Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 5 из 36
Никуша показывает, что скоро будет праздник (крутятся ручки), посвященный 1 годику (показываем пальчиком). так миииилооо :smitten: :smitten: :smitten: и сегодня простояла целую минуту без опоры, а когда заиграла музыка, начала пританцовывать... Думаю, к годику сделаем шажочки :roll:
мама пошла с ней гулять - пойду ка я хоть в квартире уберусь. То с моим мамсиком невозможно толком ничего сделать ^-^
Olesss
Сегодня — День Святых Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы, хранителей младенцев!
Наших любимых АНЮТОК с именинами!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Ольчик!))) ты всегда помнишь про именины!!!! умничка!
Анютка-муанна, с Днём рождения! всех бал тебе, мира, добра и гармонии!

Анюта, с Днем рождения!!!
Olesss,давайте конечно, пора уж во всю ходить)))
Девочки, всем привет!
Мы вчера наконец-то начали проходить годовую комиссию (заодно и комиссию в садик), провели больше трех часов в поликлинике, а попали только к 4 врачам.
Устали безумно. Мелисса там хоть и успела поспать 40минут, но вечером все равно в пол восьмого ушла в ночь - так переутомилась. Да и Софка уже в 21.00 спала без задних ног. Так что у меня был весь вечер свободный. Но утром зато девчата вскочили вместе с петухами, теперь я спать хочу, сил нет.
Анютка, с 18-летием!!!
Всем привет.
У нас сегодня День Врединки. Чуть что не так плачем (((. Ничего не беспокоит, видимо не с той ноги ребенок встал )
девочки, вот смотрю некоторые рецепты и аж бесит!!! возьмите 175 г майонеза (125 гр-для омлета,50-гр-начинка)!! Блин  :uglystupid2: они издеваются там что ли? 125 г -это сколько?а 175 г?  вот так сложно написать в ст.ложках что ли??!! :knuppel2:  и почему именно 175, а не 180 ?!? и не 176 ?!?
Серебряшка,Кааать, ты чего это??? :2funny: :2funny: :2funny: Прорвало?  :lol:
Серебряшка, купи электронные весы и не парься)))
Серебряшка
девочки, вот смотрю некоторые рецепты и аж бесит!!! возьмите 175 г майонеза (125 гр-для омлета,50-гр-начинка)!! Блин  :uglystupid2: они издеваются там что ли? 125 г -это сколько?а 175 г?  вот так сложно написать в ст.ложках что ли??!! :knuppel2:  и почему именно 175, а не 180 ?!? и не 176 ?!?
дак делай на глазок, всё ж относительно..кто-то любит так, кто-то сяк)) ну ты нашла из-за чего взбесица))
Olesss,да чет взбесило аж  :crazy2: не, ну сложно в ложках что ли!! ладно еще ,если это сыпучие продукты , но МАЙОНЕЗЗЗЗ
Катрин, ну вот буду по капельке выдавливать на весы и ждать ,когда накапает сначала 125 г, а потом 25 г
Веснушк@
Серебряшка
дак делай на глазок, всё ж относительно..кто-то любит так, кто-то сяк)) ну ты нашла из-за чего взбесица))

да я в тырнете ищу у тех, кто уже накапал и в ложках кладу  :2funny: но сам факт :razz:
Серебряшка, ну прям. просто с весами действительно проще, да и стоят они недорого.
а про майонез - ну так если не доложишь, то ничего страшного))) получится диетический вариант 🙂
:смеется: Кaтрин,да,Катюш, не в весах дело ж  :смеется:
Серебряшка
Веснушк@
Серебряшка

да я в тырнете ищу у тех, кто уже накапал и в ложках кладу  :2funny: но сам факт :razz:

:2funny: :2funny: :2funny:это насчет мудрой, Кать)))) По-женски
а если серьезно, то я всегда беру среднюю цифру - ст.л - 25 ггр, чайная - 10
Серебряшка,ой-ой прочитала рецепт твоего рулетика... захотела!!!!МММММММММММММММ и граммы увидела)))
Olesss, ага, мудрая -премудрая  😀
Olesss
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%
D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2&noreask=1&img_url=www.litur.ru
%2Fimgbook%2Fb312b.jpg&rpt=simage&lr=56    :smitten: :smitten: :smitten:

