Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 15 из 38
Мы вот тоже приболели, с понедельника на вторник температура ночью поднялась 37,6.... и больше никаких симптомов.Врача вызвала, пришёл, посмотрел....говорит горло красненькое, а может говорит и зубы..... только я не могу понять какие у нас уже 16 зубов есть. Другим вроде как рановато ещё вылазить.Два дня ходит конючит, капризулит, в рот всё наровит засунуть.....думаю всё же наверное зубы.температура слава богу больше не поднималась.Спим вторую ночь отвратительно.Вчера попыталась к ней в рот залезть, так она меня так цапнула 🙁, я больше и не стала пытаться🙂
Деткам скорее выздоравливать!!! Весна пришла ))) дождались
ой, девочки, такие ужасы. Я тоже как-то оставила кашу манную на плите , забыла выключить и туда же поставила кастрюлю. И пошли мы с Соней за Сашей в садик да в магазин. Кастрюлю потом выкинула, ладно, что пожара не было..
Ну что ж все разболелись??? Всем курс на выздоровление!!!
тимка-кимка, за вторым это здорово))) молодцы!!!
Женечк@,  спасиб за чудесный букет 🙂
Lesy,  перестань использовать плиту как стол!!! ( и тут же вспомнила свои иголки 🙂 )
Всем болеющим поправлятся!!!! Срочно!!!!
У Марины клык один лезет ( как всегда по одному 🙁 )

А у меня на новой работе Ж**А, Устроилась я туда пока как  совместителем на два месяца чтобы пособие не терять, договорились, что  через два мес устроюсь на постоянную. А вчера узнаю что уже нового врача беру, и что самое обидное узнаю случайно из разговора других людей. А мне никто не слова. А я тут уже размечталась думаю куда ребенка пристраивать, как с другой работы увольняться, где вторую машину взять  ...
Пришла сегодня к заведующему и спрашиваю как так , а он только плечиками пожимает :не знаю:,  типа ну вы же нам конкретно не сказали ( хотя разговор был конкретный) и бла-ба-бла :tickedoff:
Вообщем и на них злюсь :knuppel2:, и на себя злюсь, что такая лохушка доверчивая :uglystupid2:

Вообщем чрез две недели буду опять как порядочная мать с ребенком дома сидеть  🙂
Шахматовы, ну вот, как же так,а сделать ничего нельзя?
С др стороны значит так должно быть. Выйдешь попозже на постоянку.
Ой.девочки..страшно это конечно(((
Сегодня анализ все подтвердил-оно..ротовирусяка...Но нам уже прокапали пару капельниц.Мироха немного ожил,сам пьет,немного поел на обед столовской еды(кстати вкусно))))))пару раз улыбнулся,сделал несколько шагов,  и опять уснул.Сейчас проснулись.ппрокакались,пьет сидит сам,играет с камазом-это вообще прогресс.Завтра пойдем домой.не могу тут уже находиться(((
Nasemen, вас уже завтра отпускают??? нас 5 дней лечили, от ротовируса, которго не было(((
Nasemen, да и к лучшему, че там заразу всякую цеплять!!!
Всем малышам здоровья!!!

А мы сегодня красоту возле дома нашли и стали сразу фоткаться.
Barbie., здорово, а у нас такой красоты нет((( классная фотка, мама с дочей - очаровашки)))
Barbie.,  так красиво, молодцы что сфоткались, интересный кадр!
Тигра_2402,Шахматовы,Спасибо, самой прям эти шарики настроение поднимают!!!
А мы сегодня у остеопата были с мальчишками. ДУмаю, продолжать или нет курс.
Родители мои убежали в баню. Один в городскую, другая на Тургояке.
Я тут веселюсь с шилопопыми детьми.
Вообще последние дни как выжатый лимон, хоть тут по дому почти ничего не делаю. А вот к их пакостям не могу привыкнуть, дома всё отлажено уже, а тут разрываюсь уже.
Barbie., красотаааааааа!!!!!!!!
Шахматовы, значит впереди тебя еще лучше работа ждет
Nasemen,скорее домой возвращайтесь, дома и правда легче.
Тигра_2402,Lesy,вот у вас ...не соскучишься!!  :idiot2:После картинок по телеку(это я про Астрахань) задумаешься,а крепость ли мой дом? Хорошо,что все благополучно закончилось у вас!!
Lesy,еще вот думаю уже неделю над подарком себе любимой...скоро 8марта,а там и ДР не за горами....Пока хочу электронную книгу,но читать-то пока некогда...думаю,может мультиварку подарить себе....а уж поотоом,когда этот зверь будет готовить еду мужчинам (ну и мне любимой),я почитаю книжки)))) Вообще, девчата-мультиварочницы,поделитесь пожалуйста...время на готовку уходит меньше или так же?
Шахматовы
Женечк@,  спасиб за чудесный букет 🙂

