Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 18 из 38
Фиалка, спасибо друг  🙂
У нас сегодня именинница, Настя-Nasemen. Вот что значит, наша Женечка не заходила на форум)))

Настена, поздравляю тебя и здесь с Днюшкой!!!
Настя, С днем рождения!!!! счастья, здоровья и тепла!!
Девочки я темку создала
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42830.new.html#new
Lesy
Фиалка,Ириша у тебя ничего нет на пристрой на девочку рост 158 наверное? Не сильно дорого чтоб. Чет одной племяшки кофточку по случаю заказала, а второй ничего не присмотрела. Не охото по магазам бегать за подарком на 8 марта.

Lesy, если у Иришки ничего не найдётся, то у меня есть пристрой леггинсов как раз на рост 158 вот такие  http://deerz.ru/accessories/117-legins.html и такие http://deerz.ru/accessories/115-legins.html  😉 Отдам за 400р любые.
Lesy
У нас сегодня именинница, Настя-Nasemen. Вот что значит, наша Женечка не заходила на форум)))

Настена, поздравляю тебя и здесь с Днюшкой!!!

Lesy,да я -то вроде и заходила,но проверяя на днях всю табличку просмотрела Настю((( Почему-то я была уверена,что ближайшая именинница-Я))))))
Котька-обормотька
Настя, С днем рождения!!!! счастья, здоровья и тепла!!

присоединюсь с удовольствием))
klubnichka,как твои успехи по похуданию?
Тут поняла одну вещь, как бросила кормить , так иммунитет вообще скис 🙁,  сопли хватаю только так,  то яичники заныли, вообще мерзляка стала. Вот что за дела 🙁.
Шахматовы, Оля, подскажи а в скороварке режим выпечка есть?
Ksenya,  нет такого режима нет, и выпекать в ней нужно приспособится,  низ горит. Девочки с гуд-кук сложную методику придумали, мне лень так заморачиваться, запеканки делаю в ручном режиме.
Шахматовы, если не трудно, расскажи, что в ней готовишь и сколько по времени на это уходит.
Вот полный аналог мульти Панасоник, http://www.idei74.ru/shop/good/OF016195/ у моей у подруги такая, она довольна, ну и цена в 2 раза дешевле.
Ksenya,  по времени уходит  в 2-3раза меньше чем на плите.
Расскажите про ашан, что там есть, чет у вас все отзывы о нем хорошие, что такой уж большой магазин, где можно купить все и сразу?
Девочки спасибо, но темпа поднимается постоянно пока, ни соплей, ни кашля ничего нет, а спать она легла уже 19-30. сама вот чего-то сижу и шмыгаю
Шахматовы, понятно, а супы ты в ней варишь? Чем меня мультиварка радует, супчики получаются красивые: бульон чистый, картошка целенькая, ну и вкусно. А по времени примерно также как на плите готовить, только ничего не убежит-не пригорит, и стоять рядом не надо))
Я почему тебя пытаю, думаю что в сад купить: мультю или скороварку...
Эт Я...приветики :ура:
Спасибки за добрые слова,девочки.Так приятно!!Олесе прям респект-вспомнила.. :-D
Отметила юбилейчик замечательно!Прям все как по маслу)Весенние цветы,чудесные подарки и т.д...Посидели в Мит-Поинте-там хорошо,и очень вкусно,суши просто ммммммм...отвал башки+акция 2 порция в подарок радовала весь вечер :2funny:-была всю ночь за рулем,возила своих девулек и мужа))) Ну и муж канеш поразил просто на 1000% :ой засмущали: я прям балдею от подарка :ой засмущали:(комплект с бриликами подарил)
Ну и +мультиварочка  ^-^
Мирошечка вроде окреп,стал лопать все как пылесос.Какули оформились,хорошо писает,активный.Вот и славненько....У меня прям отлегло))
Nasemen, здорово! муж молодец, постарался)) замечательно, что Мирошка идет на поправку!
Nasemen,  клаасно!!!
эх жаль, что ДР только раз в годуууу))))
Ksenya,  супы варю, по времени получается минут 30, бульоны тоже получаются прозрачные. картошка не разваривается , но готовая, Гороховый  тоже хорошо получается , причем по времени так же как  и обычный. Борщ не пробовала боюсь что цвет потеряет.
Горошница у нас теперь частое блюдо 🙂. Перловка  - проще простого. Овощи на винегрет, можно на пару все сразу вместе готовить. Гуляш за 45минут - хоть губами ешь. Запеканка по твоему рецепту. Молоко топленое 🙂, каши любые кроме манной, но иногда может молоко свернуться если крышка плохо промыта, да и для каш желатеьлно резинку другую иметь.
Маму Аню и Ярославика с полуторогодием!!!
Интересно,как же там у них дела)))))) Надеюсь,что все замечательно и ремонт продвигается семимильными шагами!!! Ждем новостей!!!
Женечк@
Интересно,как же там у них дела)))))) Надеюсь,что все замечательно и ремонт продвигается семимильными шагами!!! Ждем новостей!!!
присоединяемся к поздравлению!!!!
сегодня иду в театр. кто со мной?
Ярослава с полторашкой!!!
А вот и рецептик тортика)))

