Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 19 из 38
У нас тоже раньше так любила фоткаться, еще и позировала, потом одно время все отворачивалась, а щас по настроению)))
Тигра_2402,Спасибо, я бы тоже от блинов не отказалась, а еще от оладьев и чебуреков...эххх понесли ботинки Петю 🙂
Barbie., и я бы чебурек съела и побольше :lol:
Тигра_2402, да пожирнее 🙂 🙂 🙂
Barbie., это все диета виновата, мне почему-то всего после 18.00 как раз и хочется :knuppel2🙁(( и ПОБОЛЬШЕ и ПОЖИРНЕЕ!!! :lol:
Ярика с полторашечкой!!!!
sama_po_sebe_belka, голивудская улыбка))))
Barbie., вот вы молодцы)) в люди выходите))
Наташ, повязочка суперрррррр, девочки заказывайте красулям, очень красиво и качественно у Наташи получается)))  Поля до сих пор не снила повязочку))  прогрессс))

Эх меня б тоже на диету, да ни силы ни воли нет((((

А мы сегодня на утреннике у Миши были, детки пели песни, а Поля танцевала посреди актового зала)))  потом из садика еле домой забрала ее)))
воть)))

я померила и себе захотела))  только цвет не могу придумать)))
Фиалка, красота какая))) И повязочка смотрится отпад!!!
Barbie., просто умница!!! Надо бы и нам чего-нить к весне-лету заказать)))
ой ну прям засмущали меня, спасибо большое!!!
Фиалка,Ира, я прям в восторге от вещичек, размеры прям самое-то и сейчас и на лето нормально будет, ну а платье-рубашку не зря я ждала, просто супер!!! Расцветка то что надо, а мягенькая какаяяяяя, воть

завтра пойдем на развивайку модничать!!!!
Николь модница, Поля молодец!)
а у нас утренник завтра, не знаю, вести Сашу на него или нет, мы дома ж сидим лечимся..
Софка в соплях, муж в командировке...
Если темпы не будет сходим,а  то наряд-то приготовлен, грех не одеть да и расстроится ребенок.
Ой, а Соня меня одолела книжками, стихи на свой лад рассказывает, но если я отказываюсь читать, стоооолько слез, короче книжки читаю чистя картошку и во время еды, и когда мою пол.
Barbie.,  мне тоже рубашечка понра, пожалела, что своей не взяла, да за такую цену еще
Тигра_2402,  у вас такая же)))
sama_po_sebe_belka,  ни иначе как професссссором будет Соня))
Соня любит примерять Сашины наряды, вот юбку выпросила)) талия у них одинаковая)
sama_po_sebe_belka,о как круто, прям модное платье получилось!!!
Barbie., она его и называет пати - что означает платье))
sama_po_sebe_belka,Barbie.,Фиалка, ах!!!! какие девчонки!!!!
Ярика с годиком и половинкой поздравляю!
sama_po_sebe_belka, Соня такая милашка улыбчивая на фотке))) У нас кроватка также в спальне стоит рядом с нашей кроватью и без одной стенки, только Катя в ней не спит, к нам скатывается и дрыхнет. У вас как с этим делом? Соня к вам не перекатывается?

Фиалка, к Полиным глазам очень идёт голубая повязочка)))

Barbie., модняшка Николь, позирует прям как модель)))
ой какие девочки красивые!!! и модные!!!

ой а я под впечатлением!!!!!!!!!! такой спектакль клевый, нахохоталась от души)))
Кошелёчкина
Ярика с годиком и половинкой поздравляю!

присоединяемся)
мама Юя, да у нас та же ситуация) мы ж такие титешники. Я ее укладываю в кроватку, и каждый раз как она просыпается я ползу к кровати ее кормить, и так десять раз на ночь, иногда я сама не выдерживаю, кладу ее с собой, а утром она в любом случае приползет, причем в полусне  повторяет - папа, папа - а титю ищет у меня, ей надо чтоб и папа был,и  мамины титя. Я уже хочу отсадить, очень беспокойно спит..
мама Юя
Barbie., модняшка Николь, позирует прям как модель)))

на обложку журнала нада Николь)))
Котька-обормотька, здорово, а какой спектакль?
sama_po_sebe_belka, пробуди в себе мадам
Всем привет. В субботу попали по скорой в больницу с лоренгитом. А сегодня у нас начался понос и вот мы дома, хотели нас перевести в инфек.отделение. Кашель лечим ингаляциями,, а вот с поносом то что делать? Даю Полисорб... Подскажите!
Конфета80, выздоравливайте!!!!
Смекта или неосмектин.
Конфета80,  а если не помогут сорбенты, то Энтерофурил суспензию
Девочки, нашла такой класный сайт, можно с детками заниматься)))
http://90*0i*gr.net/Detskie_prezentatsii/biologiya/Domashnie_5.files/kartinki_zhivotnykh_014_Korova.html
Мы сегодня так спали плохо, особенно Тимур. Вообще последнее время спят плохо, но сегодня вообще Тимур почти всё время ныл.
Детки

Кошелёчкина
Детки

ОЙ-ой!  что они с Алиной сделали )

Что делать- такой помощник у меня растет ! )
пока я пол мыла Тим в туалете ершиком унитаз драит. перчатки рядышком лежат, и нааяривает....
а вчера пока ванну чистила- он тихонько на краешек раковины забрался и давай все скидывать с нее. Жуть )
я в шоке. ребенку срочно нужен садик. у меня полный ступор... :lol:
Фиалка, аха, я и смотрю рубашечка знакомая)))
Barbie., ну Ника и модница, прям и ножку подставила, модель)))
sama_po_sebe_belka, классное платишко у Сони получилось)))
Кошелёчкина, такие прикольные, а Алина от братишек так прячется?
тимка-кимка,Тигра_2402, Алина от фотика прячется, а мальчишки стоят смотрят на неё )))
Кошелёчкина, Фиалка  спасибочки за советы. Алеше сегодня гораздо лучше, я очень переволновалась, думала, а вдруг будет хуже и приедем на скорой сюда же. Врач был, От поноса нам выписал, что ты, Ирин, советовала + вчера давала неосмектин и утром. Сейчас съездила купила все лек-ва - лечимся! Правда меня немного прибило  :-| Ломка в теле и 37,1, лечь бы поспать... Прям минуты считаю, когда детки спать лягут 🙂 В больнице был просто ужас, или я просто давно там не было. Палата на 4 чел-ка + детки. Толи нам так попалось, что детки были горластые и хулиганистые, кароче друг перед другом. За трое суток можно сказать и не спала, то одни ре плачет (причем басок  :idiot2:, извините меня), то другой начинает. Мой Леха был идеальным мальчиком (не приувеличиваю), хотя и думала, что он хулиган, оказывается нет  :coolsmiley: Постоянно ингаляции, врачи, анализы, то кушать везут, кароче просто ужас. Я в таком режиме давно не была НОН-СТОП  :uglystupid2: Кстати, а кормили очень сносно. Мамочкам отдельно, деткам отдельно.

Шахматовы лови +  😉 Спасибо ОГРОМНОЕ за лечение!
Кошелёчкина, такая забавная фотка получилась, и когда ты только кадры ловить успеваешь, я пока фотик или телефон возьму кадр уже меняется)))))))
Конфета80, вот и хорошо, что Алеше лучше, поправляйтесь)))))))
а у нас темпа ни с того ни с сего 38,5  :cry:
а у нас капризики, спать хочет, а не идет, ходит по к вартире канючит, не пойми чего хочет.. У меня уже голова кругом идет..

Кошелечкина, классная фотка))

а мы сегодня все же сходили на утренник с Сашей.
sama_po_sebe_belka, дочка красавица, а на кого это она так смотрит в сторону?
Знакомая обстановка в садике...а может во всех садиках одинаково...
sama_po_sebe_belka,  Саша умничка, видно что старается. а кавалеры какие :smitten:
ciklop, спасибо, смотрит не знаю, на кого, не помню, кто там стоял. Наверное все актовые залы одинаковые)
Шахматовы, мальчики есть хорошие)
кстати, мам поздравляли, такие детки все молодцы. А мальчики семером рассказали стихотворение такое трогательное, вот слова потом возьму, что-то типа про то, как поругался с мамой, прям вообще за душу взяло.
Все очень старались, так выросли, уж школьники почти..
Саша последний месяц ждала этот день - ей 6,5 лет ровно)) теперь будет ждать еще полгода долгожданного 7летия, список подарков готов))
Конфета80, держись давай! Поправляйтесь скорее и шапку довязывать  😉
Я сама никакая у меня с горла на уши перекинулось, голову наклонить больно. Дети орут, мне как молотком по голове, что называется "негде котику издохнуть"(((

Кошелёчкина, как всегда классные фотки - такие живые и интересные)))

sama_po_sebe_belka, какая у тебя Саша яркая, прямо чувствуется праздничное настроение)))