Шахматовы,пажааалста :smitten:
С работой, конечно, не красивая ситуация. Ну не раскисай! Все,что не делается-все к лучшему! Значит тебя более интересная работа ждет, а может Маришка не совсем готова еще была к твоей работе,но точно что-то способствовало этому))))
Barbie.,вы великолепны :рай:
Кошелёчкина,объясни мне деревенской,что за лекарь такоой-остеопат))) У меня шея уже 3неделю болит...почти неделю на обезбаливающих,к неврологу запись на 12марта,мази всякие не помогают...может он помочь? Или эт не его профиль?
Женечк@,  мультиварка это ВЕЩЬ! Бери не пожалеешь!
Женечк@,  шея как раз профиль остеопата. Правда стоят они не дешево 🙂
Наталья там в Миассе как цены и специалисты?
Шахматовы
Женечк@,  шея как раз профиль остеопата. Правда стоят они не дешево 🙂
Наталья там в Миассе как цены и специалисты?

подписываюсь под каждым словом. (как коротко сказать?)
Кошелёчкина, Наташ, а что именно вам там делали,  нам в прошлом году раз в месяц нужно было ходить, дак это не напряжно- может вы тоже  так же можете ходить?
Женечк@, мультиварка это прям супер вещь) готовит она может и не супер быстро, но зато САМА!!! положил продукты, закрыл и ушел по делам книжки читать), есть захотел, пришел выключил, достал горяченькое))) Каши детям, мясо папе ( ну и маме разумеется) и все сама-сама-сама!

эл. книга у мну тоже есть), читаю иногда за завтраком) тоже хороший девайс, но имхо мультиварка лучше) ( эт если выбирать, а так праздника два, так что и подарков 2 должно быть).

я на 8 марта у мужа себе 2 новых купальника выпросила ( в закупке заказала), теперь вот думаю не промахнулась ли размером, потому как мои успехи в похудании даже меня впечатлили))) с 50 размера, а по низу уже типа 46))), верх пока 48 прочно), но и до лета еще время есть... на ДР ( у меня в апреле) раздумываю куртку что ль новую на весну заказать)
Шахматовы, всё что ни делается - всё к лучшему. Раз уходит, значит не твоё, а твоё что-то лучшее впереди будет  😉

Barbie., фотка действительно неординарная, очень жизнерадостный фон и вы с Николь красотки  :smitten:

Nasemen, хорошие новости)))

Про пожары. Я тоже недавно отличилась. Поставила на салат яйца вариться в алюминиевом ковшике и забыла. Вспомнила только возле школы. Какой мы обратно скоростной слалом с коляской проделали! Девчёнок в подъезде оставила, сама в квартиру ломлюсь, у нас же газ, как бы думаю не рвануло. А там вода на дне на 1 см осталась и яйца коричневатые, даж ковшик поплавится не успел. У меня прям отлегло)))))
мы с Аней сегодня забирали мальчишек из садика, пока я их в раздевалке одевала, наша воспитка Аню на ручки схватила и минут 10 с ней в группе была) Аня даж не пикнула, дети и грушки ее очень интересовали, потом еще на их площадке погуляли, качели-горки применили))) губу вот только опять разбили, но эт у нас обычная история в день по два раза бывает разбиваем ( десны что ли слабенькие, чуть ударится-кровь). Вообщем привыкать начинаем к дет саду))) все таки думаю пытаться ее по осени пристроить) дома ей скучновато все таки...
вот чем люблю свою скороварку-мультиварку и пароварку - так это что сами готовят без моего участия и ничего у них не убегает, ничего не приговает и все само когда надо отключается)  настолько уж привыкла, что если варю в кастрюлях, то 2 раза из 3 чего-нить убегает, пригорает и т.п....
Lenka 76, у тебя и скороварка и мультиварка?
Девочки, всем спасибо за комплименты!!!
Женечк@, ну мультю девочки тебе уже расхвалили))) а я тоже хочу электронную книгу. Прям жуть как хочу и уже давно. Мужу уже устала намекать. Если и на 8 марта не подарит  :knuppel2: прямым текстом заявлю.

Шахматовы ну вот Оля, вышла поработала, пора бы и  в декрет))) Мой девиз "все что не случается - к лучшему"!!!!

А мы холодильник заказали, завтра привезут. Что-то нас на покупки прорвало. Во вторник еще диван новый привезут. 
А еще мы сегодня ездили в гости к дружку нашему, но детки оказались оба не в духе и весь вечер не могли поделить игрухи и скандалили. А как домой мы собрались, у них дружба проснулась. Надо чаще видимо ездить)))
Шахматовы
Lenka 76, у тебя и скороварка и мультиварка?

у меня 2 в 1 )
чего б захотеть на ДР )))

девочки, может посоветуете... мне мама на свадьбу дарила золотую цепочку, витая такая... парни мне ее на пометра вытянули(, не сняла вовремя, они руками цеплялись мелкие и тянули... ну и вот( теперь до пупа висит... чего и где можно с ней теперь сделать? просто сдать\продать как-то рука не поднимается, все таки подарок на свадьбу... да и нужна мне цепочка) 
Lenka 76, а переплавить?
Lesy, эт куда обращаться надо и чего мне из нее сделать могут? я совершенно в этом не разбираюсь, у меня и золота-то... кольцо обручальное, да цепочка))) крестик никак себе выбрать не могу, ничего не нравится...
Lenka 76, я носила свое старое золото в Яшму на вокзале (забыла напротив Синегорья еще один комплекс). Правда я не плавила. Мне сказали проще сдать и с доплатой взять из готового. Но думаю, они там и плавят. А сделают все, что захочешь, наверное. попробуй позвони им или съезди. У них отдельный человек этим занимается.
Девочки, может кто-нибудь выручить? У кого есть СБ он лайн. Бросьте мне на карту тысчу, плиз...плиз... Я завтра до обеда уже переведу обратно. Муж  :knuppel2: забыл закинуть деньги на карту, а в закупке оказывается сегодня последний день оплаты. Буду очень благодарна.
Женечк@, остеопат точечно воздействует на разные системы. Голова,шея, спина его профиль, вообще он много чего может я вычитала
Шахматовы, 500 р одна зона. У нас голова и ноги. И скидка 300 р. т.е. по 700 р с человека.
тимка-кимка, нажимал на разные точки на голове, шее, потом на ногах и крестце.
Вообще к нему с нашими кривыми ногами пошла. А он сказал, что у нас в голове не всё хорошо, не понравилось ему, есть отклонения, например, координация нарушена.
Может делать только ноги и попу, но говорит что вместе с головой эффективнее будет, и после 2-го сеанса уже увижу изменения.
Еще обещал выпрямить Демиду лоб.
Приходить раз в 2 недели примерно. Но попробуем раскидать сеансы на весь март, пока я в Миассе.
твои ладошки сладкие люблю
твой смех и яркую улыбку
я Бога каждый день благодарю
за мою маленькую рыбку

как ты сопишь, прижавшись носом,
или визжишь в восторге задыхаясь,
как смотришь на меня ты с интересом
глаза всегда сияют, хитро улыбаясь

я все в душе с теплом храню,
я помню каждый миг, и каждую минуту
я не устану говорить "люблю"
и никогда все это не забуду!

люблю твои кудряшки золотые,
сиянье изумрудных глаз...
твои объятья нежные такие,
они мне дарят счастье каждый раз.

твой первый шаг и первое словечко,
дороже в жизни многого всего
ты словно маленькая речка,
начало русла моего

живу тобой, и для тебя живу я
дарю свою заботу и тепло,
так вырасти же дочка, дорогая,
чтоб было на душе всегда светло.
Котька-обормотька, браво!!!!
Кошелёчкина, спасибо, Наташ!
Кошелёчкина,  к остеопату надо ходить с опр. промежутками, часто не следует.
Фиалка, он нам примерно посчитал первые сеансы. А потом, если что приезжать будем.
Если понравится
Ksenya
Женечк@,  мультиварка это ВЕЩЬ! Бери не пожалеешь!

Ksenya,полагаюсь на твой опыт!!! Все-таки у тебя тоже много мужчин)))))
Lesy,у меня ж просто выбор-я и книжку хочу и мультиварку,а денежков мааало. Нужно что-то одно выбрать)))
Lenka 76,у меня муж отдавал все наше золото (пока я в РД валялась)))) и переплавил в новые цепочки (мне и ему) и браслет мне...Вышла из РД в новой цепочке и браслете))) Мне понравилось,как сделали! Лучше,конечно поискать знакомых,т.к. в мастерской обычной могут "убавить" золота,объясняя тем,что при переплавке золото теряется. Ну эт правда-только на сколько оно может потеряться зависит не только от процесса,но и от того,кто делает этот процесс...насколько у него хороший аппетит)))
Кошелёчкина,ну цена-то нормальная для врача,а то я тут порылась в инете-нашла,что в Че сеанс стоит 2100руб...Эт не для меня! Буду дальше таблетки есть(((
Lesy,денежку б кинула,только у самой на карте пусто)))
Женечк@, правильно Лена написала про мультяшку, ты своими делами занимаешься - а она готовит, ничего не убегает, ни пригорает! Я на плите практически не готовлю, иногда духовкой пользуюсь. А так это у меня первая помощница! :пятачок с шариком:

Мне сейчас из садика позвонили - Матвей жалуется на головную боль сильную, сейчас забирать пойдем((  :не знаю: