Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 21 из 38
Девочки, всех с праздником  :пятачок с шариком:
Девочки, с 8 марта вас и ваших доченек!
Дарю вам стишок )))

Поздравляю с женским днем!
Пусть удачу дарит он!
Счастья, мира и любви!
Пусть исполнятся мечты!
Мои сегодня в честь праздника встали пораньше, а теперь скандалят и скандалят!
Родители уезжают праздновать на дачу, с моими монстриками туда ехать нет смысла, достанут всё и всех, буду сама праздновать сегодня. Муж далеко, сестра работает.

Так что завтра соберемся семьей и будем праздновать и лепить пельмени
Девочки поздравляю всех с 8 марта!!!
С праздником бабушки, мамы, сестрёнки,
Тети, подружки и просто девчонки!
Я вам желаю всегда быть счастливыми,
Сильными, добрыми, очень красивыми!
Солнышко пусть вам всегда улыбается!
Ваши мечты пусть скорее сбываются!
Девочки всех с праздником!

Девочки с                                                                                                марта!!!!!!!

lenok333,  на зубы и до 40 бывает, зависит от ребенка.
Котька-обормотька,  с приобретением!!! очень нужная весчь!!!, Ты с правами?

Я вчера весь день была за рулем, устала очень с непривычки .... вечером с Мариной отрубилась
Всех женщин и девочек с праздником!
Даша вчера весь вечер делал мне стенгазету 🙂 Правда восновном из кросвордом, видимо мне пора мозги размять. :idiot2:
Марина сегодня прготовила: сама пошла села на горшок и сделал большое дело.  :ура: ( к слову я ираньше периодически замечала в горшке маленькие дела, но сегодня в  честь праздничка самостоятельное большое дело.)
Муж проснулся сегодня раньше меня :shock: и приготовил завтрак  :shock:- фаршированные яйца и горячие бутерброды 🙂
Девочки! Всех с праздником! Желаю успеха, здоровья и терпения ВСЕМ!

Вот показываю результат моего рукоблудия 😉

Конфета80,  Алеше очень идет такое сочетание цветов!
Конфета80, классная шапка 🙂  С аватаркой сочетается))))
Я вот скучаю по вязанию, надо пряжу посылкой заказать))) С моими спицами любимыми...
Девочки всех, всех поздравляю с 8 марта!!!
Конфета80, классная шапуля, Лёшик подрос))
Конфета80, как ровненько и аккуратненько, класс  :mrgreen: Лёшик в шапочке красвчег  :smitten:
Конфета80,прям как из магазина!!!!классная шапочка!!!
Конфета80, нууу молодец, классная шапуля получилась))
Шахматовы,видимо и правда зубы,сегодня темпы нет :ура:
ребенок активный,вроде кушает!!!только капризная.........ужость...странно все зубки раньше без темпы лезли :не знаю:
Конфета80, хорошая шапочка! Молодец!
Шахматовы, Маринка молодец!
Выгуляла деток, почти 2 часа проспали на улице. А я сходила до горнолыжной трассы, посмотрела как люди катаются. там хорошо так было. Лес рядом, горы, тихо, воздух свежий и нет такой грязищи. Красотааа!!!!
Кошелёчкина,молодец!я бы тоже с удовольствием куда нить за город от грязищи городской смоталась....
Девочки! Всех с 8 марта!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Сижу вас почитываю только)
Гуляем сейчас много с Женькой, пока тепло)

Конфета80, шапочка классная!!!
Девочки, моя ребенка в горшок сама пописила :ура:   неужеле время пришло  🙂 ттт чтоб не сглазить)))
lenok333, я даже не за городом была, это в городе, недалеко от дома, но чуть подальше от грязных дворов и дорог.
Фиалка, умничка Полина
Кошелёчкина, а снег есть на трасе? Мы раньше на неё часто ездили 🙂
Но там если снега мало то  проплашин много, там пушка не стоит как на солнечной долине, а так уютненькая трасса.
Фиалка,  это нам с тобой подарок на 8 МАрта сделанный практически своими руками 🙂
Сейчас ездили  в начало Чичерина, там такой смог и вонь  :crazy2:
Шахматовы,Фиалка, мы кстати тоже начинаем с горшком дружить, иногда сами даже садятся. За вчера только по одним мокрым штанам было.
Шахматовы, вот так там сейчас. Я сначала хотела по другой дороге пойти ближе к горке, но решила с лесной тропинки посмотреть.

А вот напротив этой горы еще одна гора (Керосинка) так там совсем снега мало.
Кошелёчкина,  Ой, это какая-то другая горка, мы ездили на ту которая к вокзалу ЖД близко, за кулинирию нужно с вокзала идти.
А эта где?
Шахматовы, это на Машгородке, почти на другом конце города.
Завтра вот еще к сестре в гости пойду, у неё из окна еще одну трассу было видно,если не прикрыли. Но оно тоже на Машгородке на самом выезде из города.
С ПРАЗДНИКОМ !!
Шахматовы, Полька, Ksenya, мама Юя,  Фиалка, Кошелёчкина,  Tigrulka бАльшое спасибочки! Прям вязала с такой любовью и душой, ммм  :smitten:

Мне бы теперь и старшей придумать шапульку, хочу чтобы сзади висюльки висели...

Полька я кстати не спецом подбирала под аватарку 🙂 А что у  вас там нет пряжи? Почему отсюда заказывать?

lenok333 спаисбочки, но до магазина мне далековато 🙂 Соединяю плоховато  :razz:
Шахматовы
Фиалка,  это нам с тобой подарок на 8 МАрта сделанный практически своими руками 🙂

ага руками :2funny: :2funny:
Фиалка,  Полина молодец
Конфета80, рукодельница! молодец, очень классная шапуська получилась)

Всех с праздником весны!

весна правда чет не торопится, сегодня в парке прям замерзла сильно-сильно(
Конфета80, да по-любому есть, только я наверное не знаю где)))
Шахматовы,Фиалка,молодцы детки!так держать! :mrgreen:
Конфета80,ну,это дело наживное,научишься! 😉
а у нас с этими зубами и темпой опять все выходные насмарку,все что планировала,пришлось отменить((((ладно хоть спать сама легла и уснула сразу 🙂
Кошелёчкина, красиво как  🙂 Очень люблю деревья, а когда ещё  рельеф - вообще супер)))

А мы в деревню не поехали((( Я пластом, Ксюша болеет, а вчера и Катя присоединилась - 39, я ночь не спала, скакала вокруг неё. Не праздник, а расстройство одно  :sad: