Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 30 из 39
Ульянка, дочи - прелесть!
про кошек. Перед Кириным рождением взяли шотланку для Варюши. Все было хорошо, но кошь не игривая, ее никто не обижал, спала у Вари в комнате по ночам мня караулила. Родила, привезли Киру все было ок 10 дней, а потом эта засранка залезла в кроватку, когда Кира там спала, муж ее аккуратно оттуда извлек, и ушел из комнаты на 10 минут, приходит, а кошка наср..а в кроватке, когда Кирыч там спал. Ох и влетело ей от мужа, как кошка огрызалась, а ее агресивной такой не разу не видела, с тех пор она живет у мамы. Мои дети мне дороже, а умой мамы она в королевах ходит.
муж пошел в магаз и притащил подарок запоздалый (я ему ваще ничего не подарила, а он опять прият ное сделал))))

а это безе (муженек буковки выкладыаал))
я впервые делала его(белок жалко выкинуть стало!!) и не знала,что они больше часа жарятся.. в детстве мама часто делала их, но я не вникала в их приготовление, блин вкусно так как в детство вернулась))))))))
Ириска-Барбариска, ого, ты уже такую вкусняшку кушаешь? а я незнаю когда такую себе позволю......
Ириска-Барбариска, какая молодец ) и муж умница!!
Ульянка, ну мы то ж большуки уже)) я много не ем, я ж гостям)))
а в безе белок и сахар , я это сразу ела)))
у меня Алиску на яйца чуть ли не до года сыпало, я периодически пробовала, в этот раз даже эксперементировать не буду
Ульянка, аа обидно..не мои слава Богу ни на шоколад ни на яйца не реагируют, я отрываюсь.. в меру конечно))))
Ириска-Барбариска, такие маленькие семейные радости) муж молодец!
Ириска-Барбариска, молодец муж!
Ульянка, получается. что одновременно лежали. я на 2 этаже. палата210.
девочки, как часто эспумизан давать можно? в инстрк. не написано. купили какой-то эспумизан  Л с банановым вкусом. гадость такая.
Наглюша, а мы с Пальмой на 3м этаже были.
Я эспумизан только на ночь давала, а вобще по инструкции детям до года 3-5 раз в сутки по 25 капель.
Nastya, c даткой вас!
Вальцирия,Ириска-Барбариска,с годовщиной свадьбы!
Ульянка,дочки красавицы!
Девочки, кто-то заказывал на карапузиках подгузы? не дороговато там?
Дома 24 градуса, а у моего ручки и нос холодные такие! Не пойму он мерзнет что ли?
Немного разгреблась и вернулась! Все выхи в делах-заботах (вчера все в бане напарились от души, мелкая сегодня весь день отсыпается после нее, да и самих нас в 22 часа уже вырубило, сегодня уборка-уроки, но я ЭТО сделала!) Завтра ДР, но мне муж разрешил отправить всех в сад, пойдем только вдвоем в ресторан, правда, ненадолго, но хоть куда-то только вдвоем! Как мало для счастья мало... :смеется:

Много букаф написали, но я уловила главное:

Nastya, Ириска-Барбариска,с годовщинами свадьбы вас!  :ура: :ура: :ура: Чтоб романтика с годами не угасала. Давайте, чтоб как в песне было:
Праздник, праздник празднуем семьей.
Праздник, праздник свадьбы золотой!
Горько! Горько! — весело кричат
Сорок правнуков и двадцать пять внучат!

Иришка-Мантикора, ну у вас и грамотейка растет))) такие боольшие уже! :shock:
Ульянка, какие у вас дочки-красавицы! Папка поди вас на руках носит... ^-^
Nastya, Машеньку с двоечкой! Растете не по дням прям, вот только с месяцем поздравляли... :ура: Я тоже уже спиртным балуюсь  :ой засмущали:, единственное, выпиваю только после кормления.

Девочки спасибо всем за поздравления, очень приятно)
Я вчера тоже попробовала спиртное....сцедилась на ночь. Вот год не пробовала и ещё столько же наверно не буду. Такая бяка во рту..бббеееее. Но муж сказал, что это временно у меня) я после Валерки тоже долго не принимала. А тут ведь хотелось.....а после...бее
Ленк.
А ещё заметила на себе,что грудь одна больше другой, да так заметно, наверное на целый размер.. и муж разницу узрел. Да я и сама чувствую, в одной молока мноооого, сцеживаю постоянно, иначе застой.. а в другой полдня могу не кормить и не беспокоит она меня. У кого-нибудь было такое? Как их выровнить-то?🙂

вот тут как исправить ht****tp://www.akev.ru/content/view/493/31/

Nastya, Ириска-Барбариска, с годовщинами вас!  Пусть ваши мужья радуют вас, ну и вы их тоже конечно))))

Мантикора, какая доча лапка! книжки уже читает)))) :рай:

по поводу корочек цитата Комаровского: (нос сопит, поскольку в нем засохшая из-за жары слизь)…

Ульянка, дочки просто прелесть!  :smitten:
Nastya, Машуньку с двумя месяцами!!!  :пятачок с шариком:

:shock: а я стала есть ВСЕ подряд и доче ничего... всееее прощай фигура((( даже шоколад плитками...и ничего! Ну вот как себя заставить есть хотя бы как нормальные люди :смеется: 
К@ся, ох у меня аппетит такой же ,как только аллергия пройдет, не будет у нас проблем с кожей, чувствую накинусь на мою любимую халву в шоколаде... ммм слюнки текут... точно у меня также прощай фигура будет)))
Ириска-Барбариска,Вальцирия,Зеленоглазка,Nastya, спасибо за поздравление!
Ульянка, дочки красавицы!  :mrgreen:
Ириска-Барбариска, Nastya, с годовщинами свадьбы!!! Счастья и долгих совместных лет жизни!!!  :рай:
Nastya, доченьку с двумя месяцами!!!  :пятачок с шариком:
я полуживая :crazy2:
ещё и заболелеа, горло болит, у Насти сопли откуда-то взялись :cry:
с телефона как обычно фоток не вижу, почитала вас, завтра фотки гляну :smitten:
Вот и мы решили себя показать: на первой фотке вчера именинника нарядили, только на руках получилось, просто лежа не давал нормально сфотать, капризничал.
[img width=313 height=500]http://binakom.ru/irina/IMG_34131[+].jpg[/img]
На второй фотке - сегодня тренировались держать головку  :ура:
Shustra74,Shustra74, красавец какой!

девочки, у младенйцев как ножки должны лежать? у нас они периодически прямо. прочитала, что это гипотонус. массажем лечиться?
Всех деток с датками!!! не успеваю сидеть на форуме, но так, почитываю))
у меня тут увлечение появилось: в интеренет магазинах сидеть (ну пока просто смотреть). давно я в магазинах не была и еще не ясно ,когда буду. Девочки, киньте, пожалуйста, ссылки, дешевых инет магазов, кто знает
Shustra74,м... какой мужчина!

Лена, я сегодня 38.7 темпу выдала, походу переутомление (((( и мы снова на посту на руках до 00-00 спали, потом мама положила в свою кровать и оп-ля )мир чудесен и удивителен, лежим песни поем, а мама полу труп..
Shustra74, красавец сыночек!
Manticora, выздоравливай!
Мы вчера Настин ДР отметили, сначала в кубе, потом дома родственники были, млин, так я не уставала даже после родов))
Детку у всех чудечные.
Юля, муж умничка, такие цветы красивые.
Мне свекры вчера тоже тюльпаны подарили, так приятно. Насте они подарили огромную интерактивную куклу, вчера весь вечер она с ней играла и гости тоже, щас фотку покажу, кукла прикольная конечно, отвечает штук на 20 вопросов, рассказывает тишки, сказки, песенки поет.
Вот кукла, больше Евангелинки :2funny:

А это с именинницей))
Хелин, пропустила вчера(, с именинницей тебя! Насте счастья и озорного детства!
Хелин, Евангелина такая уже большая, в платьице! Красотка!
Наф@ня, Маргаритку с 3 месяцами!
Леночка Настю С Днем Рождения! Много-много здоровья и успехов ей!
Евуська супер!

Маша с 3 -кой Вас.

Мы с Кирой вчера в 2 ночи легли, а в 7 утра встали...((((((( газики были легче!
Olchik74,Manticora, спасибо!!!
Хелин, Настю с днем рождения!!! Кукла классная правда)))
Наф@ня, Маргошеньку с тремя месяцами  :smitten:
Shustra74, красявый у вас малышок! :angel:
Порепочка, Ирина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая!!! Счастья тебе, любви, семейного благополучия и исполнения всего задуманного!!!
Shustra74, прелесть)
Наглюша, ты погоди там сама диагнозы ставить) дождись месячную комиссию. Там все расскажут покажут. У нас вот например тонус в норме и массаж на ноги нам делать не надо, от него может начаться гипотонус. А вообще да, гипертонус лечат массажем, ну и 5 лет назад парафинотерапией. Счас может этот метод устарел уже.
Хелин, Настюшку с серьезной датой! Пусть радует родителей и никогда никогда не болеет.
Наф@ня, Маргоритку с тремя месяцами! Пусть девочка цветет и пахнет)
Порепочка, С Днем Рождения!!! Будь счастлива, здорова, всегда любима! Оставайся  такой же жизнерадостной и доброй девочкой) В душе ведь мы все девочки!
Nastya, спасибо, пожелание здоровья оч актуально, потому что она как ра заболела.
вот мое тревожное состояние, бесспокойные сны не зря были, всегда так перед тем как Настя болеет, просто в этот раз гнала мысли прочь, но ожидала, вчера утром у неё в носу булькало, сережа сказал что я параноик, я ей и нос промывла, и высммаркиваться заставляла, но было чисто, а к вечеру потекло из носика, с утра температура 37,1. Молюсь чтобы переболела легко, без кашля и несбиваемой температуры  и не заразили еву  я тоже заболела  лук чеснок по комнатам разложила, влажную уборку сделала, окошки приоткрыты и увлажнитель включен, осталось только надеяться не разболеться сильно.

Nastya
Хелин, Настюшку с серьезной датой! Пусть радует родителей и никогда никогда не болеет.
Наф@ня, Маргоритку с тремя месяцами! Пусть девочка цветет и пахнет)
Порепочка, С Днем Рождения!!! Будь счастлива, здорова, всегда любима! Оставайся  такой же жизнерадостной и доброй девочкой) В душе ведь мы все девочки!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!   :рай: :рай: :рай: