Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 28 из 39
Manticora, Кира такая умняшаа!! сразу стишок вспомнился "Мне теперь не до игрушек,я  учусь по букварю..!"😉)))
Nastya,когда оформляешь сразу же говорят об этом,что через месяц придёт уведомление заказным письмом,тогда только приходите,если через месяц не получаешь это увед-ие,то звонишь им,узнаёшь о готовности сер-та,чтоб зря не езъдить,почтой иногда теряются письма(
Ириска-Барбариска,да лучше к стоматологу,если у вас педиатры даже на это не смотрят(((а потом лучше проконсультироваться у хирурга-стомотолога,они смотрят степень натянутости уздечки и говорят точно надо её подрезать или нет.
Я сегодня на целый день девченок оставляла с бабушкой) С мужем ездили по магазинам, в адидасе и рибоке сегодня скидка на весь ассортимент 30%, закупились вообще...кросы так же по цене как в закупке, некоторые даже дешевле, вобщем удачно съездили, посидели в сабвее, я довольна)
Хелин, Лен пособие не только до1,5 лет, ещё губернаторские и единовременное 13тыс.
Nastya,посмотрела сейчас уведомление...ааа дата получения сертика аж конец марта  :lol: .Написано необходимо явиться 26 марта 2012год.Значит если через месяц от подачи заявления не получаешь уведомление,то звонишь им,чтоб узнать только дату получения!Капец,я уже размечталась(((
Наф@ня, губернаторское и единовременное мы давно получили, муж пока в отпуске был сразу все-все оформил.
КотофейКа, а чего размечталась, он тебе для чего, будете куда-то вкладывать? мне 6 марта за ним, но я чёт не знаю, пока некуда тратить, муж хочет квартиру купить, т.к. все равно он хоть и индексируется но обесценивается инфляция-то больше чем официальная инфляция, а мне в ипотеку лезть не зочется вообще.
Хелин,счастливый человек..не знаешь куда его деть)))
купите еще квартиру и сдавайте, на то ипотека и будет уходить)) в Чурилова где-нить  к примеру)))
Девчонки, сделала тесто скакао и только потом увидела, что какао просрочеен, чё выкидывать да тесто?
Ириска-Барбариска, да Сережа хочет в новом районе в челябе где-то где квартиры-студии, а я не хочу сдавать, это ж заморочек с квартирантами столько...
ДЕВЧА,в  нашей копейской темке увидела ..
Dogma_chka родила сегодня!!!!УРАА!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! :ура: :ура: :ура:

Прям в годовщину нашей свадьбы!! Здорово!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин,мы уже придумали куда)))Хотим квартиру покупать с помощью займа,чтоб 3 лет не ждать,берём в Снежинском по программе МК+,по стоимости квартира недорогая,чуть больше самого мат.капитала,не в городе,в области,потом планируем её продать,с учётом выделения детям доли в другой квартире!Вот и жду сертик,в банк надо уже с ним идти.

Все пипец, переселяю ребенка на пол, сейчас оставили её на диване, прям возле стенки, муж рядышком сторожил, так она за 5 минут уже у края была. Я сегодня не спала всю ночь, и видимо опять и эту ночь не буду спать, Ева ночью переворачивается на живот, это ж пипец, я к утру уже ругалась на всех, перевернется и кряхтит, ползет, в бортик упрется и ореееееет :2funny: я её возьму запеленая, она руки тут же высовывает и опять переворачивается, ползет, упирается, орет...си все это делает сонная.
КотофейКа, о как вы  по хитрому, молодцы!
КотофейКа, ааа я думала чтоб пойти оформлять сертик тоже уведомление это надо, сижу жду)
Наф@ня, помню ты писала про спиртное то)) ну как ты пробовала что нить? Седня у нас  6-я годовщина свадьбы.....думаю попробовать или нет. Счас муж придет со свидетелями.
Хелин,ага,государство хитрит и мы тоже.Не знаю конечно,что из этого получится,с юристами консультировалась,вроде всё честно)
Ириска-Барбариска, Nastya, с годовщинами свадьбы вас!!! Процветания и счастья вашим семьям!!!

А я сегодня на ДО в витринке прикупила кофточек для кормления - довольная теперь 🙂
Nastya, Да, пробовала вино и мартини когда ещё кормила нормуль всё было. А щас вообще водку с соком пью, ну конечно когда гости приходят)

У нас с маткапиталлом тоже всё уже решено и ждем только бумажку эту заветную. Нам вроде должно повезти, чтоб без потерь.
Ооооох у нас сегодня хор турецкого,репертуар на весь день  :crazy2:
Девочки с праздниками вас!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Тутуся,мы тоже кричим сегодня. не пойму, отчего. а тут еще родители мужа приехали с визитом, добавили Ване стресса. кричал безутешно весь вечер.сейчас только после купания и сосания затих в слинге...что ночью будет, вот вопрос
Юля и Настя, с годовшинами ваши семьи!!!
Юля, а вы сколько уже в браке??
Спасибо девочки!
Nastya,мы с вами в один день регистрировались))) Может где на гулянках и встречались)))!!
С Годовщиной вас, любви и взаимопонимания!!!!

А я  сегодня сделала гуся, салатик вкусный, думала придет сестра мужа.а они на завтра решили..блин..сами все поели.. я сижу и говорю..что завтра ваще никого бы мне не надо... бесит...

Вальцирия, Вик тоже 6 лет)))
Тутуся,ой ваще не хочу даже представлять что там у вас творится)) наш-то сегодня "поет" титьку теребит выплевывает, сердится.. еле сдерживалась так и уснул кое-как с соской во рту, поел или нет фиг его поймешь...

еще сегодня что-то какулит часто, по малу, а к вечеру с пеной пошло... вроде я и не ела ничего нового..... скорее бы уж говорить начал)))
Ириска-Барбариска, моя с пеной какала когда я часто меняла грудь, видимо заднее молоко не высасывала, а только переднее.
Хелин, сейчас смотрю твою Настю в клубничном платье и босоножках в отзывах на ум**ку
замечательно
тоже заказала такое платье- правда не своей, а другой Насте, моя еще не оценит, ей пока слипиков набрала тыщу штук
Хелин,аа..слушай может точно что он только переднее молоко высасывает... вот ведь лентяй... хотя ел раз в час.. и че с ним делать? как воспитывать?!

пойду посплю чуток)))спокойной ночи всем!
Ириска-Барбариска,))и у нас 6 лет будет летом.
Мы вообще до сих пор не спим, что то покрикивает, ...ээх это живот, будь он не леден(((
Ириска-Барбариска, я просто грудь часто меняла, стала менять раз в 3 часа, прям засекала, стул наладился.
Всем Доброго утречка! МЫ ПРОСПАЛИ ВСЮ НОЧЬ!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Но как то или я быстро спала или ночь быстро кончилась,один фиг не выспалась :ой засмущали:
Доброе)))
Nastya,Машеньку  с 2-мя месяцами!
Nastya, дочку с 2-мя месяцами!!!!

Девочки, хорошо, чтовы написали про какахи! у нас уже несколько дней стул жидкий, все впитывается в подгуз. Какает с таким журчанием, как при поносе прям, еще со слизью. Стул желтый, к утру оливкого цвета. я даже не смогу на дисбакториоз собрать. я ведь тоже ей не могу заднее молочко дать. Молокоотсосом фиг до него достанешь. Видимо, одну воду выпивает из 2-х титек, поэтому и стул такой водянистый. Тока запах гниения меня смущает. Бифдо в таком возрасте дают?
Настя Машеньку с 2-ой.

ой у нас тоже веселуха...седня еще Варя плохо спала.. мама зомбь, а папа опять на работе.. когда нить у нас вся семья в сборе будет?
Наглюша, бифидобактерин дают. А на дисбак сейчас не информативно сдавать.
Manticora, спасибо. это, наверное, гастроэнтеролог должен выписать,  а не педиатор?

А я сегодня даже спала часов 5 в общей сложности. человеком себя чувствую. 2 раза просыпались на кормежку, на покак, ну и титьки сцедить
Manticora, мы тоже плохо спали.. пойду почитаю вас, вчера некогда было
Наглюша
Nastya, дочку с 2-мя месяцами!!!!

Девочки, хорошо, чтовы написали про какахи! у нас уже несколько дней стул жидкий, все впитывается в подгуз. Какает с таким журчанием, как при поносе прям, еще со слизью. Стул желтый, к утру оливкого цвета. я даже не смогу на дисбакториоз собрать. я ведь тоже ей не могу заднее молочко дать. Молокоотсосом фиг до него достанешь. Видимо, одну воду выпивает из 2-х титек, поэтому и стул такой водянистый. Тока запах гниения меня смущает. Бифдо в таком возрасте дают?

вооот. у нас тоже самое со стулом, хотя грудь меняю раз в 3-4 часа и заднего молока добирается, я прям смотрела, оно же по цвету даже совсем другое. Я уже у девочек про стафилококк узнавала, хочу сдать для успокоения. Сейчас сама пью бифидум и доче даю, его точно можно мне в роддоме сказали и когда домой врач приходил
У нас стул был жидкий как вода двое суток, врач выписала неосмектин, мы его выпили 1 раз, теперь блин прокакаться не можем, но дочу это вроде не беспокоит, двое суток уже почти не какали, видимо неосмектин хорошо сгустил нам какашки)))
Дали направление на кал-программу, с утра собрать, не представляю как если мы не какали 2 суток совсем, наверняка сегодня покакаем а не утром...

Мы наконец то на комиссию во вторник, всех в 1 день пройти сказали.

Смотрины прошли успешно, доча не капризничала потом, всего человек 15 было, 3 детей)))
а вот и мы 🙂
нянька 🙂

а тут нам 4 дня