Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 31 из 39
Nastya
Хелин, Настюшку с серьезной датой! Пусть радует родителей и никогда никогда не болеет.
Наф@ня, Маргоритку с тремя месяцами! Пусть девочка цветет и пахнет)
Порепочка, С Днем Рождения!!! Будь счастлива, здорова, всегда любима! Оставайся  такой же жизнерадостной и доброй девочкой) В душе ведь мы все девочки!

присоединяюсь! =)

нам на комиссию сегодня, папаа опаздывает, ждем...
а дчоа спать маме не давала... и сейчас капризуля...
Доброе утро!
Маша, дождалась трех месяцев?  :смеется: Поздравляю Маргошу!
Хелин, ой, Настю тоже с Днем Рождения! Пусть растет здоровой, послушной девочкой, маминой помощницей, папиным солнышком и Евиной подружкой. Девочки - красотки!
Shustra74, какой слаадкий малыш!
Manticora, Ириш, выздоравливай, отсыпайся и отлеживайся. У нас старший тоже заболел 🙁 В первый раз за 3 года. По ходу тоже переутомился, все-таки третья четверть слишком длинная...
Olchik74,Nastya, МамаМила, _yolka_ ,спасибо за поздравления)))) Сегодня раньше всех меня Настенка поздравила, проснулась в половине третьего, выспалась, до пяти с ней пели песни, смеялись и играли. Я зомби. :crazy2:
Порепочка, Иринка С Днем Рождения! Счастья, сил и здоровья!

У нас Девчонки синхронно дрозда по ночам дают ))))). Старшему здоровья!
МамаМила
Nastya
Хелин, Настюшку с серьезной датой! Пусть радует родителей и никогда никогда не болеет.
Наф@ня, Маргоритку с тремя месяцами! Пусть девочка цветет и пахнет)
Порепочка, С Днем Рождения!!! Будь счастлива, здорова, всегда любима! Оставайся  такой же жизнерадостной и доброй девочкой) В душе ведь мы все девочки!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!   :рай: :рай: :рай:

присоединяюсь!!!
Хелин, ПОЗДАВЛЯЮ НАСТЕНЬКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!! ПУСКАЙ ВСЕ [b]БОЛЕЗНИ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ, ПУСТЬ ОНА РАДУЕТ ВАС И НАС ВСЕХ СВОЕЙ КРАСОТОЙ И КРАСНОРЕЧИВОСТЬЮ!!!СЧАСТЬЯ ЕЙ И ВАМ ВСЕМ![/b]  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Интерактивная Настенька меня тоже поразила в магазине, я думала она реально :пятачок с шариком:прям в диалоге.а там надо просто пошагово вопросы задавать)) прикольно так)))
Ева с ней не конкурирует даже пока  :смеется: в плане роста)))

ПОРЕПОЧКА, ИРИНКА-КАРТИНКА МАТЬ ГЕРОИНЯ!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСКАЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ИДЕТ ГЛАДКО И РАЗМЕРЕННО!! СЫНОВЬЯ РАДУЮТ УСПЕХАМИ В  ШКОЛЕ.А  ДОЧЕНЬКА ПРИМЕРНЫМ СПОКОЙСТВИЕМ И ЗДОРОВЬЕМ!!!МУЖУ БОЛЬШИХ ЗАРПЛАТ И ПОМЕНЬШЕ РАБОТЫ, И КОНЕЧНО ПОСКОРЕЕ ВАМ ПЕРЕБРАТЬСЯ  ВАШ БОЛЬШОЙ И УЮТНЫЙ ДОМ-ГНЕЗДЫШКО!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки у меня вопрос: Вы своим пустышку даете? У меня старшие не брали, а малыш присосался, я вот думаю при ГВ вроде не рекомендуют или ничего страшного?
Наф@ня, Маргаритку с даткой!!!! Три месяца! Самое сложное и тревожно-познавательное время позади))) Хорошего сна вам и аппетита!

Хелин, Лен, где это вы так подцепили(((выздоравливайте, Афлубин попейте!

Зеленоглазка. все ж забываю откомментровать, СЫНУЛЯ как хорош!!! Держит спинку здорово!!!

Shustra74, Антоша то модник такой! и по-моему на тебя похож,да?! красотунчик!!!!!
Palma
Девочки у меня вопрос: Вы своим пустышку даете? У меня старшие не брали, а малыш присосался, я вот думаю при ГВ вроде не рекомендуют или ничего страшного?