вах, спасибо, моя заботливая  :smitten:
Olesss
а если серьезно, то я всегда беру среднюю цифру - ст.л - 25 ггр, чайная - 10

ну так вот и написали б - 5 ст ложек, неееет, надо ж было в граммах выпендриться  :смеется:

Olesss
Серебряшка,ой-ой прочитала рецепт твоего рулетика... захотела!!!!МММММММММММММММ и граммы увидела)))

ага, поняла , что я имею в виду,да? 🙂
Девочки, кто не сдал еще мне денежки , СДАЕМ СЕГОДНЯ -ЗАВТРА !!!! :пятачок с шариком:
Серебряшка, Кать, я раньше тоже недоумевала над этими граммами. А потом поняла, что если хочешь получить то, о чем рецепт, то надо весы купить и отмерять.А если хочешь примерный результат, то можно и ложками 😉
А вообще, я за последнее время массу кулинарных блогов прочитала,так вот, могу сказать, что важен каждый грамм, написанный в рецепте, это не чтобы выпендриться так пишут, а потому что от этого зависит конечный результат.
Я сама не владею пока весами, тоже в ложках на глазок измеряю ))
Olesss,Серебряшка,теперь и я знаю о рулете)))))))))))))))хех....
ну заинтриговали, и где про него пишут?
SoniMa, вы так рано в садик собираетесь?
Lapatusya
Белочка, СОЛОД нужен для выпечки ржаного хлеба. на булку ржаного хлеба нужно 40 гр. Так что если купишь 1 кг тебе надолго хватит. У нас в городе его не продают. Из смесей очень люблю чиабатту, итальяно микс, 8 злаков, изи спектл светлый. Эти смеси брала в прошлой закупке в декабре. Чиабатты взяла 4 кг, остальных по 1 кг. Смесей у меня до сих пор много, их хватает надолго, в этой закупке даже участвовать не буду.
Ржаную муку у нас везде продают в любом супермаркете и почти по такой цене как в закупке так что не обязательно ее в закупке покупать.
спасибо, назаказывала, надеюсь печку привезут.
У меня теперь др проблема, мне нужна новая кухня, в эту все не уместить даже при большом желании
Белочка, я бы не сказала, что рано, мы старшую собираем ))
Белочка,кухня.... посмотрела я вчера цены на кухни и подумала: видать не в этой жизни...чуть кондратий меня не хватил от цен....ты уже собирала инфу про кухни?
SoniMa,а рулет в контакте, у Ольчи, Кати и мну на страничке)
Веснушк@, как ваши дела с квартирой?
SoniMa
Белочка, я бы не сказала, что рано, мы старшую собираем ))
))))))))Я то подумала Мелису уже отдаешь
а сейчас вот вспомнила, что ты писала, что еще не ходите в садик
Веснушк@, нет не собирала, мне еще спальню до ума надо довести, сейчас детям угол оформим, надо еще и обои заменить
Кaтрин
Веснушк@, как ваши дела с квартирой?
всё в процессе, держите за нас кулачки.....пока от нас ничего не зависит, всё что зависело, мы сделали..щас ждём...как разрешится вопрос ,я вам первым делом девочки сообщу!
Веснушк@,ДЕРЖИМ!
Всем привет!

что-то в этот раз даже год в темке не указали  😉
Веснушк@
Белочка,кухня.... посмотрела я вчера цены на кухни и подумала: видать не в этой жизни...чуть кондратий меня не хватил от цен....ты уже собирала инфу про кухни?
мы покупали в Икее. имхо, только там адекват.цены и отличное качество
Натуся-колючка
Всем привет!

что-то в этот раз даже год в темке не указали  😉

какой год? где?

одни расстройства сегодня!!!
1.сломалась наша коляска, аааааааааааааааааааааа!!!!
2.дима точно на след нед едет в командировку !!!

и сидеть нам дома вдвоем точно!!!
Серебряшка,что именно сломалось??!! Вот только хвалили(((((((((((((
Серебряшка, в названии темы просто "декабрята-майчата", а года нет