Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 32 из 39
Хелин, Настюшку с прошедшим!
Наф@ня, дочу с даткой (ого, уже три!)
syclon,да как-то слип анд плей я на Алисе забраковала..протекали они у  нас пока стул жидкий был.. как Маша потом меняла часто,чтобы скорее их прикончить))) это ж получается бюджетный вариант,а  я  прикинула типа подороже Памперсы и они ничем не дешевле японских пока...
а японские ж чем больше размер,тем дороже..вот и думаю чем заменить поприличнее)))
Velvet,ОО, поздравляю!! ну скажи как назвали сколько родились, вроде вас нет на первой страничке!
как вообще роды ,обстановка в 7ке?понравилось?
Ириска-Барбариска, родились мы 06.02.2012, вес 3430, рост 51, назвали Михаилом. Спасибо большое за поздравления! 🙂
Рожала с эпидуралкой, вообще ничего не почуствовала, как в туалет сходила(извините за сравнение). В общей сложности родила за 4 часа. Не порвалась, потому что не зажималась от боли. В общем мне понравилось.)))
Ириска-Барбариска, обычно если протекает, то размер не подходит например маленькие и на попе низко сидят и на спинке протекают, или большие на ляшечках или на спинке протекают, ну или полный подгуз тогда тож протекает- просто у нас отлично впитывает какашечки, врядли наши какахи от ваших отличаются :смеется:
Тонька у меня пухленькая мы 3ку носим почти сразу с рождения.. у нас пузо большооое и липучки на 1 и 2ке не сходятся и натирают на ляшечках резиночки).. Хаггис классик на пухликов хорошо широкие, еще Беллу Хэппи им брала и Аро- они все на пухликов хорошо.. аллергии у нас на дешевые подгузы нет- зачем платить больше, только бюджетные использую подгузы :смеется:
Заюшка,Урсофальк вообще классный препарат мы его пили у нас с ним за неделю билирубин с 300 до 60 снизился. Только нам ещё полисорб назначали.
Зеленоглазка, о, спасибо, что написала! А то даю ребенку и сомневаюсь, надо ли...Аж месяц пить сказали.
Ириска-Барбариска, вот и  я ищу, чем подешевле заменить японские Гуны. А то М-ка размер еще дороже,блин. Почитала ваши отзывы, не знаю теперь, что заказать - Либеро или Хаггис классик, как Оля советует - мы ведь тоже пухляки ))
девочки, кто массажистов приглашал. Вам назначали? или вы сами решили нанять и походить на массаж?

подскажите, может кто то пользовался услугами хорошего периатора? или где можно такого найти?
Velvet, какой бокс? 9-го выписывались?
_yolka_, нам назначили, после того как я врачу об этом сказала. педиатор есть, но не знаю возьмет ли она кого со стороны..
Хелин Дочку с прошедшим ДР!
Порепочка С днем рождения!
Нафаня доченьку c 3 месяцами!
syclon,Оль, это ж классно,что бюджетные вам подходят,  якак вспомню наш опыт с АРО..аж вздрагиваю, первый и последний раз такое ужасное раздражение на попе и ляшках дочи видела...
про Слип анд плей уже не помню за размер,у  моих детей лишечки худые, может потому подтекают любые размеры))) а маленькие особо не одеть, давят уже...

Заюшка,к сожалению пока не попробуешь не узнаешь)))
вот бы обмениваться всем на пробу подгузами было бы лучше и сразу видели бы эффекты)))
Порепочка, С Днем Рождения!!! Весеннего солнышка и отличного настроения! и пусть сынулька быстрее поправляется!
Наф@ня, с тремя месяцами вас! растите на радость маме и папе!
Хелин,Manticora, не болейте, девочки, болеть нам щас нельзя
lookas, спасибо!
syclon, оль, а сколько вы весите, у тебя доча родилась меньшей моей, мы носим подгузы от 6 до 8 по-моему кг, а 3 это на сколько кг?
Ёжк@,rediska-kat, спасибо!
Девчонки, в 3 месяца кроме стандартных вес-рост, каких-то специалистов нужно проходить?
Хелин,невролога и кабинет здорового ребенка
Нам ЭКГ ещё назначили в обязательном порядке)
Velvet, а в ОПБ там же не лежали?
Ириска-Барбариска, ясно, к неврологу пойду не в поликлинику, в кабинет здорового ребенка не хочу))
Хелин,  невролог и анализы..остальные на контроль. если вам кривошею ставили то к ортопеду должны направить..
Manticora,ааа, ещё ортопед, ну к поликличному тоже точно не пойду, надо будет ортопеда подыскать.
аааа девочки, массаж окончен! так громко давно мы не орали! сначала терпел, а как на живот перевернули- все, атас. массажистка очень понравилась. она из 5 поликлиники, на юрюзани. щас ваня отрубился и спиииит
Заюшка,молодцы!
почему так на животике он не любят)))
Ириска-Барбариска, ой, животик-это ваще запретная тема! я сама-то не могу никак на него повернуть ребенка, сразу хныкать начинает...А тут еще и массаж при этом всем! Трагедия!
пробежала быстро темку глазами, вроде нет новости: Настя - Догмочка, 17.02 родила сыночка, 4000гр, 57 см
Ириска-Барбариска
Заюшка,молодцы!
почему так на животике он не любят)))

Для моих тоже трагедия когда мама их на живот выкладывает,так орем так орем :laugh:
Зато на массаже лежали спокойно,пока дело до рук и шеи не доходило.Даже несколько раз во время массажа засыпали на животе я была в ШОКЕ
Тутуся, как ты справляешься с 2-мя малышами? я с одним-то еле на ногах стою! их же обоих покормить надо, переодеть, помыть! героиня!
МамаМила,я уже писала тут, но чет девчата не заметили наверное. они с Лукьяном уже на первой страничке, только я не знала вес и рост))) Спасибо за инфу
я незнаю как с одим,сразу в ритм встала и пошла пошла,ну есть еще бабушки,но они только поиграть покачать НА РУКАХ ПОТАСКАТЬ!!!! ну и покормить,пока вроде несложно,если все идет по плану и размерено ,без сбоев.Следующий этап переживания это когда поползут,начинаю задумываться уже,но это будет потом...,
МамаМила
Настя - Догмочка, 17.02 родила сыночка, 4000гр, 57 см

БЛИИНН пишу вес/рост и понимать начинаю,что у  меня Борик таким в месяц был!!))) во разница!! Но и сама мама Настя высокая, и КРАСИИВАЯЯ!!!
Тутуся,я вообще от тебя в восторге, ты еще умудряешься на форум заходить.мне кажется я бы ваще одурела)))
видимо реально Бог дает двойню тем,кто их сможет правильно воспитать))!
блин, к нам врач сегодня так и не пришла((((
Тутуся, вы тоже не на ГВ?
Наглюша,неее я мать ехидна,ни дня детей не кормила грудным молочком,так только десерт раз в сутки выдавала
мы с месячной комиссии...
зав.педиатр.отделением - ругалась, что я ненормальная - бужу дите ночью на поесть
типа вообще не буди
но при этом волшебным образом кормить каждые 3 часа....

а еще у нас тож кривошея вроде. Но врач сказала - что это норма у всех и до трех мес. ничего не делать, а там уже посмотрят, ну и возмущалась, что яребенка на фитбол на животик выкладываю. Типа только после 2-х мес
ООоой, девочки, а у нас понос целый день..
Причем начался после массажа..
До этого вообще 2 дня в туалет не ходила..
И чего мне с ней делать??? Она вроде не плачет, вроде ничего не болит, а вот какает водой.. 🙁((
Тутуся, я думала, ты консультанта хотела позвать? нет?
_yolka_, я когда памперс меняю, она сама ночью просыпается и начинает есть просить! прям хоть всю ночь в какашках держи! Что с собой в больницу брала - бутылочку, пеленку?
МамаМила
пробежала быстро темку глазами, вроде нет новости: Настя - Догмочка, 17.02 родила сыночка, 4000гр, 57 см
Поздравляем богатыря)