Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 23 из 38
Lesy, да рановато, испугался громкой музыки и когда в темноте много лазеров мигало. думаю раньше 3-х лет не пойдем.
Lesy, дааа, зубы это больное мое место (во всех смыслах), после родов тоже совсем плохо стало, скоро пойду сдаваться :-|
tigr@
Lesy, дааа, зубы это больное мое место (во всех смыслах), после родов тоже совсем плохо стало, скоро пойду сдаваться :-|
ой зубы это ваще больная тема((( боюсь, что через лет 20 будет(((
Lesy,у них вроде так и было.150р за 30мин в выхи,час 300р!а в будни 80р 30мин...я раньше тоже особо не вникала,просто сегодня оплачивала-офигела маленько...
а зубы-это да...мне тоже идти надо проверятся,но пока не беспокоит вроде и идти не охото,а то каждый поход не меньше 5 тыров обходится(((
девочки кто-нибудь в садик собирается?
Наше любимое занятие - раскидывать карандаши и грызть их
А еще мы очень любим наряжаться. Вроде мальчик, а туда же....Видимо, наличие двух старших сестренок сказывается
ciklop, красивый у вас мальчик ))) и так мнооогоо карандашей
ЮЛИЯ38,я собираюсь отдать осенью.
lovinka
ЮЛИЯ38,я собираюсь отдать осенью.
lovinka, думаешь место дадут?
ciklop
Наше любимое занятие - раскидывать карандаши и грызть их

клевая фотка. У нас тоже это любимое занятие. Сегодня она еще фиолетовым фломиком раскрасила письменный стол и еще глаз разукрасила и руки. Теперь как будто с фингалом, в ванной до конца не отмылось, как завтра гулять пойдем не знаю)
ЮЛИЯ38,надеюсь мы пойдем с осени тоже
ЮЛИЯ38, я еще не знаю, буду думать когда путевку дадут.
Яник 10,дадут🙂 я уже договарилась с заведующей куда Нина идет. Там как раз с ноля будет набираться группа 2-3 года с осени. Пообещала взять обеих.
А у нас хоть завтра в садик отдавай - место есть, но желания отдать нет. Как-то я на 2,5 года настроена, может потому что старшую в таком возрасте отдавала...

ciklop, сынулька симпатяга)))
А до карандашей мы тоже большие любители и ручек с фломиками 😉

ciklop, хорош Ванюшка)))
у меня Поле в садике у Мише  с детками нравится, прошлый раз еле домой увела.
если бы был садик рядом, может и отдала пораньше
О!!Олесь,напомнила,мне тоже надо срочно к стоматологу!!!Но мест в дорожке нет.В Трехгорном тоже очередина на год вперед-да и не доверяю я там никому((((((
В садик мы собираемся уже давно.место за нами,но какая то сила нам преграждает путь)))не в курсе какая)))
Мы тоже любители поперебирать ручки,карандаши и т.д..А еще закрыть всех в комнате и пойти шалить))
Похвастаюсь кстати...Я получила комбез на зиму след.Чтоб не ждать предзаказы и не учавствовать в такого рода тягомотине...+ удалось схватить с распродажи+25% скидка как налог какой то..Вообщем я довольна!!Взяли Тикет Ту Хэвен.мембрана+тинсулэйт...говорят теплющий+я еще версию Норд выбрала-она теплее обычной...Вот так!!Дошли они нам буквально за 2 недельки_))))Чему я очень удивилась)!
а мне в садик жалко отдавать такую малышку, так что я пока не прощупываю почву. Стоим в очереди и ладно. Будем до 2,5-3 лет дома. Подрабатывать я все равно из дома уже начала. Да и вообще мне муж говорит, что нечего мне на работу выходить, там старшая в школу,встречать, уроки и тд. Мелкую в садик да на занятия. Бабушки далековато, а мне самой не справится, если на работу ходить. Так что, буду из дома работать и детками заниматься ближайшие года а там посмотрим.
А мы уже ходим в ясельки
ciklop,сынок-красавец! Мы тоже любим все раскидывать...особенно из ящиков-одежду,ложки,Димины ящики разбирать...и пр.
ciklop
А мы уже ходим в ясельки

ciklopвезучие))))
Мне в управлении образования сказали,что в ясли только льготники попали в этом году....В какие ходите? Сыночку нравится?
Мы уже тоже почву прощупали по садику. Есть выход на И*стом*ина -будем через него пробовать пробить себе путевку в садик! А если по очереди-вряд ли мы попадем в этом году((( А я-то уже работаю! Можно и дальше сидеть дома,возможность есть-то муж сидит с ним,то бабушка...вот бабушка-то как-раз и напрягает....
Женечк@, мы ходим в 63 (возле кинотеатра). Поначалу орали дико, а сейчас привык, хорошо уже ходит
ciklop,еще хотела спросить,у тебя Ваня на горшок просится? И кушает сам? Я вот немного переживаю,что мы на горшок никак не ходим,а в садик хотим...Надеюсь на то,что там они как обезьянки-один сел на горшок и все повторяют)))) По повожу ложки -не особо заморачиваюсь- пусть неаккуратно,но кушаем сами! Готовлюсь отстирывать одежду)))

А мы чего-то творог и кашу плохо стали кушать((( И вообще кусочничаем больше...а нормальную еду не хотим!
ciklop,моя знакомая хорошо об этих ясельках отзывалась...тож туда хотела. Но не попали!
ciklop, о, молодцы, а обслуживает сын себя сам, сколько деток в группе?
Женечк@, мы тоже кусочничаем, то печеньку выпросим, то сухарик.
И еще мы похудели, щас уже не такой пышкой она смотртится, лишнего веса нет, эндокринолог сказала все оки у нас. А то девочке полной в детстве быть не хорошо.
sama_po_sebe_belka,неее....ну раньше у нас тоже рот не закрывался(печенье,банан,палочки кукурузные,яблочко),но это не мешало основной еде. А теперь только в обед суп кушает хорошо и все. Думаю,может тогда 2 раза в день суп давать...ну или что-то овощное с мяском...Кашу никак не хотим! Омлет,сыр даже в рот не берет. Творог плохо тож кушать стал. Получается из молочки только кефир на ночь остался((
http://www.web***baby.ru/skazki_x.htm  хорошие сказки в стихах
Nasemen, фотка есть чудо комбеза? и где брала, если не секрет? я уже тоже задумываюсь про след. зиму. Не знаю, что брать.

Женечк@, мы тоже много кусочничаем, а основные приемы пищи когда за раз схомячит, а иногда отказывается и вредничает. Омлет мы тоже на дух не переносим, а вот сыр любим.

Данька хулиганчиком становится просто жутким. В выхи ездили в Метро, это было что-то с чем-то. Сидушки то в тележке нет детской. Поэтому Данюха разгромил пол Метро, скидывал все с нижних полок, посидел на всех коробках, поугонял чужие тележки. пипец. Я в мыле была. А еще он все время пытался сбежать. Веселился короче во всю. Я сразу старшего вспомнила, который мог возле витрины с машинками спокойно постоять, пока я что-то покупала. И вообще ни куда не лез и не убегал. Я с ужасом думаю, как буду летом бегать за ним)))
Lesy, сейчас что в МЕТРО с детьми пускают ????
Это хорошо , а то раньше меня это бесило, куда детей девать ...
Шахматовы, ага давно уже. Только вот цену у них стали... я решила больше смысла нет туда ехать. В Ашане на многие вещи и продукты цены точно меньше, причем не на рубль.
Шахматовы,вроде в Метро только по Вс с детьми пускают! Ну мне так знакомая говорила....она там работает
Женечк@, я тоже слышала,что только по воскресеньям
А мы вроде пока все кушаем подряд...творог и так не ел-я не настаивала.На горшок ходим с переменным успехом,а вот ложкой есть все лучше и лучше-главное дать волю))Пару новых слов говорит.Лампа(но это я не смогу сформулировать) и Птичка-но тут все намного прозаичнее ПТЯ..и все тут))
Про Метро раньше узнавала-тоже говорили только по выхам можно-может что изменилось уже))
Олесь,я здесь шерстила перед покупкой...
http://forum.mater88instvo.ru/inde88x.php?88showtopic=1603633(пары восьмерок убираем)
Nasemen,Насть а ты сдельный или раздельный взяла?
lenok333
Nasemen,Насть а ты сдельный или раздельный взяла?
слитник.брала на 2 года вперед.т.е до 3х будем таскать)
вот такой
http://www.ticket2heav88en.dk/en/outlet/dreng88overtoej/baggie-north-suit/ кофейный.. :smitten:
ЮЛИЯ38
девочки кто-нибудь в садик собирается?

собираемся в июле, чтоб уже к середине августа самой на работку выходить
но жалко котенка очень, пока не представляю все это мероприятие........
а мы раздельный взяли комбез на зиму, с расчетом что в садик будем ходить, чтобы сначала одели брюки, а уж потом куртку, а так наденут весь кобмез и стоят дети потеют
Nasemen, а ты какой размер взяла? мы сейчас 88 см., наш зимний комбез 92 нам как раз. Вот думаю на след. зиму брать 98 или 104?
Цены вроде на комбезы не хилые (там же еще доставка 39 евро, я так поняла), а на вид так себе, мех какой-то странный на капюшоне  :-|.  Может в живую хорошо смотрятся, посмотреть бы где, пощупать)))
Lenuska@@, я вообще хочу взять слитник для побегать, покататься на горке и раздельный, чтоб можно было в магазине куртку снять.
Lesy
Lenuska@@, я вообще хочу взять слитник для побегать, покататься на горке и раздельный, чтоб можно было в магазине куртку снять.

так старшему и брала, но для д\с только раздельный