1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 29 из 39
19 февраля 2012, 05:26
Ириска-Барбариска, И вас с годовщиной) прожить вам до 100 лет!
19 февраля 2012, 05:27
Ох, я горе-мамаша... вчера съела две рафаэлки, а к вечеру у нас вылезло красное пятно на пол щеки 🙁 Вот, что теперь делать? Или ждать, когда само пройдет?
19 февраля 2012, 05:30
Ульянка, девочки-красотки!!! Старшая с такой заботой держит...
19 февраля 2012, 05:33
КотофейКа,Наглюша,Manticora, спасибо девочки. la liebre, я кушала рафаэлки ттт....ничего не вылезло. Ещё кушаю конфетки Сестрица Аленка молочные на них тоже нет высыпаний. Зато на шоколад типа твикс, сникерс высыпает мгновенно....ну я долечку пробовала....так что быстро прошло. Я думаю пока подожди, должно само пройти, если больше не есь их.
19 февраля 2012, 05:34
ой, а мы больше стали кушать, а вот с покакать что-то у нас тоже беда.... вместо 2 раз, теперь 1 - по утрам.... и это сопровождается диким тужением с 8 до 9 утра.... =( может воды даю мало.... только все никак не определюсь, когда ее давать.... даю перед едой чуть-чуть.... и так иногда, если вижу, что хочет пить..... за сутки всего 30 мл воды выпили
Евгения311087, ты вроде говорила, что вы чай пьете? а когда ты даешь его малышке?
19 февраля 2012, 05:35
Ульянка, старшая дочка глазастая такая красавица, очень на тебя похожа! Стефания пухляшка, я думаю тоже на тебя похожа...хотя папу вашего мы не видели! Куда то у нас Порепочка делась?
19 февраля 2012, 05:36
Ульянка, красавицы! Nastya, с 2 месяца вас!
а у нас завтра комиссия... с 12 до 14.... а мы кушаем обычно в 13... вот думаю, как быть....у врачей будем есть чтоль..... как бы потом не срыгнула на них)))) всяко живот мять будут!!!!
19 февраля 2012, 05:36
_yolka_, вы на ГВ? а вода то зачем? дома +40?
19 февраля 2012, 05:38
Ульянка, мы на СВ дома +27... как ни провертривай... на градус меньше в течение 10 минут... потом опять...
я вот думаю, может микропроветривание поставить на постоянку... или продует?
19 февраля 2012, 05:39
Nastya, с даткой! Мы с папой похожи чем то, и дети у нас смесь 🙂
19 февраля 2012, 05:50
_yolka_,у нас везде микро стоит,круглосуточно. Я даже в РД открывала Ульянка,ну красавицы,ставь метлу у порога женихов отмахивать Nastya,с даткой вас!!
19 февраля 2012, 05:54
Ульянка девчушки загляденье! )
19 февраля 2012, 06:07
Ульянка, тоже хотелось бы сдать, только как эти какахи ловить? с банкой караулить и утренний кал совсем не получится! ты какой бифидум даешь? тот,ый в роддоме впарили за 800 рэ? Девочки, очаровашки.
Я смотрю, вы все в одежках гуляете, а я пеленую. мне кажется руки, ноги ей спать мешают. Да и одежка чет вся большая.
19 февраля 2012, 06:11
Наглюша, нам тоже вся большая была))) но мы нашли именно 50 размера (мелкие) - на 1-вый месяц как раз было =)
19 февраля 2012, 06:30
Наглюша, я в роддоме отказалась от него, пила хилак и ацепол а потом уже купила бифидум жидкий концентрат. Его девочки купили за 600 рублей 15 бутылочек. А что в 3ке его же за 800 р. впаривают? Доче даю сухой развожу. Жидкий конечно лучше но мне Рита Дейзи сказала что в жидком содержится лактоза а она может плохо усваиваться у деток и вызывать вздутие живота.
19 февраля 2012, 06:36
_yolka_, да пьем чай бабушкино лукошко с фенхелем, заливаю его кипятком где-то 100 мл. и в течение дня вместо воды из авентовской бутылочки между кормлениями даю, мы днем стараемся кушать, когда не капризничаем каждые 3 часа и еще даю после купания и когда проснемся с утра. Кстати помогает, пукаем хорошо! Я микропроветривание постоянно ставлю.
19 февраля 2012, 07:00
Евгения311087,пасип
19 февраля 2012, 07:01
Ульянка,Тутуся,_yolka_, спасибо!
19 февраля 2012, 07:06
_yolka_, какашки мочесборником лови, ток лепи на попу
19 февраля 2012, 07:08
Ульянка, ааа какая Алиска уже большаяя, я её ж давно не видела- красааавица! а лялька то как взросло выглядит серьезулька-пухляшка :smitten:
Девочки, к нам пришла долбанная медсестра с соплями и заразила малыша, вы представляете?! Я еще ее 2 раза переспросила "вы нас не заразите?" Она "Нееет!" Зла на нее не хватает!!!
19 февраля 2012, 07:25
у нас ночь кошка пыталась улечься на дочу, при этом мурлыкала на всю комнату.... еле ее оттащила... потом легла рядом и трактарила
19 февраля 2012, 07:36
Ульянка Наглюша, я в роддоме отказалась от него, пила хилак и ацепол а потом уже купила бифидум жидкий концентрат. Его девочки купили за 600 рублей 15 бутылочек. А что в 3ке его же за 800 р. впаривают? Доче даю сухой развожу. Жидкий конечно лучше но мне Рита Дейзи сказала что в жидком содержится лактоза а она может плохо усваиваться у деток и вызывать вздутие живота.
а как ты даешь бифидум? по-сколько? и сколько раз в день?
19 февраля 2012, 07:48
Nastya,с даткой твою малышку! Ульянка,у Алисы глазки загляденье, а у Стефании губки бантиком))Красавицы! Мантикора, мы сегодня тоже сами кукуем, папка наш в день на работе.Тут еще подработку нашел, так теперь похоже вообще мы его видеть толком не будем((Но деньги сейчас важнее. Вот,я не пойму,нам уже скоро 4 месяца, а у нас с попуками беда, запучили они нас, так орет иногда, корчится вся(
19 февраля 2012, 08:05
Наглюша А я сегодня даже спала часов 5 в общей сложности. человеком себя чувствую.
Ой если бы я 5 часов поспала я бы не выспалась((( хорошо у нас вроде пока наладилось это дело ночной сон у нас 11 часов с одним перекусом.
_yolka_ за сутки всего 30 мл воды выпили
Почему так мало? Она не хочет водичку пить или ты больше не даешь? Моя выпивает 100мл за день. У нас микро постоянно стоит во всех комнатах.
19 февраля 2012, 08:06
Ульянка, почему в 3-ке? В 7-ке мне тетка впарила. не до нее было. дала, выпила. потом с собой еще 2 упаковки дала. за все 800 рэ. я сама бифидки пью, про эти бутыльки забываю. куплю сухой тоже, его за раз выпивать деткам надо? до еды, я так полагаю. У нас есть смесь НАН с бифидо. даже не знаю - может на нее перейти.
Нафаня, если на микро - ребенка теплее одеваете или как обычно?
19 февраля 2012, 08:11
Наф@ня,я не знаю, когда давать просто до еды - боюсь, что обопьется -и есть не будет после еды - боюсь, что перепьет и срыгнет между кормлениями - она либо не берет воду, либо спим... может я мало предлагаю....
по идее минимум 90 пить должна... вычитала, что пить ребенок должен жидкости соразмерно 1 кормлению.... может и стул поэтому у нас сейчас не очень
19 февраля 2012, 08:17
Наглюша, как обычно: памперс. кофточка и ползунки.
19 февраля 2012, 08:18
_yolka_, а если сразу после сна? Я так даю.
19 февраля 2012, 08:18
Вальцирия,ну мы все в одну пору женились и детей нарожали))) МЫ тоже не спали сегодня ночь толком,я блин вторую ночь так , сил нет, мужа разбудила утром, чуть больше часа поспала,потом слышу борик надрывается, ничего кроме титьки ему не надо... капец..
встала завела тесто на кексы опять, на пиццу тесто замесила, а от кексов остался белок, так на безе взбила..уфф..капец на меня напала кулинария...
Хелин,а мой просто не берет ту полупустую грудь.. или буду дольше время кормления выжидать или пусть сосет что есть.. я грозная мамашка)))
Nastya,МАШУЛЬКУ с Даткой!!!!
Наглюша,я вчера тебя вспоминала когда к какахам принюхивалась)) я честно не знаю запах тухлых яиц(как-то повезло такое не унюхать,хотя всю жизнь в деревне прожила, на своем хозяйстве)) но у нас тоже не аромат конфет и шоколада, ноя думаю эито ж г..о а не сироп шоколадный?! даже не могу сказать чем пахнет..не кислм молоком, не как у взрослых..но спецефический запах конечно... А у вас вообще нет створоженных комочков? вы чисто на груди или еще смесь есть? Может на смешанном это нормально для каках?!...
