Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 25 из 38
Lesy, нам точь такие же пришли, такие клевые. А нам это размер еще даже большеват чуток
Nasemen
Lenka 76,я куому брать не буду даже бесплатно.Мы отходили в котоф валенках с овчинкой которые..ничего больше не надо.Сейчас в искусственных уггах ходит,а позже перепрыгнем в кожанные ботики с прошлого года)))

подарите мне куому, я с удовольствием бесплатно возьму)))
мы ходили в демариках, ноги не мерзли, нам понравилось.
На след зиму старшей уже купила угги, а мелкой еще не знаю, наверное осенью куплю, хз какой размер будет.

Кошелечкина, у нас вообще грязюка страшная. Если падаем, то все, только домой идти.
тоже замечаю, что в Куоме ножки иногда холодные бывают 🙁
по мне так угги в принципе вещь унисекс поэтому я не парюсь.У Мирохи точнее вообще самые простые(они иск) НМ за 300рэ-ноги не мерзнут вообще!!!!а вот зимние натуральные чуть не хапнула-цена 23доллара была...решила подумать,повысижывать пока)))у меня у самой угги-жесть,ноги как в печке.
Шахматовы
sama_po_sebe_belka,  а чего одну??? красивая 🙂

не одну, сделала 3, еще две размером побольше, но еще не украсила никак. Вот думаю, какую красоту на них сделать, пока не придумала. Потом покажу, что вышло. Хотя Саше они понравились и те, что побольше она забрала сегодня спать, может оставить их без украшательств тогда..
Nasemen,да угги очень люблю,хочу на след зиму u*g*g себе :roll:
а хендемовские тоже ничего,но промокают сильно...
sama_po_sebe_belka,  молодчина! тоже люблю  для дома чего-нибудь на ваять 🙂
Nasemen
по мне так угги в принципе вещь унисекс поэтому я не парюсь.У Мирохи точнее вообще самые простые(они иск) НМ за 300рэ-ноги не мерзнут вообще!!!!а вот зимние натуральные чуть не хапнула-цена 23доллара была...решила подумать,повысижывать пока)))у меня у самой угги-жесть,ноги как в печке.

согласна, угги хоть и искусственные у меня были, и у Саши , но такие теплющие.
Странно, что вы про куому пишите. У меня Саша ходила в 2-3 года в них, в садике, никогда не замечала холодных ног.
Меня в уггах одно напрягает - они не ортопедические. Все-таки та же куома в этом плане лучше - более правильная обувь, не стаптывается. Я за зиму угги стоптала сильно.
А мы всю зиму ходили в демарах, но ноги мерзли и мы купили валенки простые
Шахматовы
sama_po_sebe_belka,  молодчина! тоже люблю  для дома чего-нибудь на ваять 🙂

спасибо. Я тоже люблю украшать своими руками. Еще и Саша помогает. Мы с ней сделали украшения для выпускного платья, потом покажу.
Меня в уггах одно напрягает - они не ортопедические. Все-таки та же куома в этом плане лучше - более правильная обувь, не стаптывается. Я за зиму угги стоптала сильно.

вот и меня это смущает,так бы софке взяла ...у нас еще ножка плоскостопая :не знаю:
lenok333

вот и меня это смущает,так бы софке взяла ...у нас еще ножка плоскостопая :не знаю:

тогда точно не бери.
sama_po_sebe_belka
lenok333

тогда точно не бери.

