меня как были корки в носу, так и есть
и у малышки тоже....

если долго работает - в беременность от него наоборот насморк появился...
Хелин,Ириска-Барбариска,спасибо!
Ириска-Барбариска,моему пофигу какая соска, у нас вторая есть обычная латексная он и её сосёт. "Сосочник" он у нас, без соски не уснёт!
_yolka_, не знаю Юль, четя  не особо оценила, но летом  у нас очень сухо и знаешь когда он будет нужен..когда будет кашель у ребенка.я  спец влажность в ванне создавала садилась там с алисой и сидела часами когда у нее приступы были... мы редко болели но вот пару раз такой кашель у нас был....сухой..ужас..
так тчо колики-газики это еще не самое страшное, вот когда уже повзрослевший гигантик 10кг и росту под 90 см заболеет и его на руках таскаешь а он орет мама мне больно..мама мне плохо..уффф выот это кааапец!!! я только тогда и начинаю реветь, мне ребенка жалко,а  когда младенцем орала меня это даже раздражало а не вызывало жалости)))

все написала фигни всякой и пошла спать)))
Зеленоглазка,а у нас сосет только когда сытый)) если жрать хочет фиг соской обманешь, вообще не сосунок, вот главное отличие от Алисы, она сосала все подряд что под руку поадалось, пеленки. клеенки. даже титька мужа ей попалась как-то (лежала на пузе у него) и кааак присосалась муж аж подпрыгнул  грит нифига вакуум)))))а Боря натурал!!!))))
Вот научилсь, покажу как мы теперь головку держим🙂

[ftp=ftp://][/ftp]
Опять как-то не так вставила🙂
Ириска-Барбариска,Тёма у нас значит как у тебя Алиса он тоже всё подряд сосёт, муж постоянно шарахается, боится что в сосок ему вцепиться🙂
А я даже малышей не увидела((((
Зеленоглазка,классный у тебя зайка!!
Елена Михайловна,Ленчик все будет хорошо! постепенно войдешь в колею, режим хоть какой то будет.как твоя мама? тебе вообще кто нибудь кроме мужа помогает?  Павлик беспокойный?
Ириска-Барбариска
Зеленоглазка,а у нас сосет только когда сытый)) если жрать хочет фиг соской обманешь, вообще не сосунок, вот главное отличие от Алисы, она сосала все подряд что под руку поадалось, пеленки. клеенки. даже титька мужа ей попалась как-то (лежала на пузе у него) и кааак присосалась муж аж подпрыгнул  грит нифига вакуум)))))а Боря натурал!!!))))

Зеленоглазка
Опять как-то не так вставила🙂
Ириска-Барбариска,Тёма у нас значит как у тебя Алиса он тоже всё подряд сосёт, муж постоянно шарахается, боится что в сосок ему вцепиться🙂

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Коля  тоже кстати был сосочник еще тот, изо рта не вырвишь! А дочке соски нафик не нужны, а мать вот все равно сует.
девочки, вот вы пишите не закрывать пупок подгузом. я попыталась сегодня сложить. жесть. я липучками тогда не достаю. и подогнутый край большой получается. надо как-то извернуться так.
Елена Михайловна, Лен, обвитие у меня было и во время схваток пропадало сердцебиение ребенка. экстренно прокесарили. Пуп у нас тоже кровит и корка есть. обрабатываю перикисмью и зеленкой. купаем в обычной  водопроводной воде с марганцем. надеюсь, что корка сама отвалится.
Вальцирия
Зеленоглазка,классный у тебя зайка!!
Елена Михайловна,Ленчик все будет хорошо! постепенно войдешь в колею, режим хоть какой то будет.как твоя мама? тебе вообще кто нибудь кроме мужа помогает?  Павлик беспокойный?

Мама уже вроде ТТТ более-менее. Ходит с палочкой. Она отпуск спец взяла, чтобы мне помогать и в итоге заболела. приходила только ко мне 2 раза. Теперь с темпой болеет(((( Муж раньше 20.00 не приходит((((
Павлик уже руки знает.... когда успел это понять не понятно. Лежать совсем не хочет, на руки берешь замолкает на стены потолок глазее, будто что-то понимает. Интресно ему по сторонам смотреть. Вот это и напрягает больше всего. За старшим не успеваю ухаживать.

Вальцирия
Коля  тоже кстати был сосочник еще тот, изо рта не вырвишь! А дочке соски нафик не нужны, а мать вот все равно сует.

Такая же ерунда. Лешка с соской был. Да и спокойнее так сунешь и пойдешь по своим делам или когда голодный сунешь пока он насасывает бежишь домой кормиться или во время купания сунешь пока одеваешь его и ребенок спокойный довольный, а этот ни в какую соску не берет. Орет капец просто. Аж закатывается((((
Наглюша, а мы со старшим кипятили и с этим хотели, а теперь думаю ..... может тоже не заморачиваться.....??????
Девочки, я надеюсь все уже знают об этом сервисе, тут даже темка на детях есть. вот ссылка, [url=http://xn--90ahkico2a6b9d.su/649/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B[/url], если зарегистрируетесь через меня, я буду благодарна.
Я уже реально  получила пеевод на карточку сбербанка, пока работает,не надувательство.