Manticora,ой держись! у меня дочь возвращается во вторник, тоже начнется у меня капец...
19 февраля 2012, 08:19
Наглюша, так ты в 7ке была? мы же получается в одно время были....ты на каком этаже? 800 рублей за 2 упаковки это не дорого
19 февраля 2012, 08:31
Евгения311087, Жень,ну в ыгерои.сразу 15 человек и дети еще!!! А какашки знаешь можно типа вызвать.. ватной палочкой или кончиком спринцовки "пощекотать" проходик и какахи вылезут.. чет нам ваще капрограмму не назначили..блин Копейск этот... все самой выпрашивать надо... Запорчик 100% на Неосмектин!!!
Ульянка,Стеша-то такая щекастенькая))) Пампушечка!!! Слушай, у вас дочи прелесть получаются, Алиса ооочень красивая малышка!!! А еще про стаффилокок..я прочитала,что обязательно сыпт какая-то на коже есть, вот у нас я ни одного симптома не нашла... Зато прочитала,что он есть почти во всех организмах, и при нормальном иммунитете его и не надо лечить,а то вдруг антибиотиком стафилокок вылечишь а остальную микрофлору убьешь тоже вмесе и иммунка пострадает..нее я пока не буду ничем лечить...хотя б до месяецв 3х.
Nastya,ахахаха!! Спасибо!!! Хотя б лет 40 протянуть)))
la liebre,да пройдет само, просто огранич сахарное всё, сладкое типа... а точно на рафаэлки?
_yolka_,да че ты с этой водой всё паришься7!)) вообще ею пока не надо увлекаться))) 30мл вполне нормально в день... у тебя ж в смеси вода, грудь она тоже скорее всего только водянистую часть выпивает... ну какает она 1 раз в день, ну значит ей норма,а мой вот засеря, тоже вымораживает, никакой экономии на подгузниках)) поэтому в штанах просто гуляем днем))) уже описали новые кроватки)))
19 февраля 2012, 08:37
syclon _yolka_, какашки мочесборником лови, ток лепи на попу
бедолаги наши дети... че ток не прилепим им :2funny: :2funny: :2funny: но идея хорошая!!!
Velvet вот мед.сестра коза!!! Где ты рожала? я чет пропустила этот момент :ой засмущали:
_yolka_ кися видать хотела доче облегчить болевые ощущения)) мы в гости к сестре мужа приезжаем,а у них кот британец.. он таак к Боре подкрадываеется, ложится рядом и мурлычет..нюхает..так прикольно.... Котику ваще недоумение откуда такое живое существо как он ростиком взялось)))
19 февраля 2012, 08:40
Вальцирия, Вика у нас Алиса эспумизан пила до почти года наверное.. все время ее пучило..не знаю почему даже... всегда перед сном ей ложечку Эспумизана давали...
19 февраля 2012, 08:52
Ириска-Барбариска, так у нас кошка сначала шипела... только недавно начала принюхиваться... и так: подойдет, нюхнет, развернется и ноги уносить....
а тут такое действо..... не ожидала я просто!!!
19 февраля 2012, 09:07
Ириска-Барбариска, ну вот я тоже думаю палочкой ватной, но чем смазать ее тогда маслом, кремом нельзя, врач сказала анализ тогда испортит??? сухую же не засунешь...
Ой вчера когда все 15 человек зашли разом в нашу хоть и большую полуторку я вообще сначала испугалась, но потом половина уселись и ничего, нормально, стульев не хватило к соседям бегали просить))) Мама вчера целый день нянчилась, мы с мужем готовили...
Кстати со стулом, спасибо!!! девочки кто посоветовал облепиховые свечи, 2 раза поставила, крови нет и стоит копейки 36 рублей.
Мы пошли гулять!!!
19 февраля 2012, 10:00
Евгения311087,а если от спринцовки то можно просто водичкой я думаю..
я тоже свечки купила с облепих.маслом и тоже вроде трещинка зажила...
Девочки,а кто-то рассказал,что какие-то свечки от коликов детям,я прочитала и забыла уточнить,а теперь не помню кто советовал
19 февраля 2012, 10:04
девочки спасибо :ой засмущали: на счет сыпи от стафилококка у нас то там то там высыпает по маленьку, и на следующий день проходит. На язвы не похоже, просто как цветет ребенок