Наф@ня, Маргаритку с тремя месяцами! Растите здоровенькими и красивенькими на радость всем!
Хелин, Настеньку с прошедшим! Доченьки у тебя красавицы! Ева такая уже большая ))) Кукла классная, я даже про таких не слышала, 🙂до чего техника дошла! (с) Выздоравливайте поскорей!
Порепочка, с днем рождения! Счастья, любви,здоровья и исполнения всех желаний!!! :пятачок с шариком:
Palma
Девочки у меня вопрос: Вы своим пустышку даете? У меня старшие не брали, а малыш присосался, я вот думаю при ГВ вроде не рекомендуют или ничего страшного?
Мы даем пустышку с рождения, я тож боялась поначалу, но сегодня например в очередной раз поняла - никакие соски и бутылочки с водой нам не заменят мамину титю!!! Пытаюсь увеличить интервал между кормлениями - нифига, нас не обманешь! :knuppel2:
Девочки, спасибо за комплименты! У нас столько красивых "невест", ну и нам - "женихам" - надо соответствовать! :mrgreen:
Ириска-Барбариска, угу, на меня похож, только в детстве я была кареглазая и более волосатая и кудрявая. Надеюсь, что от папы нам достались хотя бы цвет глаз и рост 🙂