12 марта 2012, 16:30
Lesy, нам точь такие же пришли, такие клевые. А нам это размер еще даже большеват чуток
Nasemen
Lenka 76,я куому брать не буду даже бесплатно.Мы отходили в котоф валенках с овчинкой которые..ничего больше не надо.Сейчас в искусственных уггах ходит,а позже перепрыгнем в кожанные ботики с прошлого года)))
Шахматовы
sama_po_sebe_belka, а чего одну??? красивая 🙂

Nasemen
по мне так угги в принципе вещь унисекс поэтому я не парюсь.У Мирохи точнее вообще самые простые(они иск) НМ за 300рэ-ноги не мерзнут вообще!!!!а вот зимние натуральные чуть не хапнула-цена 23доллара была...решила подумать,повысижывать пока)))у меня у самой угги-жесть,ноги как в печке.
Шахматовы
sama_po_sebe_belka, молодчина! тоже люблю для дома чего-нибудь на ваять 🙂
Меня в уггах одно напрягает - они не ортопедические. Все-таки та же куома в этом плане лучше - более правильная обувь, не стаптывается. Я за зиму угги стоптала сильно.
lenok333Меня в уггах одно напрягает - они не ортопедические. Все-таки та же куома в этом плане лучше - более правильная обувь, не стаптывается. Я за зиму угги стоптала сильно.
вот и меня это смущает,так бы софке взяла ...у нас еще ножка плоскостопая :не знаю:
sama_po_sebe_belkalenok333Меня в уггах одно напрягает - они не ортопедические. Все-таки та же куома в этом плане лучше - более правильная обувь, не стаптывается. Я за зиму угги стоптала сильно.
вот и меня это смущает,так бы софке взяла ...у нас еще ножка плоскостопая :не знаю:
тогда точно не бери.
Lesy
Lenka 76, Боже мой.... Кетч.... Альпекс..... голову сломать можно от этих фирм))))
тимка-кимка
sama_po_sebe_belka, :рай: лови цветочек за подушечки.
Nasemen
Фиалка,а какую модельку ты брала Поле??
тимка-кимка
sama_po_sebe_belka, спасибо. а вот обычные валенки можно при вальгусе (те которые черные). значит куома наш друг.... а где заказывваете ее ?
Девочки страшно за малышку из Брянска, которую украли... :cry:
Женечк@
Девчат,вы такие молодцы!!!!! Когда вы только успеваете!!!!
Я блин-блинский ничего не успеваю...почему в сутках только 24часа?!? А самое противное,что ведь всю жизнь так...работа,плита,глажка,готовка....спать. Жду большую пенсию или наследство,чтоб не работать)))))
А может научиться не кушать? И денег на еду не нужно и готовить...временииии высвободится!!!!