Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 16 из 38
Lesy
Девочки, может кто-нибудь выручить? У кого есть СБ он лайн. Бросьте мне на карту тысчу, плиз...плиз... Я завтра до обеда уже переведу обратно. Муж  :knuppel2: забыл закинуть деньги на карту, а в закупке оказывается сегодня последний день оплаты. Буду очень благодарна.

Lesy, номер карты мне в личку напиши - кину  🙂
Девчат,а что праздник отмечать-то не бум? Жду-жду кого-нить,кто организацией займется...нет никто))) Ну опять мне штоль? Ну я могу только предложить Водный рай -были в этой сауне http://www.ray74.ru/sea_number.html ,но это маленькая сауна и без бассейна,но у них и большие есть...в других банях не была)))) Была в Колизее,но очень давно....
Я что-то опять разболелась. Всю ночь почти не спала, в голове мутно было, зубы ломило, нос заложило, горло болело. Еще и мальчишки спали беспокойно.
Кошелёчкина, выздоравливай!!!
Котька-обормотька, классное стихотворение, я прям о моей малышке думала, когда читала. Ты большая умница!!!
Тигра_2402, спасибо!
Кошелёчкина, давай выздоравливай!
Женечк@,мама Юя, девочки спасибо вам большое за доброту душевную. Иринка Фиалка меня вчера спасла. Спасибо ей. Успела за 10 минут до просрочки оплатить.

Кошелёчкина, не болеть!!!

А я вчера к стоматологу на осмотр ходила. Все зубы у меня полетели. Кучу лечить и один удалять. Вот первый раз пойду 7 марта. Бррррр
Lesy, не боись!!! зато 8 марта будешь сверкать здоровыми, красивыми зубами)))
Котька-обормотька,стих суперский 🙂

Вот и мы заболели, старшая. Вчера к вечеру поднялась темпа. Были сегодня у врача, сказала горло ужасное + сопли в гортани не проходят уже неделю. Выписала сразу антибиотик. Теперь бы мелкого не заразить...

мама Юя, вяжу и вяжу, получается красиво пока, но что в итоге будет, незнаю 🙂
Конфета80, спасибо!  я тоже люблю в охотку повязать)) покажи хоть, что получится
Забрала Матвея из садика до сончаса, глаза хитрые, скачет как пони - и что это значит? Ребенок в 4 года уже хитрить научился?
Ну вот мы и дома)))нечего там бока отлеживать..Прям обстановка так и щепчет-скисни,поспи.)))Мирохе получше,вяловат конечно.но я его подбадриваю...заставляю играть,кушать,принимать лекарства и спать.Всего в меру,но только не киснуть в больнице((Вот сейчас папку ждем и наверное поедем в Челябинск.Там бабулька ждет,Дашу он любит очень-вот и будут его там восстанавливать.Все таки я считаю,что эмоцианальная составляющая при таких болячках имеет большое значение.Мы вот сейчас пришли домой-тут киса,баба-дык он поиграл,все рассказал,со мной прибрался и пошел сам спать!)Надеюсь что он молодчинка и быстро поправится!!
................а сама канеш реву,переживаю...как так..почему мой зайчишка..
Ksenya
Забрала Матвея из садика до сончаса, глаза хитрые, скачет как пони - и что это значит? Ребенок в 4 года уже хитрить научился?
:2funny: я помню к 5 годам только начала промышлять)))Прям помню как и почему)))) ^-^
а мы сегодня совершили геройский поступок - были в поликлинике. Пришлось, так как Саше нужна была справка на гимнастику. Заодно Соню взвешали и измерили - 79 см, 11,4 вес. Сказали типа 2 лишних кг. Еще были у хирурга, неврологи и кардиолога. Педиатр сказала, что их типа премии лишают за тех, кто во время все не сдает , не ходит и тд, то есть типа нас. В это можно верить?
Еще сегодня по дороге видела, как женщина прогуливалась с мальчиков на вид лет 3 с поводком, с реально привязанным к нему поводком, вообще шок..
Ну, и на последок, обратно решили на троллейбусе прокатиться, а перед этим зашли в магаз купили сладостей, и пакет оставили в троллейбусе, ваще ужас, пришлось по дороге к дома по второму разу все купить..
Всем привет! У меня Кирюшка уже неделю ест как цыпленок, ложечку съест, остальное все выплевывает и головой мотает. чем его накормить незнаю((( и откуда у него только энергия берется
Nasemen, слава Богу, что вам лучше, обстановка и правда влияет очень, поскорее вам поправиться окончательно!!!!
sama_po_sebe_belka,  а в депо не звонила?  может кондуктор забрала 🙂
Я в детстве бадбинтоные ракетки так оставила, потом ревела в диспетчерской на ЮУРГУ что меня мама убъет 🙂,  Приконьте нашлись ракетки 🙂
голубоглазая,  вы на ГВ?
девочки у кого нибудь у деток была кривошея? как вам лечили?
Шахматовы, нет
Шахматовы
sama_po_sebe_belka,  а в депо не звонила?  может кондуктор забрала 🙂
Я в детстве бадбинтоные ракетки так оставила, потом ревела в диспетчерской на ЮУРГУ что меня мама убъет 🙂,  Приконьте нашлись ракетки 🙂

ой да что ты, я и так триста раз пожалела, чтоп оперлась на троллейбусе, фиг с ним, там сладостей было руб на 200, йогурты, творожки, кому-то сделала приятно) а вообще щас вспоминаю я когда выходила сидела еще человека три всего и кондуктор явно видела, что я встала а пакет забыла, я пол остановки стояла у двери, короче , поди видела она и не сказала, люди ж всякие бывают, ну приятного аппетита, возможно, ей ))
Девочки у кого есть мультитеварки, посоветуй какую выбрать в подарок, наверно, как и везде есть свои тонкости.
Шахматовы

а я в шщкольные годы золотые сережки так оставила-вернее вывалились в давке. мальчик подарил. а я так жестоко )

голубоглазая
Всем привет! У меня Кирюшка уже неделю ест как цыпленок, ложечку съест, остальное все выплевывает и головой мотает. чем его накормить незнаю((( и откуда у него только энергия берется

Тимка тоже стал мало есть. Вернее только геркулес с гречкой и кушает. если энергия есть-значит не голодный  :играем:
Lenuska@@
Девочки у кого есть мультитеварки, посоветуй какую выбрать в подарок, наверно, как и везде есть свои тонкости.

у меня виттесс - особо не выбирала (по акции в дикси купила), так что ничего не знаю про тонкости.
Lenuska@@, panasonic. Считается первой и типа лучшей. Я не знаю, меня устраивает
Lenuska@@, у меня мулинекс - жалко, что режима выпечки нет, но поджаривать все равно можно на других режимах
тимка-кимка, lovinka,мама Лиля, спасибо
Женечк@
вот нашла такие мультиварки
http://www.mvideo.ru/products/20021560.html и http://www.naifl.ru/kukhnya/parovarki_multivarki/multivarka-panasonic
кто-нить скажите-какой объем нужен? Достаточно ли 2,5л?

читала, если семья большая, то надо 4,5 л,Женечк@, которая в м-видео, про нее тоже читаю, вроде как одна из последних моделей
Женечк@, вот по ссылке мвидео, это мультя как у нас, на 4,5 литра, бери большую!
Котька-обормотька
Конфета80, спасибо!  я тоже люблю в охотку повязать)) покажи хоть, что получится

Муж у меня в шоке 🙂 Я сама очень хочу, но всегда незнаю что связать... ну и небольшое... Можно было бы то и это... а как незнаю. А тут нашла в инете шапочку простую детскую на Алешку, вот и решилась... Так теперь книжки бросила читать и вяжуууууууу 🙂 Просто нужны советы "бывалых", а у меня никого нет 🙂 А тут в темке увидила, что наши девочки ну ВСЁ умеют 🙂
Кошелёчкина
Шахматовы, 500 р одна зона. У нас голова и ноги. И скидка 300 р. т.е. по 700 р с человека.
тимка-кимка, нажимал на разные точки на голове, шее, потом на ногах и крестце.
Вообще к нему с нашими кривыми ногами пошла. А он сказал, что у нас в голове не всё хорошо, не понравилось ему, есть отклонения, например, координация нарушена.
Может делать только ноги и попу, но говорит что вместе с головой эффективнее будет, и после 2-го сеанса уже увижу изменения.
Еще обещал выпрямить Демиду лоб.
Приходить раз в 2 недели примерно. Но попробуем раскидать сеансы на весь март, пока я в Миассе.

вот я думаю чего он у Тимки в первую очередь голову смотрел....., а оказывается все лечение с головы начинается
Кошелёчкина, Наташа, кинь адрес миасских остопатов. надеюсь они на машгородке находяться? намного дешевле получаться чем у нас. хотя все относительно.
Конфета80, самое простое по мне это носки и варежки. а потом вышивать на них... хотя себе всегда шапки вязала.
Женечк@,  посею тебе сомнения. Вот у меня электроскороварка, я очень довльна 🙂
Шахматовы, я тоже хочу такую скороварку, больше, чем мультиварку
тимка-кимка, телефон найду и скину. На Машгородке он
Женечк@, тебе с такой кучкой мужиков точно 4,5 надо))
Кошелёчкина,  подсмотрела твоих мальчишек в однокл...  тааааак повзрослели))))
А нам сегодня не спится, в 8.25 Таня выспалась, а уснула опять около 12-ти
нам тоже не спалось встали в 6-00, 9-30 легла поспала 20 мин, а я теперь варенкой весь день ходить буду
Фиалка, Мишу с Днем рождения!!!
Кошелёчкина, спасибо))))
Кошелёчкина
Фиалка, Мишу с Днем рождения!!!

присоединяемся!)