Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 17 из 38
Приветики!!
К слову о мульте...Я теперь тоже счастливый обладатель-родители презентовали.Не терпится опробовать!!!!!
У нас была кривошея...Массаж и басик вам в помощь!)
Ирина!!Сынулю с Днюшкой поздравляй!!
Фиалка,  Мишу с Днем рождения!
Побольше друзей и интересных открытий!
Шахматовы
Фиалка,  Мишу с Днем рождения!
Побольше друзей и интересных открытий!
присоединяемся!!!!
Кошелёчкина
Фиалка, Мишу с Днем рождения!!!

Фиалка,ПОЗДРАВЛЯЮ маленького мужичка с Днем Рождения!!!! Тебя с именинником!!!
Шахматовы
Женечк@,  посею тебе сомнения. Вот у меня электроскороварка, я очень довльна 🙂

Шахматовы,это что еще за зверь...в чем отличие от мультиварки?
Фиалка, и мы пождравляем Мишу с днюшкой!!!
Женечк@,  та же  электрическая програмируемая кастрюлька, только готовит под давлением, и  в 2-4раза быстрее чем на плите 🙂
Всем огромный приветик!!!))) Ну начнемс........
Nasemen, бедняжка МИрончик, я аж расстороилась. Но молочинки, что так быстренько идете на поправку :smitten:
Фиалка, сыночка с днюшкой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
По поводу мультиварки, оч хочу себе такую штуку, тк скоро просто не будет времени даже себе что то приготовить :ой засмущали:
На работе под коенц засыпаю :crazy2:, спать стала, вообще везде :crazy2: В пятницу проспала на работу :razz:пришлось топать ненакрашенной, но зато не опаздала.
Ксю стала вообще не одекватная какая то в последнее время :crazy2:орет постоянно и по любому поводу. Просто когда днем с ней сидит бабушка, она разрешает ей делать все, лишь ре не орал. :crazy2:
у нас в темке прям тишинаааааа...
nit5, о и у нас так же, тока я все не разрешаю, а мы все равно орем, как че не по ее, характер показываем,  иногда сдаюсь!!!
Тигра_2402, а я нет :knuppel2:, и еще у нас новая фишка так сказать...начинаетоб пол лбом бить, не сильно конечно, но все равно :crazy2:
Спасибо девочки за поздравление) :smitten🙂
Ух и умаялась я за 2 дня, зато отметили классно))
в четверг вернулись из Троицка, а подготовка к ДР ноль, т к Миша прибалевал.
Вчера все придумала, организовала. Еездила везде с двумя детьми, ладно хоть при машине была. даже умудрилась Мише подарок при нем тайком купить)))
Зато сегодня мы собрали его друзей с родителями кататься на тюбингах, у нас на Шершнях. еще арендовали там же  теплый домик и шашлыков нажарили.
Вообщем здорово накатались, налопались, наобщались)))  все довольны)))
Фиалка, здорово как!!!молодцы какие!!!
Фиалка, отличный день!!!
Мои сегодня вечером опять бесились.
Тимур стукнул меня игрушкой деревянной по переносице, бооольно так (((
Собирали с ними перед сном игрушки, пока ходила ванну споласкивать, Тимур все игрушки вытряхнул на пол. Стали снова собирать, Демид помогает, я его хвалю, а он себя по голове гладит )))
Фиалка,Мишу с днем варения!!!!молодцы,что хорошо отметили!!!
Фиалка, классный день!
А я сегодня об косяк стукнулась, лбом, надеюсь завтра не будет видно, а то весь вечер шишечка была и красное, прям посередине лба.
Я вот задумала от груди отсадить , только подумаю сразу жалко становится... И вроде спать охота по ночам, а то больно часто мы просыпаемся, и вроде так жалко.
Бабушка ее научила говорить на титю - тьфу кака, так один фиг, скажет , а потом - дай титю)) или говорит тьфу как с такой любовью прижимаясь))
мы наверно не выстояли перед всеми болеющими, температура поднялась до 39,4 :cry:
Яник 10,  скорейшего выздоровления!
а у меня Саша ночевала у бабушки, щас звонят говорят у нее рвота и высокая темпа( неужто ротовирус??
Шахматовы,спасибо.
sama_po_sebe_belka, выздоравливайте, желаем вам не ротовирус
Фиалка, класс!!! Отлично отметили!!!
ЭЭЭЭЭЭх, на тюбинги и шашлыков захотелось!!!
Яник 10, выздоравливайте!!!
sama_po_sebe_belka,не болейте, главное, чтоб не ротовирус!!!
А я вчера сделала тортик, на основе печенья, полчаса максимум потратила, а вкусно и бюджетненько))) Таня 3 куска за вечер слупила))) Жаль маленький получился))) все попробовали по кусочку и все(((
Тигра_2402, поделись рецептиком тортика
sama_po_sebe_belka,Яник 10, деткам выздоравливать!
Тигра_2402,и мне рецептик
sama_po_sebe_belka,Яник 10, скорейшего выздоровления!!!
а ко мне сегодня коляску смотреть приходили капеллку, так я еще девушке скинула цену, и вот приехали втроем - с мужем и мамой, причем солировала мама, так как по словам она дает деньги на коляску и она ее смотрела, выбирала, в результате я вообще не поняла, что не понравилось, мама зачем-то сказала, что у коляски вытянулись ремни безопасности - какая чушь, они в принципе не могут вытянуться, они ж ремни. Короче капец, мне бы вообще было бы стыдно, если б за меня решала мама,п о профилю глянула она моего возраста - 28 лет... А муж-то чего...
Короче, капец, только время потратила, специально с прогулки пришла, такие люди выносят мозг.
девочки, спасибо, у Саши 39,1, боюсь за Соню. Щас спать обеих уложила.... ((
Фиалка, Ириша, сынульку с прошедшей днюшкой. Пусть растет настоящим мужчиной! И здоровья крепкого!
Хорошо отпраздновали, молодцы!
Яник 10, sama_po_sebe_belka, деткам скорейшего выздоровления!!!
Котька-обормотька
sama_po_sebe_belka,Яник 10, скорейшего выздоровления!!!
  не болейте!!!
Тигра_2402,Lesy, спасибо за поздравления))
Сегодня была в ашане там орхидеи о 339р, отличный вариант для подарка))
Фиалка, ага мы там вчера были. Тюльпаны и орхидеи видела.
Lesy, да и тюльпаны дешево))
Шахматовы
Женечк@,  посею тебе сомнения. Вот у меня электроскороварка, я очень довльна 🙂

Шахматовы, а какая у тебя модель скороварки? Я вот на эту поглядываю http://www.naifl.ru/technics/skorovarka_polaris_ppc_0105ad?sphrase_id=166973

Фиалка, тебя с именинником  :пятачок с шариком: Мишутке крепкого здоровья!!!

А я заболела, ночью 39  было, в горле ёжик поселился((( Ели сползала проголосовать, боюсь теперь - как бы детей не заразить(((
Девочки, распродажная фемели пришла)))
Фиалка,Ириша у тебя ничего нет на пристрой на девочку рост 158 наверное? Не сильно дорого чтоб. Чет одной племяшки кофточку по случаю заказала, а второй ничего не присмотрела. Не охото по магазам бегать за подарком на 8 марта.
мама Юя,  у меня Лэнд-Лайф, но по ссылке на мою очень похожа.
У них у всех принцип один, и меню похожее.
ФиалкаLesy, девочки по чем в Ашане тюльпаны?
Шахматовы, спасибо))) Вот думается мне, что это заманчивое предложение: в два раза дешевле панасониковской мульти и готовит в два раза быстрее  🙂
мама Юя, да цена очень приятненькая, я свою за 3,5тыс в закупке покупала.
мама Юя,  5 шт по 121р вроде  и сортовые по 24р за штуку