NatElla
Девочки, такого тортика тут не нашла. Он тоже на основе печенья, т.е. выпекать его не нужно. На вкус ооооооочень мне нравится!
Я считаю, это один из лучших десертов ввиду лёгкости приготовления, относительной дешевизны и нереальной вкусности!  :smitten:
Показала мне этот рецептик AgataDi , а попробовать сам тортик мне удалось на встрече кулинаров.
Я делаю его уже второй или третий раз. Процесс занимает не больше 10 минут. После приготовления на ночь в холодильник и на утро к чаю у вас просто волшебный десерт! Для любителей лимонов самое то. 😉

Я сделала мини-мини МК в виде коллажа, хотя это скорее баловство. Всё настолько просто, что не нуждается в инструкциях.
Итак, нам понадобится:
1 банка сгущёнки
1 банка концентрированного молока
2 пачки печенья, например, "к чаю", "к кофе", "юбилейное" и т.п.
2 лимона

Смешиваем сгущёнку и молоко. Немного взбиваем миксером, чтобы всё перемешалось. С лимонов снимаем немного цедры для украшения, убираем на время.
Выжимаем сок с обоих лимоном и через ситечко вливаем в молоко со сгущёнкой. Чем кислее лимоны, тем гуще будет крем, потому что молоко сворачивается.
Ну а затем просто делаем слои печенье-крем.

По рецепту положено сначала выстелить форму пленкой (чтобы легче вынимался торт), а потом заливать крем, укладывать печенки. Потом снова крем, печенки и т.д. Я делала иначе: на квадратное блюдо намазала крем тоже в виде квадрата, а потом стала укладывать печенки. Потом снова крем, печенки и т.п.
Из двух пачек у меня вышло 4 слоя печенок по 9 шт на каждый слой. В конце итоге осталось 2 штучки, которые схрумкала Аня. )))
На каждый слой я выкладывала 4-5 ст. ложек крема, т.к. смазывала обильно. В прошлый раз мазала скромнее, вышло суховато и крем остался. Так что не бойтесь. 😉

В конце присыпала цедрой и поставила в холодильник.
На утро просто разрезАла и доставала лопаточкой на блюдце. Ням-ням!

По вкусу сладко, не жирно. И главное, никто не угадывает с первого раза, из чего торт. ))))) Обожаю его!  :smitten: :smitten: :smitten:

Шахматовы, спасибо за информацию по скороварке!
А нам щас из Найфла позвонили, сказали, что скороварка будет только через 7 дней((( Не получу я её на 8 марта. Не горит конечно, но после Ольгиных рассказов так уже лапки чешутся в ней кашу сготовить)))

Nasemen, молодец у тебя муж  :mrgreen: И сына молодец, что поправляется)))

Тигра_2402, какой тортик аппетитный  :smitten: Если б не болела - сделала, а так лень, голова трещит(((

Ярика с даткой!!! Здоровья богатырю!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Тигра_2402, прелесть торт! только мы вместо молока сметану делали. так тоже надо поробовать.
Nasemen, а сынуля тоже подаврок сделал, ввиде выздоровления!
Тигра_2402
Ярослава с полторашкой!!!

Ksenya,  вот тут скороварочники общаются
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24339.new.html#new
Женечк@

тоже присоединяемся и тоже интересно 🙂
Nasemen, классно,муж просто умница!!
sama_po_sebe_belka, класс ))))
sama_po_sebe_belka, ох и довольнючая!!!!
sama_po_sebe_belka, улыбка на миллион
sama_po_sebe_belka,такая смешная 🙂
а мы вчера опять ездили в Родник. Раньше все мучались не знали куда одежду деть, а вчера зашли на территорию кино, сдали там в гардероб, да еще и попали на работу аниматоров, две девушки детишек развлекали, Ника там в боулинг поиграла, заработала два шарика, ну а потом как всегда на автоматы, кстати завезли несколько новых игровых автоматов.
у нас все фотки одинаковые,везде вот так улыбается, как только видит , что ее фоткают) когда видео снимаю она все видео смотрит с такой улыбкой и ждет вспышку)
sama_po_sebe_belka,а моя наоборот стала отворачиваться, как увидит, что ее фоткают, еще бывает и руками лицо закроет 🙂
sama_po_sebe_belka, такая забавная)))
Barbie., Ника такая моднявая)))
А я напекла блинов, мы с Таней наелись, довольные))) еще и папе осталось)))