и у нас вальгусная- осенью стельки пропишут и будет видно какую обувку Тимке брать.
когда закупка шла по Демарикам я увидела мамашку с ребенком в них. спросила- нравиться ей демарики и как н ожки - нехолодные. она сказала когда как. в теплую погоду и ножки теплые, но ей вообщем  нра..
Lesy
Lenka 76, Боже мой.... Кетч.... Альпекс..... голову сломать можно от этих фирм))))

у меня голова сломалась когда вы начали перечислять всякие тинслуэты и  т.д.
сегодня померила один комбезик на след.зиму Тимке на овчине. тоже хочу раздельное что-то и вообще запуталась от ваших перечислений.
у нас котофей ки холодные. сейчас ходим в обычных сапожках на иск. меху. вроде нормуль.
sama_po_sebe_belka,  :рай: лови цветочек за подушечки.
праздники прошли и темка оживилась)))
тимка-кимка
sama_po_sebe_belka,  :рай: лови цветочек за подушечки.

спасибки))
у меня у Саши была вальгусная деформация стопы, делали стельки на заказ и ходили в ортопедической обуви с выскоим задником до 4 лет, выяснили в 2 года, потом все пришло в норму. Я поэтому и взяла тогда куому, со стельками их самое то было носить. С этим делом никаких уггов и другой расхлябанной обуви носить нельзя. На улице и в садике перекладывала стельки , носили их большую часть дня.
Всем приветик) мы тож всю зиму проходили в керри и на следующую тоже керри лежит, мне очень нравится, хоть спит, хоть бегает всегда тепленький и модели у них хорошие, не мешковатые, но все слитники, на будущую зиму тож думаю на замену что‐то раздельное поискать для удобства.
Мне тож угги нра, но для детской ножки мне кажутся они не оч, тк слишком плоские и мягкие. Лучше по-жестче брать обувку наверно. Я в детском мире покупала какие-то вроде норм, но мы сеим в основном на улице. а вот вна след зиму надо уже что‐то по-серьезнее брать, тож думала про куому еще у реймы вроде слышала не плохие боты.
sama_po_sebe_belka,здоровские подушки, люблю такие!!! рукодельница!
sama_po_sebe_belka, спасибо. а вот обычные валенки можно при вальгусе (те которые черные). значит куома наш друг.... а где заказывваете ее ?

Девочки страшно за малышку из Брянска, которую украли... :cry:
Тимур сегодня вывел меня. Сегодня первая  "скорпионья" истерика была. Вмагазе решили пуститть его походить- хорошо было. муж за Тимом ходил =- вроде все спокойно, игруши полетели конечно на пол, но больше ничего...
а на улице Тиму надо было коляску везти... а он падает на землю если не так как хочет. вообщем сегодня грязные... дак еще орал пол-дороги. муж заныл что у Тима темпа будет, чего он так орет!. вообще  :idiot2: .
Ой,Ой девочки, что то я про след зиму не озадачилась еще :lol:  надо задуматься. МИша еще в дидрике и куомах проходит я думаю. У него кстати ноги часто потеют в куомах. И я заметила, у меня подмерзают в них, если успела зажариться немного до этого, а так очень теплые.  А еще в бебиках ноги мерзнут 100%.
Nasemen, в набережном дидрик еще есть по распродаже. вариант как ты хочешь))
sama_po_sebe_belka,  молодец)) рукодельница :mrgreen:
Фиалка,Ирин,я уже получила след зиму.Кстати многие берут НМ на зиму.Там еще ос тались модельки-говорят ничем не хуже рэймы и подобного!!и намного дешевле.куртка 25+штаны 13вроде 38евро*55(условно).Вообщем равздельный комлект за 2т.рТкани чтала у многих шикарны-неубиваемые,теплые(от 3х лет примерно актуально)...вообщем я задумалась,но для нас актуально будет годам к 4м,когда на гору соберемся ставить ребетенка)))
Nasemen, у меня Поля в хм зиму отходила))) +термо норвег+флис. костюмчик.  думаю тоже про слитник их, мы все равно в морозы сильные не гуляем.  Качество оч хорошее и других костюмов и курток тоже.  эх все бы взяла)))
Я тоже хочу похвастаться шарфиком, который для мамы на 8 марта сваляла))))

Фиалка,а какую модельку ты брала Поле??
sama_po_sebe_belka, милые подушечки! рукодельница!!
Фиалка, очень симпатичный и элегантный шарфик! молодец, здорово получилось!
тож хвастанусь)))
бушует море, волны хлещут,
кораблик в стороны бросает,
на темном небе звезды блещут,
а ветер пуще нарастает.

который день воюет море,
и света белого не видно.
лишь мелкой точкой на просторе
плывет кораблик безобидно.

но вот рассвет, уснуло море.
и ветер стих, и чайки мчатся,
спокойно все как в снежном поле,
и лишь дельфины веселятся.

кто злит его, и с кем воюет?
бунтарский нрав с кем проявляет?
кого он страстно так целует?
а может он по ком-нибудь страдает?

вопросы вечно без ответа,
лишь Высший свет об этом знает,
как тайный код забытого завета
монах перед крестом лишь вспоминает.

вода и пламя так похожи,
то могут вспениться бурливо,
как кони распустивши вожжи,
а то погаснут сиротливо...

лишь ветер их ласкает нежно,
то по волне стрелой промчится,
то пламя поколышет он неспешно,
и в миг пред ними испарится.
Котька-обормотька, вот это вообще супер!
Кошелёчкина, спасибо большое))
Nasemen
Фиалка,а какую модельку ты брала Поле??

которые до 86р идут, у Олеси такой же
Котька-обормотька, молодец, хорошо получилось))
Котька-обормотька, :mrgreen: покорил :пятачок с шариком:
Фиалка, отлично получилось!!! А я все никак не найду времени начать нового мишку🙁 хотела детей отправить к деду и отдохнуть пару дней, а муж не разрешил🙁
lovinka,  а у меня прям руки чешутся)))  валяю ночером))
Фиалка, я бы ночью, но у нас брат живет, разводится с женой и занимает кухню собой и своей болтовней🙁
lovinka, понятно))
тимка-кимка
sama_po_sebe_belka, спасибо. а вот обычные валенки можно при вальгусе (те которые черные). значит куома наш друг.... а где заказывваете ее ?

Девочки страшно за малышку из Брянска, которую украли... :cry:

мне кажется обычные валенки при вальгусе не пойдут. Разве туда стелька войдет? Куому я тогда покупала в челябинском инет магазине кидс74, с тех пор там ничего не заказывала. Там, конечно, подешевле вышло. Куома закупки идут каждый год. Ну, и в ДМ продаются, конечно.
Я вот еще с Соней у ортопеда не была ни разу. Надо бы сходить, узнать, какую нам обувку носить...
Котька-обормотька, очень душевно.
Фиалка, красивый шарф, рукодельница!
Девочки, спасибо за приятные слова))
Девчат,вы такие молодцы!!!!! Когда вы только успеваете!!!!
Я блин-блинский ничего не успеваю...почему в сутках только 24часа?!? А самое противное,что ведь всю жизнь так...работа,плита,глажка,готовка....спать. Жду большую пенсию или наследство,чтоб не работать)))))
А может научиться не кушать? И денег на еду не нужно и готовить...временииии высвободится!!!!
sama_po_sebe_belka, миленькие подушечки такие)))
Фиалка, супер-красота, талантище!!!
Котька-обормотька, трогательно))))
тимка-кимка, и не говори, вот где теперь малышка, да и как можно было коляску даже на пару минут оставить без присмотра???
Женечк@
Девчат,вы такие молодцы!!!!! Когда вы только успеваете!!!!
Я блин-блинский ничего не успеваю...почему в сутках только 24часа?!? А самое противное,что ведь всю жизнь так...работа,плита,глажка,готовка....спать. Жду большую пенсию или наследство,чтоб не работать)))))
А может научиться не кушать? И денег на еду не нужно и готовить...временииии высвободится!!!!

Женечк@, ну уж лучше тогда наследство, чем пенсию))))
а не кушать-это мысль :2funny: :2funny: :2funny: