Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 7 из 36
Серебряшка,а ты почему без Димы то не гуляешь, я чет не помню...?
С телефона нифига не удобно, поэтому дважды отправила 🙂
Серебряшка,и хватит прибедняться-то!!! А мы на что ??!! Звони! Бум гулять вместе)))
Olesss
Серебряшка,Даник рисует постоянно. ПОСТОЯННО. все в его анимэшках)) ему нравится рисовать. самоучка

здорово , молодец 🙂
Елена Чебыкина, у нас Инглезина магнум была с рождения , но мы ее продали в июне еще и сразу же купили эту , а то у нас места мало , хранить негде было.
Да хрен знает как сломалось. Вышла из подъезда сегодня с полей в одной руке , с коляской - в другой , стала раскладывать ,она не щелкнула, а польча на ул стоять не хочет даже, так что я ее посадила в коляску и стала пытаться защелкнуть, ну она еще и под весом тушки маленькой пластмассу сломала. а болт вылетел до того, как полю посадила, но уже потом увидела.
Серебряшка, а по гарантии не сдать? а про мужа не грусти- продумай что приятное ему каждый денек писать будешь и как встретишь его из командировки, а сама напланируй по гостям ходить- умотаешься за день и скучать некогда будет!!! мы с мужем уже на пару мечтаем о его командировке!! мне надо отдохнуть от его уныния, а ему надо по нам соскучиться!! но пока никак.. "начайника" незаменимы блин!!!
Olesss, да  как гулять -то ?На руках что ли? Без димы не гуляю ,потому что обратно мне нереально занести и полю , и коляску. у нас же нет лифта. Да хотя если надо, то выходим ,конечно, но в основном с Димой, потому что у нас режим такой , что гуляем вечером, заодно и Диму встречаем.
Серебряшка,а в рюкзаке?
Афина Паллада,да какая гарантия , ты что 🙂 ее уж нет давно, наверное , да я и доки не помню уже где. надо поискать. к тому же , я при покупке спрашивала специально про зап.части к ней: сказали, что нет их , и если сломается , то всё...
гарантия 1 месяц))))
да уж, Кать... может посмотреть б/у другую? подешевле?
Olesss, в рюкзаке зимой ваще неудобно, я пробовала. у меня ж не слингокуртка. на мой пуховик напялить рюкзак, а в него полю в комбезе толстом посадить -получается дико неудобно 🙁
Дима приедет -бум думать...
смотрела б/у сегодня , совсем какаху не хочу , да и вообще не приглянулось ничего пока...  :-| Эх...свою хочу . но либо новую, либо точно такую же, но за 4тр не вариант ваще НИКАК :idiot2:
ага... я уже потом увидела пост про то,что купили летом..
Olga, Олечка я тоже таааак жду твоего преображения!!!давай скорее фото!!
Мои изменения сегодня закончились, аж жаль)
Olesss, у меня муж дизайнер)) Данику твоему можно и самостоятельно изучать графические программы. Мое ИМХО, колледж больше расхолаживает в таком непростом возрасте.
Серебряшка,а что за деньги вы собираете?
Девчат, я за вами совсем не успеваю, вы так быстро пишите. А где можно посмотреть есть хоть тут наши ровесники, а то смотрю все уже такие большие и с нами малявками ничего общего.
Бушочек, на ДР деткам.
вот наша табличка. Не знаю,почему её нет еще в 1 посте. правда, мелко и не видно, но документом-приложением пока не крепится , надо ,чтоб админы почистила папку. прикрепляю в радикале
Оксана-Kroshka, прикрепи, пожалуйста, как будет возможно 🙂
Бушочек, за подарки, блин девочки я снова в должниках... Ну не дружу я со сбером. А вот адресса катиного у меня неть((

Всем привет. Мы с мужем налопались торта, друг друга поздравили с годовщиной и уткнулись в компы, вот так вот))
Vasutka_val, Валь, а с ним и не надо дружить. просто сунь туда денежку и все. ну или оператор в помощь в отделении банка. Адрес могу дать, но завтра мы в гости уедем.   
ты на северке что ли будешь?
Серебряшка, я была на северке два дня ,но там у мамы инета тютю. Так что пойду завтра бомбить наш ЧКПЗовский банкомат)))
На самом деле ,все дело в моей памяти, когда с собой карта нет счетов, когда есть счета нет карты))) Когда есть и то и другое - банкомат отказывается работать. Поэтому мне личо передать всегда проще. Одно время было хорошо пока онлайн работал, а сейчас там чтото напутали и поланая опа у меня стала...
Vasutka_val, позвонила б мне 🙂 у оли есть мой номер. ну смотри. если все очень сложно, то на празднике отдашь.

и напоследок !! уже ж можно поздравлять ? :пятачок с шариком:

Lenchenka , Ленусик, поздравляю вас с Манечкой с первым годиком!!!! :ура: :ура: :ура:

поздравления для Манника в темке 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42256.new.html#new

ладно, дорогие , я спать пойду, что-то перенервничала сегодня я 🙂
спокойной ночи 🙂
Манника с годовасиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастья голубоглазой красотке!!!!!!!!!!!!!!!

