Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 22 из 38
мама Юя,выздоравливайте скорее!!!
Девочки, с 8 марта вас, всем любви, здоровья и весеннего настроения!!
Lesy, ага спасиб, уже обратилась)))
sama_po_sebe_belka, клевые плавчихи!!!)))
Ksenya, спасибо!!! папа у нас за рулем, он недавно только сдал, как-то все не до этого было, я может летом соберусь))
Шахматовы,спасибо!!!прав пока у меня нет))
Конфета80,клевая шапулька!!! молодчинка!!!!
мама Юя, выздоравливайте скорее!!!! огромного вам здоровья!!!!
мама Юя, спасибо, мне нравится природа в Миассе, хорошо тут
Выздоравливайте!!!
Конфета80, здоровская шапочка,  сынуля в ней взрослый такой!
Девочки, хоть и с опозданием, но поздравлЯю всех с праздником, любви любви и любви!!!! Будьте счастливы!!!
Конфета80, классная шапочка, рукдельница!!! И так Алеше идет)))
Кошелёчкина, Шахматовы, Фиалкa, детки молодцы такие!!! А мы даже не учимся пока, не используем его по назначению, хотя пора бы памперс снимать.
Кошелёчкина, такие фотки классные, тоже на природу хочу.
Котька-обормотька, поздравляю, машина вещь нужная, особенно с ребенком!!!
Maма Юя, выздоравливайте!!!
А нам папа тортик сделал вчера, куснааааааааааа))) Жаль, что 8 марта раз в году(((
Тигра_2402,спасибо!!  молодец у вас папа)) а наш с плитой совершенно не дружит, а иногда так хочется
Всех с праздничками!!Хорошего настроения вам,девочки!!
Я только с Елового приехала..все таки одна ездила))))Мироха кстати мне тоже в горшок весенний подарок сделал)))))
На Еловом объедались,смотрели кино,катались с горки и вообщем балдели так,что у меня от такой расслабухи даже голову закружило и ноги не шевелились))))
Котька-обормотька, Яна, а ты сегодня случайно в Синегорье не была?
Ksenya, была с мамой)))
Котька-обормотька, я вас с мамой видела)) я была в отделе женской одежды, вы там пробегали))
Ksenya, прикольно))) я не видела(( была увлечена выбором платья для мамы))
Котька-обормотька,  вот в отделе в котором я была, как раз приличная одежка для мам)) Ты меня не видела в примерочной чай пила, тебя мельком в зеркало видела.
Ksenya, )))партизан))
Все куда-то пропали, напраздновались и сил уже нет до форума доползти )))
Кошелёчкина
Все куда-то пропали, напраздновались и сил уже нет до форума доползти )))
да, ваще тишинааааа
с праздничком всех! всех!
Наташа, там такие горы крутые- ты мой герой. с мальчишками ездила смотреть? а пейзажик знакомый, хотя на машгородке везде такие трубы...
Котька-обормотька
Тигра_2402,спасибо!!   молодец у вас папа)) а наш с плитой совершенно не дружит, а иногда так хочется

и не говори как хочется. один раз уговорила своего приготовить макароны по-флотски (говорю на флоте служил-будь любезен) и что... приготовил - еле съела, так жирно было... а сейчас у меня помощница )
Nasemen,
Nasemen
у меня от такой расслабухи даже голову закружило и ноги не шевелились))))
значит праздник удался! браво.
Кошелёчкина
мама Юя, спасибо, мне нравится природа в Миассе, хорошо тут
Выздоравливайте!!!

Конфета80
lenok333 спаисбочки, но до магазина мне далековато 🙂 Соединяю плоховато  :razz:

Света, правда как магазинная.прелестно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот сижу и гадаю вроде лицевые петли или ошибаюсь?
Фиалка,Шахматовы, детки самыве лучшие подарки сделали?! очень радостно )
Шахматовы
Я вчера весь день была за рулем, устала очень с непривычки .... вечером с Мариной отрубилась

а я один раз даже шоколадку в один присест слупила, чтоб голова не разболелась от редкого вождения ) ..и вот какая тут диета..

тимка-кимка,спасибо. С мальчишками, куда же я без них.
Хотела еще на горку подняться, но решила,что не смогу туда коляску затолкать, а так хотелось ))))
Покажу еще мою любимую гору. Я туда еще 1 января ходила, когда беременная Алиной была. Но зимой не такие яркие фото

А вот сюда я хотела вчера залезть

А это таже самая горнолыжка, только 6 лет назад
Кошелёчкина, какая красота!!!!!!!!!
А мы сегодня накатались на санках, навалялись в снегу! Да и вообще отлично погуляли, такой снег классный ))))

Котька-обормотька, даааа, красотааа!!!!
тимка-кимка, петли лицевые 🙂 Старшей хочу придумать, пока ковыряю....
Кошелёчкина, здорово так!!! природа, красота!!!
Сегодня погода такая хорошая, мы тож нагулялись))))

и мы сегодня гуляли в парке) Парни с горок накатались, ну и Ане тоже надо), так что мы с Аней тоже много-много катались с горок, много-много ходили пешком, а потом еще часик в коляске поспали, гуляя по лесу)
всем привет. А мы у родителей гостили, недавно приехали.
Девочки, спасибо всем за пожелания - бум стараться выздороветь))) Лечимся изо всех сил. А то уже на улице давно не были((((

Наташа, какие у вас виды  шикарные))) Прямо альпов нинать с такой природой 😉
Вот уж деткам раздолье - так раздолье. Тебе  наверное после такой красоты в серо-грязный Че не сильно охота?
Кошелёчкина, красота-то какая, у нас в городе такие пейзажи еще поискать надо(((
Девоньки, всем привет!!! Ну вот у меня появился какой-никакой инет)))
Мы переехали, пока еще решаем свои дела, в выхи скорее всего в Миасс рванем и начнется у нас тут ремонт, сейчас вот думаем-выбираем все, окна уже заказали
Думаем, может поставить душевую кабину вместо ванной, ну это потому, что места мало, а хочется, чтоб и раковина встала еще, как думаете, удобно, может у кого есть??? Самим то думаю удобно, я очень редко сижу в ванной, все под душем, а вот ре как......, хотя там корыто глубокое, он еще какое-то время может там помещаться........
вроде перечитала вас через раз)))
спасибо, девочки, за поздравления с полуторогодовасием, очень-очень приятно)))
Всем привет! А мы вчера ходили в цирк! Кирюшка почти до антракта досидел, потом они с папой домой поехали, а я осталась досматривать. Я лет 18 в цирке не была  :lol: . думаю через годик еще попробуем сходить
голубоглазая,молодцы!
а мы сегодня в родник ездили,Софка там целых 1,5 часа в комнате бегала,довольнучая! :рай:
все же в выхи 300р за час это обдираловка.... :не знаю:
мне кажется в кубе дешевле,хотя давно там не были...
Спасибо, девочки.
Приезжайте в гости в Миасс ))) пойдем дружно на гору или в баню на берегу Тургояка
У нас с Татьяной что-то странное твориться, уже третий день постанывает во сне :-| в 7-8 просыпается поплачет пару минут, я к ней встану покачаю и она еще спит часов до 9, а седня проснулась из носа течет, вчера весь день чихала... не знаю с чем связать простыла, зубы или еще что :не знаю:
Что надо капать, когда течет из носа, у нас есть Деринат и Називин???
Тигра_2402, називин при заложенности. деринат или гриппферон. и промывать физраствором или салином. клизмой хорошо промывать.
Я сегодня в кресле стоматолога чуть не уснула. Обожаю своего врача. Залечила еще 4 зуба. И еще на 2 раза осталось. Блин, еще ни разу у меня зубы не были в столь плачевном состоянии. Жесть.

голубоглазая, значит рановато нашим малявам в цирк еще. А то у меня Никита просится, думала сходить что ли всей семьей. Мы раньше ни одного представления не пропускали))) Но теперь видимо повременю с походом семейным..
lenok333, не фига себе 300 руб. час. Мы много раз ходили, но я что-то даже не смотрела сколько платили. Муж говорит, вроде 150 руб. за час. Подорожало чтоль?
lenok333,
Lesy
lenok333, не фига себе 300 руб. час. Мы много раз ходили, но я что-то даже не смотрела сколько платили. Муж говорит, вроде 150 руб. за час. Подорожало чтоль?

ага я тоже так подумала, муж сам картой оплачивает я и не вникала даже, а мы еще иногда и все втроем туда ходим. И вправду дорого что-то!!!
Lesy,  что за чудо доктор такой?  Дорогой?
тимка-кимка, спасибо, щас почистим и закапаем))))
Шахматовы, для меня дешевый))) для других не знаю. Очень хорошо лечит и дооообрая. Правда она уходила в декрет и я расслабилась и запустила зубья, да и после родов сильно много полетело.