Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 24 из 38
Lesy, брала с распродажи ке\\рри, через Oligotag, найди на форуме, ее зовут Ольга, по остаткам посмотрит, может, что подберет,мы сейчас 85, взяла на 98, куртка почти до пола
tigr@ по-поводу душевой кабины. У нас тоже мало места получилосьв ванной/туалет. Думаем про кабинку. Я ходила смотрела... будем выбирать такую, где корыто глубокое. И сама могу посидеть и детки тоже. мУЖ у меня не любит ванны, так ему вообще будет хорошо.

ЮЛИЯ38 мы в июне идем  :coolsmiley:
tigr@
ЮЛИЯ38
девочки кто-нибудь в садик собирается?

собираемся в июле, чтоб уже к середине августа самой на работку выходить
но жалко котенка очень, пока не представляю все это мероприятие........
а я уже прям прям собралась выходить на работку,поэтому стараюсь уже Мироху отвести в ближайшее время..вот только разберусь с проблемами и вперед-сразу в садик,а я на работу)))
А по поводу слитного..а разве в яслях гулять водят???Мне сказали,что нет.Да и вообщек..там все каракатицы,что слитник накинул и все,что раздельно..все еле-еле одеваются)))А вот в плане пргулок и катаний-все таки слитнику нет равных,тем более мембранам всяким.Я конечно исходя из своего атамана говорю.Если он сейчас уже неуловим,в след зиму точно на горке и сугробах ночевать будет..))))))))))Вот я и решила-никаких раздельных(хотя сначала хотела брать комплект).Магазинов у нас там нет,если куда едем-я вообще не одеваю зиму...(ну если ехать надолго шататься-типо икеи и подобного)Так что нам актуальнее слитник
Lesy
Nasemen, а ты какой размер взяла? мы сейчас 88 см., наш зимний комбез 92 нам как раз. Вот думаю на след. зиму брать 98 или 104?
Цены вроде на комбезы не хилые (там же еще доставка 39 евро, я так поняла), а на вид так себе, мех какой-то странный на капюшоне  :-|.  Может в живую хорошо смотрятся, посмотреть бы где, пощупать)))
Олеся,это европа..пора привыкнуть к дохлым кошкам на капюшонам-там же гринпис!))))А по цене..не знаю получилось дешевле всего остального...почти 4тыс.Комплект Кэрри смотрела (а ля последний шанс с гиперскидкой) 3950-так же.Нельс-это пух,а значит сразу нет((Д2Д стоит вообще мама дорогая,а кроме расцветки мне вообще не нра-широкие,несуразные(ИМХО!!)Вот и остаются Дидрики,керри-шмерри и т.д...И вот наполнитель меня еще прельстил..А так ничего особенного-просто но качественно и надеюсь тепло(тест уже след зимой будет)))....Надо все попробовать))))
Я брала 98,но комбезы большемерят.В живую раньше давала ссылку на материнство-там много..
Конфета80, мы тоже смотрим вариант только с глубоким корытом, ты уже чего присмотрела, за какую цену? В Кольце мы смотрели пока только, от 12 т. + 2,5 установка
Мирон стал невыносимым тираном.Все только по его правилам!!Крушитель неимоверный..ругать бесполезно-он ответит!!А еще появилось протестное АА-очень громко..((ужас вообщем-фурия..
Мои снова пляшут все вместе. Алина за урки братиков держат и танцуют. ДО этого Тимур и Алина танцевали как умели, Демид бегал по кругу без остановки. Красотааааа! Только им песню надо одну и ту же.
Nasemen, ну да про гринпис то я и подзабыла))) А что пух не устраивает? Мы в этом году в Нельсе проходили, вроде нормуль. Но вот пару деталей мне не очень понравились, из-за чего сомнения одолели брать его же на след. зиму или нет. Во первых, рукава стали коротки уже в начале зимы. В штанинах запас есть и неплохой, а рукава впритык, отчего все время на улице снег забивался под рукава. А во-вторых, мешковатый малость. Хотя мы вроде не худыши, но Данька в нем как кулек)))  Кэрри я отметаю сразу, тк. не люблю то, что есть у каждого второго, да и доверия он мне почему то не внушает. Дидрики тоже рассматривала как вариант.
Фотки на сайте посмотрела, но это все равно не в живую))))
Эхххх вот заморочка)))
А я чего-то такая злая. Все надоело, достало, бесит. Тут хорошо, но дома лучше.
Еще достали на улице всякие с вопросами "как справляетесь?, кто помогает?, тяжело наверное?, бедненькая, зато потом хорошо будет" и т.к. и т.п.
Сегодня вообще настроение г..., плакать хочется ((((
Кошелёчкина,  по мужу наверное скучаешь ...
Ну а от любопытных куда деться,  не обращай внимание!  Это они бедненькие , а ты вон какая детьми богатая 🙂
Кошелёчкина,держись, тоже все злюсь сегодня
тааааак....чего носы повешали? Нужно развеяться,девчат!!!!
Женечк@
тааааак....чего носы повешали? Нужно развеяться,девчат!!!!

поддерживаю
Кошелёчкина,ООО у меня та же чертовщина...прям нос повесила.По мужу скучаю..по свободе))и даже по Трехгорному немного уже))
Lesy,почему против пуха..потому что сама хожу и за др наблюдаю.В нем чуть пошевелишься поактивнее-все я лично вся мокрая и меня это раздражает...Даже думала себе на изософте куртку присматривать уже...А ребенок тем более.В поликлинике спецом наблюдала.Все кто в пухе-вспотевшие,кто в керри или подобном -нифига..все нормально...НО это опять же мои тараканы..А если ребзь по машинам да не оч часто и долго гуляет вообще зачем покупать пух...
Я долго думала,смотрела кто что и как...наблюдала за знакомыми..Вообщем решила брать мембрану,НО меня совершенно не устраивает рейма например,все таки она холодная..У этой мембраны соврешенно другие показатели,как у космического костюма+утеплителя достаточно...Девочки говорят что рейме утеплителя не хватает,кто ходит в мембране.
Кстати где можно найти одежду для взрослого на вот таких наполнителях типо тинсулейта,изософта.а то я уже полтора мес хожу в осеннем пальто,не могу в пухе-как из бани!!
а мы сегодня в грязь упали, ваще такие чумазые пришли.
У меня на следующую зиму уже все есть - комбез мембранный - вещь порой незаменимая, и раздельный пуховый. Размер 92 мембрана, но большемерит, так что реально на 95-98. И пух также.
Еще у нас новая умелка - петь песенки ля-ля-ля.
Nasemen, я буквально месяц назад себе купила куртку, для нее как раз погода сейчас. Вот что написано в инструкции к куртке- ткань водооталкивающая, непродуваемая, дашащая, быстро сохнущая. Эффект air push достигается при помощи новой технологии в производстве материала, путем добавления волокон в структуру ткани. Образовавшиеся поры не позволяют проникать воде снаружи, но пропускают воздух изнутри, без дополнительной химической обработки.

Купила в салоне верхней одежды popolare по карла маркса чуть ниже кубы. Там большущий выбор курток.
Я купила коротенькую. Она теплая, особенно если одеть с теплым свитером, а если на тонкую водолазку, то в ней все равно нормально, вот как раз сейчас ходить. Она не смотрится как пуховик. И очень легкая, не весомая. Вообщем супер,я  очень довольна. Стирала один раз, сушится за ночь.

Зиму я проходила в пухе, тепло, но в магазине так жарко, что домой я уже шла просто мокрая.

К куртке еще купила штаны, получился комплект, но они мега теплые, конечно, носить только в самые морозы. А вот куртку я щас ношу с джинсами, до плюс 5 где-то планирую, потом пальто переодену.
Nasemen, а я чет себе в этом году Баон пух взяла. Вообще первый раз в жизни))) Никогда раньше пуховики не носила. Но мне в нем совсем не жарко. Может, конечно, я в нем мало бегаю))) Данюха у меня тоже мокрый никогда не был, даже после магазинов. В общем ХЗ)))
Но я что-то склоняюсь как и Маша к 2 вариантам. Раздельному пуху и слитной мембране.
sama_po_sebe_belka,ухты спс за наводку!!
Lesy
Но я что-то склоняюсь как и Маша к 2 вариантам. Раздельному пуху и слитной мембране.
идеальный вариант.но где только столько денег взять?))))))
Nasemen, я пока про деньги стараюсь не думать))))  Еще ведь надо и демисезонный костюм взять......  :shock:
Женечк@, мы дома на горшок не ходим, так очень очень редко. В яслях говорят, что хорошо на горшок ходит. Так что я думаю они там друг за другом как обезьянки.
По поводу комбеза на след зиму. Мы в этом году в керрике отходили, очень мне понравилось. На след зиму тоже керрик слитник заказали. И еще заказали раздельник, тоже думаю пригодится
Nasemen
Lesy
идеальный вариант.но где только столько денег взять?))))))

на самом деле слитная мембрана для активных прогулок, и пуховый раздельный комплект - для магазов, или менее активных прогулок - это самый идеальный вариант. Одной вещью не обойтись, в разных ситуациях что-то будет не устраивать.
Nasemen
sama_po_sebe_belka,ухты спс за наводку!!

меня туда мама привела, а я постоянно мимо ходила. Сказала, что вот зашла и такой хороший магаз оказался. Так что рекомендую туда наведаться.
у нас КЕТЧ на следующую зиму лежит) не шибко красивый, зато явно неубиваемый)))
ну и пуховые комбезы еще на пару зим точно хватит Ане) сейчас ее днем гуляю в пухе, на тонкую водолазку и тоненькие колготки. не потеет, тепленькая вся такая... но она и не бегает особо)
Мальчишки у меня в Альпексе ходят. на зиму слитники, демисезон отдельные ( еще не носили, но в зиме уже жарко говорят).

Меня вот больше вопрос обуви беспокоит. В Демариках чтоу  парней ноги вечно холодные были, что у Ани холодные прям иногда. Парни счас в валенках Котофеевских зиму отходили... себе Куому нынче купила ( испытать на себе), но вот не могу я в ней разобраться... иногда и в -20 тепло ногам ( на тонкий носочек ношу естесно), а иногда в -10 прям ломит пальцы от холода... вот и думаю надо ли мне детям Куому на будущий год, все таки в валенках 100% не мерзнут
Lenka 76,я куому брать не буду даже бесплатно.Мы отходили в котоф валенках с овчинкой которые..ничего больше не надо.Сейчас в искусственных уггах ходит,а позже перепрыгнем в кожанные ботики с прошлого года)))
Спасибо, девочки
Сегодня дети устроили перед сном безумные скачки. Прыгали с ручки дивана вниз, до этого Тимур прыгал и падал на пол. А я всех ловила.
sama_po_sebe_belka, у вас там грязь есть, у нас почище стало, снег не растаял еще, теперь хоть нет столько грязи от коляски и обуви дома.
Lenka 76, Боже мой.... Кетч.... Альпекс..... голову сломать можно от этих фирм))))
У нас в демариках ноги вроде не мерзли, сейчас только на колготок носим, без всяких носков, потому что уже маловаты становятся, но они такие луноходы))) Данька когда идет, ногами шаркает как старичок. Думаю, на след. год нужно полегче что-то брать. Куомы тяжелые?
Lesy, Кетч это шведы), а Альпекс наши в Москве шьют, качество хорошее, нам очень понравилось)

да вроде легкие они, Куомы эти... но их типо нельзя с носками теплыми носить, а на тонкий я боюсь очкану в холода... да и мерзну я в них периодически сильно(... папа у нас за валенки голосует)
Надо похоже идти отсель.... еще же и на весну обувь нужна. Те в которых мы ходили осенью явно нам малы будут. Блин блинский, сколько же всего нужно.

А угги мальчишеские есть?)))) А то заказать бы в Америке, не дороже поди куом выйдут.

а я вот такую подушку сегодня сшила.
Lesy,  куомы очень легкие
Я взяла и старшей и младшей.
Но тоже заметила что у Марины периодически ножки холодные 🙁
Lesy,неа они легкие,ноя малость тоже разочаровалась в них!У Софки ноги мерзнут!
а нам керри очень нра,на следующую зиму будем его брать,только вот думаю слитник или раздельник :не знаю:
девочки не раскисаем!!!!скоро лето,тепло :рай:
Lesy, они теплые? а как там с ортопедией? чет мне они такими... плоскими что ли кажутся) или там стелька есть нормальная)

на демисезон у нас мембранные ботинки сначала, потом кожанные ботинки...обувной магазин дома))) и одежный тоже)))
sama_po_sebe_belka,красивая!!!
sama_po_sebe_belka,  а чего одну??? красивая 🙂
sama_po_sebe_belka, рукодельница) очень красиво!
Вот я дырявая башка .... вспомнила.. мне ж с Америке ботинки на весну пришли Данюхе. Ура... одним головняком меньше.

К слову. Девочки у кого у мальчишек нога маленькая и с невысоким взъемом? Мне с Крейзи пришли мокасинчики клевые. Но нам малы, по стельке 14 см. По цене 400 рублей всего.
Lesy, а фотку можно?
Lenka 76, то что теплые однозначно. У меня подружайка их фанатка. Всю зиму босиком в них ходит. А вот с ортопедией ХЗ.
Лена опять ты меня озадачила)))) А у нас нет переходной пары от Демариков до ботинок. .... Но боты вроде чуток утепленные, наверное сразу в них перелезем.