13 марта 2012, 04:52
спасибо девочки!!!
Фиалка, очень красивая ветровочка
Фиалка, очень красивая ветровочка
Кошелёчкина
Яник 10, у нас -20 утром было
lovinka, не думала над этим вопросам. Может сами отстанут когда-нибудь.
Котька-обормотька
Кошелёчкина, у меня видимо тоже гемоглобин низкий, так как вечная усталость и кожа бледная, мне кажется за ночь и утро Уля из меня высасывает все соки, так как днем я оставила только кормления перед сном, вот она и отрывается
Ksenya
Nasemen, перловку перед варкой в мульте нужно оооочень хорошо промывать, свойство у перловки такое.
Тигра_2402
Котька-обормотька, странные врачи, а одна знакомая врач вообще заявила, что от долгого ГВ рак груди развивается!!! Б-Р-Е-Д!!!
Тигра_2402
тимка-кимка, и не говори, вот где теперь малышка, да и как можно было коляску даже на пару минут оставить без присмотра???
Lenka 76
Котька-обормотька, когда мои старшие были полностью на гв ( до 8 мес, прикорм есть не хотели никак), то гемоглобин был 60 у одного и 80 у второго ( при норме выше 120). Срочно свернули все дневные кормления. Не потому, что молоко вредно\бесполезно, а чтоб простимулировать их есть еду! ну и феррум лек естественно в убойных дозах... через месяц гемоглобин 110-120 стал. Так что доля правды конечно есть, надо следить чтоб помимо грудного молока ели еду по возрасту. А вот насчет бесполезности поспорила бы... я думаю после года молоко не является для ре прям вот пищей, он сосет не чтоб поесть. Но с молоком ему переходят ферменты и имуноглобулины. Я как Ваню перестала в 1.2 кормить, так его тааак сыпануло на все... алерголог сказала возможно на отмену ГВ, необходимые ферменты пропали+ сам стресс видимо (хотя внешне они не стрессовали, лдегко перенесли отлучение). через 4 месяца строжайшей диеты все нормализовалось ТТТ.
Поэтому у Ани убрала все дневные кормления вообще ( тоже с едой плохо было, предпочитала грудь сосать стопятьсот раз), счас сосет ночью только ( для иммунитета))) ), когда полностью буду отлучать пока не знаю)
Nasemen
кормить до школы или не кормить-вечный спор.У каждого свое мнение,разные ситации,дети в конце концов,жизненные приоритеты и т.д Так что спорить вообще не буду..Я свернула в 1.3 по своей инициативе,а так бы щас висел 100%!!Но я считаю,что хватит и до 1.5 кормить(хотя сама висела до 2х лет :lol:,Семка тоже висел до 2х )
Я наверное жить тороплюсь что ли...не понимаю чего то..Но считаю,что всем должно быть хорошо..Меня сейчас многие не поймут и возможно осудят..Я безумно люлю Мироху,но корпить над ним не получается.Я могу легко его оставить с мамой и стартануть куда нить(возможно из-за закнутости жизни в последние 2года-я по сути странник..)Я решила свернуть ГВ потому тчо не увидела необходимости его продолжать.Ребенок получил необходимое за 1.3 года жизни от моего молока...Насколько вижу что бы там они через молоко не получали болеют все одинакогго,некоторые даже больше на гв чем без него..возможно еще я считаю что пора уже самостоятельно заставлять орг-м обороняться,без чего либо из вне(достаточно противоречиво ...кстати :-D)..Потом я все таки ждала момента прекращения гв и ради себя-сбросить вес,восстановить волосы и т.д.Если мне плохо-всем будет плохо..у меня должна быть гармония во всем.Если ее нет или мне что то мешает я начинаю впадать в депресс....Поэтому для меня важно было начать след этап жизни семьи с ребенком-когда я не привязана к нему титей,когда я в ладах со своим внутренним миром и соотвественно с мужем-а жизнь лихо поменялась после прекращения гв-видимо гормоны были "антимуж"..и Все--все как раскрасилось в новые краски,яркие и сочные...Вот и все это гв.. :idiot2:Вот такой загон)))))))))))))Не судите строго...
п.с я не говорю о том что ГВ угнетает или калечит или еще что то ..просто считаю что у всего есть свой предел и свое время.........