Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 20 из 38
все разболелись, видимо какой-то жуткий авитаминоз весенний. Надо срочно пить витамины. Всем выздоравливать и не болеть.
На улице такая грязь,я  вообще не представляю, как с детьми гулять.
Девочки и детки, выздоравливайте поскорее все :пятачок с шариком:

я опять на те же грабли наступила, Поля ночью начала покашливать, так как будто в горле ежик, ну думаю где могла так простыть(((  Потом до меня доперло, что я матьперемать цветок домой притащила :uglystupid2: и все оч похоже на аллергию как прошлый раз((((  Начала давать зодак, сейчас спит и лающе кашляет молявочка моя((  маме голову надо оторвать :knuppel2:
Девочки,спасибо )))
Храню фотик под рукой и стараюсь не пропустить ничего )))
sama_po_sebe_belka, красавица доченька
Фиалка, кашель ваш пусть поскорее убегает
lenok333, выздоравливайте
Всем скорее поправляться!!
Фотки чудесные какие!!детки конфетки!!
я в каком то анабиозе нахожусь.Давление скачет,голова плывеееееет,бока отлеживаю.На 8 марта решили на Еловое(вроде) поехать к знакомым...надеюсь получится-охота с другами посидеть))Мироху с собой думаю брать или уж ваще отрываться**)))))))))))))))
мама вчера мне все бланки анализов девичьей фамилией перепортила)))))))))))Опять все отодвинулось)))может не судьба))??
sama_po_sebe_belka,  про гулять с детьми тоже большой вопрос,  Маринка как выйдем  прямо к грязи бежит, все чернеет подбирает,  еще и начало собачье Г**** отттаивать, а за руку она ходить не хочет, а еще все что найдет в рот нужно запихнуть, воообщем всю прогулку отттаскиваю от злачных мест 🙂

Фиалка,  а что за цветок?

Шахматовы, орхидейка фалинопсис, прошлый раз они тоже в спальни стояли и еще розы подарили. Мне кажется в принципе на голандские привозные у нее. видимо обрабатывают чем-то
Фиалка,  понятно, ну с другой стороны хорошо что так быстро выяснилось, теперь бужешь знать.
А то так можно долго гадать на что.
Шахматовы, думаю точно эта красота способствует. ночь получше спала, только утром покашляла
Шахматовы
sama_po_sebe_belka,  про гулять с детьми тоже большой вопрос,  Маринка как выйдем  прямо к грязи бежит, все чернеет подбирает,  еще и начало собачье Г**** отттаивать, а за руку она ходить не хочет, а еще все что найдет в рот нужно запихнуть, воообщем всю прогулку отттаскиваю от злачных мест 🙂

Фиалка,  а что за цветок?

и не говори, собачьи ка*кашки вообще бесят и они повсюду. Соня уже показала - мол покакали, я говорю это собачка, она теперь всем собачкам грозит ай-ай.

Фиалка, ой, ой, скорее избавляйся от цветка, а Поле избавиться от кашля.

Мне муж работу на дом подкинул, занимаюсь контентом одного сайта. Вот сижу с 6 утра, мозги хоть зашевелились. Думаю, мне на месяц работы там хватит...
Девочки! Хочу спросить про маслины. Степа у меня их просит,когда видит...Как думаете-можно? И Сколько? После 3-4шт убираю "с глаз"-иначе все слопает...Пока никакой реакции не было.
Женечк@,моя тоже их лопает, тоже даю по 3-4. Полезно это или нет к сожалению не знаю.
Женечк@, а мы оливки попробовали, перепутали с любимым виноградом))) на 3-ей штуке поняла, что это обман, нифига не виноград :2funny:
Всем болеющим срочно выздороветь к празднику!!! :рай:
ЗЫ Полила деревца))) :lol:
Женечк@, мой трескает за милую душу 🙂 Как и старшая 🙂
А я кстати виноград не разу не давала, подруга рассказывала, что мальчик в 9 мес. поел виноград и сыр и был заворот кишек, уж не знаю совпадение или нет, потом вычитала детям до трех его вообще не рекомендуют.
Смотрела где-то в передаче что у нас нет настоящих маслин, это просто оливки в чем-то черном вымачивают 🙁,  Я не рискую такое давать, оливки даю 🙂
Шахматовы, а вдруг оливки - это покрашенные в зеленый цвет маслины))
sama_po_sebe_belka, :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки у всех просто красавицы, фотки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lenok333, вот у нас так же начиналось 3 дня темпа, а теперь лающий кашель второй день итого уже 5 день болеем, педиатр сказала, такой вирус ходит :-|, выздоравливайте. ВСЕЕЕ выздоравливать!!!

Девочки, здравствуйте!
Читаю вас, фотки смотрю!! Детки - великолепны))))))))
Болеющим - выздоравливать!!
Я всё Протасюсь, уже на выходе ))  Вешу 56,4 )))Ура! Начинала с 61,4...

У Варюхи конъюктивит сегодня начался....и у меня глаза к вечеру зачесались...Наверное будем завтра красотками)))
sama_po_sebe_belka,я тоже пытаюсь уже недельку по сочинять на сайт 🙂, а что за сайт?
девочки что с ребенком происходит не знаю,сегодня опять кроме темпы,капризности и потери аппетита ничего не было....вчера врач приходил ничего у нас не нашел,сказал маленько горло красноватое...а темпа опять до 38 была,при этом ребенок активный но капризный!!!!!!!нос абсолютно чистый,кашля нет!....ЧТО  ПРОИСХОДИТ???я вообще в растерянности...
lenok333, это может так на вирус реагировать организм. Я бы свечи генферон-лайт проставила на вашем месте.
Лена-мама,темпа после гомеопатия сама к вечеру спала,но мы ее уложить уже как 2 часа с мужем не можем...что-то беспокоит...засыпать начинает о хнычет(((дали нурофен
девочки а на зубы темпа до 38,5 быть может?
lenok333, выздоравливайте давайте!!!! а десны нормальные? у нас так стоматит начался.

а мы наконец-то тоже на колесах!!!правда птс только на следующей неделе придет, сижу автокресло ищу
Котька-обормотька,вроде нет
я уже не знаю...
Деткам скорее выздоравливать!!!
Я сегодня нагулялась так. Ходила к сестре в гости с детьми, час туда пешком где-то шла. Потом в гостях посидела, поела, дети поиграли новыми игрушками, довольныыыыееее, потом домой пошла и опять час в пути. Находилась, нагулялась )))
Котька-обормотька, зачем ищешь? иди к Иринке в группу она тебе привезет клевое кресло намного дешевле, чем в Че. Точно говорю, сама проверила)))

Кошелёчкина, ну ты герой!!!

А мы стали со слезами домой после прогулки заходить. Сегодня папа гулял с сыном, пришли, с носа течет, щеки красные, руки ледяные и вой до потолка, что с улицы увели.

Я сегодня починила 3 зубика (один пульпит был((((). Еще куча зубов осталось на лечение. Чет у меня после этой Б. все зубья полетели.
lenok333,На зубы может температура подниматься до 39 и даже понос бывает. Я сейчас тоже Тасю еле-еле уложила. Хнычет, вертится как веретено в кровати, тити все изжевала... У нее клыки нижние режутся.
Яник 10
sama_po_sebe_belka,я тоже пытаюсь уже недельку по сочинять на сайт 🙂, а что за сайт?

компания ниветра, тур тематика... Еще и продвигать в поисковиках надо.
lenok333, не болете. Может правда зубы?
пловчихи

sama_po_sebe_belka, заплывы в ванной устраиваете?
Котька-обормотька, с важным приобретением вашу семью! Кто за рулем будет?
sama_po_sebe_belka, прикольные пловчихи!
Кошелёчкина
sama_po_sebe_belka, заплывы в ванной устраиваете?

ага,в  ванной.
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!
Девочки, счастья всем желаю и юной весны на долгие годы!!!!

Девочки, поздравляю всех с нашим праздником)))
sama_po_sebe_belka, пловчихи такие классные)))