я своему даю, но он не охотно берет и сосет по несколько сек и очень редко, я еще боюсь,что молока меньше станет, а моя мама говорит,что ничего страшного, типа я у нее с роддома сосала и молоко было и титьку сосала... так что смотри сама
Порепочка, поздравляю с днем рождения!!!
Хелин, Наф@ня, здоровья вашим девочкам и счастья!!!
Palma,я даю.. не знаю уж влиет или нет, но нашего порой ток ею и заткнуть между кормлениями)))
Palma, старшая сосала, а младшая нет.
Palma

лучше пока подождать вы совсем еще малышки, когда захват будет запомнен ребенком, потом можно уже соску давать.. но опять же лучше недолго, а не постоянно с ней тусить
Manticora, Ириш, спасибочки! Щас сына бабушка из школы заберет, будут лечиться. А он мамсик такой, ему с мамой надо болеть, чтоб пожалела, поцеловала. Блин, и Настю жалко, вдруг что инфекционное. Не разорваться  :cry:.
Ириска-Барбариска, вот пожелание в тему :mrgreen:! А то тут мне с утра чего только не нажелали))))Спасибо, Юлька! :smitten:
la liebre, спасиибо! :рай:

У меня никто соски не берет, вообще никакие. Хотя раньше я считала, что зимой соска обязательна для прогулок, чтоб морозным воздухом через рот не дышали. Это щас понимаю, что все это фигня.
syclon
Palma

лучше пока подождать вы совсем еще малышки, когда захват будет запомнен ребенком, потом можно уже соску давать.. но опять же лучше недолго, а не постоянно с ней тусить

у меня дочка засыпала с соской, потому что грудь не хотела выпускать))) в год вообще про нее благополучно забыли. А тут перед рождением младшего нашла соску и ходила ее сосала, пока не спрятали и не сказали, что мышка съела не успокоилась.
А сыночек вообще даже в рот не берет.
Порепочка,  на фиг.. у меня Кира в 2 месяца переболела, а потом еще и Варю заразила...не..это такой дурдом,когда дети вместе болеют, что лучше не надо!
Ириска-Барбариска,la liebre, спасибо!
Мо сосет пустышку, если я засуну, и придерживать буду)) она с ней лучше засыпает, а вот сама фиг держит, Настя тоже не брала, точнее месяцев до 4 брала, когда животик болеть перестал, я и давать перестала.
Кстати насчет соски на улице, недавно почитала, что как раз зимой на улице её не рекомендуют, они когда сосут соску все равно воздух заглатывают и вот тут-то холодный воздух попадает им, а я не знала и насте и еве давала именно на улице.
Порепочка,с днем рождения! самое главное для мамы- это здоровье деток. будьте здоровы все и счастливы!
Хелин, с трехлетием дочурку! и выздоравливайте поскорее!

Всех малышат-именинников с датками!
Порепочка,Ирина,С Днём Рождения!!!
Наф@ня,дочу с 3 месяцами!
Хелин,Настю с прошедшим !!!
Крепкого здоровья вашим деткам!
Порепочка, с днем рождения тебя! Сыночку поскорее вылечиться!
Хелин, Настеньку с прошедшим!!! пусть радует мамочку!
Нафаня, дочу с датой!!! Растите большими!

Девочки, вызвала консультанта по ГВ на среду. Ох, чувствую потреплем мы нервы с дочей друг другу.
Заюшка,КотофейКа,спасибо!

Порепочка, Ирина с Днем Рождения! Счастья, любви здоровья крепкого всей семье!
Наглюша, спасибо!
Что вызвала консультанта молодец!
Хелин Дочку с прошедшим ДР!
Порепочка С днем рождения!

Всем спасибо за поздравления! 🙂
спасибо всем большое!
Наф@ня, Маргаритку с тремя месяцами! Растите здоровенькими и красивенькими на радость всем!
Хелин, Настеньку с прошедшим! Доченьки у тебя красавицы! Ева такая уже большая ))) Кукла классная, я даже про таких не слышала,  🙂до чего техника дошла! (с) Выздоравливайте поскорей!
Порепочка, с днем рождения! Счастья, любви,здоровья и исполнения всех желаний!!!  :пятачок с шариком:
Palma

Мы даем пустышку с рождения, я тож боялась поначалу, но сегодня например в очередной раз поняла - никакие соски и бутылочки с водой нам не заменят мамину титю!!! Пытаюсь увеличить интервал между кормлениями - нифига, нас не обманешь!  :knuppel2:
Девочки, спасибо за комплименты! У нас столько красивых "невест", ну и нам - "женихам" - надо соответствовать!  :mrgreen:
Ириска-Барбариска, угу, на меня похож, только в детстве я была кареглазая и более волосатая и кудрявая. Надеюсь, что от папы нам достались хотя бы цвет глаз и рост  🙂
Shustra74,от папы ему самое главное досталось)))
вы с мужем чем-то похожи. думаю Антошка израстет из младенчества и черты папы проявятся))0
у нас сегодня вечером первый сеанс массажа. трясусь страшно, представляю, как наш капризка будет орать! что делать, надо и через это пройти.
начали пить препарат для снижения билирубина- урсофальк. ребенок стал менее желтым однозначно.
девочки, подскажите, кто покупает подгузы Либеро эвридэй? хочу попробовать, а то японцы уж очень дороги...кто-то писал про либеро, вроде ничего они?@
Заюшка, мы такими Либеро пользовались. Мне нравятся.
Наф@ня,Shustra74, спасибо!
Наф@ня, вас с 3 месяцами!
Заюшка, почему трясешься, Евангелина оч спокойно на массаже лежала, гулили и улыбалась даже, так что не факт что орать будет. А вам зачем массаж. У нас кстати после масаажа кривошея все же прошла, я думала второй раз надо будет делать.
Заюшка
у нас сегодня вечером первый сеанс массажа. трясусь страшно, представляю, как наш капризка будет орать! что делать, надо и через это пройти.
начали пить препарат для снижения билирубина- урсофальк. ребенок стал менее желтым однозначно.
девочки, подскажите, кто покупает подгузы Либеро эвридэй? хочу попробовать, а то японцы уж очень дороги...кто-то писал про либеро, вроде ничего они?@

Заюшка, терпения вам! @@@
Нам либеро нравятся, кто-то хвалил уже их. Я пробовала за наш месяц памперс премиум - больше всего понравились, обычные памперс ньюбэби - протекают как будто и ощущение, что мокрые. Либеро эвридэй имеют лучше впитывающий слой и не давят нам на ножки так, как памперсы. Еще между ножками так не разбухают, как памперсы.
Olchik74,Shustra74, спасибо за отзывы, попробую.Хелин, да наш Ваня так любит покричать, что тут уж я думаю не упустит возможности! массаж хочу просто в плане профилактики, ну и для ножек- дисплазия все же есть легкая. надеюсь, может поспокойнее спать будет после массажа
Заюшка,  все будет хорошо, не переживай )

эх.. к нам оксана только 26 марта придет, нам будет 5.5 вот где, Кира дрозда даст )))))
Заюшка, у меня настя любила пооорать, и не любила спать, после массажа на котором орала не переставая тупо из-за вредности она перевозбуждалась и не спала не фига!!!
Заюшка, все будет хорошо!! набери погремух погромче и будешь отвлекать))) главное сама не подавай виду к волнению)))

Manticora, меян эта Оксана поразила.. не ездит она в Копейск, как-будто это на краю света,да сюда она быстрее чем с центра на северок доедет... обиделась я на нее(((
а мы массаж с 5 марта примерно начнем
девочки,а  Либеро в роддоме давали это какие? Эвридей? они таакие грубые...
щас на их сайт залезла какие-то Экологические они изобрели, по цене надо  бы прикинуть, тоже скоро японские дорого будет брать..
а почему вы говорите,что они дорогие ? сейчас 1 подгуз Меррисов 10,2 коп. по-моему дешевле памперса!
на младенцев у них(Япония_ выгодно брать!
в витрине на ДО они самые дешевые получаются.
Заюшка, мне либеро не понравились жесткие
Ириска-Барбариска, 1подгуз памперс слип энд плей 4-9кг(3ка😉 за 5,5руб покупала со скидкой кидала еще сюда ссылку
Заюшка, Мне либеро не понравились, после хагисов почему то, в субботу купила эти либеро эври дэй) в метро за 350р 80шт, теперь меняю их часто чтоб быстрей кончились)
Порепочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Palma

у меня Сева тоже особо не сосал, плевался, а Платон расчухал. Но у нас соска от слова SOS скорее всего, даю, только когда уверена на все 100, что он сыт и только если мне, например, нужно в туалет сбегать или срочно что-то сделать. Ну или когда переодеваю, чтоб не психовал 🙂
Ириска-Барбариска

Velvet вот мед.сестра коза!!!
Где ты рожала? я чет пропустила этот момент  :ой засмущали:

Ириска-Барбариска, рожала я в 7. Сейчас в инете редко бываю, времени пока маловато.

Наглюша
Ульянка, получается. что одновременно лежали. я на 2 этаже. палата210.

Наглюша, мы с тобой похоже вместе лежали. Палата 210. Только днем раньше.