Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!
18 февраля 2012, 02:47
Нам тоже пупок оторвали зверски,на моих глазал сначала пытались,не получалось,в дет.отделение убежали с сыном(((сначала обрабатывали зелёнкой и перекесью,кровило(потом педиатр фукарцин вместь зелёнки прописала,за 2 недели всё прошло!
18 февраля 2012, 03:46
а нас с пупком выписали, жду когда отвалится
18 февраля 2012, 04:08
Palma, класс, а где рожала? у нас сам отвалился, но корочка была.
18 февраля 2012, 04:13
Хелин, в 7-ке
18 февраля 2012, 04:41
Ленк., у меня тоже груди разные, разница в 1 размер точно есть и сосок также на одной большой на одной маленький и более плоский...
круг для купания продает на дому стартовая 15, 89090880777 300 рубликов
круг для купания продает на дому стартовая 15, 89090880777 300 рубликов
18 февраля 2012, 04:51
Девчонки, кто безработные пособие получал, как должны выплатить, если я родила в декабре, оформила пособие 11 января, мне сказали в феврале ждать денег, мне должны в феврале выплатить за декабрь, январь и февраль? Мне сегодня пришло 5300 с копейсками, это за январь я так поняла, декабрь и февраль они куда дели. Млять, сижу злая, как обычно, так и думала что будут какие-нибудь проблемы с этой выплатой.
18 февраля 2012, 04:58
Всем бодрое утро! 🙂
КотофейКа,Olchik74, спасибо! :пятачок с шариком:
КотофейКа,Olchik74, спасибо! :пятачок с шариком:
18 февраля 2012, 05:01
Хелин
Девчонки, кто безработные пособие получал, как должны выплатить, если я родила в декабре, оформила пособие 11 января, мне сказали в феврале ждать денег, мне должны в феврале выплатить за декабрь, январь и февраль? Мне сегодня пришло 5300 с копейсками, это за январь я так поняла, декабрь и февраль они куда дели. Млять, сижу злая, как обычно, так и думала что будут какие-нибудь проблемы с этой выплатой.
тоже интересно,я еще не оформляла
18 февраля 2012, 05:07
Вальцирия,ссылка не открывается!
18 февраля 2012, 05:08
Shustra74,С месяцем сыночка!
18 февраля 2012, 05:37
Вальцирия
Девочки, я надеюсь все уже знают об этом сервисе, тут даже темка на детях есть. вот ссылка, [url=http://xn--90ahkico2a6b9d.su/649/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B[/url], если зарегистрируетесь через меня, я буду благодарна.
Я уже реально получила пеевод на карточку сбербанка, пока работает,не надувательство.
у меня не открывается((( просто пустая страница(((
18 февраля 2012, 05:43
Хелин
тебе должны были декабрь+январь выплатить..
мне не перечислили еще, наверно только в марте получу хотя надеялась в феврале получить((
18 февраля 2012, 06:59
Девочки,мы сегодня с утра уздечку наконец-то подрезали)))Меня до сих пор трясёт,а мужичок мой улыбается лежит уже,он легче перенёс всё,чем я!!!Разревелась там(((Самое трудное было первые минуты после процедуры,заставляли кормить,а он грудь не берёт,орёт как бешенный,извивается,у меня слёзы...присасался через минут пять только,успокоился сразу,поел и отрубился на 2 часа.
А подрезали мы всё-таки платно(((
Вальцирия,спасибо за наводку,позвонила туда,выяснилось,что наша поликлиника не заключила договор на бесплатное обслуживание с той стамотолигией,поэтому для нас платно.А за платно тоже очередь,на конец марта нам предложили только.Позвонила сегодня с утричка в платный детский центр,сказали приезжайте,посмотрели и сразу подрезали)))
А подрезали мы всё-таки платно(((
Вальцирия,спасибо за наводку,позвонила туда,выяснилось,что наша поликлиника не заключила договор на бесплатное обслуживание с той стамотолигией,поэтому для нас платно.А за платно тоже очередь,на конец марта нам предложили только.Позвонила сегодня с утричка в платный детский центр,сказали приезжайте,посмотрели и сразу подрезали)))
18 февраля 2012, 07:01
ЕЩё с утра получила уведомление на получение сертефиката МК)))Ураааа)))
18 февраля 2012, 07:31
КотофейКа, оооой, а где подрезали Вам так быстро?
ну воооот, я стала бояться ещё больше.🙁(( это же такой стресс наверное для ребёнкааа..
ну воооот, я стала бояться ещё больше.🙁(( это же такой стресс наверное для ребёнкааа..
18 февраля 2012, 07:34
КотофейКа,Где подрезали и сколько заплатили?
Нам тоже нужно в нашей стоматологии не подрезают
Нам тоже нужно в нашей стоматологии не подрезают
18 февраля 2012, 07:44
а мы на 29ое записаны на подрезание уздечки
18 февраля 2012, 07:51
Про пособие, я получила спустя 2 месяца после подачи документов. Причем на 3 недели задержали.
18 февраля 2012, 07:54
Ленк.,я с утра в добрый доктор позвонила(до этого им звонила узнавала,хирург по субботам принимает)у них свободно сегодня было,собрались быстренько и к ним.Я сама очень эмоциональная,поэтому разревелась,а так всё быстро,сын когда присосался и я успокоилась,только трясло.Стресс больше для мамы(((
Тутуся,детский центр *добрый доктор*, на университет.набережной 22в,стоимость 650 руб осмотр и 800 руб подрезание)
Тутуся,детский центр *добрый доктор*, на университет.набережной 22в,стоимость 650 руб осмотр и 800 руб подрезание)
18 февраля 2012, 08:01
Тутуся,ещё можно на дзержинского 10 подрезать,там осмотр 150 руб и 1090 подрезать,но там очередь.Мне хирург сегодня сказал идеально подрезать в возрасте 1-1,5мес)
18 февраля 2012, 08:06
девочки, кто-нть вызывыл на дом консультанта по гв? если да, то помог ли он реально?
18 февраля 2012, 08:16
Наглюша, у меня подруга вызывала по моей наводки, и в соседней темке девочкам помогали.
18 февраля 2012, 08:17
Василиса30,вообще малышей так жалко,зачем им такие мучения(((нам и кровь предстоит сдавать из вены,мы так до сих пор этого и не сделали(((но мы уже сдавали со старшей,уже знаю что это такое,а вот на подрезание я шла с трясушими руками и ногами.
18 февраля 2012, 08:53
Manticora, какая молодец, книжки уже изучает)))
18 февраля 2012, 08:55
Евгения311087, спасибо за инфу про круг :рай:
18 февраля 2012, 09:10
Shustra74, с месяцем!!!
Хелин,так пособие же начинают выплачивать после декрета?или у вас своя система?я еще ни разу не получала, только в марте жду, 2,5 месяца после родов да плюс больнчный за кесарево, у меня декрет только в феврале кончается и начинается отпуск по уходу за ребенком.
Еще раз ссылка на флап http://челябинск.su/649
Хелин,так пособие же начинают выплачивать после декрета?или у вас своя система?я еще ни разу не получала, только в марте жду, 2,5 месяца после родов да плюс больнчный за кесарево, у меня декрет только в феврале кончается и начинается отпуск по уходу за ребенком.
Еще раз ссылка на флап http://челябинск.su/649
18 февраля 2012, 09:17
КотофейКапоздравляю!!! мы еще ждем..
ЕЩё с утра получила уведомление на получение сертефиката МК)))Ураааа)))
Ленк.,у меня тоже титьки разные прям сильно отличаются и в одной молока больше, это еще после первого, когда кормить закончим все пройдет, маленько будут отличаться но не критично.
Девочки а вы на анализы и прочие процедуры папку в кабинет запускайте, если есть возможность, у меня муж ходил с сыном и анализы сдавать и пививки ставить когда я беременная была, что бы мне не реветь потом.
Manticora,ну обалдеть!какие вы молодчики)))вам уже пятый месяц, неужели детки так быстро растут ??? вот вроде только рожали все))
18 февраля 2012, 09:32
Вальцирия,так какие декретные у безработных,у нас только пособие до полутора-минималка,выплачивают с момента рождения. спасибо всем за ответы,пришла остальная сумма,выплатили за декабрь,январь и март.
фото не удаляйте я вечером с компьютера посмотрю.
фото не удаляйте я вечером с компьютера посмотрю.
18 февраля 2012, 10:39
)))
18 февраля 2012, 10:40
Хелин, Лен может февраль? март рановато ))), мне кста за февраль еще не дали )
18 февраля 2012, 11:11
Manticora, да, да февраль, чёт туплююююююю))
18 февраля 2012, 12:13
Вальцирия,вик, нас туда уже Лена-Хелин наприглашала))) я чет 1 раз написала и всё..забыла..но я не знаю что писать, я мало куда же хожу,а врать не умею)))
Антошку с МЕСЯЦЕМ!! Во время летит!!! Вкусного вам молочка и спокойствия всем))))!!!
Котофейка, с удачным подрезанием!!!))
Учиться надо держать эмоции,но мы же женщины ,нам можно иногда и поплакать))
ДЕВОЧКИ!! ВОПРОС!!! А кто у вас диагностировал уздечку короткую?? нам чет никто в рот не гаглядывал кроме лОРА..может и у нас есть такая бяка..у меня Боря язык не сильно вытаскивает вообще...
Антошку с МЕСЯЦЕМ!! Во время летит!!! Вкусного вам молочка и спокойствия всем))))!!!
Котофейка, с удачным подрезанием!!!))
Учиться надо держать эмоции,но мы же женщины ,нам можно иногда и поплакать))
ДЕВОЧКИ!! ВОПРОС!!! А кто у вас диагностировал уздечку короткую?? нам чет никто в рот не гаглядывал кроме лОРА..может и у нас есть такая бяка..у меня Боря язык не сильно вытаскивает вообще...
18 февраля 2012, 12:18
Ириска-Барбариска, да там даже про самые малюченькие магазины отзывы пишут, и про госорганизации про все, я на 500 рублей написала, больше тоже не была нигде, врать нет желания, да и тоже не умею.
18 февраля 2012, 12:40
Вальцирия,спасибо)
Ириска-Барбариска,спасибо)))нам педиатр при первом осмотре дома сказала про уздечку,потом к стомотологу зашли на месячной комиссии,потвердил!!!С дочей мне тоже никто ничего не говорил,узнала только в 9 месяцев,попав в больницу с бронхитом,нас там стомотолог посмотрела,до этого никто слова не сказал,но и она ничего о последсвиях не сазала,логопед потом объяснила,теперь ходим в спец.садик,занимаемся с логопедом)
Спроси у стамотолога или у педиатра на плановом осмотре,да и самой можно увидеть,там перепонка начинается с самого кончика языка.
Ириска-Барбариска,спасибо)))нам педиатр при первом осмотре дома сказала про уздечку,потом к стомотологу зашли на месячной комиссии,потвердил!!!С дочей мне тоже никто ничего не говорил,узнала только в 9 месяцев,попав в больницу с бронхитом,нас там стомотолог посмотрела,до этого никто слова не сказал,но и она ничего о последсвиях не сазала,логопед потом объяснила,теперь ходим в спец.садик,занимаемся с логопедом)
Спроси у стамотолога или у педиатра на плановом осмотре,да и самой можно увидеть,там перепонка начинается с самого кончика языка.
18 февраля 2012, 13:00
Зеленоглазка, милый сыночек) Я бы тоже вставила фотку...но у меня не вставляется почему то...(
_yolka_, так мы почти соседи)
Наглюша, с Дашенькой вас) красивое имя!
Shustra74, с первым месяцем вас)
КотофейКа, а мне пока не пришло уведомление на МК...ждать да, надо? Или можно без него пойти?
Manticora, умница...книжки читает уже)
_yolka_, так мы почти соседи)
Наглюша, с Дашенькой вас) красивое имя!
Shustra74, с первым месяцем вас)
КотофейКа, а мне пока не пришло уведомление на МК...ждать да, надо? Или можно без него пойти?
Manticora, умница...книжки читает уже)
18 февраля 2012, 13:02
Вальцирия, я могу зарегистрироваться, только не поняла как там это сделать, чтоб именно через тебя получилось?
18 февраля 2012, 13:14
КотофейКа,аа понятно, надо к стоматологу сходить наверное... сама я не понимаю грани ее, у него все там кажется таким коротким,маленьким)))
Наглюша, оо с именем дочу!! пошла править первый пост)))
Наглюша, оо с именем дочу!! пошла править первый пост)))