12 марта 2012, 07:56
Lesy, брала с распродажи ке\\рри, через Oligotag, найди на форуме, ее зовут Ольга, по остаткам посмотрит, может, что подберет,мы сейчас 85, взяла на 98, куртка почти до пола
tigr@а я уже прям прям собралась выходить на работку,поэтому стараюсь уже Мироху отвести в ближайшее время..вот только разберусь с проблемами и вперед-сразу в садик,а я на работу)))ЮЛИЯ38
девочки кто-нибудь в садик собирается?
собираемся в июле, чтоб уже к середине августа самой на работку выходить
но жалко котенка очень, пока не представляю все это мероприятие........
LesyОлеся,это европа..пора привыкнуть к дохлым кошкам на капюшонам-там же гринпис!))))А по цене..не знаю получилось дешевле всего остального...почти 4тыс.Комплект Кэрри смотрела (а ля последний шанс с гиперскидкой) 3950-так же.Нельс-это пух,а значит сразу нет((Д2Д стоит вообще мама дорогая,а кроме расцветки мне вообще не нра-широкие,несуразные(ИМХО!!)Вот и остаются Дидрики,керри-шмерри и т.д...И вот наполнитель меня еще прельстил..А так ничего особенного-просто но качественно и надеюсь тепло(тест уже след зимой будет)))....Надо все попробовать))))
Nasemen, а ты какой размер взяла? мы сейчас 88 см., наш зимний комбез 92 нам как раз. Вот думаю на след. зиму брать 98 или 104?
Цены вроде на комбезы не хилые (там же еще доставка 39 евро, я так поняла), а на вид так себе, мех какой-то странный на капюшоне :-|. Может в живую хорошо смотрятся, посмотреть бы где, пощупать)))
Женечк@
тааааак....чего носы повешали? Нужно развеяться,девчат!!!!
Lesyидеальный вариант.но где только столько денег взять?))))))
Но я что-то склоняюсь как и Маша к 2 вариантам. Раздельному пуху и слитной мембране.
NasemenLesyидеальный вариант.но где только столько денег взять?))))))
Но я что-то склоняюсь как и Маша к 2 вариантам. Раздельному пуху и слитной мембране.
Nasemen
sama_po_sebe_belka,ухты спс за наводку!!