Olesss,Олька, прикольно про Даника...я тоже считаю что если мотивации нет, отправляй в колледж, потом в универ....но на дизайнера лучше канеш потом на дневное и лучше в ЮУрГУ, имхо там кафедра хорошая, много друзей и знакомых у мня закончили кафедру дизайна на архитектуре и саму архитектуру))) у меня мой племяш тоже нефига в школе мотивации не имел, отправили его в технарь, стал там степуху получать, старостой был, потом в универ пошёл, правда на платное, но учитлся на 4 и 5, вот уже заканчивает дневное))) а в школе с 2 на 3 учился)
Серебряш, дорогая, ну не надо киснуть..поверь, коляска-это не та проблема, над которой надо реветь..не расстраивайся так....скоро коляска и вообще не будет нужна, возьми б/у...насчёт командировки: куда Димка едет? надолго? у нас вон тут полфорума живут с командировочными, поверь это несмертельно....канешно грустно, я тоже всегда рыдаю, раньше вообще рыдала, щас уже привыкла, отношусь нормально, скучаю ессно, но зато потом такие встречи пламенные и звонки смски...своя прелесть в этом есть!!!!  Вообщем не кисни, мы с тобой!
Доброе утречко!!!!

Серебряшечка , ты чего так расстраиваешься. Это же действительно не смертельно, он же приедет. Ну вот как это у  тебя в городе никого нет? А мы не в счет? С нами общайся, нас тут целых 30. 🙂 Завтра едем?
девочки, привет

Машеньку с годиком! Пусть растёт красавицей и хорошего ей здоровья!

[Olesss, не в спорт мы не тянем тоже, нету у него упорства нужного
Olga, мы вроде не особо худышки, но штаны болтаааются, там 2 Ники войдут. свистну, если надумаем
Елена Чебыкина, вас с новыми зубиками.

и мы свои новые  зубики ждём-ждём, уже улыбается и видно дёсны набухшие, но никак не проклюнутся.
что у нас с режимом стало вообще не пойму: раньше спала до 9.30, и я с ней, старшие с папой собирались тихонько и уходили, мы даже не слышали весь этот процесс.  щас тала реагировать на все будильники, встаёт в 7, провожает всех в школу -садик, потом всё утро ноет пока наконец-то не заснёт, и спит этот первый утренний сон чутко-чутко, и меня не отпускает от себя. Вот нафига такую рань вставать, если сама спать хочет?
Всем привет. У нас новое достижения, мы сами просимся на горшок, ура.
К лету надо отучиться от памперсов и все,  осенью в садик.
Доброе утро!

Катюш не плачь!!!! Главное что все живы и здоровы!!!

Приходите к нам в гости!

Девочки я 28 теперь 100% пас, у меня фотоссесия во второй половине дня, простите меня именники, но в другое время никак не получается , но я буду мысленно с вами!
llisa
Всем привет. У нас новое достижения, мы сами просимся на горшок, ура.
К лету надо отучиться от памперсов и все,  осенью в садик.
Молодцинки! Савсем взрослые!

А я все думаю....жалко мне Катю в садик, а надо бы.....
Всем доброе утро.

Деток с достижениями, А мы от горшка все ещё бегаем))

А на лето мы чет не смотрели даже коляску, наверно в этой будем кататься))) А зато заказали с германии велосипед: http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/0070200864
Доброе утро)))
Девочки, никто мне личное сообщение не отправлял? А то висит как будто одно, нажимаю, а там ничего... Расскажите подробно про дни рождения и подарки, а то я что то не в теме совсем. Табличку плоховато видать и меня там нету, мы самые мелкие получаемся.
Всем привет!
Манечку с Днем РОждения!

Анютка - тебя с прошедшим!

llisa, Круто, Настен! Сколько занял процесс приучения? Я тоже планирую уже начать приучать.

Olga,Жаль, что тебя не будет, Оля. Фотоссессия это классно! Я пока мечтаю! Еще ни разу не проводили((((

Vasutka_val, Валя!!! Велик супер - пупер!!! тоже хочу такой!!! сколько обошолся вам? и как долго идти будет?
Бушочек, это глюк форума. Как вылечить: отправить самой себе личное сообщение.
Машеньку и ее красавицу маму Лену с первым годиком!! гип-гип УРААААААААААА!!!!!!
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!))
Велик обошелся с доставкой в 8500. Т.е как по прайсу, так как там пр доставке в россию из цены вычитают 19% и прибавляют стоимость доставки около 30 евро)) Так что дешевле чем в россии)) С этого магазина мы заказывали коляяску шла 1,5 месяца, но тут косанули наши почтовики. Кресло пришло за 4 недели, так что посмотрим как будет с великом.
МАШУЛЮ с годиком!!!! расти и радуй маму!!!!!!1
Sasha_tishina
Olesss, у меня муж дизайнер)) Данику твоему можно и самостоятельно изучать графические программы. Мое ИМХО, колледж больше расхолаживает в таком непростом возрасте.

не соглашусь, САш! Расхолаживает больше школа
Ленченка!!!!!!!!!!!! С Великим днем тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРА!"!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасного дня мамочке и доченьке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sutemeva, вроде пишешь о проблеме - а я улыбаюсь. Маш, слог у тебя превосходный. ))))
Ты давай больше жидкой пищи - бульончики, молочко - смеси, снежок.